X



フリーレンの世界ってエルフと人間で子供作れないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:24.33ID:bziZZYa6d
エルフ減少してるらしいしええ案だと思うが
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:33.88ID:90+6/VmP0
やから性欲ないんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:59.53ID:kQN1PwzO0
私たちエルフには恋愛感情が欠落しているからね
勇者ヒンメルでも子供を残せなかったんだ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:41.96ID:bziZZYa6d
>>2
性欲なくても無理やりはらませる事はできるやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:12.53ID:bziZZYa6d
エルフ捕まえて悪いこと考える人間とかおらんのやろか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:54.10ID:bziZZYa6d
性欲ない言うても実際子供がいるわけでいざという時にはやる事やってるやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:01.16ID:kQN1PwzO0
何でそんな怖いこと考えるん?
世の中見てみ?そんなので生まれた子供ぎょうさんおるか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:31.26ID:kQN1PwzO0
君の親は、そうなんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:59.13ID:3rc7qroYd
めっちゃ食うし寝るフリーレン自称の性欲薄い

やからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:32.34ID:kQN1PwzO0
簡単にいうたらあかんことやと思うよ
アウラ様だってそんなことしなかった
きちんと首切って”終わらせ”てたんや
0011 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:27.86ID:sUv4MUoG0
アウラ、オナニーしろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:43.44ID:5Ygg41rv0
そんなに激しく腰を振っても孕まないんだが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:03.70ID:smatiKU9d
魔法で常時発情排卵状態にして子作りセックス漬けにできんのかな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:39.78ID:o53G/q3u0
>>5
そもそもエルフは超レア生物だから、捕まえる労力考えたらコスパ悪いんやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:08:45.89ID:kQN1PwzO0
てかなんでそんなエルフにこだわんだ?
0018 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:10:53.81ID:X5OiC0OP0
滅んでええやろそんな生き物
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:17:36.42ID:GumHTTak0
同じエルフのクラフトと子供作ったら打撃と呪文の二刀流にならないか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:14.61ID:kQN1PwzO0
>>19
一生ヒンメルに呪われる子を産んではいけない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:10.64ID:pkS9n+fr0
寿命が1000年とかの人間が増えたらどうなるか明らかやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:38.67ID:/E6PO7ZR0
リアルのヒトカスなんて絶滅しそうな希少種いたら上から目線で保護するとか言い出すのにな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:53.57ID:kQN1PwzO0
>>21
今の日本かな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:29.75ID:4UUxdLZ90
エルフは一応人間の扱いなんよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:27.42ID:o53G/q3u0
あの世界ってエルフは一生に一度会えるか会えないかな超レア生物なのに、フリーレンに会った人って一般人を含めてみんな驚いてないよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:27:28.12ID:kQN1PwzO0
>>25
後でめちゃくちゃビビったってSNSで書いてるんやで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:17.01ID:GJGwqKS10
妊娠させる魔法使えよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:33.39ID:pk0tF1xP0
結婚しても相手と子供だけすぐ老いて死ぬし
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:36.53ID:6N4pUFtq0
ハーフガキを増やしてけば寿命が長いやつも生まれるかもしれんやん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:44.03ID:kQN1PwzO0
>>29
ハーフが長く生きると思うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況