X



【悲報】高津臣吾監督、5連敗単独最下位も全然話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:53.01ID:x90R3kPK0
立浪と阿部ばっかりずるい!
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:28.77ID:x90R3kPK0
ところでヤクルトなんでこんなに弱いんや?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:16.12ID:gxgoqURj0
かっこいい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:17.19ID:x90R3kPK0
オスナ、サンタナ、村上が揃ってるのに(´・ω・`)
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:27.48ID:qB1I55IS0
優勝してるからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:34.35ID:aZOcX2tU0
>>2
塩見が逝って代わりの丸山も脳震盪で抹消されて外野崩壊
冷えっ冷えの西川と二軍でも打てない濱田を使っているもよう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:30.82ID:x90R3kPK0
結局監督高津の評価ってどうなん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:15.48ID:O8df3xvNd
タッツや阿部みたいな働き者でもなく淡々と負けてるから面白くない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:20.35ID:GZMOhYjW0
あれだけ笑いをあたえてくれる中日より下か
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:08:01.66ID:x90R3kPK0
もう中日と2ゲームついてもうた(´・ω・`)
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:08:32.67ID:GZMOhYjW0
いうても中軸うってるのにこのありさまか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:09:18.96ID:zFK3f0r30
バントと打順の組み方はまあまあやばい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:10:12.73ID:kNV+X4yL0
チュニドラが得意とする戦法
これを死んだふり作戦という
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:12:38.39ID:JnayHpG50
一回日本一になっとくと悲壮感ないよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:20.36ID:qWb5KuhO0
中日はなんだかんだで若手躍動という見どころがあるけど
ヤクにはそれがあんまり...
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:24.47ID:fDzZ0Nmj0
優勝監督やから弱い年あったところでな
立浪とか弱い年しかないんやし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:06.76ID:6T0Krxw90
打者も神宮補正で見栄えよくなってるだけなんやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:12.55ID:8fgIdbTJM
あれだけ外国人当ててこれだけ弱いって衝撃だな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:18:23.57ID:aZOcX2tU0
>>20
ベテランがボロボロなのに若手が怪我して不在というやべー球団
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:07.71ID:qWb5KuhO0
明日からバンテリンでの天保山
もしここで3タテなんて起ころうものなら食らった方はそのまま沈む未来しか見えない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:11.02ID:yNZiQepF0
良くも悪くも平常運転やからな
2014からの10年間で4回最下位3回優勝やからどっちに転んでも話題にならん。人気もないし
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:45.14ID:x90R3kPK0
村上メジャー、外人巨人かソフバンに取られるとかなったらヤバいことなるな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:41.71ID:pbO7rGKR0
定位置感が凄いんよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:38.92ID:mJtzIEpc0
誰が監督やってもヤクは選手が普通の状態保てるかだけだからな
自らデバフになる阿部立浪とは勝負にならんよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:27:50.74ID:i4P2k54k0
次の10年周期に備えてるだけだからな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:05.92ID:GZMOhYjW0
オスナかサンタナはいなくなるんだろう
村上サンも日本最強打者として輸出か
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:01.31ID:/Kl9XSTP0
接戦のセリーグで1人負けしてるバカみたいなチームの監督
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:00.98ID:8fgIdbTJM
西川(ノ)がスタメンな上にセンター守ってるのヤバすぎないか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:36.65ID:AjfA1nrE0
西武と楽天よりマシ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:18.60ID:GJGwqKS10
30失点してから来いよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:29.04ID:SoG6woHx0
優勝したけどそこから若手が出て来て無くないか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:17.47ID:Ryq8hMhT0
連覇してたときは高津の事を名将とか言ってた野球ファンが
最下位になったら無能扱いしてんの笑えるな
結果論で監督批判してるだけじゃん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:56.29ID:c0fECBNH0
山田どうしたんやホンマ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:36:39.90ID:/rQaDtbi0
シャワーから出るのを遅くするとかして欲しいわ
淡々としておもんないねん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:16.52ID:6pFKCDJc0
ボール変えなあかんすよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:17.86ID:rZiAUyAaH
セリーグ最弱の横浜裏ローテに三タテ食らうとはな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:17.57ID:6P921lZS0
こっちの主力に当ててこなけりゃどうでもええよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:43.82ID:juhNPeWz0
>>29
川端青木もいなくなる。
今年から大量に野手とらないと中日より暗黒くるよ。
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:48:35.39ID:juhNPeWz0
>>33
塩見は絶望的ですぜ。
中村山田も年齢的に下降しそう。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:49:12.67ID:qJQcXVAM0
近年のドラフト歴見るとほんまグロいよなヤクルト
特に投手
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:50:17.85ID:4m5fnUbu0
奥川さえ...奥川さえ復活すれば
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:03.69ID:0Fdk+HTu0
怪我人できついのはわかるけどなぜ山田三番にしたのか謎
村上サンタナオスナの誰か三番でいいだろ
0054 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:56:15.79ID:cQ2/2Hx00
>>48
もう引退でいいだろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:57:00.74ID:juhNPeWz0
>>53
先頭打者に不調の西川というギャンブル。
あたまんなか一平かよ。
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:57:58.04ID:JkUc5ejN0
西川は春だけって言ったら顔真っ赤で噛み付いてきた奴いたけど息してんのかな?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:59:13.47ID:juhNPeWz0
>>54
引退でいいよ。
ただチームを支えるチーム内のレジェンドがいなくなり小物ばかりのベンチになる。
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:00:29.02ID:f4g3LyUC0
>>53
4番村上は高津のポリシー
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:01:25.99ID:k6zC0zpO0
>>31
お前阿部や立浪じゃなかったら巨人や中日がもっと強いと思ってんの?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:01:37.13ID:kXYsmw7/0
Deにボコられてる時点で最下位やろ
0062 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:31.59ID:JgOAIG4A0
トキョヤク地味だからきらい
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:36.60ID:KhtKBc1c0
あの打線を凌駕する投手陣やばすぎる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:22.89ID:LiUTS3Fu0
流石に戦力的には最下位になるようなチームじゃないよなシンプルに高津が無能
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:11.39ID:1WgWLOkA0
なんつーかヤクルトは6位6位Aクラスみたいなそういうサイクルだから
弱いヤクルトがむしろ通常で誰が監督でもそんなサイクルは変わらないって感じだわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:36.28ID:KNYnR84j0
>>9
トリプル3の時も視力悪いのは笑い話にしてたけど
いよいよ動体視力も落ちてきて影響し始めたとか?

まだ老け込む年じゃないけどね
腰もそうだしいろいろ重なってそう
さすがにここからの復活はないと思ってる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:52.54ID:YKkYN+hN0
今日現地やったけど村上、サンタナ居なかったら地獄やったな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:21.42ID:AjfA1nrE0
>>9
盗塁王争いに何度も絡んだやつの末路や
現役で山田をはじめ西川とか金子とか30で一気にガタがきた選手多いやん
次は近本と周到の番や
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:51.11ID:wlUbvXjD0
ルーキーが初登板初完封したら普通は勢いに乗って連勝するやろ
0070 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:56.39ID:+zSHqyrY0
山田が3番で震えたわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:49.62ID:6vh2C513a
>>58
そんな乙女のポリシーみたいに言われても
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:50.98ID:FFUYp/ru0
でもヤクルトってどうせいつの間にかどっかで暗黒脱出してるんやろなあとは思う
黄金期が崩壊するのも一瞬やけど暗黒期から復活するのも一瞬のチームやし
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:17.29ID:Q6a3j9pN0
>>68
近元劣化したら終わりだよ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:55.79ID:rB4RRktf0
くこは地獄
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:26.94ID:uAeVKIFm0
なんか結果出てないベテランに固執してるよな
弱くても若手使ったほうが客来てくれるのは立浪が証明してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況