五条悟、ガチで復活するwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙骨がコピー能力で羂索を取り込み、五条の死体を操れる模様 バレやめろよ冷めるわ
絶対クラスで浮いてるチー牛やん 虎杖の超覚醒まだかよ
今になってやっと覚醒し始めた程度じゃん ツイッターで流れてきたわ頭がつぎはぎの五条
芥見っち見損なったよ >>6
家入が縫合で仮止め、乙骨が体に乗り移ってから回復術式全開で回して完全治癒 >>16
そんなんで回復できるなら五条本人もできるだろ 五条が上層部殺して
乙骨たちはそれを肯定
この作者は革命思想でもあんのか
気色悪いって よかった五条先生ワイに顔がそっくりだから好きだったんだよね >>21
五条は魂ごと切られてるから意識ぶっ飛んで死亡や
乙骨はリカが魂繋ぎ止めたから大丈夫だったらしい乙骨によると 乙骨の身体助からんやろうし五条の肉体に定着出来などのみち死ぬよな 何で五条は胴体真っ二つで即死したのにそれ以下の実力であろう乙骨が生きてるんや?
乙骨も次元斬で胴から真っ二つやん 生徒に操り人形にされる先生ってのはジャンプ的にはかなり斬新かも
ある意味タブーに触れてるレベル >>32
師匠の力を受け継いだ弟子がラスボスと戦うと捉えれば王道だろ
ワンフォーオールみたいなもん まあ「それ見つけるまで帰っちゃダメだから」から
始まった全ての不幸に責任を取らせるには完璧な展開かもしれん
今の世代の若者の声も代弁しとる「好き勝手やって死に逃げは許さん」ということを言いたかったんやねあの単眼猫 ヒロアカって終わるのか?
エンデウァー云々はずっとやってた気がしたけどラスボス戦は急に畳み始めたなって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています