【推しの子】有馬かながヒロイン勝ち確で声の大きな人たちが暴れてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に読んだら元から重曹ちゃんがヒロインなのが分かるのにね >>2
普通に重曹エンドだろうけど
ワンチャン重曹も殺されて復讐エンドかもとも思う ぶっちゃけ作者が気に入った女声優が担当してるキャラが勝ちそう 復讐ダラダラ引っ張り過ぎでイライラする
さっさと映画完成させてカミキ殺せよカス >>10
最新話で重曹ルート確定したんや
>>12
でも兄の方は妹を妹としか見てないんや 有馬かなを勝ちヒロインにしたら有能だよ
しなかったらアンチになる すんげーありきたりな超絶無難オチで残念や
近親ルートだったら神漫画になれたのに 重曹勝ち確ってネタにしてる間はおもろかったけど実際勝ち確になるとつまらん
どうせカミキヒカルに誘拐されるんやろけどレイプされて殺されて欲しい >>16
映画はもう完成してるぞ
まだ公開されてないだけだ >>22
もう気持ちに整理ついたからアクアの幸せを祈るってさ
私の次に付き合うのは私の認めた人じゃないと嫌だから
重曹に早く告れって言ってた >>24
そんで産まれてくる子はアイの生まれ変わりや 重曹が人気だった頃に逆張りで重曹貶めて人気なくなった頃に逆張りで重曹持ち上げる謎ムーブ ラブコメなんか要らんのやさっさと復讐終わらせろよカス カミキヒカル「任せてくださいここから大逆転劇見せてあげますよ」 最初から相思相愛なのは誰でも分かるのにあかね信者はやべーわ アイドルの歌詞みたいな事言ってるおばさんの所まで見たけど最近面白い展開あった? 転生おっさんがアイドルや女優から迫られるの気持ちいいね 妹→近親相姦はまずいですよ
重曹→枕未遂したけどまぁええやろ
あかね→アリよりのアリってかこれでええやろ >>41
まぁ転生する前から医者で女にモテてたけどなこれの場合は アクルビ両方とも誰かとくっ付く前に死んでそれぞれ重曹の子とあかねの子に再転生して無事結ばれてエンドやと予想してるわ 転生前のおっさんの方がかっこいいしヒロインも転生前のさりなちゃんが一番可愛いやろ あかねと付き合って別れるところまで書いたわけやから重曹と付き合って別れるの確定やん
最後に残ったのが勝ちヒロインは常識やろ 勝ち確になるってことはカミキヒカルになんらかの攻撃を受けるってことやぞ
重曹ファンはそれでええんか? アクアはルビーが好きなのはゴローだから手を出さないとか言ってるからアクアが好きと言われたら近親だろうとOKってことやぞ あとはサリナちゃんのお母さんとの決着をどこかでやるのかね
そんでカミキヒカルとの決着をどうするか
残ってるのはこれくらいか? そもそも誰がくっつこうと面白けりゃいいのに
つまらないのにそこに固執してる層が既に声がデカい暴れやすい層 復讐終わってないのに付き合って勝ち確ならとっくにあかねが勝ち確してたはずやろ 有馬かな信者が声大きいんだよなあ
ツイッターいいね数
アイ2.8万
あかね2.5万
アクア2.4万
ルビー2.3万
有馬2.1万
MEMちょ1.6万 >>73
にわか受けするのが上の奴らなだけ
通は有馬かなとMEMちょの良さに気づいている 遊び人の俺はルビーに手を出す資格はないけど有馬ならええか
って言ってるだけだからルビー>重曹なの読み取れるやろ なんか急におっさんが分裂してるんやがこれ誰かわかるように説明してや 双子側にもちゃんと人格あったんやな
最初からそうしとけや >>72
今回は昔のメガネ医者が出てきて後押ししてるから信用度が違う
まあタイミング的に重曹は死ぬと思う >>78
アクアはおっさんに肉体乗っ取られてたってことぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています