X



変人のサラダボウルってアニメあるじゃん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:45:20.67ID:KtyZ78z4a
あれどんなアニメ
0002 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:46:22.31ID:ACYD6tA5H
登場人物の違う河合荘
0003 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:46:28.36ID:Bi8gNMpC0
不倫エッチしているところを見て興奮するロリが可愛いアニメ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:46:59.27ID:BndWPzFY0
作者は何を訴えたくて書いたのか理解できん
ちょっと無軌道過ぎないか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:47:54.55ID:07dZQNm10
タイトルに変人って付けてるのがなんかキモい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:49:01.81ID:tPLSMD3N0
>>4
そんな感じのツイートに対して作者がなんかキレてたな
意味不明なのがコンセプトだと思ったらそれを理解出来へん読者の頭が悪いだなんだ言ってたっけ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:49:05.08ID:94DKw0rkd
現代の理不尽な出来事やわずらわしい人間関係に翻弄される登場人物と
異世界からやって来たサラとリヴィアがポジティブに生きていく話だよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:49:46.68ID:s7PctEu60
野菜も食べててえらいみたいなアニメやろ知らんけど
0011 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:50:30.31ID:ACYD6tA5H
地元民以外見てなさそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:52:19.00ID:3bAqQ/s50
12歳の少女が立ちバックでセックスしている男女を写真に撮るアニメ
0013 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:52:41.61ID:uJrqqoFa0
天才アニメーター岡くんのキャラデザ
0015 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:52:58.23ID:nx1ZVXLWH
面白いよな
0016 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:53:55.48ID:RCYkuLhJ0
気になって原作読んだけどラノベ版ヒナまつりだったよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:55:06.22ID:glUnBN5Z0
探偵パートは好き
ホームレスパートはいらない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:56:49.85ID:94DKw0rkd
>>18
探偵パートは人間関係の理不尽
騎士パートは人間社会の不条理
って意図的にネタを分けてる感じやな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:57:28.73ID:o0zgN9lX0
風刺したいのかな?って感じ

あと作画が終わっとる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:57:48.01ID:LTJdA7c00
何かカントクがキャラデザやってるラノベのアニメって大体作画の出来が並って感じになるよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:58:59.43ID:zspAIZDur
>>18
世間の反応は逆やけどな
ロリの話はつまらん言われとる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:59:16.78ID:nR3yY9sl0
>>7
そんなん一切言ってへんやろ
まあどっちにしてもよくわからん部分はあるけど曲解どころかデマばら撒くのはよくない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:00:20.71ID:+fT5UK3e0
プリケツがかわいい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:00:32.85ID:94DKw0rkd
>>21
風刺よりもそういう悩みよりも楽しいことは世の中にたくさんあるよってポジティブなメッセージ性を感じる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:01:16.09ID:ceCKB4hC0
>>23
変猫は安定してなかったっけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:01:58.99ID:i+ziFpi50
サラがハートフルコメディ担当で
リヴィアが社会風刺おバカギャグ担当
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:01:59.16ID:94DKw0rkd
>>25
サラはかわいいとかほっこり系のエピソード
リヴィアはエロとかギャグ系のエピソードが多いからな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:02:57.05ID:RrZQ9WXv0
今期アニメではtop3に入る面白さ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:03:40.70ID:jMyD3V5PF
なんかいいアニメ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:04:09.15ID:VowtfuzY0
ワイもJS拾って実子にして一緒にお風呂と布団に入りてえよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:02.28ID:94DKw0rkd
終わりかけに話のまとめに入ろうとしてオチが弱いのも癖になってきた
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:06:20.29ID:VowtfuzY0
>>36
将来サラが事務所引き継いで入社しそう
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:06:25.47ID:4Sn5u/Fb0
サラパートいる?
0040 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:06:48.76ID:RCYkuLhJ0
女騎士が戸籍を得る話はなかなかハートウォーミングやったで
まあ半グレやらヤクザやらアウトローどもの話やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況