X



【画像】元AV女優の澁谷果歩さんの現在の姿がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:06:55.53ID:KLDoSwTyd
胸なのか腹なのか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:07:09.49ID:Ji0XFC2E0
この人うるさいから抜けないんだよな
頑張りすぎというか
普通にしててくれって思う
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:09:05.32ID:N5c9oStrd
でもこの爆乳って本物っぽかったわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:09:52.05ID:eu0gfSnI0
顔がね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:11:06.20ID:KF2a2YdO0
ええやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:11:13.44ID:jMGaj2vl0
澁谷は今年9月に「引退して5年経ったので削除申請しようかと思ったら、いまだに総集編とかで新作が出てて800件以上あった‥」とXに投稿し、出演作の販売停止を求める動きをとっていることを明らかにしていた。今回の投稿では「5年以上前に発売された作品販売停止申請の結果が『AV人権倫理機構』様より届いたので、参考までにお伝えします!」と申請の結果を報告。まず自分以外の女優が出演する作品については、澁谷の名義のみ削除して、検索してもヒットしにくい状況を作ることになったといい、「こういった作品を消してもらうのは大変申し訳ない気持ちがあったので、有難いです」と感謝を述べた。
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:11:33.20ID:NO75XmMb0
頭が良いせいか変にプロ意識高くて抜けないんだよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:12:59.74ID:JZcI/FDy0
いや誰だよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:14:40.20ID:fVqPEGWE0
もともとフーセン達磨みたいにパッツパツだったしな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:19:00.41ID:N2lAXpM10
後世に残るが嫌なら元から出るなよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:24:22.28ID:quhc8YtU0
何がとは言わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況