X



「おっぱい」とかいう「オスを興奮させるためだけ」に肥大化した「性的な」器官

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 12:57:18.56ID:PKEj/ZV000606
ヤバすぎでしょwwwwwww
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 12:58:00.91ID:FsjYSjNT00606
「ちんちん」とかいう「オスを興奮させるためだけ」に肥大化した「性的な」器官ヤバすぎ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 12:58:41.04ID:mP6PhWVN00606
じゃなんでワイの嫁は肥大化してないの😡
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 12:58:53.65ID:ccv4O5Qd00606
クリちゃん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 12:59:03.17ID:C6bghdtDd0606
雄っぱいは?
0007 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 12:59:22.34ID:PKEj/ZV000606
>>6
ホモが興奮するやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:01:08.10ID:ucZxPz8500606
スレンダー美人こそ最高
0009 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:01:24.49ID:jvf3aNDsM0606
赤ちゃんに飲ませる母乳を作るための器官だけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:01:26.79ID:x5/86YyZd0606
隠れてるから興奮するだけや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:01:38.06ID:ZXWi181900606
デカイ個体がたまたま有利だっただけやろ
0012 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:02:42.49ID:PKEj/ZV000606
>>9
貧乳のママもおっぱい作れるけど
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:03:37.68ID:Unp5fpuI00606
>>13
感じすぎてすぐ痛くなるのやめてほしい
0016 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:03:42.91ID:PKEj/ZV000606
学者の共通見解「猿は尻で興奮するけど人間は直立歩行して尻がよく見えなくなったから胸を大きくして興奮するようにした」やぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:04:51.42ID:TDVezMpxd0606
彼女が貧乳で10回くらいセックスしたら飽きてしまった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:05:27.11ID:FXiGWAkT00606
ミルクもでて授乳もするのでオスを興奮させる為だけにっていう所は間違ってると思います
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:05:53.41ID:cI7GXMQ500606
>>9
乳房がない哺乳類なんてたくさんおるぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:06:48.48ID:g0CVcW9E00606
>>16
でもこれおかしいよな、この理屈が正しいなら貧乳は淘汰されて人類は巨乳ばかりになるはず
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:07:55.12ID:ALUO1eqf00606
離れ乳がエロくないのは尻と似てないからやろな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:09:12.45ID:fdov+GL900606
赤ちゃんの為だけど
大きい程母乳たくさん出そうだし尻が大きい程出産の危険が無くなりそうだし
本能的に好きになるよね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:09:16.05ID:C8G3i0/400606
>>19
他の霊長類とちがって人間のメスの乳房だけ大きくなるのは何故?
0027 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:11:21.97ID:PKEj/ZV000606
でもなんG民ってダーウィンが来たの実況だと猿の尻じゃなくてチンポに興奮してるよね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:11:56.42ID:/KVi8cM9d0606
巨乳なフェミニストがいたら「お前のDNAは男に性的なアピールして媚びまくってるけどねw」と言葉責めできるってこと?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:14:31.63ID:FrXjGfgZ00606
>>21
チー牛フェイスのキミがそれを言うのか🤣
0030 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:16:38.90ID:PKEj/ZV000606
年がら年中発情してゴムつけて快楽のためだけの交尾するの人間だけ
エッチな生き物
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:17:33.69ID:ZZiIp1iY00606
パイズリとかいう子作りに無関係なのにただエロいからというだけで行われるエロい行為
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:17:48.89ID:pQE3nSped0606
外国は爆乳だらけなのに
なんで日本人は貧乳だらけなの?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:18:12.68ID:SFOnCUA2F0606
近年になって急速に乳フェチが増えてきただけ定期
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:20:17.78ID:FrXjGfgZ00606
>>33
これな
特に日本なんか江戸時代までマンコにしか興味なかったってのはおもろいよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:20:29.65ID:DDCtRsY100606
クリトリスなんか無くても子供産めるのに気持ちよくなりたいだけで
肥大化したエッチな器官
イスラム教では認められないから子供のうちにクリトリス切り取られるらしいな
0036 ころころ
垢版 |
2024/06/06(木) 13:22:38.85ID:xw2MIiyv00606
子供のくせに乳でっかいのとかいるけどあれなに考えてんの?
ガキのくせに男を興奮させようとする目的って何?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:26:29.74ID:mmWD1s9r00606
ワイは子供のころからまんこに全く興味がないから辛いわ
手や口や胸のが100倍すこなのにそこに射精できずまんこみたいな汚くてグロテスクみたいなもん使わなきゃいけないのが本当に嫌
前戯までは最高の気分でも挿入しなきゃいけないとなった途端に義務化する
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:32:06.31ID:Ue0WS6JV00606
>>33
洋物AVってすべからくオッパイ攻めるシーン少ないよな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:32:59.91ID:JS+n6sJjr0606
「キンタマ」とかいう「メスを興奮させるためだけ」に肥大化した「性的な」器官
https://i.imgur.com/5knIKTv.jpeg
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:34:37.61ID:R+CWNr8N00606
何時からだろう オッパイがえろいと思うようになったのは・・・・・・ すり込まれてる!?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:34:37.78ID:vDM7tuTF00606
ちんさんはおっぱい触るの好きだけど
まんさんは金玉触るのはどうなん?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:37:37.14ID:mmWD1s9r00606
アニメや漫画の規制にキレてる人は多いけどワイの性の源泉を思い起こすと実際アニメなどのエロ描写から始まってる
それが悪いことかどうかはともかくそこで性のフェチを植えつけられたような気もする
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:38:23.31ID:rVHcvBxv00606
タクヤさんの悪口やめてください
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:39:27.67ID:BZW8hvy600606
まな板レベルのちっぱいでも受胎したら一般人と遜色ない量の母乳出るん?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:42:07.13ID:+bt0RGiS00606
安倍晋三
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:52:18.96ID:M9zz3TQI00606
クリトリスとかいうエッチ器官
女ってバケもんやろ
0049 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:56:18.88ID:XkWSUjtDr0606
あるんやでー
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:56:40.60ID:L+7978cK00606
骨盤の幅が一番魅力を感じる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:58:01.34ID:l54k7Y7900606
>>2
絵じゃん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:01:41.49ID:J/V+7Xsq00606
>>34
江戸時代どころかおっぱいがエロいもんになったのは戦後からやで
普段着着物の緩い着付けやと乳なんか平気で丸見えやし暑いと女もすぐ脱いでたからありがたみがない
さらにエロよりママ属性やったから欲情してたら変態扱いや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:05:28.57ID:1eb84l6f00606
>>44
胸の大きさってただ単純に脂肪が多いか少ないかってだけだから母乳の量には全く関係ないよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:09:21.99ID:I+/qnuWE00606
乳輪は大きいほど良い
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:10:36.81ID:08i8iF8N00606
二足歩行だから尻じゃなく乳の方が重要になったんだっけ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:27:02.34ID:j5B+8YVM00606
下着のおかげもかなりあるよな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:35:24.47ID:EJiTZn1M00606
おっぱい←すこ
おしり←すこ
ちんちん←すこ
まんまん←いや別に🙄
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:37:37.74ID:xzzpS9rt00606
ほんま淫乱やで女は
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:41:14.87ID:xzzpS9rt00606
>>21
まあ女は穴があるから性淘汰の影響受けにくいしな
あとはホモがいなくならないのと同じで異性にも遺伝するけど発現しないから淘汰されにくいとかやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:41:48.99ID:AuNE3B8O00606
巨乳でも母乳出ない人いるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況