X



【画像】プロレスリングシバターZZ ガチでオワコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:11:26.66ID:qx+sFLZ60NIKU
youtuberとしてはオワコンやな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:17:43.06ID:EjtbKeh60NIKU
それでもRIZIN無敗やから
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:21:28.30ID:xP5F8PAy0NIKU
いまポーカーやっとるんか
アレやね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:25:23.92ID:hS97eyc10NIKU
悪口路線をプロの粗品にやられたら素人に居場所無いよね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:25:32.22ID:L7PkAkoQ0NIKU
音ゴミの本燃やしてた頃が1番ギラギラしてたな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:26:37.82ID:O/TPEk9c0NIKU
他人の文句しか言わなくなって終わった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:27:34.53ID:S6L3bokD0NIKU
こいつのこと実は頭が良いとか言ってた連中ってどこ行ったんだろうな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:28:05.99ID:/ySZtHyv0NIKU
こいつもう40近いだろ?
まだ炎上商法してんのかよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:29:28.14ID:j1Rbm9e7rNIKU
浜崎にカラオケで虐待された以外なにが面白かったのコイツ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:30:14.02ID:fENcn5Ue0NIKU
こんなのが一時でも人気あったのが謎
まあ他のYouTuberにも思ってることやけど
技能とか知識系のYouTuberは役に立つからまだええわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:31:53.06ID:Y+lletvBaNIKU
朝倉兄弟おちょくってた辺りが最盛期だった
格闘やプロレス界隈じゃないとポテンシャル活かせないのに
欲かいて延々余所見してコケてんのかアホだな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:32:10.68ID:pVr8wUkP0NIKU
パチンコが主な収入か?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:33:26.06ID:afzn6nwZ0NIKU
散々見下してた石川にボロ負けしてるな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:33:50.77ID:80ho8ic40NIKU
へずまに負けたやつだっけ?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:39:09.70ID:r37wKzu90NIKU
へずまに凸される前後まで見てたわ
何故かそれぐらいから見る事全くなくなったわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:41:23.79ID:Hzb5UWYhdNIKU
そもそもプロレスラーとしてもウンチ以下やからな
試合見たけど頑張ってやってる大学プロレス以下や 
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:42:21.99ID:hKlkC1qq0NIKU
本人ももうモチベなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況