X



【朗報】ワイ、グラビアアイドルと知り合いになる😍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:19:03.18ID:3A33hZ750
おめでとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:19:13.82ID:ChaDZZ2t0
しかも激マブや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:19:34.42ID:yks8RrdE0
よく添付ファイル開けるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:19:46.91ID:ChaDZZ2t0
>>2
ありがとう!ワイの人生にも春が来た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:20:22.12ID:ChaDZZ2t0
>>4
何で?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:20:28.68ID:bbsRZS4F0
ワイも自分のことのように嬉しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:21:24.97ID:ChaDZZ2t0
>>8
ありがとう😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:21:55.19ID:ChaDZZ2t0
>>9
彼女の知り合いアイドル紹介してもらえるように口添えしてやるで🥸
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:22:34.80ID:zGQClYSB0
えぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:23:01.13ID:Chiz75SR0
画像検索かけたらくっそ出て来て草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:23:25.68ID:ChaDZZ2t0
>>13
え?どういうこと!?
0015 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:24:28.93ID:1CLkqR2Q0
夏だしいっぱいお出かけするんやろな🥹
くぅ~、幸せになれよっ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:24:42.35ID:mjx5GSTS0
>>1
嫉妬で憤死しそうや😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:25:38.74ID:ChaDZZ2t0
>>15
汗だくセックスするで🥴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:26:00.84ID:PtPkbac20
クソが
行けるとおもうなよ
クソが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:26:10.55ID:ChaDZZ2t0
>>17
YouTubeライブで生配信します
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:26:47.88ID:rFKM9sVc0
佐々波綾かわいいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:27:06.20ID:ChaDZZ2t0
最初は詐欺メールかと思ったんやけど写真付きなら間違いない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:27:21.99ID:mUoLLg5C0
しゅごい😳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:27:45.22ID:Bvf67DpL0
何かのウイルスに感染してなければいいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:27:50.60ID:5y3FNTa20
んほ~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:28:37.78ID:ChaDZZ2t0
>>23
羨ましいやろ😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:28:39.13ID:Cc+QbolX0
わたしがゴマキやなあ☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:28:57.54ID:ChaDZZ2t0
>>24
嫉妬してわけわからんこと言ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:29:14.76ID:8P81fz5m0
絵に描いたような整形フェイスやめれ
0032 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:29:44.53ID:7Hv+ceRx0
ええな!個人的な連絡先渡した方がええんちゃうか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:29:53.47ID:roOEd3CF0
勝ち組、やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:30:06.92ID:ChaDZZ2t0
>>28
実在するとは思わなかった😭嬉しい😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:30:14.60ID:kbOUh7q50
特殊詐欺で調べたほうがいいンゴよ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:30:50.30ID:ChaDZZ2t0
>>32
連絡先どころか家に連れ込んで汗だくセックスよ🥸👍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:31:41.85ID:4ySSyjNG0
・to俺
・相手はイッチの名前に言及してない(知らない)

そういうこと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:31:49.60ID:Qsf2A/kM0
立太子ボタンが無いやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:32:04.73ID:mjx5GSTS0
>>1
けいなちゃんがこのスレ見てたら周りに付き合ってる自慢する男って思われて嫌われるぞ。グラドルに彼氏いるのは印象悪いし。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:32:07.78ID:pAJSO7Sn0
画像検索したけど、添付ファイル開かせるのが目的のような
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:32:07.83ID:+xxxjfpM0
佐々波綾に似てる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:32:36.74ID:ChaDZZ2t0
LINEとかインスタじゃなくてドコモメールで送ってくるあたり普段から男遊びしてない感がして嬉しい😍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:33:23.22ID:4ySSyjNG0
まあいいんじゃね?なにかに巻き込まれようが痛い目見ようが自業自得
0044 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:34:13.57ID:Hj3gVdN/0
こういうメールってまだあんのか草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:34:16.18ID:roOEd3CF0
この機会逃したらおしまいやからな
全力でアピールするんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:34:44.70ID:Z+3azXvx0
会う約束はしたん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:36:15.61ID:DHBlCcJV0
この2000年代初頭感
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:38:11.58ID:hyz/bTnk0
もしかしたらセックスするかもしれんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:38:16.10ID:ChaDZZ2t0
>>46
昭和か!平成は当て字が多いから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:38:59.69ID:uPD3WyJt0
暗号資産とか勧めてきそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:39:05.36ID:ChaDZZ2t0
>>35
けいなちゃんの写真付きで詐欺なわけないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:40:20.05ID:ChaDZZ2t0
>>45
こちとら歳上の余裕を見せてメロメロにしてやるよ
がっつくとダメなんよこういう女は😁
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:41:33.95ID:ChaDZZ2t0
>>49
もしかしなくてもするよ🥸
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:42:40.94ID:xwL+lj2n0
突然社長と名乗る人物から連絡来そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:42:59.43ID:ChaDZZ2t0
>>57
彼女を幸せにするよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:43:19.94ID:4e/FXbTw0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:43:41.21ID:S8wIGUWC0
よかおめ
いっぱいプレゼントあげるとええ
0061 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:43:41.30ID:Af8YnlwP0
ワイにも立太子ボタン来たわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:44:38.26ID:tgAPhg/B0
画像開いた時点でウイルスもらってるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:45:17.17ID:tV3PMn6t0
発売日いつやねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:45:38.49ID:ChaDZZ2t0
>>60
了解!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:47:03.04ID:ChaDZZ2t0
>>64
嫉妬はあかんぞ
彼女のグラビア仲間を紹介してやるから👍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:47:29.10ID:kt4+CpiI0
いいなあ羨ましいな
絶対イッチの事好きやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:48:05.94ID:iOistwxk0
誰も画像検索結果貼らないの優しい🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:48:07.76ID:HTO/ea4o0
なんでアドレスわかったんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:48:18.01ID:ChaDZZ2t0
女を取っ替え引っ替えしてる恋愛マスター、けいなちゃんの落とし方を教えてくれ
何て返信したらええんや?
https://i.imgur.com/k72ZgeY.jpeg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:48:51.79ID:ChaDZZ2t0
>>69
ありがとう🤗
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:49:56.19ID:O9kv3jfl0
ワイも前に白石⭐︎まい?からメール来たわ緊張して返せんかったけどもったいなかったか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:50:53.58ID:ChaDZZ2t0
心臓バクバクや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:51:54.53ID:ChaDZZ2t0
>>74
勿体なかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:53:56.82ID:J4Ta/CpS0
>>72
さっさとやらせろって送れ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:54:27.85ID:ChaDZZ2t0
>>77
わかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:55:22.54ID:63ehnJK40
早くお金振り込め
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 11:57:19.32ID:ChaDZZ2t0
とりあえずセックスしようとオブラートに伝えてみた
https://i.imgur.com/Z9IKD1Z.jpeg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:00:14.64ID:ChaDZZ2t0
>>81
歳上の余裕を見せつけることで濡れ濡れよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:03:49.16ID:mEb5FHtW0
羨ましい🤧
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:04:19.54ID:fqsF7Nr50
裏山すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:04:55.43ID:ChaDZZ2t0
>>83
こんな美女と知り合えるなんて思ってなかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:07:47.71ID:ChaDZZ2t0
あれっ返信来ない…😥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:08:12.74ID:2J45/ltL0
ワイなんか川口春奈からメッセージきたで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:08:15.58ID:itdBVqT+0
嫉妬やないこれだけははっきりしてる😡😡😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:08:25.52ID:azUyvoYe0
今どきメールて
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:08:44.16ID:iOistwxk0
送ったのか…😰
0091 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:09:25.24ID:OTQ0ictz0
>>86
女ってすぐ返信するとがっついてるみたいに思われるから少し時間置くのが普通やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:09:33.95ID:2BII6HWt0
ワイは山Pから来たことあるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:09:43.28ID:ChaDZZ2t0
>>89
LINEとかしてる女はアバズレよ
メールこそ遊び慣れてない女よ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:10:48.24ID:UkW9EIgn0
神に選ばれた人間て居るんだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:10:52.96ID:oFr8FtlH0
昔キムタクからワイのことニノと勘違いしとるメールが沢山着たわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:11:29.47ID:ChaDZZ2t0
>>91
なるほど🤭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:12:17.65ID:IQ47khFK0
ワイは立太子のメールきたで
0098 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:13:08.20ID:VrDXUrxn0
キーナ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:13:44.70ID:ChaDZZ2t0
>>94
神に選ばれるのは突然や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:14:06.95ID:4e/FXbTw0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:14:38.96ID:AVZXIsTd0
ワイは橋本環奈と連絡取り合っとるで
羨ましい?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:16:08.72ID:e28j9l2G0
何十年前の画像だよと思ったら日付が今日だった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:16:10.15ID:dWn2GUr/0
関係ないけどワイのキャリアメール1日20件ぐらいヤマトから荷物受け取り確認のメールがくるわ深夜がとくに多い
ヤマト働き方改革無視しすぎやろこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:18:15.81ID:XtlFGCv00
わいはよく元ジャニの滝沢と間違えられて平野紫耀から相談されるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:18:55.24ID:ChaDZZ2t0
>>101
それは羨ましい🤯
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:19:43.33ID:ChaDZZ2t0
>>102
今朝の話や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:20:02.27ID:Ynr4VTEh0
とおくいってもうたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:20:55.34ID:ChaDZZ2t0
セックスしようって送ったら返信来なくなったんだけど…😰
ふざけるなよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:28:18.25ID:1b+0oS/E0
何を要求されたんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:28:58.36ID:ChaDZZ2t0
>>109
要求?なんもされとらんよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:31:30.97ID:ChaDZZ2t0
グラビアアイドルと汗だくセックス楽しみや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:33:03.15ID:ZsJVgVoD0
しっこ専用ちんちん継続やな(・ω・)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:34:01.79ID:ek16DJbf0
追撃しよう
このままじゃ関係が終わっちゃう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:35:09.70ID:ChaDZZ2t0
>>113
何て送ったらええんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:35:33.28ID:ChaDZZ2t0
返事こない😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:35:35.20ID:eDqV/ACg0
>>108
駆け引きだよ
もうお前にメロメロさ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:35:38.83ID:IGLtL0CT0
ワイも混ぜてよ🤡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:42:47.94ID:ChaDZZ2t0
これが朝からの流れ全部や
身体の相性確かめようと言ったら返事こなくなった😭

https://i.imgur.com/dBVfiX0.jpeg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:43:41.54ID:ChaDZZ2t0
けいなちゃん😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:45:10.90ID:2J45/ltL0
ん?
なんかおかしいぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:45:14.86ID:ChaDZZ2t0
>>116
一刻も早くセックスしたいんや😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:45:47.92ID:2J45/ltL0
なんで寺沢語ったん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:47:24.73ID:ChaDZZ2t0
>>122
そら美女とお近づきになりたかったからや😭
まだけいなちゃんは寺沢だと思ってるから大丈夫やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:48:42.91ID:ChaDZZ2t0
けいなちゃんはウブな子やったんや
セックスなんて早かった完全に嫌われた😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:48:55.81ID:iOistwxk0
ガイジをもって詐欺師を制す
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:49:02.55ID:2J45/ltL0
>>123
いつものスターバックスって相手がどこのスタバに来るか分からんやんけ草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:49:05.84ID:ChaDZZ2t0
>>77
コイツのせいや!😡許さん!😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:52:26.26ID:+k22D1fg0
調べたらちゃんと本人の画像出てくるやん
羨ましい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:54:35.59ID:IapKYWdy0
ちゃんと自撮り送ったか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:55:33.61ID:ChaDZZ2t0
>>126
男と女は駆け引きやぞ🥴
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:56:45.06ID:ChaDZZ2t0
>>128
令和版の私がゴマキや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:56:56.54ID:gXAEjPMZ0
これもう半分セックスだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:57:54.67ID:ChaDZZ2t0
セックスちらつかせたら話を逸らした🤔
つまり、けいなちゃんは処女確定や🙌
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 12:58:46.29ID:n6G8A/zu0
あガガイのガイ
0136 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:58:57.49ID:Rjfg4H8H0
>>95
その程度で済んでよかったな
ワイなんかタッキーがワイのこと平野紫耀と思い込んでるメール来たわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:00:02.17ID:9kMKH0z/0
これなんなん?
お互いなにが目的なんこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:00:24.01ID:ChaDZZ2t0
汗だくセックス楽しみや
お酒飲ませりゃ何とかなるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:00:42.17ID:ChaDZZ2t0
>>137
そらセックスやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:01:17.86ID:mzxE+yMX0
ここで勝負できる奴が勝つからな
私がゴマキと同じや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:03:49.28ID:9Qi1qJwm0
イッチ羨ましいンゴ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:04:49.47ID:DKn25o+10
>>134
うおおおおおおおおおおお
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:06:25.29ID:HPxRMNpa0
遊ぶな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:10:59.41ID:ChaDZZ2t0
>>141
ワイのチンポは今日でも行ける🚀
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:13:22.84ID:ChaDZZ2t0
>>142
もう堕とす
完全に堕とす
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:14:52.29ID:ChaDZZ2t0
けいなちゃんとセックスしたい🙏
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:16:19.75ID:ChaDZZ2t0
けいなちゃんのクリをクリクリ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/13(土) 13:23:44.09ID:zioee1440
潜入捜査やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況