X



巨乳アナウンサー、野球観戦で被害に遭う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/17(水) 12:57:12.09ID:ktjOfuIQ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf1415491190e468404e67afcc7b5d4537ef75a

テレビ朝日の三谷紬アナウンサー(30)が17日までにThreadsを更新。野球観戦時に見舞われた不快な出来事についてつづった。

三谷アナはこれまでSNSで野球観戦を楽しむ模様をたびたびつづってきたが、「野球観戦楽しいのだけれど 試合終わりに負けたことで悔しくて椅子をガンガン蹴って来てとても不快だった…」と、一部観客のマナー違反行為に言及。

 「勝ち負けで人や物に当たることで他人に迷惑をかけるということを忘れないでほしい… わたしは最後にとてもとても嫌な気持ちになった」との思いをつづった。

 続く投稿で「わたしの後ろに座っていた人がわたしの椅子を蹴って来たということです」と状況を説明した。

 バックネット裏で観戦していた際の出来事だといい、フォロワーからは「椅子を蹴る事自体がアカンのはもちろん、人が座ってる椅子を後ろから蹴る奴なんか絶対アタマおかしいやん」「負けたことで、そこまでしないと発散できないストレスがあるなら野球なんか見ない方がいいですよね。1年のうち、どんなに強くても3分の1くらいは負けるのに」「応援しているチームが負けて悔しいのは解ります。でも行動に移してはダメですね。球場に来ないでほしい」などといったコメントが寄せられた。
0002 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/17(水) 12:58:53.52ID:Xwdi354Q0
阪神戦なんか見に行くから・・・
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 12:59:51.26ID:PyFZjUnl0
ちなみに似てるアダビデ女優結構おる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:01:10.76ID:opmliyMc0
プロレスみにいけよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:03:57.59ID:xBLyV7Lx0
また阪神ファンか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:06:59.74ID:WpYmXuEn0
スポーツ観戦なんてどの競技もそんなもんだよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:09:05.59ID:d/+uUGWOd
この人テレビ番組から排除されてて悲しい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:12:28.80ID:2vx2p9BP0
甲子園か
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:22:21.76ID:PyFZjUnl0
>>8
フェミのせいで深夜かABEMAしか出てないよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:22:55.45ID:0p0LbU//0
後ろから胸を揉みしだかれたんやと期待して読んでみたら蹴られただけかよ じゃあの
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:28:27.86ID:8E5TALiY0
がぞう😡
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:30:07.08ID:LL/cYIX90
http://i.imgur.com/1ECHNB5.gif
鈍器で相手ファンを殴る阪神ファン
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:30:49.40ID:nb6CdNFE0
プロレス番組でしか見ない人か
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:32:01.55ID:/fA+QC7O0
>>12
これ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:32:07.58ID:1wAsDl8u0
地方球場だと非独立型の長ベンチに足クセ悪い奴が一列に一人はいるから
勝ってても負けてても時折コツンと来るよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:36:24.80ID:UOpRWJaz0
これが現地観戦
そう思わな現地観戦なんて出来んで
0019 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:44:12.11ID:4dcAP4fPd
ほんとに蹴ってたのかな
乳大きすぎるからオナニーしてたんしや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:44:55.84ID:7uwNHWta0
>>14
鈍器じゃなくて子供じゃねこれ…?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:52:27.44ID:CJ+te4NY0
>>14
これ自分の子供やろ?
阪神ファンやべーな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:53:42.53ID:q/GHEPQJ0
スレッズを更新って初めてみた
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:54:59.32ID:ZjyGZH6/0
サッカーの番組もやってなかったっけ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/17(水) 13:59:32.57ID:h6OCk/U30
この女子アナ最初はホンマ可愛かったのに
ガリガリなって猿の骸骨みたいなって気づいたら三十路のババアや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況