X



【悲報】日本テレビ元幹部、24時間テレビ寄付金横領で逮捕WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:10:31.57ID:/YPoKSzi0
「24時間テレビ」寄付金着服の疑い 日テレ系元幹部を書類送検
2024年07月23日 05:05
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:10:44.01ID:/YPoKSzi0
 日本テレビ系で毎年放送されているチャリティー番組「24時間テレビ」の寄付金など計約606万円を着服したとして、鳥取県警は22日、業務上横領容疑で、系列局「日本海テレビジョン放送」(鳥取市)の元男性局長を書類送検した。県警によると「間違いありません」と容疑を認めている。
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:10:57.59ID:/YPoKSzi0
 書類送検容疑は、2017年8月~23年9月の計34回にわたり、局内や金融機関口座で管理されていた寄付金計約137万円を着服したほか、同社の資金計約469万円を横領した疑い。
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:11:10.52ID:/YPoKSzi0
日本海テレビジョン放送は23年11月、寄付金など計約1118万円の着服を明らかにし、県警に被害届を提出。田村元局長を懲戒解雇処分とした。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:11:38.06ID:RMiwFHaK0
愛は地球を救うから横領は幹部を救うに変えろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:11:53.43ID:kygDQWjH0
>>5
1100万無くなったのに600万しか明らかになってなくて草
謎の500万消えてるやんw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:12:06.96ID:ccXmGxM00
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:12:19.11ID:DIwt6qNi0
日テレは詐欺師でも雇ってたんかw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:12:37.94ID:KIRC/yN70
まあいいじゃん、そういうの
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:12:47.86ID:WsskUb5X0
何年前のニュースだよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:12:51.95ID:fdd/2Rv80
善意チューチューシステムは辞められんわな
こんなの氷山の一角やろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:13:40.39ID:D4Y6o4BT0
40度近い酷暑に無意味なマラソンさせて障害者を特集して国民に同情させて寄付を煽って横領


めちゃくちゃな悪徳商法で草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:13:48.87ID:O+VuW9fF0
>>14
有能
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:14:00.99ID:LZNn9jbi0
24時間テレビより検証番組やれよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:14:18.96ID:WkOQrY8Xd
絶対こいつだけやないわ
一万とかならちょっとこれで飯でも食いに行こうぜてしてたやつおるやろ
てかほぼ全員やろが
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:14:27.10ID:R/7MzwYD0
自粛しないのがすごいわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:14:28.93ID:D4Y6o4BT0
>>10
田村局長(54)って書いてあるぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:14:54.00ID:gNanEoqR0
タイミング狙ってただろ
評価するわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:14:58.18ID:pNIlFKgg0
>>5
1100万無くなって600万しか判明してないなら500万はどこいったんや?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:15:12.97ID:2andUfcr0
>>19
こんな騒動にも負けずにチャリティー番組敢行するって素敵やん?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:15:13.75ID:ZygNYSsT0
>>14
これは有能
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:15:54.70ID:pNIlFKgg0
NPO法人とか24時間テレビとかもう胡散臭すぎてな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:16:09.38ID:yd0+MAq50
あと何人?何回やったの?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:16:38.30ID:44eoa74z0
田村うそだろ…
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:16:52.68ID:ktnq35ob0
>>23
感動やね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:16:57.84ID:UHdouZ6K0
っぱフジの27時間テレビよ

扱いにくい腫れ物の大谷と松本人志の件を煽って笑いに徹したからな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:17:16.42ID:LZNn9jbi0
これでもなお募金する奴らってもはや宗教やろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:17:30.28ID:Gr6KSSAnd
この逆風に負けないで!
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:17:40.15ID:6db6oHZV0
ただの障害者利用した金儲け番組だから寄付金の管理なんてしっかりするわけないんだよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:17:40.73ID:QC6FnHPC0
今日のニュースで草
タイミングおもろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:18:02.10ID:AW7HOSoj0
>>15
これみんな気づいてもう寄付金の額減りまくりやけどな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:18:30.79ID:tNUef4k10
>>31
そりゃお目当てのタレントの握手代よ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:18:47.18ID:DIwt6qNi0
終わってるフジの27時間より終わってんな日テロ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:18:58.32ID:XObTM3n4d
ほぼ確実にこいつだけじゃないやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:19:05.75ID:fJ0i5A3E0
許すな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:19:18.37ID:G3yOr/1/0
24時間テレビって毎年ジャニーズがメインパーソナリティやるしな

利権まみれでもうめちゃくちゃ既得権益で固められてるんやな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:19:38.70ID:6db6oHZV0
今年も障害者利用して金集めるのか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:19:45.54ID:G3yOr/1/0
>>30
サンキュー粗品
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:20:36.14ID:G3yOr/1/0
>>13
まだジャニーズ使ってるしな
横領発覚しても寄付金やめないし
腐ってるわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:20:50.86ID:cFKrHaDK0
今日の記事で草
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:21:22.80ID:HKARrlQW0
まーた水トちゃんが番組で謝罪する羽目になるのか
0046@hfaapffap57921 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:21:31.31ID:+YkHoAM+0
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:21:32.67ID:Wu24qopR0
寄付金総額の内いくらが寄付されてるのか開示しないとダメなレベルだろ
何年にも渡って着服できるってことは寄付してないってことだからな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:21:37.86ID:68/AgfJ00
このタイミングの書類送検ってむしろ今年の24時間は犯罪者居なくなってちゃんとしてますよアピールになるんじゃねの
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:22:11.49ID:f3lFQNBWd
これは今年の24時間テレビは中止やろやなあ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:22:31.21ID:jAjJSrdk0
>>48
じゃあお前は今から統一教会入りたいのか?
犯罪が蔓延ってたような団体に寄付したいか?
イメージ悪すぎだろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:22:56.47ID:p6bd2Pgt0
>>14
田舎者の陰湿さが妙にリアルやな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:23:04.03ID:hUNCztPF0
不思議なのはテレ朝とか全然追及しないよな
やっぱマスコミは裏では仲良しこよしなんやろね
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:23:13.38ID:E6uDOgjh0
あの小銭を箱から出すときに何割かポッケに入れてもわかんねーよな
実際
電子マネーにでもしない限り無理やで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:23:46.09ID:b1tAMFSBa
日テレ「やす子は擁護施設で育ちました マラソン可哀想でしょう 金出せよ」
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:23:46.61ID:HKARrlQW0
>>49
この困難を乗り越えて我々は番組を継続します!
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:23:47.36ID:0iJo7+xF0
え?わけがわからない
前捕まったのとは別件?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:23:57.08ID:3dSeawJM0
安倍晋三
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:24:09.38ID:68/AgfJ00
>>50
局としてそういうアピールに繋がってるだけで寄付したいかは別の話
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:24:19.07ID:w6bd0hKG0
フジ「待っとるで」
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:25:06.69ID:QwSzKc3S0
んほぉ〜障害者で金儲けすんのたまんねぇ〜🤪
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:25:14.02ID:FR85WXBZ0
今はおとなしいもんだけど
昔は24時間テレビの当日になると
ショッピングセンターとかスーパーの出入り口に黄色いTシャツの奴らが行列で待ち構えてた
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:25:21.82ID:Wu24qopR0
愛=障害者
地球=日テレ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:26:10.20ID:6db6oHZV0
あっ障害者じゃなくてパーフェクトヒューマンだった
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:26:19.59ID:eW35XnrAd
やす子どうすんねんこれ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:26:29.83ID:n70OHkW00
このクソ局は大谷の件だんまりで貫き通すつもりなんか
0066 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:27:05.68ID:Ih0R0Eve0
いつのニュースだよ!▶︎2時間前のやんけ…
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:27:49.73ID:2l02vVgc0
>>65
まああの件は大谷も大概だからなぁ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:27:52.35ID:FR85WXBZ0
モラルうんぬんじゃなくて
普通に法に抵触してるんじゃねって印象
出演者がギャラ貰ってるって思うか普通
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:27:55.83ID:B33CeE9V0
鳥取ポリスメン有能
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:28:31.71ID:hr/A5xco0
テレビなんて詐欺みたいなもんだしね
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:28:39.26ID:z29JX1E90
漫画家殺して大谷と家族の命危険に晒して募金横領とかヤクザやん
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:29:00.91ID:gMckQIMH0
日本海テレビとか創作に出てきそうなテレビ局名やな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:29:16.43ID:f3lFQNBWd
>>65
セクシー田中さんの件も終わったこととして処理しようとしてるからな
控えめに言って異常
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:29:19.19ID:2LAhPUd00
こんなのを夏の風物詩に定着させたリテラシー低い平成民の罪は重いぞ
今の5〜60代だろ24時間テレビ始まった頃の若者って
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:29:21.79ID:wWehywlx0
底が抜けてる募金箱に誰が入れるんや
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:31:07.25ID:Keb3VdKP0
今年のテーマ
「愛は地球を救うのか?」
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:32:00.48ID:POvJCkSH0
今年も24時間横領テレビやる異常さよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:32:04.87ID:FR85WXBZ0
>>76
くそイラつくなこれまじで
日清のCMみたいな臭さ
0079それでも動く名無し ハンター[Lv.232][SSR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:32:21.13ID:wJCiC76F
救いませんでした…(小声)
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:32:55.18ID:wDclqSaJ0
なんで「系」ぬいてスレ立てたの
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:33:37.38ID:zfAAB3da0
この手の募金は絶対あるよな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:34:35.17ID:rbnXUUIW0
絶対もっとやってるわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:34:58.45ID:WsskUb5X0
>>76
これ誰に聞いてんねん
着服するかどうかはお前ら次第でしかないやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:35:01.92ID:Tm6xKaz00
なんでバレるんや?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:35:18.74ID:n04McSHy0
もう辞めろよこれ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:35:20.68ID:wHgW3jNQ0
不祥事があろうがなかろうが、こんだけ大々的に募金を募ってる以上は収支明細というか、いくら募金があってそのうち何にいくら使ったかは公開するべきだと思う
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:35:42.76ID:QC6FnHPC0
只々醜悪
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:36:51.47ID:NScWFkvE0
アホンダラ
人間か
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:37:19.65ID:6v5jWKrX0
ガイジ集めてパーフェクトヒューマン踊らせるような局やし
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:37:27.99ID:K09LsG020
こいつらがマラソンしろ
0094 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:38:23.84ID:pBOrvIS80
>>74
50代やが始まった小3くらいの時は欽ちゃんギャラ全額寄付してたし
障害者晒しやダウン症ダンスとかやってなかったぞ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:38:25.85ID:WQ/U+4KG0
日テレ「はぁ~障碍者見世物にして稼いだ金懐に入れるのたまんね~www」
0096 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:38:29.33ID:yNPdaKsK0
集団でつまみ食いしてるだろこれ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:38:35.12ID:6Icu69z60
詐欺は地球を救うに変えろ
0098 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:38:38.70ID:LkSdsAVk0
↓やす子が
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:39:08.16ID:B/J9zFWt0
はいー人間のクズー
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:39:09.93ID:kbb8BIma0
日テレってMLBに関心ないから大谷のことはどうでもいいんやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:40:12.52ID:HKARrlQW0
>>93
マジで系列局のトップ達がこれやったら良いエンタメになりそうだよね
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:40:27.90ID:iqPBIzYkd
そういやこの番組もう10年以上ザッピングですら見てないわ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:42:01.54ID:yHW2O9xv0
今募金してるやつは横領なんか気にせんやろな
なんなら面白い番組作ってくれる制作スタッフへのスパチャ感覚で募金しとるやろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:42:34.98ID:gMckQIMH0
ジャニーズ番組になったのは途中からなんか?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:42:36.07ID:b4Fr8tXs0
募金泥棒て死ぬほど儲かるんやろな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:43:17.51ID:s+FXKU1f0
他にもあるやろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:43:36.95ID:YQV6j9Aq0
募金横領TV
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:43:58.88ID:B/J9zFWt0
>>108
寄付先もグルですぐ返金されるので意味ない定期
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:44:31.58ID:xuYin7x90
やテ業ク
0113 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:44:57.50ID:On0JRVkB0
尚、アナウンサーが涙の謝罪を行う模様
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:45:18.95ID:no7ILjoc0
日テレはこの件ちゃんと報道するんか?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:45:34.55ID:jjc4dED8a
日テレって悪いことばっかりしてるな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:46:14.30ID:onr7iQpo0
上層部はアナの盾で凌ぐので無問題や
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:46:42.25ID:w6bd0hKG0
大谷→たかが選手
募金→大お得意様
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:47:39.79ID:wWehywlx0
>>76
着服のせいで渋々変えた癖に原点に立ち帰って見つめ直してみましたとか神妙な顔で言ってて腹立ったわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:47:41.51ID:Jz1e2/390
ワイ募金したら悪事に加担してるのではと思い始める
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:47:53.12ID:ai5n3oAb0
障害を持つ人や難病の患者を見世物にして金を集めて
集めた金は自分たちの物にする
ゴミクズ過ぎるだろ日本テレビ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:48:08.14ID:t3u6sr9l0
偽善なら
まだマシ

悪やんwww
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:48:23.41ID:6db6oHZV0
鳥取の墓金額が異常に少ないだろうから自分らの金で水増ししそくだよな
着服すれば返ってくるし
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:48:31.27ID:DIwt6qNi0
フジよりグロい日テロ…
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:49:12.55ID:qS0dYddv0
いつまで過去にあったこと蒸し返してんの?
今は日テレ内でも自浄作用が働いて良くなってるよ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:49:28.06ID:c2ZCuR1h0
テレビ局「みなさんの募金からくすねてポッケ
あとチャリティと言いながら出演する芸能人にはギャラ発生してます
みなさんが寄付するためにコツコツ貯めたみみっちい小銭と比較するとビックリするような金額のギャラです
あとおそろのTシャツ作るのにまあまあ金かかるけどその金を募金したらという声は受け付けません
あと猛暑のなか謎のマラソンしますけどそれがチャリティとなんの関係あるのかは知りません
あと大谷の自宅はここですよみなさん あとなんかドラマ原作者の漫画家が自殺したみたいッスね」
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:49:33.92ID:B/J9zFWt0
みんな今年出演した連中の顔はよく覚えておこうな
この期に及んで悪徳に加担する真性の巨悪達の顔を
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:49:34.00ID:Wu24qopR0
普通の企業で複数の支店でこんな着服あったら説明会見開くほどの問題やろ
24時間テレビは系列を使ってやってるんだから系列がやったことだから知らねえではすまないやろ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:49:57.58ID:uE3PDJtI0
セクシー田中さんの原作者を自殺に追い込むし
大谷の家を晒して強盗の標的にして安全に住めないようにするし
障害者利用して集めた金を自分の金にするし
やってることが恐ろしいな日テレ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:50:28.18ID:/JMvzxns0
【悲報】やす子、壊れる
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:50:52.78ID:C0UkqaoB0
やらない善よりやる偽善!→お金自分達のもんにしてましたw
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:51:18.12ID:3inV4mGF0
24TV寄付金横領
セクたな事件
(大谷家事件)

もう印象はキー局最下位になったかもしれんな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:52:25.15ID:NI/tjxHu0
被害者数を鑑みて死刑でいいね
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:52:33.17ID:6db6oHZV0
>>128
原作者の自殺はどう処理した?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:52:51.99ID:B/J9zFWt0
あと冒頭謝罪するやつは特別手当貰ってるクズやから
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:53:04.18ID:3/0ICCTn0
今年もやるんやろなぁ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:53:15.01ID:LfV2VDWs0
???「ボランティアは邪魔なだけだから能登に来るな!」
???「24時間テレビのやってることは素晴らしいんだ!!偽善って批判するな!」

😅
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:53:25.99ID:70wN+3Ik0
またすか
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:53:43.44ID:OHwvwAKi0
ピンハネしなかったことなんて一度もない定期
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:53:52.56ID:WsskUb5X0
やらない善よりやる偽善だと思ったらやる悪だったでござる
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:54:25.54ID:PwqVfiOy0
27時間テレビ意外と面白かったな
最初から学園祭ノリって言ってたから
そういうものとして楽しめたわ
0145 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:54:42.57ID:jhF1TLGtd
24時間検証テレビ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:54:54.42ID:3/0ICCTn0
24時間テレビ
愛で私腹を肥やす
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:55:05.22ID:3jLkMOPWd
ちっ、バレたかwサーセンw
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:55:06.02ID:IjatNoi40
悪だよな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:55:18.57ID:mvT1Rr1aa
日テレはO型が上にいそうだからな
そら詐欺するでしょうね
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:55:47.62ID:BpbDbgaIM
大谷についてはフジと違って未だになんの謝罪的なものすらないってマジなのですか
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:55:53.87ID:af8erahk0
今年も普通にやるの怖いこんな番組をまだ観るやつがいそうなのも怖い
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:56:53.37ID:n3C2dOl20
>>48
なんねーよw
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:57:21.96ID:n3C2dOl20
>>108
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:58:51.59ID:Y1DGq4KnM
カス番組に募金する謎の勢力
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 07:59:20.21ID:PwqVfiOy0
>>147
ハモネプとかダンスのやつとか
普通に熱くて面白かったわ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:00:01.85ID:z0vozBNJa
日テレってマジで極悪組織だな
悪いことするやつしか入れない会社なのか?
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:01:16.49ID:6db6oHZV0
外資「日本人になんて謝罪するな」
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:02:39.99ID:BlPTTA4M0
日テレ社員に貢ぐの楽しぃ~
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:02:48.64ID:ZSlBWGcVa
何年も前にNHKからすら感動ポルノって揶揄されてんのにいまだにやってんのすげえわ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:02:55.21ID:3eUMiA+X0
ガイジ出汁に募金させて横領とかやってること極悪人だよな
ルフィ一味と程度の低さで言えば変わらんやろ
ムショぶち込んどけよこのゴミ共
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:03:28.23ID:PwqVfiOy0
>>161
まあNHKはバリバラがあるしなあ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:04:05.21ID:np4brU8jd
朝鮮人ばかりだし倫理観なんて存在しない
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:05:59.40ID:PwqVfiOy0
>>164
韓国とズブズブと言われたフジテレビがすぐ謝罪したのにどうして…
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:06:20.16ID:aVUeHq550
まあ日本海テレビだけ募金やめればいいのでは?
0169 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:07:03.87ID:z4b0qWBV0
ポッケないないテレビに改名しろ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:07:29.75ID:SCupNPKm0
これがジャップメディア
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:08:02.73ID:NoQ1zkfha
昔アフリカ難民救済とかやってたころはまだよかったけどなんでやらなくなったん
障害者にスポットを当てるようになったころからおかしくなったろ
0172 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:08:54.38ID:Cj7h3ZRZ0
愛とか救うとか言うなら1日だけじゃ無く常に募金と障害者メインの番組作ればいいのでは?
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:09:10.31ID:Yanel08Y0
まあ氷山やろな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:09:24.79ID:Y1oNzSle0
家のオカンが27時間はくだらないから見ないけど24時間は世の中の為になるから必ず見ると言って毎年募金してるわ
ジジババ共は死ぬまで騙されるんだろうな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:10:11.21ID:xQ4SaGoq0
ここ最近だけでも大谷の家、セクシー田中とデカいやらかし2つもしてんのに
まだまだ出てくるのかこいつらは
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:10:23.30ID:6db6oHZV0
>>174
ギャラが出てることだけでも教えてやれ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:10:26.87ID:JdH8rHGR0
愛は地球を救うのか?とか言ってて笑うよな
お前らそもそも愛がないやんって
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:10:27.96ID:Yanel08Y0
募金した者だけが叩きなさい
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:11:10.77ID:B/J9zFWt0
>>172
だからタイトルの最後に「のか?」ってつけることにしたぞ
これでもう横領だろうがなんだろうがやり放題や
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:11:17.28ID:fxIdqI4O0
ワイがキッズの頃の記憶はもうないけどいつから障害者のカーニバルになったんやろな
ちなワイは今年39や
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:11:52.25ID:6db6oHZV0
>>179
詐欺られてるのは日本国民だろ?
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:12:15.03ID:PwqVfiOy0
そもそも寄付してた奴らがいるのがビックリやわ
各募金会場にいる有名人目当てに行ってた奴らおるよな
0184 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:12:22.58ID:UiWwxpYU0
募金の不透明さを身をもって世間に訴えた勇者
募金なんてそんなもんだからな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:12:39.68ID:otIJpXf00
みとちゃんに訳分からん言い訳言わせてサラッと番組存続してるのマジでクソやんな
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:13:50.71ID:aRWxM0QR0
>>12
本日定期
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:14:07.01ID:CKLDPNAO0
まあいいじゃんそういうの
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:14:23.02ID:mGPYyhBG0
障害者を出して募金活動して

芸能人は高額ギャラ貰ってるのおかしくね?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:14:29.02ID:HNQKm8wKa
>>179
犯罪者を被害者以外叩くなっておかしいだろ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:14:43.29ID:6db6oHZV0
>>187
お前が生きてたら全部もみ消されるとこだったわ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:15:41.09ID:6db6oHZV0
>>189
芸能人はそれが気持ち良いらしい
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:16:27.37ID:OOoLGgRE0
去年もやってニュースになってたよな
こいつらみんなやってんだろうな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:16:35.19ID:aRWxM0QR0
やれやれ古い記事でスレ立て乙って開いたら今日の記事でほんとに笑ったわ、これじゃ毎日24時間横領テレビって言ってたなんG民が正しくて草
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:16:47.31ID:Q/c75Zm70
これ結構前に出てなかったけ?
もしかして放送直前にクリーンになりましたよアピールするためにやってるんけ?
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:17:03.81ID:aRWxM0QR0
>>191
生きてる時も発覚してた定期
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:17:57.47ID:aRWxM0QR0
>>189
しかも芸能人は一切募金しないしあいつらはやらない善よりやる偽善って説教してくるらしいぞ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:17:59.54ID:4GtSKgTi0
障害者ビジネスで巻き上げた金を自分の金にするって完全にやってることヤクザのシノギやんけ
暴対法で潰せよ日テレなんか
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:18:13.78ID:Y1oNzSle0
>>176
それ言ったら徹夜で障害者や恵まれないアフリカの子供を救う為に働いてるから当たり前と言ってたわ
海外だとノーギャラどころか水すら持参なんだけどな
日本のチャリティー番組はおかしいわ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:19:30.29ID:b7fuoDVld
愛は地球を救うのか?
今回我々は自問自答し続けておりました
視聴者の皆様は様々な御意見をお持ちだと思います
しかし今回過酷なマラソンを日本中で応援し、見事走り抜いた今の皆様の気持ちは一つではないでしょうか
ここで宣言させてください

愛は地球を救う!

うおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


絶対こんな流れあるで
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:19:33.31ID:aRWxM0QR0
>>195
いや前のやつとは別件のほやほやの本日のニュースでゲス
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:20:03.16ID:ZFe1km1A0
24時間横領テレビ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:21:20.44ID:H4EJ11B70
障害者を見世物にして金稼ぎの道具にする非人道的な番組
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:22:04.87ID:4I1EETjtd
>>171
それは最初からや
何故か途中から南アフリカに焦点当てだした
多分金の集まりが悪かったんやと思う
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:22:09.19ID:Y1oNzSle0
>>183
だからカマホモジャニ使うんやで
そうすればジャニ目当てのジャニオタが金持って大量に集まるから
ジャニオタからすればタダで好きなアイドルに触れ合えるからコスパいいってわけ
普通ならファンクラブ入って倍率高いコンサートのチケット買わな見れないわけやし
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:23:23.96ID:6db6oHZV0
日本テレビって社名改名しろよ
日本を代表するテレビ局だと思われるだろ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:25:10.38ID:sh37xzRd0
本当に障害者のためになってるならええんやけど実際には障害者をダシにした感動ポルノやからな
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:25:20.15ID:7r2QMV2V0
こいつらいっつも横領してんな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:25:40.68ID:Y1oNzSle0
>>201
別件かよw
あの後またやらかしてんのか
どうしようもねぇな
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:26:02.14ID:gFR95Jh40
宣伝ちゃうの?
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:26:40.71ID:FZ1JJOlH0
>>201
別件じゃなくて同じ事件の進展やろ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:27:35.68ID:u1N+Xj2D0
この前のとは別なの?
なんかパッと見で前と同じ感じなんだけど
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:27:48.28ID:jG/5dtctM
同社の西嶌一泰社長は「寄付してくださった皆さまをはじめ関係者に深くおわび申し上げる。再発防止に全力で取り組む」とのコメントを発表した。

詫びるだけで金は返さないのか…
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:28:47.76ID:4gzIEUoV0
ここ数年で日テレのイメージ地に落ちたよな
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:28:58.85ID:3wMdz+5X0
しかももちろん宣伝となって好感度も上がりまくる、その後の仕事も儲けも激増
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:29:12.51ID:Y1oNzSle0
>>200
敢えて自己批判することで批判を封じ込めるやり口か
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:29:46.98ID:6MpAZGCG0
こういう番組やっておきながらパラリンピックは一切やらないというね
けっきょく儲かるからやってるだけだってのを表してる
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:30:19.96ID:3wMdz+5X0
正月の駅伝とお盆後の24時間は何があってもやりたいんだ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:30:26.61ID:O+VuW9fF0
>>211
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:31:41.85ID:k3OaK5al0
>>76
27時間テレビ「誰も救いません」
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:32:07.81ID:Y1oNzSle0
加山雄三の唯一の収入源
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:32:11.64ID:OWPHFwx20
>>221
他人が苦しそうに走ってんの見て誰が喜んでるんやろな
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:32:12.21ID:WCTb03890
>>225
そもそも何かを救おうとしてるんかあれ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:39:21.29ID:QWSI1gj9d
打ち上げとかで使ってそう
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:41:48.47ID:hnK8RpXk0
まともな団体でも人件費で六割消えるらしいし直接届く部分なんて少ないよな
0236 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:42:03.00ID:l7I+pI/20
そもそも比較的平和に暮らしてる障害者にスポット当ててなんの意義があるんや?
寄付募るなら孤児院とか生活困窮者にスポット当てればええのに
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:43:18.56ID:w8h7QrDk0
二人目は草🌾
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:45:13.86ID:JHsqIMDg0
典型的な横領の温床だよ
こういうチャリティーは
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:45:29.09ID:CKvGJMIz0
しかし数年前までフジばっか叩かれて日テレが矢面に立って非難されてなかったのが不思議やったわ同じくらい韓国要素あるし評判も良くなかったのに叩く方のリソースどうなっとるんや
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:45:39.15ID:tEtVTcX/0
まだ24時間やることに驚く
この番組は気持ち悪すぎて見れない
中学ぐらいまでは見てたけど
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:45:51.77ID:bgyi9i5qd
税務調査がなければ今年もやってたんやろな
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:46:02.06ID:6db6oHZV0
>>236
障害者の方が見た目にパンチあるからだろ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:47:19.29ID:jM7KPBrx0
え!?去年寄付金横領事件起こしといてまたこの番組やるんか?
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:47:24.14ID:h8PKUGel0
狙ったかのような時期に送検
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:48:43.80ID:1cVNDus60
これでケジメがついて今年は堂々と着服できるな
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:49:49.71ID:sh37xzRd0
偽善と言われても障害者の存在が注目されたり障害者の救済に繋がったりすればなんとか擁護できたんだろうけど寄付金中抜きはかなり印象悪い
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:50:31.83ID:UD6TxIlT0
詐欺だとか横領だとかという話も重要だけれど、
どこもかしこもテレビの面白くない事の方が
犯罪だ。何故、こうなったテレビ業界。スポンサーも
悔しいだろうに。
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:52:48.25ID:REbmXETu0
タイムマシーン速報じゃないのかよ
0250 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:52:49.20ID:lmCX5n320
>>243
こんなのに募金する奴は横領事件なんて知らないんで大丈夫なんよ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:53:48.20ID:nI7zKbIV0
横領って誰も傷つけない犯罪なんだから注意くらいでいいのにな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:53:51.34ID:OAfj1sCV0
そもそも番組制作費何十億もかけてやってるくせに寄付しろって何やねん
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:54:22.00ID:qgf757pS0
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:54:34.14ID:RSzdY00Y0
この件で水卜が謝罪してるのかわいそうってニュース見たけど全然思わん
こいつらよその企業が不祥事おこしたら24時間家に行って近所に迷惑かけるしもっと悪ければ実家までおしかけるからな
自分等の不祥事に甘すぎる
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:54:50.32ID:Uf7shU0l0
スレタイ詐欺やな
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:55:01.40ID:+Jh2nHfd0
もう日テレ見てないです
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:55:33.82ID:KI2qj7wq0
>>254
自分に甘くて他人に厳しいお前が言っても説得力ないな
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:57:20.77ID:1cVNDus60
「すまない…お勤めに行ってきてくれ…」みたいなやり取りがあったんやろな
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 08:57:55.16ID:l6fVUtce0
芸能人にはギャラ払って寄付金は横領ってとんでもねえチャリティー番組だなぁ
0260それでも動く名無し ハンター[Lv.88][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:01:14.87ID:5JlEXg1w0
寄付は幹部を救う
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:01:19.59ID:RSzdY00Y0
>>243
ノーダメやぞ
0262 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:01:29.24ID:W5UN59V5d
パーフェクトヒューマンで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしたわ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:02:03.67ID:jQmCchZ+0
こんなんやらかしても寄付を継続する視聴者にも問題がある
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:02:12.09ID:hnK8RpXk0
前の発覚したやつだろこれ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:02:45.62ID:O+VuW9fF0
>>262
15年前からタイムスリップしてきたの?
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:02:49.67ID:7JfmeT/b0
>>183
ジャニと直接話せる貴重なチャンスだもの
各地方の会場も大小問わずアイドル使ったりしてるしヲタクの財布は無限大よ
0267 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:02:55.05ID:W5UN59V5d
アグネスのとこにも税調入ってくれ
0268 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:03:24.52ID:W5UN59V5d
>>265
あれ以来見るのやめた
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:04:03.24ID:O+VuW9fF0
>>268
顔文字の話のつもりやってんけどな…
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:04:22.39ID:w8h7QrDk0
>>183
昔は就活で役に立ってたからな
0271 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:04:50.31ID:Rp1nEuAI0
チャリティはやっぱオークションが一番手っ取り早いんちゃうの
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:05:21.21ID:5i4CUCI20
>>30
ぶっ込んだだけで笑いに出来てないという最悪の結果になった模様
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:06:07.07ID:dCSZQnza0
ぽっけないない
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:06:18.68ID:glgHKXQq0
ここまでやらかしてもノーダメってガチでこいつら天竜人やな
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:07:01.13ID:7JfmeT/b0
>>272
お笑いって団体芸で成り立ってるのに周りが拒否してるからな
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:07:30.90ID:r3Ajo5x00
金は日テレを救う
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:07:33.49ID:t0pxmadSd
まあ募金の99割は着服してるからな
自分が集めても盗る自信があるわ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:07:51.49ID:ucPUNgI10
>>263
テレビ視聴者層のレベルがよくわかるだろ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:08:13.45ID:5i4CUCI20
>>174
ぶん殴って更生させろ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:08:35.74ID:w8h7QrDk0
民間中抜き言われてて草
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:08:35.78ID:qac5cF/J0
>>30
不謹慎芸で炎上すらしないとか末期やん
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:11:53.58ID:5i4CUCI20
>>276
実力以外で笑ってもらえないってのはもう本人の力量のうちやろ
団体芸とか言ってるのは身内に甘い吉本だけや
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:13:14.09ID:8GB5pbK80
義足作ってる人のところに足のない子を紹介しろとか電話が来ると聞いた
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:13:44.98ID:KTEDLbnZ0
え、また?
0286それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/23(火) 09:14:05.21ID:w8h7QrDk0
>>284
聞いてるやつは心が無いな😔
0287それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/23(火) 09:14:22.89ID:bTS6I0E7a
今年だけは一般人からの寄付を受け付けるの止めた方がいいだろ
日テレ局員や関係者全員から寄付金集めなよ恥知らずども
出演者も全員ボランティアにすればいい
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:15:08.40ID:dCVetOzb0
>>281
中抜き言うとる奴の程度がようわかるな
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:15:37.49ID:Di9RRAc/0
寄付してるやつもバカ
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:16:47.80ID:ySuSqRGK0
>>263
これだけ問題になっても統一教会への献金をやめない信者と同じよ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:17:51.94ID:1cVNDus60
まあ再現ドラマでも作って徳光泣かせておいたらどうにかなるやろ
0292 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:18:00.18ID:h2fCXUC60
ケンモメンが24時間テレビとNPOキッズドア必死に擁護してるけどそういうことよな
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:18:17.81ID:AHVYvnar0
タイムマシン速報じゃなくてまたかよ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:20:18.95ID:8mNNOBYK0
普通の倫理観があったら今年はしないよね
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:20:58.48ID:OoDCrUH+0
紅白も安倍政権もそうだけど
長く続ける事自体が良くないわ
どうやっても不正腐敗の温床になる
0298 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:30:36.06ID:lmCX5n320
とりあえず横領したヤツが横領した分寄付しないとやっちゃダメだろね
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:31:00.06ID:56bLGFZMH
テレビマンのうんちみたいなモラルどうなってんの
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:32:56.53ID:pLZ2B6Ll0
地球を救うかは知らないけど幹部の懐は確実に救ったな
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:33:49.34ID:MOx8al4c0
>>295
じゃあ共産党の志位さんもダメってことなの?
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:33:55.28ID:EnLdHdAb0
また水卜に謝罪させんのか?
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:34:34.32ID:j+mwEUb70
炊き出しのカレー食っただけであそこまで炎上したからな
その炊き出しだってボランティアが協力してるわけだから別にボランティアがマイナスになることはないのに
食料も全部自分で持ち込んで一切頼りませんっておっさんが絶賛されてたけど
東北の時のボランティアでもそこまでやる人はあんまりおらんかったし、ワイも何度か炊き出し食ったよ
そらみんな怖くて行かなくなるわ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:35:34.25ID:dhC+52h10
ガイジが出演してガイジが寄付してガイジが視る関係者総ガイジ番組
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:36:34.16ID:Zg53o7DE0
こいつだけがやってたとは思えんのやけど
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:37:22.52ID:MOx8al4c0
テレビ局の退職金なんて5000万はあるのに馬鹿だな
早期退職なら億を超える

わずか数百万で残りの年収+退職金がパー(笑)
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:39:04.95ID:DXm55AGa0
安心して募金を預けて良いのは徹子だけや
0310 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:40:08.89ID:99otTs6a0
>>308
悪いこと言わんから自首しろ
今なら怒られるだけで済むから
0311 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:40:48.99ID:h2fCXUC60
>>303
ボザナハウスしらんの?
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:40:54.06ID:SoLJZJ1B0
毎年横領してた可能性
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:40:55.85ID:SoLJZJ1B0
毎年横領してた可能性
0314 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:40:56.29ID:99otTs6a0
>>301
逆に良いと思ってるんかお前……
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:41:31.11ID:8mNNOBYK0
そもそも日本人にボランティア精神なんか皆無なのに西洋人の真似してもそりゃあボロしか出んよ
0317 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:43:32.09ID:75pf87rG0
ほとんどの社員、スタッフ、出演者は潔白
一部の悪いやつがやっただけ
番組は悪くない
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:44:13.29ID:Q613lNb+0
>再発防止に全力で取り組む

で、再発防止策は発表されたん?
発表して募金者や視聴者が「これなら誰も着服できない透明性があるな」って納得してから
番組再開が筋だよな
0321 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:45:42.73ID:h2fCXUC60
赤い羽根もこれもだいぶメッキ剥がれたな
配分する系の募金とか一切信じられねえわ 昔お世話になったところに寄付するで
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:45:53.23ID:NgUVzPUO0
手遅れや
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:47:19.86ID:kin0UkL40
日本国に蔓延する
公金チューチュー、募金チューチュー問題
0326 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:50:03.72ID:TEvJK9MQ0
>>323
電波使用許可剥奪案件よな
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:50:56.80ID:Zgzal5Pj0
この番組に募金したことあるバカはもっと怒っていいぞ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:53:04.70ID:MOx8al4c0
いえぇーい
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:54:22.10ID:DqaYuxK90
こういうのって集まった金額発表するでしょ?
その金額から盗ったのかそれとも盗った金額を発表してたのか
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:55:35.39ID:O+VuW9fF0
>>324
暇アノンイキイキしてて草
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:58:36.99ID:CujzJ3nv0
愛(金)
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/23(火) 09:59:17.13ID:mRZMJ3KW0
教師に恫喝されて無理やりボランティアさせられる学生が大勢いる
どんどん告発して日テレ貶めよう
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:00:10.02ID:glgHKXQq0
>>319
再発防止に努めるみたいなのはビジネス用語で何もしないって意味や
0334それでも動く名無し ハンター[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:00:17.32ID:oG3T6Yao0
>>14
素晴らしい警察
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:04:27.97ID:GWANGZkL0
悪の24時間テレビ
偽善やない悪や
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:04:40.08ID:VsuL3QUL0
何年前…ファッ!?今日!?
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:06:23.47ID:iKJwHQh00
>>329
集まった金から何に幾ら使ったかは公開されとらんよな
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:06:36.82ID:I5/2UC+G0
日テレ社員平均年収1000万以上
寄付番組でタレントにギャラ
寄付を系列社員が横領
長年ジャニーズ重用

こんな組織が許されていいのか
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:08:54.54ID:dhC+52h10
こんな犯罪クソ番組に協賛しとるスポンサーは恥を知れや
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:12:29.22ID:tkB4LFHY0
テレビ局のなかでも日テレはとりわけカスの印象が強い
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:16:26.62ID:aeku79OA0
ようやく刑事事件化されたのか
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:16:55.25ID:UngkciQy0
34回も横領して137万ってショボいな
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:18:30.67ID:ojO4PVDJ0
日テレ以外のテレビマンは裏で日テレの悪口言いまくってるだろうな
ついでにフジも小馬鹿にされてそう
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:19:08.27ID:ULTgDH+W0
鳥取県警がんばえー
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:22:15.59ID:ySuSqRGK0
コロナのときがやめどきだったのに逃してるし
去年もジャニーズが使えずやめどきだったのに逃した
今年は「愛は地球を救うのか?」なんてタイトルつけちゃったから、やめたら愛では地球を救えなかったって結論になっちゃうからやめるにやめられなくなるという悪循環
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:24:12.80ID:lnHSBofx0
逮捕は草
0350 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:24:21.25ID:1hZyMjpC0
今回は日本海テレビが調べて告発やけど
去年はなんでバレたんやっけ?
日テレ含む他の系列テレビ局の調査結果はどうなんやろ?
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:27:22.23ID:Y17oFLAE0
取調べで日テレの募金自体が詐欺ってバラしたら減刑されるんか?
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:33:51.40ID:zRgYbtQI0
こいつの横領してた期間の日本海テレビの24時間テレビで集まった寄付金が1回400〜700万
元々報道されてた寄付金の横領額が約264万
2014〜2020,2023の8年やってるって事は単純計算でも1年約33万
8.3%〜4.7%もパクられて気付かんのはアホ過ぎへん?
0355 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:34:48.44ID:XKVAT4Zm0
>>14
有能
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:35:13.62ID:IKX1VeEi0
こんな24時間テレビは嫌だ

「社員が寄付を着服する」
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:35:21.22ID:2+KGCNUU0
>>14
神奈川在住のワイ義憤
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:37:47.12ID:zXEvNN9N0
日テレは盗られた分
補填してるの?
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:41:20.78ID:bPzpJpzP0
この件も自殺した漫画家のせいにしそう
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:42:56.34ID:TdNAJfZpd
それでも今年もやるんやで?
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:46:57.83ID:KxjIg6Hzr
24時間テレビってもう終わってなかったっけって思ったらあれ27時間か
もうどっちも落ち目すぎて区別つかんかった
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:48:50.03ID:E0L7PfyO0
この番組の存在だけでフジ以下と言える
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:49:47.84ID:ubxK2tFG0
24時間テレビの季節になってから書類送検してリマインドしてくれる親切な警察
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:51:36.00ID:ke49IW730
詐偽の温床
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:55:28.49ID:JYdqem8S0
日テレ「水卜が謝罪するからオッケー」
タダで障害者使ってやって子供たちから小遣いと善意を巻き上げてテレビ関係者が懐に入れるだけの企画
何を救ってんだ?
0367 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:57:47.90ID:73eUMXe10
まーた水卜が謝罪するんか
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:58:11.46ID:KlzgU9VY0
もうテレビ早くなくさんといかんわ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:58:57.26ID:F5jjfpzg0
これでなお番組やろうとする姿勢がすげえわ
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 10:59:11.36ID:ZsiCWKD20
もう半世紀以上新規参入の無い業界やからな
日本で一番既得権益が守られとるのがテレビ業界や
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 11:00:48.49ID:KlzgU9VY0
前は好きにやっとれよ老害向けゴミカスと思ってたけど
謎の日本ホルホルガイガイ番組とかウンコみたいな偏向報道にも金がわんさか掛かってること考えて潰れろと思うようになった
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 11:01:36.50ID:0pSX2Y6E0
これ番組中止やろ今年は
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/07/23(火) 11:01:49.16ID:kin0UkL40
問題否認しながら語尾にアノン付けて誹謗中傷する勢力沸いててワロタ
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 11:02:15.31ID:43GzkTIX0
最高のタイミングやん
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/23(火) 11:02:55.68ID:CKvGJMIz0
もっかい書くが今まで日テレが非難されてないのがおかしい
フジと韓国推ししてる量変わらんのに意味がわからんかった
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 11:05:48.50ID:8mNNOBYK0
横領があってすぐ番組やめちゃったら延々とそれが原因って言われ続けるからほとぼりが冷めるまであと20年はこの番組終わらないぞ
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 11:10:17.39ID:AHmD7hqe0
>>14
さすが青山剛昌のふるさとやね
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 11:14:12.35ID:8EyxsRtY0
巨人小笠原の「すまんのか?」の精神が生き続けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています