X



謎の勢力「子どもの泣き声はうるさくない。子どもの泣き声が不満なら出ていけ~」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:23:13.57ID:4UktHWZM0
クラシックコンサート「子どもの泣き声はうるさいので入場をお断りします」

これどっちが正しいんや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:24:05.31ID:4UktHWZM0
舞台も子どもお断りにしてたりするな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:24:19.73ID:XMNEZ0Db0
うるさいよ
うるさいけどいちいちキレるのはメンタルが不安定なだけだから、自分の心の問題だよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:24:21.82ID:LIV8LMwY0
ホンびゃあああ!!!!!みたいな泣き方する子おるよなたまに
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:24:40.27ID:Brw1xsv70
声の大きい方
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:26:15.93ID:+47MykD90
人それぞれやからそれでええやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:27:21.18ID:vgsfspNa0
クラッシックはアンプを使わないからな
仕方ないやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][警]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:27:50.34ID:/Y8rzSqp0
問題は子供の泣き声ではなく一緒にいる親の態度
周りに頭を下げるのか当然とふんぞり返るのかで
全然違う
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:28:53.08ID:UqO66te30
なぜ親族に預けないんや
子供が退屈になって叫びたくなるところに無理して連れて行くのは虐待ではないのだろうか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:28:57.44ID:PJDYitZh0
>>3
親とか皆キレてるやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:29:05.93ID:HjFcpGFI0
ほんまに対抗するならこっちが奇声上げ続けるしかないんよね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:31:02.43ID:dqgy6Ac+0
場所に寄るとしかいえませんわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:31:35.93ID:LXAYWcms0
う る さ い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:34:11.65ID:4UktHWZM0
>>8
子どもの泣き声はうるさくないのに何で親が頭を下げる必要があるんやろか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:40:32.42ID:jKK1bnWJ0
当たり前体操
商業施設全部から締め出していいくらい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:42:50.96ID:I1nm/Aqg0
わあああああって騒ぐだけならええけど、そこから親が何も注意せずにマアアアアアアア↑↑↑みたいな感じでキーが上がると腹立つ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:45:55.30ID:Ps9dNDfm0
子ども禁止されてない環境ならうるさくても我慢せえよ
0020 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:47:18.80ID:Yoj7Wh/s0
未就学児2人いるけどすでに動物園やぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 18:47:21.48ID:nlbl48DzH
自分がうるさいと注意する分にはええけど他人から言われると腹が立ってるだけやろ
結論:うるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況