X



ジャグラーで6使う店は優良店やと思ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:39:38.68ID:yW/lziB+0
ジャグラーって利益取りにくいし設定判別難しいから4.5とかにする店はダメ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:41:16.25ID:kLsJmfrC0
全部1で出たら6なだけやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:41:18.40ID:yW/lziB+0
今の台ってスマスロに全力入れすぎてジャグラーが疎かになってる気がするんやけどしっかりジャグラー6 特にマイジャグにいれる店は神やと思うわ マイジャグとかなら6で余裕で6000、7000枚近く出るから入れにくい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:42:13.95ID:yW/lziB+0
>>2
明らかに6の挙動は別格な時あるよ
6000.7000枚でるマイジャグラーは6しか不可能
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:42:35.86ID:LWPISwlM0
6ってわかるものなの?店は公表してくれるの?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:43:00.77ID:yW/lziB+0
>>4
今は少ないけどたまに6使ってくれるで
その時は普通に爆発して6000枚、7000枚出てるわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:43:49.07ID:yW/lziB+0
>>6
わからんけど明らかに6000.7000枚出るのは6やで 事故ったとしても5以下はここまで出ない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:45:42.34ID:qlmkjoxO0
マイジャグ全6やった店のデータでも負けてる人はイたからアベレージ6.7000枚は無理があるよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:45:49.19ID:05pGwBVy0
夕方に設定発表してた頃が懐かしい
設定発表前には全部の空き台にライター突っ込んでたな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:46:28.85ID:yW/lziB+0
>>9
これは100%6やわ 5はこんなに出ないと思う
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:48:00.89ID:yW/lziB+0
>>11
アベレージちゃうで。6でも4000枚くらいで終わる時あるしな(YouTubeのパチンコ店長設定公表)6でも勝率クソ高いだけで負ける時ある
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:49:48.75ID:ZhUkP7ID0
最近スロット始めた人なんやろな
設定6に対する幻想が強すぎる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:50:17.08ID:bN9Tktqq0
出たら6、モミモミは中間、負けたら低設定
これ常識だよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:50:55.15ID:yW/lziB+0
>>15
スロット歴2016年からっす
5号機ジャグラーの時より100億%絶対6入れてない
0018 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:51:08.59ID:EKvOU6vPd
>>9
エグいな~
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:51:56.61ID:v3JGvr4f0
結局は人間設定が高いかどうかだよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:52:36.92ID:yW/lziB+0
>>16
まあわかるw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:53:33.29ID:cc/0zwyD0
池袋のマルハンでジャグプロやってたわ
店長変わってから渋くなったんでやめた
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:53:49.18ID:POJAJDI80
小規模のパチ屋の元店長やが6なんか入れないぞ
多分イッチは4を6だと思ってる
4でも6ぐらいの確率で当たる時が頻繁にあるから
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:54:46.89ID:Gfs4EadN0
夕方まで5000枚出して捨てた事あるわ
疲れる
その後2000枚出てたわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:55:12.62ID:yW/lziB+0
あと分かりやすいのが店舗によっては最高枚数何枚とか常時書いてる店あるやん機械で
あそこで6000枚以上出てるジャグラーとかは1回以上は6使ってたと思って良い
3000〜4000くらいの最高枚数台は6もあるやろうけどほぼ5以下やと思ってる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:55:42.94ID:ZhUkP7ID0
>>17
つまり最近打ち始めた人ってことか
もう少し慣れれば設定6ってこんなもんかってなるよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:56:22.03ID:yW/lziB+0
>>21
マイジャグラーとか夕方まで6かなぁ(にやぁ)ってなるけど気付いたらとんでもなく凹みある
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:57:38.80ID:yW/lziB+0
>>22
6はマジ別格やと思ってる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:58:44.67ID:yW/lziB+0
>>28
明らかに5以下で6000枚超える事ほぼ不可能やでジャグラーで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:59:16.34ID:yC0g7gfY0
機械割差2%も無いのにこの出玉は5では無理、6確定とか草
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:59:31.64ID:yW/lziB+0
>>27
まあ4号機ジジイ世代では無い
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:59:37.98ID:Gfs4EadN0
5号機の頃パチ屋の事務所で仕事あって仲良い店長に設定表見せてもらいながらカメラ見てたの最高に面白かった
出てる1を若いニイチャン必死に打ってて200回転ノーヒット空き台が5やったのはビビった
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:00:33.12ID:yW/lziB+0
>>33
ジャグラーのアプリで試してみろ。5の調子良い時でも4000枚超えるくらいしかでらん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:02:13.38ID:m7oH/OUCM
6確出ないんやからアベレージで強い店行くだけや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:02:40.90ID:M+sgA31r0
とりあえずジャグラーでの生涯収支言えや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:03:07.62ID:yW/lziB+0
>>38
せやで 明らかに6使ってくれる店いくんや
そこは間違いなく優良店
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:03:48.83ID:yW/lziB+0
>>39
ワイ養分、収支付けない模様
ちな、1日の最高はマイジャグ5の8600枚
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:04:12.59ID:cc/0zwyD0
楽園大宮の常連やったけどイベント以外明らかに設定12しかないのに稼働エグかった
何百台もあったら誤爆で6に見える台が数台ありそうなもんだが、滅多にそんな台はない
6使ってる時は明らかに分かるよな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:04:38.99ID:yC0g7gfY0
>>37
ますますアホらしいソースやん😅個人で打った経験なんて誤差ですらない
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:05:05.11ID:Rt68Qlbg0
どうせ設定なんか入ってないって前提で打つから数千円打ってちょっと出れば交換して終わり、当たらなかったら帰るってやってるから店での滞在時間1時間もない最近
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:05:27.15ID:M+sgA31r0
>>41

楽しく打っててえらいね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:05:30.89ID:yW/lziB+0
>>42
低設定の誤爆なら3000.4000枚はありそうよな
そこから上がきついんや
大宮の楽園って日本1台数多い所やん据え置き祭りやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:05:55.49ID:yW/lziB+0
>>45
スロットはギャンブルやない遊戯や😎
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:07:18.31ID:yW/lziB+0
>>43
色んな店見てみるとええで
店によっては最高枚数表記してるところあるから良い店は6000枚以上出てて人もおる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:08:06.31ID:ZhUkP7ID0
差枚で語るのが浅いんだよね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:08:12.56ID:m7oH/OUCM
>>47
ミスタージャグラーの上打てたけどぶどうぶっちぎってると体感レベルでコイン持ち違うからバケ続いても辛くないってすごいわ
逆にボーナス引けててもぶどうカスやと不安やね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:08:19.64ID:XJkWRona0
1万G程度じゃ設定判別不可能やし1と4だけ入れときゃええからな
動けば1でも中間程度に見える台出てくるし4の上振れは6に見える
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:08:43.30ID:yC0g7gfY0
>>49
うんだから、それでこの出玉は6しかありえないってのはお前の感想でしかないから
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:09:07.76ID:jXUhP6+S0
ジャグラーなんて絶対答え合わせできないのに6打ったとか言ってるやつの気がしれない
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:10:44.08ID:SvOT7J1g0
ジャグスレでアイム以外はぶどうはちゃんと見た方がいいみたいなこと言われて意識するようにしてるわ
実際ぶどうが無いと続かんしな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:11:39.88ID:cc/0zwyD0
まあひねくれてる奴はボッタ地域でしか打ってないんやろ
ジャグ強い店は毎回特定日に終日合算100切るレベルの異常な上振れ台がある
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:12:31.96ID:yW/lziB+0
>>55
個人的には5号機より6号機のふどうの方が大事やと思ってる
凹んでるけど、ぶどう良くて粘ると上がる時結構ある
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:13:14.61ID:E7TjS1Ju0
5号機アイム思い出せよ
1/100とかあったろ
マイジャグの4と確率変わらんのだから4以上あれば誤爆は全然あるよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:14:01.35ID:5szxgr+H0
店の設定の入れ方から過去に高設定だったであろう台を抽出して平均設定を出したり特日とか確実に入る日に6のレギュラー確率を大きく上回る台がどれくらいあるかとか、アイムならブドウ逆算使ったりとか
つまり出玉含めて1日のデータだけで設定を決めるのは不可能だということや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:14:25.15ID:yW/lziB+0
>>56
君はわかってるわ
ジャグラーの明らかな6はマジでレベル違うよな、あんだけ出るのに利益取りにくいからジャグラーに6使う店少ない。入れてる店はマジで良店
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:14:54.28ID:XJkWRona0
今のジャグ詳しくないけど設定変更100%見抜ける仕込み目ってまだ残ってるんか?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:15:20.88ID:yW/lziB+0
>>59
ワイの最高は8600枚やから8600枚ニキ呼んでや🤩
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:16:58.63ID:yW/lziB+0
>>62
基本はまだガックンするからそれが王道。対策してる所は前日のリール確認とか1枚2枚入れてるんやないかなガチ勢は
ワイはガックンのみ見るわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:18:56.89ID:NAhG/1wa0
パチスロやったことないけどなんとなく仕組みはわかるから1が知識ないんだなってのはわかる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:19:36.22ID:cc/0zwyD0
>>62
切れ目付近に停止させても据え置きならガックンしないと思うが
そもそもガックンしても1→1に打ち直しの可能性あるしガックンは当てにしないわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:19:39.11ID:yW/lziB+0
>>58
正味5号機の頃は枚数多いからそっちの方が設定判別難しかった
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:20:15.16ID:ho+cVkCz0
久しぶりにクソピエロで勝負したいね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:20:18.09ID:N7wuqEqm0
いまだに答え合わせする店いってるから6だったらわかる
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:20:22.40ID:g/cHeCG50
もう1日ぶん回せる体力が無い
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:20:26.23ID:yW/lziB+0
>>65
やったことないやつは多分わからへんよ
打ったことあるやつしかわからへん
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:20:50.25ID:duWanoD10
アイムのREG1/300で6000枚出てる台とか設定マジで分からん
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:20:56.85ID:yW/lziB+0
>>68
基本5のつく日がイベ日やってる所多いから狙うとええで
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:20:58.18ID:3ShZWJm30
むかし朝イチセンター七揃いの店で
大花火の中右リールの中段に七止めて帰って
朝イチ中右だけガックンチェックしてたな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:22:08.34ID:yW/lziB+0
>>70
ワイが最高枚数出した時は4はまぁあるかなって思って1日ぶん回して6で11000回転。マジで肩外れると思った
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:22:31.50ID:yW/lziB+0
>>72
それ6号機か?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:23:47.37ID:yW/lziB+0
>>77
もうそろくるでミラクル音でかいからビビるんよなワイ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:24:16.14ID:qZ71rUhr0
設定示唆系演出無いから誰でも何とでも言えるしなwww
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:26:41.15ID:yW/lziB+0
>>79
せやで、やから4,5で誤魔化す店が多いんや
明らかに6使わんようになった店多い
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:30:39.54ID:LFs6g18S0
🫲🤡🫱
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:31:43.66ID:duWanoD10
>>76
せや
先週くらいに見かけたわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:33:03.56ID:yW/lziB+0
>>82
6号機のガールズは静かな方やで
店で音調整できるんやが、ファンキーはマジでビビるから5号機のままの音ならミラクルも多分うるさいと思うw
ワイはビビリやから音うるさいジャグラー打たないんや
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:33:53.30ID:Y4AvMBnH0
>>9
すごい😳
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:35:27.47ID:LWNokV6E0
ジャグはぶどうが良くない限り1200枚くらい浮いたらやめてる
淡い6の可能性に賭けたらどっかで飲まれるのがオチや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:35:48.84ID:yW/lziB+0
>>83
それはえぐいな
アイムって機械割低いからビッグ引き強の6なんかな?もしかしたら誤爆した4.5かもやが
アイムは頑張っても5000枚行く気せんわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:36:24.93ID:j2KmRSAq0
ジャグラーなんか打ちたくないやろ
こんなのに設定入れる店はユーザー目線が足りてなさすぎる
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:37:32.71ID:WZjzBdgud
一回だけ高設定らしき台打ったけど終日全然はまらないんだよな最高はまり310Gぐらいだった気がする
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:37:34.86ID:yW/lziB+0
>>86
それが利口やで6なんてほぼ使われんから2000超えたらやめでもええと思っとる
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:38:50.85ID:yW/lziB+0
>>88
今はスマスロの時代やけど、たまには打ちたくなるんよ
投資もスマスロよりは抑えれるしな
やけどスマスロに全力使いすぎてジャグラーの絶対使わんようになっとるのは確実
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:40:05.93ID:yW/lziB+0
>>89
ワイも終始合算80台で最高ハマり1回400台いったけど後は全てそれ以外やったな
その台めっちゃ出たやろ?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:41:07.03ID:yW/lziB+0
>>91
あるあるなのがマイジャグ打っててあれもしかして6ある?と淡い期待を思って打つと2000枚が無くなるパターン
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:42:52.87ID:GjbUsAMr0
ジャグラーベタピンにしてパチンコの釘を開けろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:42:56.31ID:WZjzBdgud
>>93
出たって言っても4000枚ぐらいだった気がする
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:44:00.15ID:yW/lziB+0
みんなもスマスロに設定はもちろん
ジャグラーにも明らかに6使ってくれる店を選ぶんやで
特にファンキーとかマイジャグラー6使ってくれる店は優良店や
マイジャグラーの6はみるけどファンキーは結構渋い入れ方されるからファンキー6使う店はガチもんの優良店かもしれんな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:45:37.14ID:yW/lziB+0
>>96
それってアイムとかゴージャグか?
そうじゃなかったら万回転近く回したらもっと出てたかもな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:50:52.61ID:uXuT06Dy0
マルハンで25日打ったら2台並びで3打たされて俺と隣のやつ1日無駄にしたわ
お互い最初6みたいな挙動してたから無駄に粘っちゃった
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:52:35.21ID:yW/lziB+0
>>99
あるあるやでw
4000.5000回転くらいまでは明らかに6だろこれって思っててもそこから600ハマりとか喰らって段々と落ちていくんよ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:57:21.21ID:uXuT06Dy0
>>100
ワイはそのパターンやつだけど隣は途中から6の数値になってからの1000ハマって結局3の数値になってから辛かったやろなぁ
0102それでも動く名無し ハンター[Lv.36]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:57:40.79ID:vtU0P6N50
イベ日にジャグラーに使う店嫌い
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 08:57:51.01ID:LWNokV6E0
>>99
>>100
制御定期
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/27(土) 09:00:59.48ID:eAQ4ETXJ0
お前ら

ブドウじゃなくてマスカットな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況