X



【爆笑】ジムに金払って動く床で歩いてるバカ野郎たちWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ハンター[Lv.44]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:35:00.61
道歩けばタダだぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:36:03.61ID:0CWJ41EC0
暑いからね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:36:15.64ID:3J871PAO0
あいつらジムに行く事に意味を見出してるから運動するって目的がどっかいっちゃってる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:36:28.94ID:3YZXbvsR0
道は暑いしテレビ見れないぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:37:27.36ID:wDdYCmG70
エアコンなきゃやーやーなの
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:38:20.96ID:fYTynRpD0
イオンモールお散歩するか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:39:08.22ID:a8KVmNcu0
🚗👴
🚲👩
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:39:49.66ID:WRgbA2E20
暑いよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:40:47.61ID:jny6YZQR0
ワイはジムに週5で行くけど有酸素は外でやるわ
その場で跳ねてるだけとかクッソつまらんねん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:41:47.28ID:oVw9Ybmg0
ワイは羽田の動く歩道でトレーニングしてるわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:41:59.18ID:tzsDhciI0
ジム側からしたら金さえ払われるなら何でもいいだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:42:13.67ID:7KKIALje0
エアコン欲しいなら家の中で歩けばいいよね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:43:26.83ID:Yb1xx6dr0
紫外線こわい😢
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:43:40.51ID:bV6v4ZQm0
コロナのリスク背負ってジムで歩いてるやつは意味わからん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:44:45.41ID:r5AxL94E0
ジムのプールってええんか?
思いっきり泳ぎたい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:45:05.20ID:3cSq+tUv0
イオンみたいなでけぇショッピングモールで散歩すればええのに
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:45:17.96ID:h4OvsmBX0
そんな田舎道は近くにないもんでね
月9000ジムに払ってる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:46:44.02ID:XLF1XI74p
フィットネスジムならスタジオとかプールとかあんだろうがよ
0027 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:48:06.66ID:yeQJVQgp0
イオンの中歩けばエアコンついててタダなのに
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:49:38.94ID:ip73L4Fq0
シューズのゴムとひっかかるの恥ずかしい
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:50:08.19ID:fYTynRpD0
ワイの家の近くプール付きのジムイオン横のしかない🥺
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:50:16.06ID:qPoRdkVu0
こういう人たち尊敬するわマジで
ワイ外で目的地がないと絶対長時間歩けない
室内だとあと何分て考えちゃってダメなんだよね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:51:22.08ID:Q6kQcuEh0
ネット見ながら歩けるやん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:51:35.22ID:3cWxr2930
5chの話かと思って動く床?なんかの暗喩か?とか思って混乱してたわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:51:38.24ID:fYTynRpD0
せやから本読んだりなんか見ながら歩いてるんやないの?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:51:48.40ID:VWUXGwXe0
でも筋トレより身体に良いのは確か
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:52:31.41ID:50sVadcU0
外は暑いしコンクリは膝に悪いやん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:53:04.75ID:EZ6ifwA/d
トレッドミルより脚前に出すタイプのエアロバイクの方がええで
カロリー消費多いし目線ぶれないから動画観やすい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:53:53.83ID:wEGB+AL80
>>37
こいつの絵嫌い
手塚治虫のやつも
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:53:57.31ID:YwkceEg40
有酸素運動って痩せるのはわかるけどそれ以外に効果ってあるんかな?
有酸素でも筋肉つくの?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:55:51.93ID:qPoRdkVu0
>>32
そうなんやワイにはまず無理
>>35
音楽聞いたりいろいろ試したけど、この曲終わったからあと何分くらいやなとか考えて結局ダメなんや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:56:05.65ID:Pd2FQrrx0
>>22
思い切り泳げるほどでかいプールは高いとこ行かないとな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:57:15.43ID:Wnd5kWVi0
イオンモール散歩ってガチで有用やね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:57:23.48ID:YsfRIjf/0
>>41
単純に寿命が伸びる、スポーツ選手とか有酸素運動系は長生きだけど無酸素運動系は短命
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:57:38.50ID:8f4HgqlK0
>>41
そらその運動の負荷に適応するための筋肉がつくで
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:57:44.34ID:vdCMnkKe0
ワイのよく行くパチンコ屋はビルの2階にあるんやが、3階がジムになってて、パチンカス達はみんな階段登ってくけど、ジムに行く奴はエレベーター使っていくわ。金払って運動するなら階段くらい歩いていけよ、無料で運動できるぞ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:58:32.57ID:Pd2FQrrx0
筋トレも歩きも基礎代謝アップのためでその場で消費するもんがメインではないよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:58:45.45ID:nXW0T0TF0
河川敷とかで1時間で20kmぐらい走ればちょうどいい運動量なのにな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:59:08.30ID:f0c5ntjn0
虫いるからなあ
と言いたいけどこの暑さで虫全然いない模様
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:59:23.81ID:WNbm9Fqg0
食費使って蓄えたエネルギーを金払って捨てるバカ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 16:59:51.07ID:waydPV720
でもあの動く床って大抵窓のすぐそばに設置されてるじゃん
どの道紫外線は受けるんじゃないのか
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:00:47.05ID:UYhfaCuF0
イオンモール散歩って言い訳ができるのか🤓
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:03:50.23ID:YwkceEg40
>>46>>47
なるほどなぁ、サンガツ
代謝上げるために筋トレばっかやってたけど有酸素運動やるわ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:05:34.96ID:LtSlm2EX0
エッチなお姉さんの横ずっと居れないじゃんバカじゃないの
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:05:39.30ID:NUZs2o6C0
>>46
マジかよ無酸素運動に切り替えるわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:07:12.64ID:vf6rzt2G0
>>3
ジムが夏は弱冷、冬は超暖房になったからやめたの思い出した

あいつならジムの意味ないねん😭
0062 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:07:54.51ID:GAim5Inm0
飛び跳ねてるだけで走ってるのとは別物って噂本当なの?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:08:02.18ID:x1HS/Sie0
健康維持のためならエアコン効いたジムで適度に汗流す程度で十分だからな。わざわざ熱中症リスク高めてまで炎天下で運動する奴のほうがバカ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:09:24.66ID:EtXMj95+0
あれ家に欲しいわ
なんでジムってあれ窓際に設置すんの?
0065カニタンク 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:10:01.88ID:KIQ+kgVx0
有酸素はジムでやらんけどウェイトはジムならではや
0066 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:10:10.29ID:SPmdPBFE0
外で汗かくほうが痩せるやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:10:34.81ID:Yb1xx6dr0
>>54
ジムによっては窓ガラスに合わせガラス使ってるところもあるんや
合わせガラスはガラスとガラスの間にUVカットの樹脂が挟まれてるから、紫外線だけカットした日光浴ができる
下の方にこの画像のマークがあると合わせガラスや
https://i.imgur.com/DYmfHWq.jpeg
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:10:47.83ID:4ZppcrpN0
冬もエアコンガンガン効かせてほしい
汗かきたくないんや
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:10:48.91ID:wCEtVDKH0
イオン散歩いうとるやつはダラダラ歩きならほぼ意味ないぞ
同様に犬の散歩は人の散歩にならんぞ
まあ両方とも動かんよりはまし程度
運動する目的で運動しないと
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:12:58.51ID:/ojH8QXz0
山住んでるなら別だけど平坦散歩コースなんてたいしてカロリー消費しないだろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:13:38.66ID:MI3R5cYK0
>>69
ワイの知り合いには
犬がついてこれないくらいの速度で
ランニングしながら散歩してるって言うてた
途中で犬がバテてきて
伏せて居座って抵抗するようになるらしい
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:15:56.19ID:soEtZHVLd
ルームランナーだけやって帰るやつとかおるか?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:17:12.02ID:w94Rs3Mk0
この時期は論外として
合体アスファルトの上なんか歩いたり走ったりしたくない
膝腰足首に悪いわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:23:53.69ID:rPU1TAgZ0
最近肺活量が落ちすぎてヤバいんやがウォーキングで改善するか?
以前は20分くらいは流せたのに今は3分で辛い
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:24:46.03ID:soEtZHVLd
>>77
改善はせんで
そこから徐々に上げてけばええ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:27:51.65ID:i2SOD/iR0
この時期外歩いたら足火傷するわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:28:32.24ID:+fnBUJKF0
ジム契約してるのにジムの周りぐるぐる歩いてるワイよりマシや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:30:14.15ID:RErUUUN40
金ケチって熱中症なるリスクを背負う方があれやと思うが
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:34:05.29ID:r5AxL94E0
行ったことないからわからんのやが
ジムでしかできないことってあるんか?
たいそうな器具があるのはわかるけど代用できるようなもんちゃうの?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:36:15.09ID:soEtZHVLd
>>82
なんぼでも代用はできるで
一番の効果はジム行かんと勿体ないって事で行って運動する理由作りや
なお行かない人も多い模様
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:36:58.95ID:OKMP3mIR0
SNSでアピールする為に行ってんだからそこら辺の道じゃ意味ねーだろうが
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:38:48.73ID:8g6GPuxR0
まず筋トレって寒さ要るか?あれ汗出るのも筋トレの一環やろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:41:49.28ID:j1+BVtbT0
傾斜つけて動画見ながらやれるからええんやで
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:41:56.04ID:ZOup3xdZ0
何で自転車漕いだり歩いたりしてるんやろな
痩せたいなら隣にあるクロストレーナーでも漕いでた方が全然効果あるのに
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:42:34.06ID:UhWIdqrg0
>>85
寒い方が脂肪が燃焼しやすいんだと
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:42:54.93ID:vT/DRxlt0
無料でできる5chに課金するのは馬鹿じゃないんか?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:43:04.26ID:0sgPGLQZ0
>>5
ルームランナーも運動では…?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:46:10.50ID:Qjy11RVcr
運動ってほんまエネルギー資源の無駄よな
プラスチックとか二酸化炭素とか気にする前に運動してるやつのエネルギー有効活用しろよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:48:59.09ID:pUWiu3bM0
家で発電のやつで運動するのが1番良さそう
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:53:14.37ID:I8qI0IKV0
マシンだと膝痛くならないからな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:54:37.04ID:Zgt3YBH30
適当な運動系YouTubeチャンネルのメニューこなしてりゃタダで痩せられるのにな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:55:45.29ID:OBfSBRrB0
痩せるだけならエアロバイクがガチで最強
ルームランナーより痩せれる
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:56:35.77ID:o+gzciSt0
外は死ぬ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:56:50.21ID:ELkjpfqJ0
外歩いてると人の目(地元民)を気にしないといけないし
なんなら警察官から職務質問もされる
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:59:20.16ID:rPU1TAgZ0
>>98
ルームランナーより体使わなさそうなイメージやが
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 17:59:21.25ID:M77ZPmRJ0
>>89
体温上げるのにエネルギー使うからな
同じ量食うなら夏の方が太りやすい
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:00:02.61ID:OBfSBRrB0
>>102
太もも使うからめちゃ痩せる
あとやってみたらわかるけど30分で汗ドバドバかくで
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:01:46.18ID:jx7jpQS00
>>45
イオン側も「ここまで歩いたら消費カロリー◯◯」って掲示してるからむしろ奨励してるまであるよな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:02:33.24ID:EqaTeqDL0
ぶっちゃけエッチな格好した女見るために通ってる
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:03:57.40ID:ZT4paijN0
>>35
二宮金次郎ごっこか?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:06:09.08ID:+BEbB5g+0
トレッドミルより、なんか手と足を動かしてる有酸素運動のやつあるけど、あれなんなんや
エクササイズみたいな動きのやつ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:08:50.81ID:rPU1TAgZ0
>>109
クロストレーナーだかクロスランナーだか
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:10:16.33ID:ZOup3xdZ0
筋トレ後のクロストレーナーはマジでおすすめ
自転車漕いでるより遥かに効果あるし膝も壊さん
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:12:45.30ID:tnDNZh7W0
>>112
あれより傾斜つけて歩く方がいいぞ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:13:23.71ID:WLTU/qWW0
そもそも歩くことっていいことなんか?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:13:58.20ID:gjbMuTOX0
結局ランニングが一番痩せるんだよね
ジム行く意味ほんまない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:15:18.09ID:QFKJPjVv0
長渕みたいなスレタイやな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:16:54.56ID:X9a27Rzo0
正直夏の日が沈んだ後にペットボトルの氷水飲みながら外を2-3km歩くのが最もコスパええと思う
汗のかき方がジム内の比じゃないし
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:17:15.71ID:iAYPyNKZ0
プールで競泳水着見放題のサブスク
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:18:27.37ID:RLhUBoR20
>>112
上半身も使う有酸素ってこれと水泳ぐらいやもんな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:18:34.92ID:r436sMvH0
ワイも馬鹿にしてたけどスマホで動画見ながらできることに気付いてジムにしたわ
楽に感じるし歩きながらすることで時間も無駄にならんしな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:18:59.21ID:Y55rsPva0
冷房効いててオリンピック観戦しながらできる
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:19:45.70ID:SxB3W3Ns0
>>113
傾斜付けて走ったら膝痛くなったわ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:21:15.91ID:WMwMfpWP0
シャムさんがコケてるの見るとなんG民も怪しいんじゃないか
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:21:36.93ID:RLhUBoR20
>>96
15分真似して踊るだけで痩せれる!系の動画出してるおばちゃんおるやん
あれホンマにきついわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:25:32.76ID:J+bXMDEl0
外の環境によってルーティンが狂うのが嫌だからや
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:28:38.77ID:py8cgyX70
たし🦀
今だとコロナリスクとかも高そうだしな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:29:16.97ID:rRF1E3j50
外の狭い道ハァハァ走ってる奴キモすぎるから走るならジムで走って欲しい
すれ違うとき飛沫感染とか抜きにしても普通に気持ち悪い
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:31:43.13ID:BoW/axH30
ジム代すら払えないチー牛が喚くスレ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:32:15.65ID:iUm7s22P0
煽り抜きでイオンで良いのにほんまになんのメリットがあるんや
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:32:59.58ID:Zgt3YBH30
>>126
同じ人のか分からんがワイは30分バージョン毎日やってたら体引き締まって逆流性食道炎から来る喉の痛み解消されたわ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:33:12.68ID:aVOSq4wc0
汗かきたいなら外でいいけど
運動したいならルームランナーのほうが運動しやすきだろ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:35:45.12ID:RLhUBoR20
>>132
毎日やれるの本当偉いわ
何事も継続よな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:36:23.52ID:zS8LS2aK0
流石にこの時期は意味あるわ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:36:43.85ID:dKYLT2OT0
ワイもジムでルームランナーには割と懐疑的やったが今年みたいに真夜中でも死ぬほど暑い場合には止むなしと考えを改めるに至りました
しかし汗をかきたい場合には暑い中でランニングを行うのは効果的であり、外気の状態と自分の体調を考慮しながら適度な水分補給を心がけつつ行いたいと思いました
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:36:52.96ID:FZBRud3B0
痩せるには食事制限が1番大事やけど運動もマジで欠かさない方がええで
お肌もツルツルなるし
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:37:48.50ID:RLhUBoR20
ルームランナーは実際の道を走るほどの消費カロリーはない←わかる
ルームランナーは意味がない←ガイ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:38:36.27ID:dKYLT2OT0
>>129
くそ狭いアスファルトの歩道を全力で走ってるやつおるよな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:38:40.18ID:q5s92itla
背もたれ付きのバイクダラダラ漕いでるやつwwwwwww
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:41:04.53ID:zS8LS2aK0
高級なクロストレーナーで負荷重くできる奴で1h定期的に遊んだら目茶苦茶痩せるし下半身ムキムキになるぞ
クロストレーナーにしとけ
物によって効果は結構異なるけど
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:41:43.90ID:dKYLT2OT0
クッソ大通りに面した渋谷のスタバみたいなガラス張りの室内窓際に設置されたルームランナーで外眺め眺めながらおそらく一日中歩き続けてるババアおるよな
朝通勤のときババアもがんばってるな思ってたら夜帰宅時にもまだ歩き続けていてババアもがんばってるなと思ったわ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:43:20.90ID:q5s92itla
>>141
あれジムのマシンの中でもめちゃくちゃ高いらしいな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:43:58.90ID:RLhUBoR20
>>142
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:46:10.09ID:t/OoIKWj0
泳ぐのはたのちいよ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:47:03.14ID:IprCG2r20
ランニングマシーンで作る体力ってランニングマシーンでいきる体力であって実戦でなんの役にも立たないからな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:48:41.97ID:N2u4kmcz0
ワイ自転車好きはサイクリングマシンでギャン漕ぎして体力作ってるわ
ゆったり漕いでるババアの横で必死に回してる
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:49:04.03ID:RjbbOzB70
トレーニング初心者やけど、とりあえず筋肉痛になってれば鍛えられてるってことでええよな?
効率が良いか悪いかとか、体に余計な負担がかかってるかとかは別で
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:49:07.18ID:QoYBEK030
他のマシンもあるから
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:50:48.78ID:RLhUBoR20
>>149
筋肉痛と効いてる効いてないは無関係定期
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:51:08.70ID:RjbbOzB70
>>151
マジ?
0153 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:53:00.75ID:wA16rG+t0
都会やと道に人多すぎてジョギングするのストレスやねん
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:54:44.33ID:YXZ+TR3t0
ベンチプレス 40から150まで10年くらいかけて達成したときは自己満やばかったけど両肩断裂して手術になり周りからはアホ扱い。会社からも筋トレ禁止令。金かけて自己満なんてアホや
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 18:59:38.86ID:zS8LS2aK0
>>143
場所もバイクより取るし効果もあるのに人気ないのよね
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 19:01:08.11ID:9xSauF8V0
田んぼだらけの田舎ならええけど外を長時間歩くのって危ないんやで
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 19:03:08.53ID:sMTcqogO0
ラットプルダウン猫背でやってる奴www
フォームは勉強してこいよw
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 19:09:43.55ID:oz31dik40
ジムでやる有酸素はクロストレーナーだけやな
カロリー消費でかい&ランより筋トレに近い動きするから太もものトレーニングにもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況