X



【画像】ヒカキンさん、さっそく我が子を収益化してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:25:50.17ID:G001Xs7l0
人生広告人間
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:25:51.56ID:xwO5s1nO0
育児費は自分でね♡
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:26:07.87ID:7ztOZK23d
ええ…(ドン引き)
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:26:23.08ID:/Yyp9Dlx0
基本的人権の停止
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:27:30.92ID:7+T1RP89H
子供はそっとしといてやれよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:27:57.52ID:AvWJVjB10
3人連続女しか生まれなそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:28:29.40ID:vhUh+JXD0
デカすぎねーか?4500gくらいあるだろこれ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:29:45.29ID:nTjf1BA/0
人権停止してるし当たり前だろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:30:38.32ID:eTSFWcv+a
最近の迷走から子供まで全面に押し出したりで聖人路線は完全に終わった感あるな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SSR武][SR防][告]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:30:56.08ID:69F9oGah0
関係ない検索ワードでこの動画出てくるのうぜえ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:30:58.06ID:VhVRZzMS0
児童虐待
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:31:11.84ID:JsDQzL3Z0
そこそこ好きやったけど嫌いになったわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:31:24.57ID:4PRDzY3zd
猫の次は赤ちゃんかー
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:31:58.10ID:RR9M8oNK0
すでにワイの生涯収入超えてそう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:32:05.51ID:geF1b1dO0
子供で金稼ぐなよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:33:59.91ID:74dusZrua
重大発表が子供出来た報告やったのもそうやがキッズの王がキッズ利用してどないするんやほんま
0022 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:34:33.86ID:30wgB77x0
こんな億万長者おる?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:34:35.81ID:c+3JxlNoH
これはこいつの完全なターニングポイントやな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:35:08.63ID:0FF3bBt30
YouTuberとかインフルエンサーが未だに世間から尊敬されてないのってこういうとこだよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:35:17.72ID:xwO5s1nO0
>>17
ワロタ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:35:59.75ID:Bo/s+1Dw0
>>9
セイキン死んだらチビキンにお父さん死んでどんな気持ちか聞いてみたとかやってほしい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:36:15.15ID:An3EOYCg0
ヒカキン「一応撮影ね♪😌クンクン ん⁉」
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:36:46.65ID:H/E41cPCd
>>27
アフィアフィで草
0031 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:38:11.06ID:qNwuv2vZ0
いつものカメラでハメ撮りしたりしてんのかな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:40:35.08ID:jNm2AGnj0
ところでセイキンってどうなったの?
生きてるんか?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:40:46.92ID:tAWFcVOM0
検索のおすすめにでてくるのどうにかできんの?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:40:54.58ID:AvWJVjB10
性欲というよりは女を雑に扱うことに飢えての文春はありそうなんよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:43:21.22ID:zxEAEo5P0
ミルク代みたいなもんやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:43:25.33ID:F+j+oPjI0
人生が広告ってほんとこの世の終わりみたいなやつだよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:43:34.77ID:KrjFrvXfa
子供達のヒーローが自分の子供使って金稼ぎとはなんとも
キッズチャンネルなんてただでさえヘイトだらけやのに何してるんやほんま
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:43:50.60ID:fsmZCAKu0
金のなる赤子
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:43:55.10ID:EWiaGm+h0
全身アフィニンゲンじゃねーか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:44:03.09ID:sBWvIH710
なんぼ稼いでも風俗すら気軽に行けない人生楽しいんやろか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:44:03.65ID:d6UTZ0Ub0
金の亡者定期
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:44:28.54ID:2Jh9a6QQ0
この子の経済効果エグそう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:44:38.92ID:c+3JxlNoH
これマジでやめたほうがいいと思う親になる気があるなら
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:45:44.54ID:IhqFULJ10
>>9
ジジキンの訃報は流石にアフィリンクなかったはずやぞ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:46:21.19ID:AvWJVjB10
>>41
紹介制の店行っとるやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:46:24.79ID:fu1o6YtQ0
ヒカキン「重大発表があります…」

→子供の名前決まりました!
→子供がハイハイしました!
→子供が笑いました!


そう遠くない未来
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:46:36.39ID:F+j+oPjI0
ヒカキンほど無駄な人生無いと思う

なにが楽しくて生きてるんだろうコイツ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:46:39.21ID:U6YM2eKW0
親ガチャSSR
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:46:45.95ID:D16MBf1D0
性別どっちなんや?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:47:25.42ID:F+j+oPjI0
ヒカルは人生楽しそうでいいなーと思うけど

こいつを一度も羨ましいとかいいなーとか思ったことがない
憧れる部分が一切ないんだよなヒカキンって
まじで人生つまんなさそう
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:48:01.57ID:F+j+oPjI0
>>49
金だけに特化してるだけで地獄だろ

なにもSSRじゃない
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:48:27.48ID:6z2WO4NSr
>>51
めちゃくちゃ楽しいだろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:50:40.50ID:LikhsFK10
日本人YouTuberの王って感じがして好き
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:51:28.15ID:AvWJVjB10
>>51
まだHIKAKINの話鵜呑みにして昼は撮影テレビ局、夜は部屋にこもってUberのみで朝まで一人で編集、出かけるにも近所のコンビニ行って帰ってくるだけとか思ってるのか?
思いつく楽しいことは全部やってるよ一月の文春見たやろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:52:52.27ID:sBWvIH710
>>51
女遊びも風俗もガンガンしてますキャラで人気あるのホンマに最高やろな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:53:38.78ID:IhqFULJ10
>>51
プライベートで外に出るときもガチガチに変装してるみたいやしな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:54:42.26ID:q5bmCR4B0
よっしゃ!金が産まれた!って感じだったんやろな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:54:51.81ID:zVQzzick0
最後にベビー用品紹介15分もやってて草
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:54:56.33ID:6z2WO4NSr
子供も作れねー弱者がガチャガチャうるせーわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:57:23.06ID:dLnwRw9t0
子供どういう扱いにするんやろな
名字が名字なだけに隠しても秒でバレるやろし
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:57:47.34ID:ornpAhRa0
ヒカキン見て子育てする奴おるんか?頭沸いてんだろ
0065 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 23:58:37.03ID:Fm5QhRlCd
ヒカキンレニーハーツ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:02:57.71ID:3PAnFKov0
>>59
>>59

そうそう、そういう部分でも
まじで人生つまんなさそうだわ
0067 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:03:43.71ID:s6UUR0Eu0
父親の自覚無さそう
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:05:11.72ID:QtA88uBb0
海で猫拾ったやつ要素あるな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:06:18.59ID:MXQDUau+0
全ては金の道具や
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:06:44.11ID:OLccdpSs0
子供使ってまでまだ金欲しいのか
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:07:59.49ID:+5a8bjoh0
ヒカキンキッズからしたらどうでもええやろって思ったけどもうキッズは見てないんやっけ?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:08:37.15ID:3PAnFKov0
普通の感覚なら
子供は別、僕はユーチューバーだけど子供にはそうさせたくないだとかで
子どもの権利みたいなの普通の親なら守るはずなんやが

こいつはもう産まれて速攻で子供公開アフィアフィアフィでやってるでしょ?
子供がまだなにも言えないのいいことに

おとうさん、やめてよ。僕いやだよ って言わないのをいいことに

こういうのがホントこいつに憧れないし尊敬できないし好きになれないポイント
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:09:16.29ID:5OxuIlMf0
義母が嫁をねぎらうシーンが無いことで叩かれてそう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:09:59.51ID:OFVnUgR+0
なんや重大報告ってガキが出来たことやったんか
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:10:26.12ID:X4Htd1F70
金に困ってるんちゃう
子供出しに使って金儲けするか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:12:06.37ID:PZhdBAj50
ヒカキンはいい親とか言ってるやつ、こんな事に子が使われている時点で違うことに気がつけないのか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:12:09.44ID:ID1bgv100
普通に「重大発表があります、子供を授かりました」でええのに、意味不明に大ごとにしてくるからヘイト凄そう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:12:36.14ID:+QCofDQ50
子どもに動画とってネットにあげていいか聞いたか?子どもの人権は親のもんやないで
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:13:30.30ID:Ytm50exSa
ヒカキンなら子供出してって意見があったら嗜めるタイプやと思うやんな
まさか発表からダシに使うなんて完全にイメージ諸々崩れたわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:13:53.20ID:ocoAhkA50
この一味にタマキンはおらんの?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:14:32.50ID:3PAnFKov0
でもこいつの動画見てるやつは
ヒカキンさんならっていう信頼度があるから
こいつが勧める商品なら買うっていう層のほうが多いんだよね


馬鹿ばっか
アホしかいない
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:16:00.53ID:GiMNXxNI0
生涯アフィリエイト人間
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:16:25.91ID:cMwHwiE2r
勝手に子供目線になってるキショい奴は何なの?
他人の人生気にする前にテメーが立派になれよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:17:41.16ID:zAcBKIHbH
最近ずっと迷走しててのこれやからな
やっぱ女出来てから明確に変わっちまった感あるな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:19:02.59ID:a/yhRbac0
この子これからアフィちゃんって呼ぼようや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:20:24.72ID:3PAnFKov0
>>84
↑こういうバカが騙される

あぁお労しや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:20:59.94ID:dtGmkdG70
>>79
元々こんななのに旧ウーム陣営が虚飾に虚飾を重ねた作品でしかなかったな
本人も楽になったんじゃないの
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:22:23.55ID:cMwHwiE2r
>>87
気色悪い
なに正義の味方気取ってんのか知らないけどヒカキンとは比べ物にならないほど底の底にいる人間だろテメーわ
自分に発言権があると思ってるのが烏滸がましい
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:22:41.28ID:a/yhRbac0
>>79
炎上知らずの善人キャラももう限界やね…😔
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:22:55.56ID:3PAnFKov0
ね?
ほら正体あらわした

わかりやすい
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:23:24.73ID:3PAnFKov0
>>89

コイツみたいになったら終わりやね😅
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:26:34.50ID:WgJqd2iQ0
なんか子供の呼び名考えようときたら誹謗中傷になりそう
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:28:49.02ID:cMwHwiE2r
>>93
終わってるのはお前の人生だよ


リアルでお前の話を誰が聞いてくれるん?
ネットでしかイキれねーだろクソ弱者が
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:33:12.49ID:HUdxIKjK0
HIKAKINの子供な時点で金には困る事はない訳だが
どんな顔と性格になるのか予想できないな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:33:58.85ID:evJ9+3V40
今後は子供も交えた動画をやってくんかね?そしてゆくゆくは子供もトップyoutuberか
どこぞの伝統芸能みたいやな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:35:35.30ID:3PAnFKov0
>>96

ヒカキンばっかみてるとこうなってしまうから
ほんとヒカキン好きになれんのよなぁ

あぁお労しや😅
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:35:47.40ID:gEDIzutN0
HIKAKINがベビー用品レビューしまくる
それ見た女の子がそれを自分も使う為に子供産みまくるor赤ちゃんプレイ風俗が流行る
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:36:01.55ID:9w46HJJx0
セイキンの生まれ変わりてガチやったんかw
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:36:54.17ID:LdcF44wQ0
広告費で育った全身アド人間になりそう
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:37:32.27ID:AoRAmoqb0
そもそも普通に発表すればええのにあんなバカみたいな発表方法の時点で完全に数字に取り憑かれてるよ

まぁ親ガチャSSRやが
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:38:29.04ID:XpLvKPSA0
生まれて即効メディアの食い物にされるって皇室みたいやな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:41:04.83ID:cMwHwiE2r
>>99
どっちにしろ見ねーだろ
俺も見てないけどな
人生の貴重な時間をネットパトロールに費やしてどんどん落ちぶれていってくださいねー
まぁお前の人生の時間に1ミリも価値なんてないだろうけど
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:41:37.20ID:sDZ8pqowa
子供が成人する頃にはUUUMも無くなって配信も辞めてるやろ
0108俺を撃っても無駄バカアホハンターwお前の頭を撃ち抜けよ雑魚w 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:48:09.45ID:3PAnFKov0
>>105
あぁお労しやヒカキンキッズおじさん😅

あわれな子には
なにも言い返さないよ😅

本当にヒカキンってやつは好かんわ
ヒカルは憧れるしカッコいいよな
ユーチューバーとして成功者っていうアイコンになってる
ヒカキンはただ宣伝してるだけ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:51:12.16ID:Ioiyv6DTd
ヒカキンの商売道具になる代わりにガキの頃から贅沢して遺産を受け取れるボタン←押す?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:51:54.88ID:cMwHwiE2r
>>108
うーん、なんか底が見えたな
頑張ってヒカル応援してて下さいねw
0112俺を撃っても無駄バカアホハンターwお前の頭を撃ち抜けよ雑魚w 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:54:10.21ID:3PAnFKov0
>>111

はいアホ

わざと釣り針に大きめのエサのっけたらコレw

アホしかヒカキンをすげーすげー言ってないのがわかる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:54:35.95ID:yL4JOvund
アフィの帝王に倫理観求めんなよ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:54:36.28ID:MR6BpjVJ0
ここまでド直球に我が子を金稼ぎの道具にできるっていいよな
ワイの親父もやってほしかったわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:56:31.29ID:jTavmLKU0
変顔ガイジの末路
0116 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:56:56.52ID:4SEZUMsL0
人間版もちまる日記編
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/03(土) 00:59:52.13ID:8U0GelNI0
生まれた時から稼いでて草
0118 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:07:33.32ID:ZCS/LB3G0
国民の基本的な権利を停止
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:08:09.59ID:3PAnFKov0
>>117
稼いでるのは子供じゃなくてヒカキン
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:08:44.74ID:Sye0XQgM0
遺産がっぽり貰えるの確定してるんだからそれぐらいで文句言わねーだろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:09:06.06ID:wEiQrGeb0
アドセンスクリックお願いします!
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:12:24.52ID:3Du8uMH30
人生見つめ直したって言ってたけど子供向け商品紹介路線に切り替えたってことだったのか
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:15:17.21ID:Q2FoFiCg0
ゴミみたいなやつやなこいつの信者ってアホしかおらんやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:21:37.33ID:uwRtcCO70
プロやな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:29:22.29ID:gUAUR8BW0
アドセンスに祝福された子供
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/03(土) 01:29:50.59ID:JyfX0aK70
ヒカキンってもう一生分稼いでるのにいつまでも数字と収益に貪欲なのすげえわ
ショート動画の登録者数増やすやつだって取り入れてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況