X



【悲報】ミス都立大No.2「30歳も下の女と付き合いたがる男はまともではない」 無事炎上へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:15:39.30ID:jpb0Nfrs0
きもいおっさんたちだなぁ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:15:50.82ID:Yq4+lZum0
それでは聴いてください、
弱男ディズムで、『ヤりテンダァ』
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:18:30.92ID:KIGavJgDa
山寺広一言われてるぞww
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:19:24.65ID:i4wC5f2u0
出産適齢の異性に魅力を感じるのは生物としてごく自然な事やん
40や50のメスに興味持つオスのほうが異常だよ
年齢差とか関係あらへん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:20:53.76ID:Xco4RphN0
おっさんは汚いからねしょうがないね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:21:07.28ID:tUwbGfLS0
キモいおっさんに効きまくってて草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:21:19.09ID:jvmlHMTJ0
カトちゃん・・・
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:21:41.30ID:cldB7UqM0
>>4
80は子供産めないから無理
結局のとこ基準はそこ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:22:00.86ID:8PqksGav0
加藤茶夫婦は信仰があるから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:23:25.16ID:KIGavJgDa
子供産める産めないとか関係無く
肌と顔綺麗な方がいいやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:24:47.88ID:jvmlHMTJ0
寧ろこれ逆だよな
0014 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:26:05.14ID:WQKdmZtk0
いや50でも20とセックスしたいだろうけどそれを開示するのがガイジなんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:26:26.42ID:1KcwXKZQ0
この投稿悲しい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:28:05.99ID:07A+mfol0
群がってるおっさんキモすぎるだろ
あまりにも健常的な思考すぎる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:30:24.52ID:Ofrt97erM
どっちも馬鹿すぎる
客観的に見れないもんかね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:31:21.29ID:Dmub6Dq+0
世の中にちんことかまんこで物事考えるアホ多過ぎやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:34:47.32ID:t64nFyx30
30も下の女と付き合いたがるとかマトモじゃねえだろおぢの頭どうなってんねん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:35:52.06ID:BhKS5YXz0
せめて一回りだわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:35:53.27ID:tUwbGfLS0
50歳が20歳の女に魅力を感じる ← 普通
50歳が20歳の女と付き合おうとする ← ヤバい
 
ただこれだけのことやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:37:47.94ID:e6Xg++R50
100歳と70ならギリセーフやろ
0024 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:38:10.20ID:bouVKyiT0
言うほど付き合いたい言うてる奴おるか?やりたいだけやろ
0025 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:38:43.82ID:8BHBF9Oj0
2番じゃダメだったんよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:40:03.28ID:cldB7UqM0
べつに法律で規制されてないし
そもそも人間は17〜18で肉体的成長止まってあとは何歳だろうが変わらんぞ
人類に最後まで残る差別は年齢差別と言ってた学者いたが本当だな
0027 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:40:17.63ID:FlWvNVvQd
やっぱまともじゃないやんけ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:40:30.62ID:D0VPEwEh0
20ならセーフか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:41:39.88ID:dB6NfqmN0
なんや差別主義者か
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:43:05.63ID:S6WjwhR70
なんでそこで付き合えて当然ってスタイルで行くんや
あわよくばの気持ちはあるだろうけどそこはここぞというときまで隠せよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:44:03.33ID:XZxqkaUYd
自分からまともじゃないことを証明していくスタイル
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:44:07.22ID:R//ydI8D0
和久井おぢ候補みたいなやつこんなにおるんやな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:45:06.29ID:ZTvI9Drl0
八王子の大学でミスコンなんてやるなやと先ず思う
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:45:59.95ID:pYQkOM0T0
ゆとりチー牛がどっちにつくか悩んでるスレ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:47:47.35ID:7mHZjiYjd
恋をするのは自由だけど好意を向けられることに対して相手がどう思うのか考えた事はあるかい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:48:29.09ID:MHJ6cCrr0
キモイおっさんを切れるし良かったな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:48:30.08ID:Mm5xflCXr
20歳下くらいならアリなんか?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:49:05.14ID:THLtpdes0
78歳のラーメン屋のじじいが20歳のフィリピン人に惚れて結婚してガキ作るのはセーフ?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:51:00.41ID:7mHZjiYjd
>>26
人間は感情を持った生き物だから自分の好きじゃない相手とは恋愛しないし、興味のない異性からアプローチされたらキモいとも思うやろ
おじさんの顔つきとか体型が好きな女がいればそうすればいい
けど一般的にそうじゃないってだけや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:52:35.19ID:AIHCCIJRd
30歳も歳下の女と付き合いたがる男はまともじゃない←まぁわかる

いただき女子に騙される側にも問題がある←女ァ!
0041 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:52:44.04ID:WvuHsXt/0
まともではないのか
まともと言ってもらえると思ってんのか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:53:50.03ID:e6Xg++R50
>>38
互いの利益が合致してるなら別に他人が文句いうことでもないよな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:55:09.95ID:1fBM9T7H0
50にもなれば若い女がいいってなりそうやなワイも
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:56:05.12ID:AIHCCIJRd
そもそもいただき女子は「詐欺」なんよ
単にスケベなおっさんが女に貢がされましたって話ではない
虚偽の身の上話で同情を引き出して琴線を「騙し取る」卑劣な犯罪
マニュアルにも書いてある通りスケベなおっさんよりむしろ根が善人な人が引っかかる
いい加減バカ女はいただき女子に引っかかる=スケベなおっさんの自業自得という考え方を改めろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:56:18.27ID:dB6NfqmN0
モテない女の嫉妬だな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:57:15.60ID:9xrepSmu0
性癖なんて人それぞれなんだから自分に合わないやつに突っかかって行ってもしょうがないのにミスコンの人もそれ叩いてるおじもバカだろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:58:57.12ID:jImWWblP0
当たり前やろ
30下なんて娘と変わらんわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:58:59.41ID:AIHCCIJRd
>>47
いただかれおじさんに問題があったとしたら女の嘘を見抜けなかったことだけやで
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:59:38.08ID:Q7K3tR/o0
そうであっても言わないほうがいいことってあるじゃん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/09(金) 09:59:55.79ID:wr+I3PII0
この書き込み内容は良いものではないけど
51歳の男が20代の女性をメッタ刺しや痴漢も50代が多いからな
悪いイメージ持たせた続ける俺達男側にも問題あるな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:00:06.94ID:9xrepSmu0
>>47
詐欺の面で見ればおじに問題は全く無い
0053 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:00:57.42ID:WQKdmZtk0
どう思いますか?のQに対して歳の差がありすぎるのはよくないというAだけにすりゃいいのにわざわざ実刑例ある詐欺女を擁護する内容まで入れちゃって頭空っぽすぎるやろな
そもそもカス相手だろうが1票としてカウントされる人気コンテントの宣伝アカウントで八方美人ツイート以外しなくていいだろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:02:21.64ID:MuDkwlsr0
こんなんで炎上は可哀想やわ

汚ねえおっさん何て同性ですらキモいのに若い女からしたら地獄やろ

カッコいいと思われるイケオジになれや
0056 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:03:14.99ID:WKHc6NQp0
30下とか下手したら孫の年齢やからな当然っちゃ当然やろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:03:27.41ID:AIHCCIJRd
>>53
美人ほど男に金払わせるの当たり前になってて女が男から金銭を騙し取ることに対して卑劣な行為だという感覚薄そう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:06:28.44ID:krkqLyy+M
まともじゃないおっさんから叩かれまくってて可哀想
0059!dongri 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:08:29.42ID:Gy1w3C7F0
>>49
>>52
もちろん悪いのは100%りりちゃんやが、おじさん側にも極端に自分より年が低い女性とは恋愛できないという事を頭に入れとけばこんな惨劇が起きなかったのは事実やん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:08:39.17ID:IKItI9xz0
炎上覚悟とか言ってるけど失言が命取りになる政治家や芸能人と違って
一般人のSNSなんて話題になりたくてわざとやってんだろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:09:24.82ID:9xrepSmu0
>>53
上手く料理できないならスルーでいいgmみたいな質問なのに自分から地雷原に突っ込んで行く危機管理能力の無さはタレント向いてなさそうではある
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:12:34.43ID:AIHCCIJRd
>>59
あのさぁ
恋愛関係になるのは無理と理解していることと
若くてかわいい女の子に恋愛的な好意を持ってしまうのは別の話な
前者は本人の心構えの問題だけど後者は感情の問題
感情は本人にもどうにもならん

その上でその感情を利用して詐欺行為を働いたから悪質なんだよ
おじが金銭の対価に恋愛関係になることを迫ったかどうかは関係ないしそもそも報道されてない
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:15:19.47ID:BLENgcwK0
>>4
ズレてるなあ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:16:02.25ID:AIHCCIJRd
りりちゃんが「恋愛関係になるからお金支援して」って言ったならまぁおじもアホやなと思うが
マニュアルや報道を見る限りそんな話は全くない
そうやって必死に「まぁおじも悪いよね」って話に持ってく論調こそ
おじが抗いがたい「若くて可愛い女」カードの強さを補強しとるやんけ

自分も頂き女子に騙されとるのにおじにだけはちゃんと見破れとか無理言うな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:17:13.83ID:ojU5bsKFa
同性愛を持ち出してまでの恋愛の自由を盾にしてこの女子大生を非難しているやついるけど
逆に「30歳も下の男と付き合いたがる女はまともではない」 のというのはほぼ全員が同意できる事実だろ
つまり>>1の件で女子大生を非難している人は男女差別をしているということ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:20:34.29ID:QblOZ3Mh0
おぢブチ切れで草
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:21:27.09ID:cO9Jmrb80
子供がいない大金持ち60代が
資産相続や老後の為にこれから子供が欲しいってなったら
30歳年下の女と付き合って
健康な子供産んでもらおうと思うのって
当たり前なことかと思ってた
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:22:33.07ID:AIHCCIJRd
>>67
前半はわからんでもないけど最後の結論が論理飛躍しすぎやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:23:14.36ID:vGy6Bg0S0
正論やん
なんなら10歳年下でもおかしいわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:25:09.53ID:n3oXd+Xfd
>>1
女は30超えたら健康な子供が産めなくなる(経産婦なら可能)んだから
男が何歳になろうと女は20代までだろ
0074 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:25:18.16ID:5lS9g10d0
30年後に答えがわかるんやろな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:25:27.65ID:MQT4urJK0
>>70
全くの金目当てで男と一緒になる女は激レアだぞ。金のため自分の人生犠牲にする鋼のメンタル持っている必要があり並の人間には務まらん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:25:41.73ID:SKSYp4k/0
父親の身になって娘から50代とお付き合いを聞かされてお幸せにと素直に思えるなら問題ないのでは?
他人がどうこういう事でも無いか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:26:06.73ID:dKiwpgIV0
バカな女だなぁ

おもしろで返せばいいのに

こんなバカな女は選ばれない
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:26:21.44ID:dKiwpgIV0
だから2位なんだよ


お前は


なぁお前
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:27:01.21ID:nYjc+wcX0
こいつらほぼロリコンやろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:27:39.52ID:MQT4urJK0
炎上って所詮この程度のものだよな
0082!dongri 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:28:07.87ID:Gy1w3C7F0
>>63
確かに恋愛感情を利用したりりちゃんだけが悪いのは確かやが、若い女性がおじさんに対して恋愛感情を抱く事はほとんど無い事を念頭に置いとけば高額なお金を要求された段階で詐欺だって見破れて未然に犯罪を防げたやん。
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:28:56.54ID:cO9Jmrb80
>>75
今の日本人の若い女なら高学歴がほとんどだし
いつでも仕事にありつけて金に困ってない可能性が高いけど
低学歴とか池沼とか東南アジア技能実習生とかの若い女だと
全くの金目当てに走るのは今でもおるはず
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:29:47.54ID:bI5vBryg0
>>76
父親の立場とか想像も出来ないんじゃないかな
親世代の年齢でも現役男子のつもりだと思う
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:30:18.79ID:cO9Jmrb80
>>75
東横キッズみたいな若い女だったら
学歴も金もない女の可能性が非常に大でしょ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:30:57.88ID:4fSNDpos0
なんで父親が出てくんの?
父親なんだから何歳で何歳と付き合うと仮定してもキモいに決まってんじゃん
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:31:55.94ID:cO9Jmrb80
>>76
どうしても子供が欲しい金持ち老人は
そういう普通の日本人女性じゃない
若い女を狙うだろ
外国人の女も含めて
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:33:36.78ID:bI5vBryg0
>>86
一生親になることのないやつの限界がこれ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:33:51.29ID:cO9Jmrb80
女が子供を作れる年齢が物理的に有限な以上
若い女しか望まれないのは生物学的に当たり前なんだよな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:34:35.90ID:8zM0GYtE0
おっさんワラワラで草
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:35:23.85ID:AIHCCIJRd
>>82
お前女もしくは男だとしても若造やろ
おじさんは若い女に欲情するし恋愛感情も持つぞ
ただ普通は既に嫁がいるから理性で手を出さないだけや
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:35:36.07ID:6GJBtHwR0
このスレでも長文おぢが答え合わせしてて草
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:35:53.21ID:jvmlHMTJ0
>>82
風俗に売り飛ばすホストにもそれ言えるの?w
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:36:35.97ID:4fSNDpos0
>>88
父親ごっこしてるとこ申し訳ないけどミスコンまんさんはお前の子供じゃないからもうちょっと現実見た方がいいよ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:36:38.49ID:cldB7UqM0
男の「若い女と付き合いたい」願望って
女の「金持ちイケメンと付き合いたい」願望と同じやから
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:36:50.60ID:tOsfya1h0
>>89
つまり若いだけよりも子供を1度産んでる経産婦こそ最高だな
若くても子供が出来にくい体質とかあるし
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:38:28.87ID:3oD63hxDa
おちんぽ騎士団が父親面してて草も生えない…
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:38:37.82ID:cO9Jmrb80
>>96
金持ちジジイだと遺産相続の時の面倒を考えるからそれは無い
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:39:05.59ID:gWashHfS0
昔は年の差婚とか言って
金のない氷河期の女とおっさんが結婚してたやろ?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:39:37.72ID:bI5vBryg0
>>94
話をそらすことしか出来ない低脳
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:40:29.02ID:a63823oJ0
男は死ぬまで精子出せるが、女は生理止まるから感覚は違うやろね
あまりの年の差はワイもどうかと思うが
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:41:16.21ID:75QPT/Ed0
歳の差っていうか50になっても恋愛云々してるのがきもいわ
50と50でもキツい
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:41:18.57ID:cldB7UqM0
>>101
女は何歳だろうが話通じないからセーフ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:41:47.97ID:VPodCXuK0
男はマジで制欲なくならんって聞くわ
50とかビンビンやろな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:41:49.08ID:jvmlHMTJ0
ホストとりりちゃんって同じロジックなのに両方男が悪いってなるよなw
結局は法律を守ってるかどうかなのに
法律守ってなけりゃホストも逮捕されてる
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:43:18.10ID:4fSNDpos0
>>100
そらすも何もお前が勝手に父親気分ではしゃいでるだけじゃん
話にすらなってないよ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:44:57.08ID:Ta2xJXDq0
自分は嫌っていうだけなら別にええけど、まともじゃないってのはアカンやろな
実際に30才差はおるやろうし、そのカップルディスってんのって話になる
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:45:35.53ID:KN6rexcN0
おじさんガチギレで草
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:47:37.39ID:vGy6Bg0S0
50代なんて孫おる年齢やからな
同世代と周回遅れしたステージにおるんやからまともではないんや
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:49:40.49ID:xKal8Z7g0
30歳以上の独身男って異常者やろ
ほんま狂っとるわ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:49:41.28ID:jvmlHMTJ0
>>110
いつもの多様性は?w
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:50:27.10ID:3lA1fO320
>>114
関係ない
世代一緒でもマジで通じない
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:51:12.69ID:3lA1fO320
てかさ20も50も互い成人してる大人なのになんの問題があるの?
なんか悲しいねこの人
0118 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:52:25.70ID:wTkoX5Wld
こういう気持ち悪い質問したりミスコンに入れ込んでるような奴って年の差恋愛無理だろ
0119 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:52:46.22ID:+jq2E+sC0
反論してるようで
この女子大生を肯定してるようにしか見えん
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:54:40.13ID:iGikYmaw0
正論パンチ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:55:32.01ID:xw8H15kgd
結局地位や金の有無や
人としてどうこうでなく社会的に強者であることが重要なんやで
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:55:36.18ID:eedzBstm0
>>116
30も下の女と付き合えると思ってるようなおツムだと会話もままならないんやな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:56:52.17ID:XZhzfK970
>>118
普通の恋愛も無理だったキモい男が何の上積みもないまま歳取って
なんで若い子に可能性感じるんやろ?
お前の若い頃より可能性なくなってるの分からんもんかな?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:57:17.35ID:3lA1fO320
>>122
キモっ
チー牛?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 10:58:17.65ID:3lA1fO320
>>123
極楽とんぼの山本、30歳差婚やで
ええの?
クレーム入れてきたら?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:01:22.41ID:nNsz0Ti40
徹頭徹尾ド正論でしかないやろ
30も年下と付き合おうとする奴がまともな訳ないやんけ
それをまるで社会常識が分かってない小娘扱いしてる爺がこのスレだけでもちらほら居るの終わりやろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:01:35.17ID:QevZ1Wy2d
ワイ35やがもう20代と恋愛するのは諦めたほうがええんかな
ワイも若い頃に恋愛したかった
なんでワイだけいつも不幸なんやろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:02:40.77ID:3lA1fO320
>>126
加藤茶はまともじゃないの?
さっきから単発IDで必死やね
逃げずに答えてね
0131 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:04:37.16ID:wTkoX5Wld
>>123
もっと言えば年下の女を捕まえられるような男からしたらこういう意見言われてもいちいち気にしないだろうな
たかが女ひとりの意見で凹む程度のメンタルだから到底無理
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:06:21.77ID:3lA1fO320
>>132
ワイ1992年生まれやが98年の子と付き合ってました
はい論破
その経験から言ってる
おまえの負けや。雑魚
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:07:43.10ID:2k+2JCBJ0
炎上覚悟でちゃんと炎上したんだから別にええやん
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:08:24.04ID:3lA1fO320
こういうこと言ってる奴らが
50超えても普通に若い女のAVで抜くからな
二枚舌すぎて草生える
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:11:07.85ID:2k+2JCBJ0
恋愛はきもいけど応援してねってゲスいけど人間らしい本音やな
普通の人間はこんなお気持ちを公言はしないもんやけど
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:11:40.70ID:/NWLk9Xpd
テコンドーの型名の由来、政治的で反日的なものばかり、
>>1
チョンジ(天地) 19 9級 東洋において「天地」は、世界の創造あるいは人類の歴史の始まりと解釈されているため、最初に学ぶ型に名づけられた。

タングン(檀君) 21 8級 紀元前2333年に朝鮮を建国したと伝説上いわれている、始祖・檀君(タングン)の名にちなんだ。

トサン(島山) 24 7級 日本による植民地支配の時代、その全生涯を朝鮮の教育の向上と独立運動に捧げた、安昌浩(アン・チャンホ)の雅号。

ウォニョ(元曉) 28 6級 西暦686年新羅の王朝に仏教を初めて伝えた高僧、元曉(ウォニョ)の名にちなんだ。

ユルゴク(栗谷) 38 5級 李退渓(リ・テェゲ)と供に朝鮮儒学の双璧をなす大儒学者、李珥(リ・イ)のこと。東方の聖人とも呼ばれた彼の字(あざな)である。

チュングン(重根) 32 4級 朝鮮独立のために闘った民族の英雄、安重根(アン・チュングン)の名にちなんだ。のちに彼は伊藤博文を暗殺し、処刑された。

テェゲ(退渓) 37 3級 朝鮮儒学の最高峰である李滉(リ・ファン)のこと。李退渓は、彼を尊敬の念をこめて呼ぶ際の別名、字である。

ファラン(花郎) 29 2級 新羅王朝時代の、青年貴族の軍団で三国統合の原動力の一つとなった花郎徒(ファランド)の名にちなんだ。

チュンム(忠武) 30 1級 豊臣秀吉の侵略軍を粉砕した李朝の海軍提督、李舜臣(リ・スンシン)将軍の諡号(しごう)。

クワンゲ(廣開) 39 1段 高句麗王朝最強の王、廣開土王(クワンゲトワン)の名にちなんだ。

ポウン(圃隠) 36 1段 高麗末期の有名な詩人でもある文臣、鄭夢周(チュン・モンジュ)の雅号。

ケベク(階伯) 44 1段 百済王朝末期の悲劇の将軍、階伯(ケベク)の名にちなんだ。

5000年の歴史を誇っているわりに奥義の名前が「重根」とか「統一」って、えらく現代的な気もしますね。
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:12:19.32ID:nNsz0Ti40
>>129
急に単発認定してきてなんやお前
加藤茶の事はあんま知らんがお互いが納得して交際してるんやからええやろ
加藤茶は地位も名誉も金もあるんやから
気持ち悪いのはそういったプラスアルファのステータスも持ってないただのおっさんが、いっちょ前に娘みたいな歳した奴と付き合いたいとかほざいてる事やぞ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:12:25.70ID:3lA1fO320
加藤茶

はい論破

誰もこれには反論できない定期
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:13:02.54ID:UrD3xEQ40
なんか前ラーメン屋のじいさん76で20の女性と結婚して子ども作ってたやん
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:13:44.42ID:3lA1fO320
>>149
でたー!加藤茶は例外おばさんwwww

じゃあ極楽山本けいちょんは?
高橋一生は?
0155 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:14:18.04ID:+jq2E+sC0
50そこそこおっさんが30下の娘と
どういう風に付き合いたいんだろう
自分達が20代の頃のノリの恋愛なんて出来ないだろうに
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:14:54.98ID:3lA1fO320
20歳差婚してる人ワイ無限に出せるけど
そいつら全員気持ち悪いん?
はい完全論破
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:16:20.36ID:MekjNUPL0
30歳下の女と付き合いたいとか言ってるジジイってこういう幼稚なこと言うバカしかおらんのかな

157 それでも動く名無し 警備員[Lv.14] 2024/08/09(金) 11:14:54.98 ID:3lA1fO320
20歳差婚してる人ワイ無限に出せるけど
そいつら全員気持ち悪いん?
はい完全論破
0163 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:16:34.33ID:+jq2E+sC0
>>158
おっさんだからグリーンパイプ知らんわw
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:16:38.99ID:3lA1fO320
>>154
キチガイ
性的倒錯って言うんやぞそういうの
はっきり言ってスカトロとかと同じやで
自慢して言える性癖じゃないでそれ
異常者や

はい完全論破
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:16:42.08ID:mAnv/n6g0
これにキレてるのおじさん確定って分かるから切ってええな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:16:46.00ID:C1fyY+OY0
サンドウィッチマンの事務所社長が女子アナと結婚したけど30歳近く離れてた気がする
0168!dongri 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:17:38.73ID:Gy1w3C7F0
>>91
確かにワイは若造やしおじさんが若い女性を好きになるのは仕方ないとは思うが、基本おじさんと若い女性は恋愛出来ないと分かってれば詐欺に引っかかりにくいとは思うってワイは言ってるだけや
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:17:52.15ID:3lA1fO320
>>160
反論できずに発狂wwwx
はいワンパン1キルKOな
もうワイに逆らうなよ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:18:15.67ID:+zOYl3qK0
>>4
ほんそれ
独りよがりなんよな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:18:19.57ID:ckyUbLRr0
まんさんは同世代のイケメン以外の性欲にはギャオオオオオオンしちゃうからね
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:18:20.48ID:nNsz0Ti40
>>153
さっきのレス読んでないんか?
数十歳という女の若さに釣り合う何かしらを持ってる男ならええやろって話や
まあ、それでもちょっとキモいとは思うが、当人らが納得してるんやから

そもそも問題の本質はお互いが納得して交際してる年の差夫婦じゃなくて、一方的に何も持ってない自分を客観視する事も出来ない爺さんが娘みたいな年下に恋愛感情抱いてるのが気持ち悪いんやで
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:18:31.05ID:GOiJzqEK0
金も社会的地位もある芸能人が同じコミュニティ内で結婚するのと何の関係性もないただのガチ恋オタクが一方的に告白するのが同じだと思うのがもう異常でしかないだろ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:18:34.49ID:3lA1fO320
>>166
これな
しかも相手の子むちゃ可愛い
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:18:39.79ID:tKxxJJGD0
年齢によって同じことをしても認めないって年齢の差別主義者じゃん
多様性の世の中でなんで勝手にあいつはOKでこいつはNGって差別してんの

そもそも男が50歳になったら20歳の女より50歳のババアのが魅力的に見えると思ってるのか?
ちょっと想像すればバカでもわかる話だろ
実際それで女側も同年代の男より好きになって結婚に至るケースもある
大人の男と女が好きで一緒になることを部外者が否定する権利なんて無い
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:18:43.46ID:wEDq51u10
50の男、まして普通のおっちゃんが20からアプローチされるってのがほぼ幻想なんよ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:19:14.22ID:nNsz0Ti40
>>145
下は聞かれたから答えただけやろ
しかも至極当たり前の事しか言うてないやん
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:19:50.27ID:ghLxsSWe0
たまに受け入れてくれる女がいるし

でも20代前半は未成熟のお子様狙いだからきも
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:20:12.89ID:3lA1fO320
>>172
え?
じゃあ、おばさんや熟女にしか恋するなって言うの?
凄いなー
差別主義者やんおまえ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:20:43.00ID:2jHmAh8q0
マトモな子やん
パパ活なんてやらんでしっかり就職して結婚するやろこういう子
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:21:12.37ID:MekjNUPL0
年下の子からアプローチされても断るのがまともな大人ですよwww

そういうのはほぼ間違いなく相手の気の迷いだからあとで揉めます
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:21:37.57ID:3lA1fO320
>>177
加藤茶
極楽とんぼ山本
堂本剛
0186 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:21:51.08ID:53c/EB5nd
>>151
まるでら創価学会がおかしいみたいな言い方やなぁ…
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:22:15.77ID:h3NCi1jy0
この世の闇が照らされてる感ある
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:22:59.46ID:jvmlHMTJ0
>>174
芸能人を例にあげてるのはわかりやすいからだろw
そこの一般のおっさんレベルあげても証明しようがないやんw
そんなこともわからないバカなのw
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:23:00.53ID:nNsz0Ti40
しかし、ネットとかでたまにみかける異様なまでに異性との距離感履き違えてる奴ってどこから出てくるんや
最低限社会生活してたら分かるやろ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:23:13.86ID:Ru+3tDol0
キモいに決まってるだろ何言ってるんだこいつら
それはそれとしてそれなり有名?な奴が火の玉ストレートで返したら炎上するのは当たり前やん
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:23:15.87ID:3lA1fO320
>>184
もう消えろオバハン
仮におまえが男で、熟女好きならそれはおまえの特殊性癖であって他人に強要するものではない
分かるか?
0195 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:23:54.15ID:+jq2E+sC0
>>167
老眼だなw

おっさんすぎて若い子と付き合うビジョンすら思い浮かばんわ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:24:05.67ID:MekjNUPL0
>>186
>>187
別におかしくはないが
めちゃくちゃ年下を狙うなら宗教にでも入るしかない
普通は。

ワイみたいに背が高くて顔が良いと今でも誘いはあるが断ってる
25歳超えるまでは人格が出来上がってないケースも多いからたいていは本気の恋愛ではなく気の迷い
0197!dongri 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:24:34.68ID:Gy1w3C7F0
>>93
ホストが悪いのは確かやがバカマンコもホストに金を払って疑似恋愛させて貰ってるってのを念頭に置いてホストと遊んで騙されないようにしろってのがワイの考えや
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:24:44.45ID:GOiJzqEK0
>>189
条件が違いすぎて例になってないって話だよ異常者おぢさん
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:25:01.55ID:8serp/bw0
出場しただけでスター気取りで草
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:25:31.05ID:3lA1fO320
>>174
ウナちゃんマンは芸能人じゃないし、金ないネット配信者で最後、家賃払えず餓死したけど
20下の彼女付き合ってたで
はい完全論破

金バエも若い女と付き合ってたな
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:25:35.10ID:MekjNUPL0
>>185
ワイみたいに背が高くて顔が良いと今でも誘いはあるが断ってる

25歳超えるまでは人格が出来上がってないケースも多いから
そういう年下からの誘いは
たいていは本気の恋愛ではなく
気の迷い
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:26:16.76ID:nNsz0Ti40
>>182
別に同世代とやってりゃええやんと思ったけど、お前がおばさん熟女と同世代なんか
つか、そんな世代で恋とか言うてる時点で終わりやで
まあ、生物的に若い女を魅力的に感じるのは当たり前や
ただ、性欲と恋愛感情はある程度は分けて考えなあかんで
頑張りや
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:27:03.46ID:3lA1fO320
>>196
男のフリしたオバさん草
18歳以上は選挙権ある成人なんやで
以上
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:27:37.67ID:+e2ZeoxM0
なんで20代の時に20代と結婚しなかった奴が
40になってなんとかなると思うんだよ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:28:24.52ID:+e2ZeoxM0
>>190
脳に障害ある
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:28:28.09ID:MekjNUPL0
>>203
相手とほぼ何の会話も通じないような歳の差で恋愛とか言ってるやつは
ハッキリ言ってオナホが欲しいだけ

それ恋愛じゃないのよ
相手とコミュニケーションも無い
こちらの言い分だけ聞かせたい
相手の人生を微塵も大事にしてない
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:29:32.81ID:JRXMZrYE0
30差だろうが40差若ければ若い程いいに決まっとるやん
何ちんぽおったててババアの言うことに同調しとるんや
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:29:45.29ID:3lA1fO320
id:MekjNUPL0
こいつヤバい。レス真っ赤で連動してまで熟女性癖を押し付ける異常性愛者 

はっきり言って熟女が性対象になるってそれスカトロとか同じ類の特殊性癖やからな

ドン引き
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:30:11.62ID:GOiJzqEK0
>>201
一般人が芸能人かそれに準ずるレベルの地位の美女と付き合った例あげられないの?
なんで著名人の男の例しかあげられないの?
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:30:50.65ID:MekjNUPL0
>>205
選挙権あるからなんや?
それとこれとはなんの関係もない

25歳までは未成熟なやつが多いのは事実
そいつらの一時の気の迷いに年上がつけ込むのはアウト
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:31:09.03ID:7VeIWapa0
>>4
そういう仕事じゃないからな
0216 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:31:18.03ID:+jq2E+sC0
>>209
キモいおじさんホイホイだよなあ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:31:49.75ID:jvmlHMTJ0
>>213
だからさ一般人の例上げてもお前わからんやんw
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:32:07.43ID:/sNSpd9W0
今の40〜50代は若い頃から2chで同世代と同じ価値観共有しながら育っとるから
己がジジイになった自覚がガチでないんや
すまんな
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:32:41.04ID:MekjNUPL0
高身長イケメンだったオジサンのワイいわく
「相手のことを考えないやつは恋愛したいんじゃなくてオナホがほしいだけなんや
ずっとAV見てシコってろ万年童貞www」
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:34:21.88ID:NpxQY/9L0
>>30歳も下の女と付き合いたがる男はまともではない

おっさんらか自分たちでまともではないことを証明してて草
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:34:45.21ID:GOiJzqEK0
>>218
今回だって女が一般人じゃないやん
例をあげるなら同じ立場の男女にしなきゃ意味ないやろ
一般人の男と著名人の女の親子レベルの年の差カップルの例あげろや
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:34:56.17ID:NiOlMdJf0
おぢは人権ないししゃーない
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:35:03.40ID:3lA1fO320
>>220
と思うオバサンであった
更年期か?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:36:16.14ID:GOiJzqEK0
>>221
この女は芸能人なん?
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:37:07.43ID:HIfdM2MB0
なら暴力的な男と付き合っとけよ
0232 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:37:09.53ID:+jq2E+sC0
>>221
珍って
自爆しとるやん
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:37:25.07ID:SazJJurb0
さすがに7歳とは付き合えないわ

でも50歳になったら20歳とは付き合いたいだろうね
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:37:32.39ID:NpxQY/9L0
>>219
それでも仕事したり結婚したり子育てしたりと苦労していく中で変わっていくものだよ
環境や時代背景のような外的要因ではなく、能動的に自分のライフステージを進める中で心境も変化するものなんだよ

おまえは他人のせいにして自分の人生を歩んでいないだけだ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:37:48.61ID:K34Up0kw0
>>154
熟女ものに出てる女優自体がほとんど自分の年齢より若い状況になってからは確かに熟女ものも見られるようにはなったが自分より歳いった女優が出てるのはまったく見られん
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:38:35.77ID:lx+JOWfCd
付き合いたいって要はヤリたいってだけだろ?50代で20そこそこの子とまともに付き合うとかめんどくさくて仕方ないやろ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:39:09.29ID:MekjNUPL0
>>231
高齢者の犯罪率すごいからな

ジジババと付き合わんほうがいい理由はたくさんある

ジジババはジジババ同士で付き合っとけばいい
下の世代からは理解できんことが多すぎる

家事もまともに出来んジジイとか

男にばかりカネ出させようとするババアとか
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:39:10.04ID:3lA1fO320
>>232
これ以外にもたくさん一般人の例あるが名前出しても分からんやろ
で、負けて言い訳ですか?
ほんと見苦しいわ
素直に非を認めて謝れや低学歴
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:39:24.71ID:YQC3CEXW0
>>235
波多野結衣が20代から人妻・熟女あつかいでAVでてたのはそういう理由か
0241 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:39:57.08ID:+jq2E+sC0
>>236
それ思う
今更若い頃の恋愛が出来ないよなあ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:40:16.67ID:6GJBtHwR0
>>238
一般人の男と芸能人の女の例はよ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:40:38.25ID:CXu2WguI0
>>221
珍百景とか敗北宣言かこれ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:41:27.19ID:GOiJzqEK0
>>238
なあなんでワイのレス無視したんや?
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:41:39.95ID:3lA1fO320
>>244
論破されたらこれか
一般人のソースは出したからワシの勝ちやで
すまんな
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:43:05.81ID:GOiJzqEK0
>>247
ワイのレスに答えたら負けでええから答えてくれや
0251 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:43:09.99ID:+jq2E+sC0
50代でも20代でいけるって
ここで言ってるおっさんらは
どういうデートしようと思ってるの?
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:43:32.75ID:3lA1fO320
話通じないキチガイだらけ
マジで更年期オバさんの自演スレなんやないの?
キショいからもう閉じるわ
バカ相手にいくら論理で話しても通じないことが分かっただけ今日の収穫か
ほな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:43:42.45ID:MekjNUPL0
30代で老化の第一波がやって来て
50代までは老けるやつと若く見えるやつに分かれてる
50からはみんな老化してる

そんな前期高齢者の爺さんが
20代と付き合いたいは草
0254 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:44:21.71ID:+jq2E+sC0
>>252
それ収穫でもないし
時間と労力の浪費だけw
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:44:38.99ID:CXu2WguI0
>>252
馬鹿にはネット向いてないから帰ってこなくていいぞ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:44:45.96ID:GOiJzqEK0
>>252
なあいつになったら一般人のおっさんと著名人の女のカップル教えてくれるんや?
無限に例挙げられるなら答えてくれや
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:45:32.36ID:0t0VvyMm0
いつもの「ババアの嫉妬!」とかいう定型文が使えないだけでオロオロしてる弱男どもw
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:46:06.10ID:wEDq51u10
金があるとか話が上手いとか顔が好みとか色々あるけど20歳の女性にとって魅力的に見える何かがあるかっていう話
0262 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:46:10.41ID:2NZ0newtM
>>10
では男の50代も終わってのでは?
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:47:11.20ID:BhKS5YXz0
>>258
ドロドロとか関係ないぞ

検査キッド買って自分で見てみ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:49:11.14ID:3lA1fO320
>>4
ズレまくってるな
バカの考えてる屁理屈論極まれりって感じ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:49:40.31ID:JiGTO6ob0
そらそうやろ
0271!dongri 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:51:09.24ID:Gy1w3C7F0
>>242
性風俗はあるらしいけどキャバやホスト見たいなコミュニケーションを売ってるタイプの店は無いらしいな
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:52:33.39ID:MekjNUPL0
>>271
あっちのAVはセックスという行為のみを時短でやってるような印象しかなくてつまらん
めっちゃ美人の女優とか出てくるのにとくにドラマもなくすぐやるし、アウ!とか声が大きすぎてうるさい
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:52:34.37ID:0t0VvyMm0
こういう話に必死になる奴が増えてきたのも当の弱男が4050に足突っ込んでるからなんだよな…
昔なら逆に「は?夢見てんなよ女も若い男が好きなんだよ老害w」とか煽ってただろうに
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:54:56.34ID:nNsz0Ti40
ID:3lA1fO320みたいな化け物もそうやが、恋愛と性欲を履き違えてる奴ネットにはよく居るよな
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:55:12.09ID:MekjNUPL0
よく立ってるババア先輩スレにいるのが弱男なんよな
アニメでも強くて優しくて可愛いババアみたいなのがたくさん出てくるようになった
0282 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:56:35.93ID:+jq2E+sC0
>>277
恋愛未経験だからビジョンが湧かないんじゃないかなあ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:57:09.38ID:nNsz0Ti40
>>281
お前捨て台詞吐いてたのに帰ってきたんか草
ほんま哀れな奴やの
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:58:21.39ID:MekjNUPL0
も、もうお前らのことなんか知らないんだからねっ!!

みたいな捨て台詞吐いておいて

チラッチラッ

してくるこのメンヘラみたいな爺さんが
どんな若い子から相手してもらうつもりなんやろなあwww
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:58:30.73ID:vHnIMWkN0
まあ若い子がそう思うのはある意味健全やな
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/09(金) 11:59:17.04ID:Lvtl0mBl0
ジジイ多すぎだろ
ちょっと落ち着け😅
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:00:30.84ID:0t0VvyMm0
「対価を払って相手してもらっている」っていう現実が見えてない頭ファンタジーなおっさんがこの間の刺殺事件みたいなの起こすんやろな
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:03:48.80ID:07A+mfol0
>>278
公立故に地方のかしこい芋娘みたいなのが多いねん
0294 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:04:31.32ID:2G6Wt6tM0
これは同意だけどおばさんたちは年下男と付き合いたがる願望持ちながらこれ否定してそう
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:05:45.73ID:tMjwIbmk0
実際20歳下も無理やで、やるだけならええけどその他が面倒すぎる
話してておもろいと思うならお前がオナニートークしてるだけや
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:05:52.84ID:ZTvI9Drl0
>>278
https://miscolle.com/tmu2024
オタサーの姫みたいのばっかり
南大沢で娯楽が少ないんだろうな
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:06:46.46ID:nNsz0Ti40
>>294
そういえば男子大学生とかは暇持て余してる人妻にかなりモテるらしいな
当たり前やが女も若い方がええんやろな
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:06:46.54ID:90I0A1330
キモオジ爆釣やんけ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:07:25.22ID:nCDoQd4F0
>>296
女との会話に面白さ求めるのは草
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:08:04.66ID:BhKS5YXz0
>>291
色白いの前立腺から作られてるだけだから関係ない
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:08:33.65ID:jx4VJCGM0
年上に対して敬意払おうやてキレてるおっさん画像の中におるけどそれとこれとは別問題やろ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:09:42.76ID:MekjNUPL0
>>302
女と話通じんときってのはあるよ
それはあるが普段の趣味とかの話のときはふつうに通じる

女と話通じんってのはもっと意味が違うねん
ケンカの際なんかに思考ルーチンがまったく違うことに気付かされるやつや
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:10:10.21ID:nCDoQd4F0
>>305
ファンの大半が40〜50代弱者男性素人童貞
それわかってて言ってるのは喧嘩売ってるようなもんやで
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:11:05.32ID:MekjNUPL0
女と付き合ってないやつの言う「女は話が通じない」は全然別の話をしとるねん

ケンカするような仲になるまでは分からんのやで
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:11:28.30ID:nCDoQd4F0
>>306
女なんてヤレればええねん
会話なんて適当に流しとけばええ
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:12:57.94ID:BTdDK3WO0
ワイの父親それやからなんも言えんわ
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:14:27.04ID:jx4VJCGM0
>>307
たしかにアイドル(?)の回答としては0点かもしれん
回答によってはガチ恋勢増やしてもっとめんどくさくなる可能性もあるけど
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:14:30.74ID:nCDoQd4F0
>>310
見た目が変わったら愛せなくなるやろ
結局は性欲なんよ
なら割り切ったほうが楽や
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:16:18.54ID:DBpYuSIy0
こういうの見てると世のジジイってまだ心は若いんだなぁって実感する
ワシも若い子とワンチャンあるんじゃねって考えで生きてるってことだもんな
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:18:51.38ID:SazJJurb0
元ツイに対してどう思ってもいいけど、わざわざリプとか淫リツしてるのはちょっとキツいわ
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:18:56.12ID:MekjNUPL0
その子の母親なんかを見て年取ったらこんな感じになるんやなあとか思いながら付き合うんやから見た目ってそこまで重要じゃない
もちろん見た目は最初の判断材料になるかもしれんが結局は相性
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:20:35.76ID:Xco4RphN0
普通のおっさんは嫁も子供もいるからキモいとか言われても気にしないて思うんですが
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:21:10.07ID:N4v+JHk00
母校の50代オヤジ教官は女の子とライン交換できたので浮かれたのかそれからデート誘うようになって通報されてたわ
普通に考えたら先生がそんなコトしないと思ってるからライン渡してるのにワンチャンあると勃起してるのえぐいて
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:23:16.55ID:mE8ixZ+Qd
>>1

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:23:20.56ID:LVpGm/qP0
50代でこの雌とワンチャンイケると思ってるのがこんなにおるんか
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:23:33.69ID:rB2a9CHd0
別に付き合いたくはないよな
やりたいだけで
0323 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:23:44.23ID:QBwrrZTz0
まともな男より数倍有能な勝ち組男なら若い女ゲットするんだろうから
まあまともな男ではないのは確か
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:24:01.93ID:bt/ZncqD0
ミス都立大No.2「但し金持ちのイケオジなら除く」
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:24:31.76ID:9k5mTPOU0
ワイ独身80代、咽び泣く
0326 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:25:23.01ID:QBwrrZTz0
フツーのおっさんが変な考え起こすなってことならわかるけど
金があればまあおっさんでもゲットするやろなあとは思う
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:26:32.74ID:bt/ZncqD0
要は金もない不細工なおじさんは口説いてくんなって事やろ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:27:02.26ID:3oiOayVnd
売女も性欲猿も対消滅したら良いと思う
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:27:48.47ID:gR8umlzU0
そらそう
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:34:53.08ID:HACFxBkA0
>>4
目的が子供産むことなの分かってる?
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:36:21.87ID:0aQHqHsDa
あたシコをプロフィールの装飾品にしとる女がこれは草
頭悪いんやろな
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:36:31.71ID:cE+EysN7a
「男と付き合いたがる男はまともではない」だったらガチで炎上しとったんやろな
どう考えても男と付き合いたがる方が異常やけど
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:36:40.17ID:wY21cGI60
おっさんが若い女から嫌われてることを知って発狂してるのほんま草
てか30って言ってるだけでかなりオブラートに包んでるよな
実際は20超えでもまず相手にされないよ
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:37:29.90ID:vCspIiTo0
>>325
そこまで生きたら大往生やろ
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:39:48.63ID:+pAQB5Xz0
女の生態分かってない奴多すぎ
女っていう生き物は直感で物を言って直感で恋愛をする生き物
おっさん無理と言っても好きな男がたまたまおっさんだったりもして普通におっさんと付き合って結婚なんてケースもある
たまたま好きになった男がおっさんなだけなのに、バカなおっさんはおっさんが好きなんだーと錯覚する
いつもの流れ
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:42:10.40ID:07A+mfol0
>>336
6でも怪しいやろ
干支半周ですらやで
0340 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:45:21.48ID:PpFiYO3v0
そらそうやろとしか
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:47:33.53ID:3ln07EZm0
>>4に効いてるやつって50代男性なんやろなあ
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:51:52.74ID:k3T8H78W0
真実やろ
異常者や
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:53:16.48ID:pGPwBsnI0
まぁこの質問がだいぶキモいからしゃーない
弁えてるやつはこんなん聞かずに上手いことやる
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:53:19.06ID:bt/ZncqD0
おじさんなってJDと付き合おう思ったらこのレベルじゃないと無理ゲーやぞ
https://i.imgur.com/jlw9gza.jpeg
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/09(金) 12:54:55.56ID:7XcGTD/m0
わいおっさんやけどおっさんキモいもんjdからしたら恐怖でしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況