X



【画像あり】ときめきメモリアル2を買いに来た20代の客がコチラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:34:47.47ID:RRBRxen80
イケメンやな
0003 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:35:59.49ID:J5IH73eP0
まだどうにかなっとる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:38:15.25ID:R04plNNr0
25年前か
恋シュミなんで廃れたんやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:41:46.60ID:ovzNXMosa
キモオタジャンルやなくてみんな手出してた時代劇やからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:42:42.09ID:JSRbTKrA0
昔の人間ってやっぱ老けとるな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:44:40.67ID:S0N7/80S0
>>5
今のオタクはソシャゲでシコシコしてる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:45:14.36ID:/jDGUnAs0
老けすぎやろ
40歳でも通じる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:50:08.32ID:sKJnW0/OH
この頃ゲームでドラマ作りたいンゴって作られたのがダブルキャストとかのやるドラシリーズなの考えると趣き深いよな
今見ると只のギャルゲーやのに普遍的に受け入れられてた時代
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:54:04.03ID:/Hmo7+Zk0
>>5
努力してスペックを上げて彼女を作るというコンセプトは令和の世にそぐわないのだ😊
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:56:46.47ID:AibTr6Sp0
やっぱ当時の日本人って歳の割に老けて見える
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:57:22.11ID:04ZBRu060
政権や体制に対して異議を唱え、反抗することが「異常」とされていることがエピジェネティクスで解明され、
彼らは正しかったことになる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:58:23.44ID:kVqsgwav0
>>7
というか現代人が若すぎる
酒もタバコもやらんと、日焼け対策とかしてる人増えたからかな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/13(火) 06:59:01.91ID:1OGQDSivd
あれは神ゲーやった
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:00:27.57ID:H6A6ryKU0
22歳は痩せれば俳優でもいけるで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:01:26.91ID:gCSA2xV20
ディスク5枚もあることだけが欠点
PS2になってから出せばよかったのに
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:01:28.62ID:pJbRWJi50
42の間違いやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:08:59.15ID:LcAk3wGma
初代が110万売れてるのに37万止まりなんかと思ったがPS独占とディスク5枚組か
ようやっとるな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:10:40.66ID:WR3BiauX0
木彫りの仏像みたいな眼してる
チーズ牛って、この時代はおらんのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:13:42.20ID:gTTJGGQ+M
野々村真に似てる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:14:27.64ID:gTTJGGQ+M
>>5
パラ調整やフラグ管理くっそダルくて紙芝居に取って代わられてその紙芝居もソシャゲに取って代わられたんや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:14:32.05ID:gIJVHO5F0
左近寺みたいなのはおらんのか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:14:32.16ID:z9YI+pXV0
昔の人が老けて見えるっていうより
今の人が幼く見えるような気するわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:21:00.56ID:8d1PWT2B0
>>10
やるドラはブラッドだけやったことあるけどアニメのクオリティと量がすごかったわ
なかなかチャレンジングなシリーズ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:21:36.89ID:e/1v+58Va
>>25
分かる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:24:47.02ID:DU6bDpxH0
>>25
男女問わず子供っぽいやつは増えたよな
30歳で独身実家暮らし趣味はゲーム、の人間に後ろ指差しちゃいけない時代やしな
そら子供っぽくなるわな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:28:54.26ID:c7Zd6FvBa
チーをチー垂らしめてるのは顔の幼さなんやなと感じる
画像の人達は精々オタクに分類するのが関の山
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:29:33.02ID:ujQYhsY60
1枚目藤岡弘みたいやな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:31:25.05ID:t3h0B5g90
好きとか嫌いとか〜
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:31:41.55ID:z0jJ7r1a0
記憶が正しければ2はもうネタとしてやる流れにもなってた記憶
オタクじゃなくてモテてるやつとか彼女持ちも買ってた
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:32:42.53ID:KpAD/gAA0
ステータス上げる系の恋愛シミュって紙芝居恋愛ゲーより廃れたよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:33:25.49ID:WR3BiauX0
>>33
めんどくさいだけだからな
攻略法待ちになる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:53:36.77ID:V6N6Yac2d
>>5
勉強にスポーツにおしゃれに…と自分を磨きあげて自分からデートに誘ってっていう内容が今の軟弱なヲタに合わない
勉強もスポーツもダメで不細工だけどありのままの俺を受け入れてくれるママみたいなヒロインたちに最初からモテモテが主流
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/13(火) 07:56:13.26ID:Xy5mlG8U0
お前らのオタクやチー牛の分析ってやけに的確だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています