X



【画像】戸塚ヨットスクールさん、新作動画をなかなか投稿しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:15:39.30ID:I0yeslJg0
//i.imgur.com/ssBNjho.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:16:02.56ID:I0yeslJg0
やっぱこの前の動画が消されたからか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:16:08.52ID:I0yeslJg0
LGBT全否定してたもんな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:19:23.69ID:RduiVKl70
このヤベェ爺ちゃんにネットで発信して金儲けましょうって持ち掛けた奴がおるんよな
どうでもねぇ話や
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:20:37.32ID:n6Okfh7A0
>>4
潰すためにハメたのかもしれんね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:21:03.94ID:tbIusbOy0
何したかったんやろ
ほんまガチで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:26:58.83ID:aOVNwO4s0
youtubeスターたちを叩きのめしてほすぃ( ´Д`)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:28:23.45ID:wlcON1p80
エンタメとして見るならアリやな
叩かれまくってモチベ下がるから仕方ねぇか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:29:18.19ID:46TpmBFC0
見てるとガチで洗脳されそうになってこわひ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:29:53.02ID:vT/PVu3m0
今も体罰ガンガンしとんの
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:32:29.65ID:pDt3e0bw0
ブレイキングダウンに出て昭和の体罰vsZ世代の格闘家でやろうや体罰ニキ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:40:50.05ID:aOVNwO4s0
>>12
精神科が仕事せんからなただの隙間産業や
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:44:08.47ID:dgjwMaw00
>>9
倫理的な正誤でいうと正しくないけど
ワイらの社会もニートを養いたくないっていう心の隙があるからなあ
ほんまはそんな社会不適合な人を養うのが理想社会なんやけどニートに精神的な圧力をかけるのは肯定されとるし
ニート更生に能率や結果を求めていけば戸塚みたいな思想に行き着く気がするわ😔
まあ怖くて見れてないからどんな主張しとるのか知らんのやけど
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 04:46:46.36ID:pn1vZMT30
>>4
犯罪者だしなあ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/22(木) 05:17:31.42ID:X7Mht2J50
良い悪い以前に戸塚は致命的に無能
5人も死人出すのは軍隊より酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況