X



【画像】「バブル世代」、ガチで若者から嫌われ始めるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:58:56.06ID:05mi5dkw0
日本を破壊した世代として忌み嫌われてる模様

https://i.imgur.com/hNjP5Mn.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:01:12.89ID:uV0ST1Jb0
某国による分断工作は既に始まっている
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:01:37.68ID:zwESyWoId
そいつ氷河期
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:02:17.36ID:oSASnqPK0
氷河期からも蛇蝎のごとく嫌われとるぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:04:10.62ID:cYG1jC/K0
こいつらのときにもう取り返しのつかないとこまで来てただけやろ
前の世代が浮き足立たなかったら失われた30年なんてなかった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:04:15.56ID:1NnFtbrl0
ガキのうちは黙って勤労しとけ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:05:36.50ID:7YK1Wq6Wd
チーズしかいねえじゃん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:06:45.38ID:oSASnqPK0
バブル世代マジで見通しも覚悟も甘い
平気で細部のつまってない思いつき場当たり的なプロジェクト推進しようとするぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:07:34.25ID:xYZYclZF0
30年前の人「あっやべ…バブル崩壊させちゃった………まあワイらは後十数年で引退するし金も溜め込んでるから別にいいか…」
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:07:52.64ID:td+v2bW8M
バブル世代が何歳からなのかいまいちわからん
氷河期の一つ上の世代か?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:09:14.18ID:n3wfBd2W0
むしろ嫌われてない世代がないんやが
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:10:38.32ID:n3wfBd2W0
バブル世代(NRI調査では、1960~1970年生まれを指す)
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:10:47.85ID:jCjJf+Io0
バブルで一番得したのって団塊じゃないの?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:12:57.29ID:PiW313LGd
こいつらがバブル崩壊する中現実逃避セックスして出来たのがゆとりだしそら嫌われるだろう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:14:58.24ID:PiW313LGd
まぁ大半は逃避どころか現実見えてなかった馬鹿そうだけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:14:59.70ID:NuyMnMPk0
64年の12月?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:16:19.17ID:KjKxqWEw0
ワイの親世代やん
ほんまイージーな世代やと思うよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:16:45.48ID:777J7YdT0
団塊バブルを滅ぼせ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:17:45.03ID:jCjJf+Io0
氷河期とかいうお荷物世代
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:20:07.90ID:Da7oavha0
学生時代は政治闘争ごっこして遊んでたしこいつらより下の世代って実は無いよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:22:00.57ID:DM4EKJn8d
氷河期世代に嫌われるバブル世代
全世代に嫌われる氷河期世代
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:23:44.99ID:MwuCKp3m0
氷河期とかいう全方位から嫌われる黄金世代
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:25:49.96ID:NFSUFay60
氷河期とかいうガイジ世代がおるから大丈夫
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:26:23.02ID:StqaYZMV0
若者さんって自分の無能で日本悪くなってるのばれ初めて
手当たり次第に責任転嫁始めたよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:30:55.72ID:TFDX322W0
>>25
それ昭和生まれがやってることじゃん
ゆとりZに責任擦り付けて
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:32:00.68ID:l58XYC2i0
老人安楽死法案とかそのうちできそう
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:33:20.86ID:VJXgP5+d0
>>25
なに老害妄想繰り広げてとんねん老害ガイジ
給料も老害に搾取されて動かす経済もない、票数になる人口も少ない、そんな若者がどうやって日本を悪くできるねん
全部団塊とバブルのジジババのせいやんけ!
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:33:30.18ID:bk3y4RyMM
ゆとり世代って何でこんなに攻撃的なんやろね?
0030 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:35:04.63ID:kun+O9dp0
バブルの頃は金稼げたかも知れんが仕事もアホほど激務だったんやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:40:48.30ID:4fVzEytkd
>>29
そら攻撃されたからやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:42:14.69ID:XfHMlI1a0
大して負担してない奴に限って文句ばっか言いよる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:43:19.74ID:fsh3Wqq+d
この感情何か意味ある??
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:43:44.56ID:fsh3Wqq+d
今の若者世代がしょぼいだけなのに
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:43:48.11ID:CX9sICVX0
昭和生まれ全員嫌われてる定期
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:52:40.68ID:hs8PW7+J0
政府批判から逸らすために設定された仮想敵やな
うまいこと洗脳しよる
0039 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:55:30.50ID:cNk3EB1e0
2ちゃん時代のゆとり叩きヤバかったけどZはあんまやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況