🏡こんこよ〜🏡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured 暇空さんは人気漫画家の朝凪や石恵も支持してる
アンチはバカ 暇空さんは人気漫画家の朝凪や石恵も支持してる
アンチはバカ 暇空さんは人気漫画家の朝凪や石恵も支持してる
アンチはバカ スレタイのせいで勢い無いとこよが悪いみたいになるじゃん .
👶🏿
/ \
γ´ \
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ
/ .../::::::::::.`ー. i
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
7ヘヾヾ> |::::::.... ちぇいきたよ 三 ≡__ .ノ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"
i::::::: /
./i::::: ::/
_,, '";;;;/;::. :::/
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/
>''" ̄`ヽ ノ :::/
''´ ::::/ \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ ち ぇ い き た よ --
二 = 二
 ̄ 👶🏿  ̄
-‐ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>35
あくありうむさんこんにちは
普段仕事してるんですか? /フフ ム`ヽ
/ ノ) ) ヽ
/ | ノ⌒(ゝ._,ノ ちぇいきたよ
/ ノ⌒7⌒ヽ👶🏿く \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|__________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | 👶🏿 _____ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ちぇいねたよ
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::: この変な人がいっぱい貼られるようになった時だけは唯一ここを離れてる >>92
きたあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^ hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^ _,. --- 、_
, r ' ´ `ヽ、
/ .ヘ、
. , ' { 、 Y. .ヘ
. / ! ヘ ! ヘ
,' .{ V ヘ .! i
. {. i. ,、_λ .,レヘハ !. |
V. V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}. |
. V V__,.....ニ.、 ,。――‐、 .レ} リ
', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|. ,′
', k___,,,... ノ゚ .゚ == --‐' l. ,'
. .V / .! ν゙} 知事だぞ
. .乂. .イ.,,、 ,,,.‘ヽ /'´
', { `´ ヽ ./
ヽ |.一''ニニ'''''・ イ
. \ ___ ./ .ト、
/| `. 、_ / }. \
. /. {  ̄ ̄ .| ├- 、_
_, イ i ノ i ! ` 丶、
, r ´ / 弋 リ ! `ヽ、 童貞なる属性を「女性器に男性器を挿入したことが無い」という肉体面だけでなく、「女性とセックスに至るほど心許されることも愛されることもなかった人間」という精神面に目を向けると、本当に色々来るものがある オフショアでやっていたホロすこはオルグに移転しましたm(_ _)m とうすこからバチャ豚いなくなったら誰も残らないじゃん 定期
i.imgur.com/jtOszQo.jpeg グロいオカマの画像を無断転載してるヤジーは著作権侵害で訴えられマラおおさかちさぎでの🙄🙄😤の?から >>179
ちぇいは見えなくなっても
いつもみんなのそばにいるよ >>186
手帳印VPNとスクリプトで回してんだろうな
死んでほしいわ ストレッチマンが来る学校の子って怪人が先生なのを理解できなくてガチ泣きしてるしBPO案件では🙄 あくたんは仕事中のはずやけど祭りが開催されたということは自演ではない事が証明されたやん 何のメリットがあって自撮りをこんなところに晒すんだよ普通に考えて >>202
あくありゅうむ以下のくせに下に見てるよな この前あくありゅうむが鞭振り回してる動画貼られてたな >>206
今画像を貼ってるのが矢印だとしても宣伝は過去に何度もしてるからなあいつ😅 僕に構う暇があるなら国に税金払えとか煽った結果粘着が加速したな あくありゅうむとかいうグロメンのキモオカマジジイの画像貼るやつって本人なんか知的障害者なんかどっちや >>211
とうすこ=無職のすくつなのを知ってる時点で入り浸ってるよね😰 いいから働いて納税して日本経済に貢献しろよバカ無職 また鍵アカにしたらしいがとうすこのスパイがフォローしてるからな >>215
弁護士A「無視して缶を廃棄してください」
弁護士B「無視して缶を廃棄してください」
弁護士C「無視して缶を廃棄してください」
弁護士D「無視して缶を廃棄してください」
弁護士E「無視して缶を廃棄してください」
弁護士F「無視して缶を廃棄してください」
弁護士G「無視して缶を廃棄してください」
弁護士H「無視して缶を廃棄してください」
弁護士I「無視して缶を廃棄してください」
弁護士J「無視して缶を廃棄してください」
弁護士K「不法投棄問題は解決可能ですを」 昔読んだエロ漫画のタイトル思い出せなくてムズムズする >>224
女装限定のアカウントに籠もってるから無駄だけどね とうすこで嫌がられてるのに無断転載に注意喚起せずに祭りされちゃうで済ませる時点で性悪なんだよあのオカマは >>231
ワイは楽しんでるで
バチャ豚よりおもろい ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎!
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P.
f /`ーー\ \ ::゚。>>229
| | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ あ く あ り ゅ う む
お 前 を 見 て い る ぞ 👁 なあ
普通に触れたくないからもうあくありゅうむの名前は全員NG登録して一切話題に出すのやめようぜ >>241
何が祭りだよ
ガイジが1人で貼りまくってみんなうんざりしてるだけじゃねぇか >>240
ところ構わず場違いなキモい画像を貼る奴にホモもノンケも関係あるかよ >>245
触れてる馬鹿どもにこれ以上触れるのやめようぜっていう声掛けやん >>242
NG登録しても画像は貼られ続けますが😅 >>254
フルシカトし続けてたら勝手に消えていくやろ
よほどのガイジじゃない限り >>261
とうすこガイジで女装趣味なんてヤバいのがこよ世に二人もいるわけないからね😰 どんな人間でも暇アノンですってだけでうわってなるよね 暇アノンなのになんGにいるとかやっぱ知障なんやろうね 同僚に嫌われてるのを自分の能力が高いからと勘違いしてるコミュニティ障害の底辺IDドカタいる?? >>275
暇空さんは人気漫画家の朝凪や石恵も支持してる
アンチはバカ >>275
アンチはバカ >>275
アンチはバカ 暇アノンみたいな知的障害者未満のクソバカがそうほいほいおってたまるか めぐぢは暇空茜支持しててもおかしくないんだよなあ😓
元幕僚長の田母神ですら反ワクおじさんになってるし😓 もしかして暇空さん支持って馬鹿にされる対象なんか? >>303
あたりめーだろあんな43にもなってガンダムで例え話するおっさんなんて 高IQアノンガイジ暇アノンじゃない設定だったのにアノン煽りに耐えられなくなってて草
調子こいてなんGに来てるって別所で自己紹介しなきゃよかったのに🤭 >>317
ほんまか?やっとるわ
>>319-320
すまんやってないわ あのさ
萌えゲーじゃなかったら全部ホモ扱いって馬鹿みたいだと思わないんですか? 🐷原神の画像ペタッ!ブルアカの画像ペタッ!
🐷「六四天安門事件」
病気だろこいつ😰 >>327
あれ自演だよ
俺が貼っても書き込まれない 俺がお前らを絶対に救い出してやる
お前らの人生にも光はあるって信じさせてやるからな 誰かから幸せを祈られる日常を送れていないのなら、お前らが誰かの幸せを祈れる人間になればいい
他人を思い遣る気持ちが、日常という雲間から射す一条の光へと変わっていくからな >>326
スメール辺りの原神はLGBTの活動家がシナリオ書いてたらしいぞ🤫 お前らのこと悪く言うやつがいても俺だけはずっと味方でいるから
忘れるなよ >>316
あたし女だけどとうすこやってる男は無理w お前らのことを嗤うような人間がいたら、俺が絶対に許してはおかないからな
他人から光を奪うような人間に堕ちた者を、俺は絶対に認めない ちゅっちょちゅっちょちぇ~🤘👶🤟
あなたのハートにちゅちょちゅちょちぇ~👶❤ ヨシグキさんだっけ
ハグなりさんだっけ
あの子かわいいよね ノリに頼らないと自分への肯定意見を引き出せないって相当悲しいやつだよな とうすこ7年目なんだけどさ
ちゅちょちぇ~👶ってなんなん? >>385
普通だろ
高校生とか勉強と友達と馬鹿騒ぎしてればそれで十分や >>387
でもお前は勉強もしてないし友達もいないよね >>387
勉強してなかったし友達もいなかった
今はただの高卒無職や >>389
いやどうせ勉強だけできて友達はいないパターンだろ >>389
勉強はしてなかったが流石に友達はおったわ >>393
向こうはお前のこと友達とは思ってなかったけどな >>27
これすいちゃんてことでいいよな?誰も損しないし >>395
いや友達はおるもんやろ
むしろおらん方が珍しいのに何言ってるんや >>415
お前は予選敗退なので助けませーん👏👏👏👏 >>420
えっ役所のお仕事って公務員試験なんて受からないけどワイなんかじゃ カバーの社員って500人もいて何してるの?男の斡旋? ゆめちゃん今日は生活保護費入ったからビール飲みながらパワプロやってるよぉ🤥🍺
夏のビール美味しいねぇ🤥✌ 無職ニートフリーターナマポ年金
お前らはどれなの? おれそろそろフリーターにランクアップするわ
がんばるからね、応援してね / ̄\ 職歴は全くないし / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/ \| ( _●_) |/|/\ 資格も持ってないの
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/ / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\ |/)
(((i )// (゜) (゜)| |( i))) そのうえ最終学歴は高・卒☆
/∠彡\| ( _●_)||_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ ) まじでゴメンナサイなんだけど、Android使ってる人ってまじでみんな性格に難ありだと思ってる
ほんとにごめんなさい くこ
普通に家の中で生活してるだけで激務だわ
毎日疲れ果ててるけど
働いてる人ってどうなってんの? なんか他のやつは空白絵エラーなのにこれだけ投稿できるの何🥺 >>476
病気かもしれんから病院行ったほうがええよ テスト
>>480
何科だろう?
ほんと毎日15時間クラい寝てる >>482
逆に考えるんだ時間を贅沢に使っていると😎 精神的に参ってた時は体に力が入らなくて心療内科の待合室で座ってることすらできずにベンチに寝てたわ🥲 >>484
冗談抜きで肛門科行って入院したことあるから >>483
とりあえず内科でええよ
もしかしたら精神的なものかもしれんけど疲れやすくなる病気は結構有るんやで >>497
声優は好きな髪色に染めれていいな
社会人なら怒られるぞ 心療内科の方があってるけどここのガイジ共には普通の内科の方がいい >>512
ほんとこれ
とうすこ民は心療内科行かなくていいぞ無駄だから 心療内科で手帳の診断書もらうのが一番コスパいいよね >>512
心療内科と黙祷とワクチンは意味ないよ👶💦 >>521
ジャイアンの声優なんて去年のTV出演本数1位やぞ 本当は人間じゃないのに人間のふりしてるだけでセーフティネット受けられるんだから
人間のふりしてればいいでしょ
自分は小さいときから人のマネをして人間の言葉を喋ってるだけのなにか別の生き物だと自分で感じているゾイ
人間なんて空想の生き物で、おのおのがこれは人間だろ?なあ人間だろ?って自分をだましだまし思い込んでイキてるんだと思うぞなりね 奴隷昼30分サボりで3万消えたゾ
夜取り返すゾ
今月入ってから15万以上負けゾ Vtuber「昔遊戯王GXを見てた時にさー」
ぼく(あっ・・・) あー!思考の暴走がすっげえ締まる!
ニートが許される中流家庭に生まれなきゃマジで人生詰んでたわね
妹が高校入って最近金がキツイらしいけどそれでも1人で稼いでいるトッチャマモフモフしたいわ
昔何故産んだ、産んでくれなんて頼んでない、産んだならせめて普通の人が経験できる幸福を与えられるように責任を取れ(無茶振り)と両親をなじりまくって泣きわめいてたひでだった時期あったタクヤだけど今では感謝してるゾ
トッチャマが激キモのモロASDっぽい毒親で母親が過干渉で自立できなくするタイプな毒親で家族でいるといつも喧嘩ばかりだった上に発達遺伝子を継がせたとはいえ曲がりなりにもちゃんと出来損ないのポッチャマを愛してくれた上にニート許してくれるのには感謝感じるんでしたよね?
同じく発達っぽいとはいえポとは違って死ぬほど出来の良い妹より愛してくれててたの感じまくり喘ぎまくり白目剥いて吠えまくり
ただ妹がいない場とは言え面と向かって妹よりお前へ注いだ愛のほうがずっと多い、申し訳ないくらい構ってやれてないくらいだとか今もこうやって〇〇してるよ!とか両親揃って言ってたのは妹が可哀想すぎてナオキです…
今となっては二次障害は治したいけど発達MURからKMRになりたいとは思わないゾ
でもGOとしての才能が疾きこと風の如く、徐かなること林の如く、侵掠すること火の如く、動かざること山の…如し!(討死のテーマ)でいまの四倍でもあれば小説サイトにでもテキトーな物語投稿してそれなりに自尊心満たせて幸せだったのかなあとガタイで分析 >>567
ボーイッシュなキャラを演じる事が多い声優さん おはヴォー
以前期間限定で入ってたデータ入力の派遣会社に迷ってたけどまた応募したゾ
前回は期間限定だったけど今度は長期だから緊張するなりね 過↑去↓の嫌なことは勝手に思い出すのに覚えなきゃいけないことはいつまでたっても覚えられないゾ
あーもうほんまつっかえ
やめたら?この人生 野菜炒め作ったらゲロ不味くてまだ舌に染み付いてるゾ…
ちゃんと計量スプーン買えやMUR! >>574「VTuber見てた時にさー」
ぼく(あっ…) 嫌カス淫夢ですら馴染めずにとうすこに来たってマ?😅 ローストビーフ丼にんにくすりおろしがけでにんにくが集まってるとこ食ったらコッ゜!!!!てなって涙と鼻水をドバーっと出してきた
でもおいしくておいしいからママエアロ今回は許したる そうですねえ…僕は王道を往く草野球ですか
友達0だしそのうえメンバーは揃わないし 津田健とかジャイアンの人みたいな極々一部を例にあげて声優自体がテレビタレントはおかしいやろ 近所でボッチャマ…(パラスポーツ)セットが格安だったゾ
スポーツの秋(真夏日)の可能性が濃いすか?
おうやだよ
人前で何かやると笑われる気がしていや~キツいっす
被害妄想だってそれ一番言われてるから
嘘つけ絶対見てたゾ俺はお前が俺を見たのを見たぞ! はーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっ 酒を飲んだ後は脱水になるから水分を摂りまくるのがおすすめだゾ
酒は水の形をしてるだけで全く水分補給にならないどころかむしろ利尿作用を強めるんだよなぁ 昨日でねとらじ閉鎖しちゃったの悲しいなぁ…
いつもネットサーフィンのお供に聞いてたんだよなぁお前よぉ!
クッソ過疎ってたけどずっと続いていくもんだと思ってたゾ…
DJの一太刀はみんなどこへ行くんでしかね…
他にネットラジオ配信サイトがあるのか しらねーよ、そんなの
だからポもど↑こ↓へ行けばいいのかこれもうわかんねえな おぉ~いい結末だぜ^~
人類を極限の飢餓にしたてゃ
してやんだよ!人類をきぎゃ、飢餓にしてやんだよ! 9度ハイボール飲んだら全身の水分がブッチッパされてるんですがえっなにそれは
便と血をドバーッと出したんや
今日食った美味いラーメンやも納豆巻きも全部出たのにまだ腹がぐるぐるしている
アーボ!(イーブイウツドンエレブー…)
食べたものが全部そのままでているいやー僕もう大江千里ですね(錯乱) >>603
なら排尿しなきゃええやん
もしくは出したら飲め 嫌儲淫夢すら居場所無くなるって🍐民の恥さらしやん
帰ってくんなよ 稲科アレルギーでマジ狂い
顔中の穴という穴から性液とキメション垂れ流しでバリきついこれ
世の中米不足とはいうけど絶滅させて、どうぞ
杉も切り倒して全部焼いてくれよな~頼むよ~ >>603
ガイジが酒を飲むからガイジが進むんだゾ
定型も頭壊したんだからさ ポは6年経ってたなぁ(オークション)
密林で1拓射の散髪刀買って月1で髪なんか必要ねぇんだよすれば3ヶ月で元取れるゾ~
お薬が効いてきたし加齢による諦めと貯金が尽きそうだから来年は職業訓練校行きますよ、イクイク >>614
レナってガチエロいよな
ほんま好きやわ 過食が止まらないゾ~!標準体重より10kg以上?20kg以下?で腹が出過ぎなんだよね。それ一番言われてるから。
既に歩き方が肉丸のそれなんだよね。常に苦しいし私いじけちゃうし…ここ10年で激太りと激痩せを繰り返してるんだよなぁ。
今日も朝からスパゲッティと餃子をビール!ビール!で流し込んだゾ。どうなんだ人として! 加齢でASDの症状が薄れてきたのかゾ?
でも人混みや満員電車は苦手なんだよなあ 弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩く
↑
このスレのことだよな 単純な鬱でも人が何言ってるか分からなくなる事があるからピンキリですよねでもね
発達URさんだと診断するには過去のエピソードが最重要になってくるから、ホモガキの頃からそうだったかが大事っすね、ハイ >>622
障害者って勝ち負けでしか物事考えられないの? 過剰診断が多過ぎるって、それ一番言われてるからしょうがないね
自分の無能に名前がついてマシにはなったけど社会的に何か変わったかというと…ナオキです…
あと20年前に知りたかったゾ >>635
逆じゃない?
勝ち負けから隔離されたのが無職や障害者でしょ
土俵に上がれないか逃げた人たち >>638
プロが作ってるはずのアニメなのに変って一体どういうこと? 人がポに重要なこと説明してくれてるのに頭に全然入ってくれないゾ
それどころか説明受けてるときに全然関係ないことが頭に浮かんだりしてて老化のおそれはないのかなあ? 夜勤明け黒ラベルがうん、おいしい!
まぁこのあと14時間ほど意識を...喪う!(レ)
ですけどねMURさん そうだよな🥺
負けっぱなしで社会から逃げた結果だもんな😟 >>643
アニメーターはまじで当たり外れあるからな 岡ふさん
オケラ
バチャ豚
アルファラジュ
酒ガイジ
何か白人馬鹿にしてる奴
嫌儲淫夢ガイジ
獣はいてものけものはいないスレなんだ🤗 最近はVTuberのタルレミエラが可愛いなと思う。 優れた能力のある人間や社会的に成功した人間が自殺するの本当に腹立つんだよなぁ
勝ち組の癖に死んで逃げやがって >>653
のけものにされたからここに来て
更にNGでのけものになった連中なんだ… はーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっはーーーぐーーーーきっ >>657
あいつは別によそでのけ者にされてないし あっそうだ
無人販売で果物いっぱいいっぱい裕次郎…
うん!おいしい!一袋100円でプルーンと梨が買えていいゾ~これ
クソ田舎のメリットこれくらいしかないから多少はね? 用事に次ぐ用事がドバーッと押し寄せて一段落付いたゾ...KMRの群れに放り込まれて正気保ってられるわけ無いだろいい加減にしろ(憤り)やっぱMURのポッチャマには現実を生きるなんて無理ゾ。↑↓に落ち着き感じるんでしたよね? 淫夢語録とかいう思考停止テンプレワードでしか話せないのに
独り言延々と言ってコミュニケーション取れたと勘違いしてるの
なんか覚えがあると思ったら塩粘着もだわ😅 ↑↓にも「受診してないけどどうせ意味ないから受けない」ってしといますけどいやーキツイっす
病名・障名わかるだけでもイキ方に多少の方向性が見えますねぇ
なにより自称MURと接するこっちの気持ちも考えてよ 普通にASDとかADHDとか気分変調症とかでしょ。
自称HSP之一太刀はさっさとセイシンカァ…に行ってちゃんと診断受けて、どうぞ(無慈悲) >>666
とうすこにいる奴全員だろ😅
定型文か絵ペタペタしかねーぢゃん😅 味覚聴覚資格嗅覚肌の神経が過敏過ぎたら生きてくのが通常の2ゼル倍ジャンはキツそうだなと思いまし
hsp自称してるのけっこういるけどそこまで限界の人には見えない…見えなくない?標準の下くらいな気がしてるゾ パイズリしてー😬💦
imgur.com/2IyUMPJ.jpeg 酒もタバコもとりあえず周りに迷惑かけすぎんだよね。それ一番言われてるから。
すべて自室で完ケツして、どうぞ おはヴォー
昨日邪淫した割にはマシな寝覚めで良かった~って思うわけ
先月クッソ調子悪かったんだよなぁ… 人生が不安すぎてやはりヤバい
やるべきこといっぱいだけどなんもしたくねえゾ逝きてえなあ (酒も煙草も飲む金が)ないです。
まあ煙草に関しては自分の所に煙が漂ってきたり吸い殻ポイ捨てや歩き煙草等してなけりゃどうでもええわ(レ) ホモガキ時代姉の横で見てるだけだったドラクエ8のリメイク版のED見て深夜に涙腺緩んだゾ
やっぱいきすぎやまこういちを…最高やな!
(ゲームを1からやり直す力はもうポッチャマには)ないです。 中卒ニート職歴なし発達MURの人生の終わりはいつも突然だ
そろそろ親ッチャマに追い出されて住む所さんも何もかもなくなりそうでマジ狂い!
10年以上の寝たきり生活で労働なんて出来ないしいずれ餓死か浮浪者のおっさんになってアーシニソ ケツコキしてー😬
i.imgur.com/PP9mWMF.jpeg んなあああああああああああああああああああああああああああ💢 人生はい、よーいスタート
受験→希望校、入社→希望の職種、結婚→スキッス!!な相手、不妊問題無く無事出産 何の異常もないアカチャマ…
MURハン→順調に昇進。投資、やってますいつの日か老後を救うと信じて
妻→浮気も別居も離婚も起こらずにずっと仲良し
種から育てたひでちゃんはイジメも無く事故も事件も起きず精神科にも通わず無職ひきこもりにもならず健康に育ち立派になりました。おしまい。
こんなの あ り え な い !おとぎ話っていうか嘘話っすね。どっかの段階で崩れるんだから早めに脱落してもあっいっすよ 社会の底辺中の底辺のホモカスはあくありうむに掘られてこいよゴミムシ あっ逝きてえなあ
無知で無能で無駄で価値がなくて意味もなくて生まれるべきじゃなかったのに生きてて他人に馬鹿にされることでしか社会と繋がれない命なんだからさ
本来は淘汰されてるのに生きてしまってるんだからさ
ポを頃さないのはSDGs(笑)に反してるんだよなあ、はっきりわかんだね ヤ・ジウ114514時間テレビは精神MURを取り上げないんだよなぁ
健常は健気な障害者を見て勇気を貰えるらしいっすね?
福祉のお世話になるくらいの弱者は全員健気で心が優しく美しくないといけないって圧力キモティカ=キモティダロ 腸が弱すぎて屁が出そうになるたびにうんこ警戒するようになった
もう終わりだよこの体 今年の1919191919419時間テレビの感動ゲイポルノはスタジアム250周とかいう拷問だったんだからさ
児童養護施設ぷもも園のためにK!が必要だからさ
キメてるんだろ…?くれよ…とか言っててドン引き
金金ってうるせえんだよ文化祭のくせにオォン?
支援したけりゃ直接するんだよなあ…何が楽しくてテレビ局のコンドームの中に射精すんですかね?
届かないと思うんですけど(名推理) (またしても24時間テレビが叩かれてて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
ポもお涙頂戴に障害者や被災者利用してるの頭に来ますよ!なので気持ちは本当にわかるわかる…(タメ口)けどあまりにも叩かれ過ぎてて逆にうんざりしてきたゾ…
嫌なら見ないで終わりでいいんじゃないすかね?本当に腹立つなら署名でもして抗議の手紙でも送ってみてはいかがかな?
口だけ達者で叩きまくるくせになにもしないやつが一番見苦しいってそれ一 清掃員に昏睡ハメ撮りレイプされて翌週妊娠が発覚した瞬間にハメ撮り映像を見せつけたいVtuberは? マジで投稿できる時とできない時なんやねん
↑↓数年の不調を青年期までの生い立ちに責任転嫁してる気分になってきたゾ
まずうちさぁ、虐待してきた女がいんだけど、焼いてかない?
でもポッチャマの自己肯定感の低さと失敗への恐怖は絶対に虐待が原因って可能性濃いすか?
ああああもうやだあああああああああああ!!!!!!
人生の半分以上歪んだ環境にいればこうなるのも必定ゾ… ホモノンケアプリ使ってたら
歳上の腐女子のお姉さんに声かけられたゾ
↑↓までこぎつけたはいいものの、
ポは対人恐怖症なの忘れてたゾ...
文章でしかやり取りできないのほんとクソ お前らニートで時間あるならesportsやれよ
lolでもエペでもヴァロでもなんでもいいから こうなれなかった自分が責めてきてマジ狂い
狂いそう…狂う~~~
人生はTDN一人旅 ひでができれば絆と書いてほだしとなるんだよなぁ
人生経験ちょっと足りなそうなポッチャマは、想い人と子どもをまもるっことができるでしょうか?それではご覧ください メンクリで採血受けたゾ
血糖値やコレステロールの数値が高そう(KONAMI) >>715
ケツ穴ゆるいジジイに言われたくないわ🤣
顔も醜悪なんだろ 俺はお前が俺を涙したのを見たゾ(天国の友人)
涙の数だけ強くなれるゾ(生きる希望) 今日はド無能ピンキー後輩と2人バイトォだゾアーハキソ
指示されないと動けないし指示されても動か ないですクソですか?(直喩)
これで同じ給料とか笑っちゃうぜ!
こいつに人間便器マスクをつけてそこにションベンするってどうすか?(いいねぇ~)
いじめて辞めさせてやるぜ!Foo~!! マクドナルドなんてもう当分食ってないんすけど無性にダブルチーズバーガー食いたくなってきたゾ
くさい濃厚なチーズと甘いケチャップの絡んだ塩辛い肉汁溢れるパティと酸っぱいピクルスの相性があぁ~たまらねえぜ
俺今めっちゃ腹減ってんねん分かるな?この意味 今月の支払い終えると手元に数百円しか残らないゾ
来月はあの(皆さんご存知)家賃食費諸々の支払いがやってくる
就労移行支援事業所通ってたらバイトできないってこれマジ?アホくさ
早く辞めてバイト応募しなきゃ ps://i.imgur.com/zWvViQb.jpeg ポッチャマがのうのうと無能晒してる間に唯一連絡取れる同級生は2回転職してて笑っちゃうんすよね
今でもそいつは淫夢語録でSNSしててねぇおっぱい感じちゃう
パワハラした話を振ってきてぶるっちゃうよ…
新卒兄貴にドンキホーテドフラミンゴのコピペ連打したとか言ってていやもう僕大江千里ですね 学生時代のホモダチも年数経てば普通に縁が切れ痔で普通に疎遠になるってそれ一番
すぐ離れようが10年後にサラダバー☆になろうがドッチモ同じだなとガタイで分析。
あっおい待てゐ!切れないで突うずるっ人もいるゾ!?あっ…そっかぁ でも結婚だの昇進だのを聞かないですむのはメリットなんだよね!だってさ 身体によくないことは心によい(大意)と夏夜のおっさんに言わせてる動画チラチラ見ましたけどそうだよそうだよそうだよと思わず頷いたゾ
不健康や副作用は心の回復の対価でその繰り返しで辛うじて生きてるゥ~て感じで…深く考えるのはやめて横になりますねぇ (友達欲しいなと思いつつもう体が動かないし何かしら行動を起こす気力も)ないです
大学時代に友達作り頑張っとけばよかったな~って思うワケ!
学生のうちに友達できなかった奴が社会に出てから友達作りなんて到底無理だってそれいち 明日は晴れみたいだから買い出し行きますよ~行きますよ~イクイクFoo↑
ポテチ!カップ麺!飲み物!
ここの所さん?ずっと雨だったんだからさ ここ最近は日刊キチガイになってて頭がおまんこになりそう…女、男になっちゃう!(暴力性の発露)
ポッチャマはオマンコニハイッチャウと思ったシリーズでマジ狂い
パキギメのキメセクポン中になりてえなあ…
薬でぶっ飛び射精するレベルで精神的なブレーキ壊れてくれよな~頼むよ~
ハギャギ! れび
@pompom_hmhm
開示請求がやっと終了して示談金含めて300万くらい臨時収入入ってきた。加害者の一人から人に愛されない可哀想な売春女死ねみたいな事を言われたんだけど、蓋を開けたら40代のシングルマザーだったわ。女性お一人で大変なんだなぁと思いながら容赦無く賠償請求させていただきました。ダメ、誹謗中傷😊
午後2:18 · 2024年9月4日
·
776.3万
件の表示 何やっても楽しくねえんだよなあ
多分遠野がいないからだと思うんですけど(名推理)
いれば楽しくなるかは…ナオキです >>732
ニコニコに引きこもってろよゴミ
それで閲覧履歴から全部流出してろゴミ このコピペしてる奴嫌儲に恨みあって凸狙いなんだろうな
嫌儲から追い出されるとか恥さらしやん 実際どうしようもないんだよなあ
働こうにも体が丈夫な一生奴隷になれる奴しか要らない
助けてもらおうにも五体満足なんだから働け
自タヒも自己責任、タヒにぞこなったら自力でどうにかして、どうぞ
終わりだよこのギリ健MURのポの人生 台風の屑のせいで買い物行けなくて頭にきますねぇ!節約したかったから自炊始めてスーパーに買い物も行くようになったの!
強風、豪雨なら諦めてじゃけんコンビニ行きましょうね~だけど、出掛けられそうなチャァンスがある時折止む雨が一番鬱陶しいってそれ一番言われてるから
こんな日にウーバー頼むの申し訳ナイス…配達員さんもうね、逃げる(確信) 人間は平等に不平等なんだよね、それ一番言われてるから
金持ちの課長もKMRもイキスギ場のない人も今の社会的評価がなんであれ死後は通用しないゾ
結局自分がどう思うかなんだってはっきりわかんだね
そうやって偉そうに説教してるポは人と比べて凹んでばっかなんですけどね、初見さん… そういう人たちが見下す対象が被差別階級のポッチャマなんだからさ
奴隷にもなれない努力不足の最底辺、あらゆる要素が自己責任ってそれ一番言われてるから
何言っても言い訳にしか聞こえない鳴き声だゾ
国は優先的に劣った人間を殺していくべきなんだよね
だってさぁ自殺も悪い事なんて好き勝手言われて可哀想じゃん!
まあ醜い見せ物だから多少はね? 少なくとも俺は差別なんか一つもしてねえんだよなあ
全員で乗り切っていきたいと思うわけ >>759
とととと😱とととと😱とととと😱(キッチンポタイマー) 心理学とか社会学とかのチャンネルで暇潰すゾ~
自分達の生きづらさの理由を追求してかない?
コメ欄にもそういう人種多そう(偏見) >>760
嫌儲でなんか言われたん?
話聞こか?
って聞くわけねーだろばーか😂😂😂
この敗残兵が!二度と来んな😂🖕 ポだけ荒らし認定されてポだけ規制食らったの理不尽感じるんでしたよね?
死ね(語録無視) >>775
いや荒らしだよ
ここでも荒らしだよお前 おはヴォー
眠れなくて4時までゲーム!ゲーム!やってた割には珍しくスッキリ目覚めたゾ~
毎日これくらいの寝覚めであってくれよな~頼むよ~… なにかやるには半端な状態だったから寝ようと思ったけど寝れなかったゾ
コーヒー温まってっかぁ~?
勉強の最適解これもうわっかんねーな ニコニコの流出で運営とやじゅせんが連絡取ってて本人がコメントしてたってガチやったんかな? MUR、9月らしいっすよ
やっと…夏が終わったんやな… テスト
生きるに値しない命だから多少はね?
男だろうが女だろうが一方的に決めつけて見下すのは分かってるんだからさ
健常者は他人を裁く権利と医者の資格を持たなくても診断する能力を持ってるってはっきりわかんだね
多分ポッチャマが人間じゃないだけ…だけじゃない?
正直女も男も嫌悪感がすごいんだよなあ…ポッチャマは揉む事も嫌いだけど揉め事も嫌い、みんな干渉しないで死のうね! >>786
そりゃホモビ男優の切り抜きだからね
そんなんで面白い面白い言ってたら知的障害者だよ まともな知能と親と健康な肉体でやり直せるなら性別とかどっちでもいい…良くない?
フェミも味噌も拗らせてるの見るとマジでみっともないんだよなぁ… 女の子になりたいURは時々いる褐色金髪ロリ願望兄貴でしかね?今ならそれvで叶えられるんじゃniceカー
ただブサイクだろうと美少女だろうと年は平等に取るんだよね!これだけはハッキリと真実を伝えたかった。 過激な思想が広がってないか?
住民の入れ替わりを感じるんでしたよね?
嫌儲からのお客さぁん!?の可能性が濃いすか? MURなんてみんなケツがおまんこでいいだろ上等だろ
お尻がおまんこになっちゃう!
夢の中で女の子になっちゃう!した時は股間の感覚が完全に未知のもので現実だと錯覚しちゃったゾ
他人になりてえなあ… お前らっていてもいなくてもいい存在じゃなくていないほうがいい存在だな
このコピペ荒らしとかもそうだけどあつも他人に迷惑をかけるだけの存在 ラノベでも漫画でもいいから読むといいゾ
身体機能は使わないと劣化していくって
それ一番言われてるから C!B!D!が規制されるんだかされないんだかはっきりしなくて困りますよねMURさん 嫌儲でもとうすこでも嫌われるって才能あるよ
人生終わらせる才能が お姫様を続けたい女と棋士をやりたい男の組み合わせで生まれてくるガキは地獄ってそれ一番言われてるから
母親に移行できずに破綻するゾ 男女関係なく人間の鑑も人間の屑もどっちにもいるんだよなぁ…
俺もどっちにもいじめられたしどっちにも助けられたんだからさ 俺気づいたんですよお~
女を甘やかす男も悪いってはっきりわかんだね(名言) ポは普通に勤めてK!稼いでた時期もあったけど無収入のMURさんより何か優れてるとは思わなかったゾ 誰も指摘しないけど画像レスって語録無視、語録無視じゃない?
せめてファブリーズ先輩とか淫夢要素入れてくれよな~頼むよ~
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!! お前らが赤ちゃんとして生まれ変わるならどのホロメンをママにしたい? 数年ブリブリくらいに満足いくまで眠れてスッキリ出来たのいいゾ~、これ
いつもはちょっとでも多めに寝ると一日中頭痛するんですけど
今日はそれも無くてうん、おいしい
代償として出かける用事はつぶれたがな…ゾ 他者に愛されたいという気持ちより関係が破綻したときの辛さと他人の都合や気持ちに合わせるめんどくささのほうが30倍以上?50倍以下?上回ってて恋愛したいと思わねぇゾ
自己嫌悪の波から逃れられたら愛されたい欲求がけつなあな(SKMT)からドバーッと排出されたゾ
でも二週目の人生があるなら不老美少女になって不老美少女と恋愛できたらウレシイ… 女は人生イージーであることを意味していますよねぇ?
男のメンヘラでチー牛なんかに存在意義も価値もないんだからさ
ポはミサンドリストではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった 衝動性が太すぎるのと媚薬の副作用で喉が渇くし甘いものしょっぱいものを無限に求め続けるの救いはないんですか!?
今は思春期抜けたからかかなり落ち着いてる(当社比)けど20くらいまでのポッチャマはひでと虐待おじさん組み合わせて0.8倍したクソガキだったのでグループホームぶち込まれてる
月5000円のお小遣いとは別に朝食昼食代として一日800円という結構良い額渡されてるけど異常に喉渇くし水はなんか飲んでたら気持ち悪くなるしでジュースを飲んでキメション出しまくってる
朝は正直いらないので昼食だけにしてるけど800円じゃ金が足りなくて酷い時は一ヶ月15000くらいキャリア決済から間食代に使ってしまってトッチャマに怒られて申し訳なくなって消えたくなるゾ
五ヶ月もしたらまた浪費するようになるんですけどね、初見さん
限度額を自分で一ヶ月6000円に設定したら浪費がマシになっていいゾ~コレ(屑)
24にもなって小説サイトのPVに応じた広告料でようやく月500~1000円稼いで喜んでるの社不すぎて笑っちゃうんですよね
B型作業所も通ってはいるけど作業が無意味すぎて苦痛すぎるので一生作業しないでスマホいじっている 糞が
あ、そうだ(唐突)
俺のことを心配してくれているおじ↑さん↓が会社立ち上げたのでリモートワーク(?)でちょっと働いてみないかみたいなこと誘われたけど内容はエクセルでちょっとしたデータ作る程度らしいからやったことないけど学べばできると思って乗り気でいたら会社が軌道に乗ってないらしくお流れになってマジ狂い
パソコンももらえる予定だったけどそれも駄目になって駄目みたいですね
季節の中盤の終わりごろになると思考がネガティブになりますねぇ
今回はネガティブな上に活動的で思考が飛び飛びのモロ脳内多動だなとガタイで分析
創作意欲が湧くのは良いのだけれど、完結がね…
話飛びまくった上に超長文になってセンセンシャル! 嫌儲とかいう再底辺でさらに淫夢とかいう底辺属性ってマジで生きてる価値ないだろ ガバ穴ダディーを子守唄にしてお昼寝してたゾ
ママの声で眠るなんてまるで赤ちゃんみたいだあ…
夢の中で中熟年デブホモが完全・合体・合金・おちんちんスッチョムしてて笑っちゃうぜ
常にこんな夢だったらいいんだけどなあ俺もなあ んまぁそう...にゃぴ、加害願望はさほどですけど
破滅願望はありますよね
被害はもう十分堪能したよ...
被害とか加害とかはもういいからさ、フェラしてもらって終末わりでいいんじゃない(棒読み) それにしてもポッチャマ汗かきすぎ…かきすぎじょない??
滝行でもしてきたのでしかね?この乳首は。すごいわね
はっきり言ってこれって病気だから 俺死ぬよ(tough並の感想) >>822
その釜の底みたいな底辺スレで規制されたらしいよ(笑) たった一度の人生とやらは現在進行系でゴミになってるゾ 最近淫夢動画みて面白いと思っても
「ポに何かを楽しむ権利なんてない」って考えが頭の中でグルグルしていて何もできなくなってしまったゾ というか寝なきゃダメだろ
涼しい部屋で終日眠りたいと先生
眠りにつくのも億劫ゥーになっちゃっ、たぁ!
ちょっと涼しいから床での気絶が増えましたねぇ
そんなところで寝ていちゃあ、ダメだろ! 酒と煙草よりSNS税のが取りやすい気するんだよなぁ…将来実現さまかもしんないジャンアゼルバイジャン
あとは上がる可能性はクルルァとか土地とか法人税っすかねぇ?これからはブラジル鳥に切り替えてしのごうって感じでぇ…
生きてく上で必要ないものにはムダにかけてムダに!! >>833
(もう相手スレ閉じたかな? よっしゃそろそろレス返したろ!)
ダサすぎやんお前 ポッチャマとか古いなwww
今はミジュマルだろ(笑) タバコに関しては日本が安すぎるだけなんだよなあ
最低でも1000円位にして、どうぞ n年前ツーイッタ!で絡んでたアカウント達を見に行ったら殆ど消えてて哀愁感じるんでしたよね
残ってる人達は皆メンヘラだけどそこそこ人生やれてるみたいだし他はみんな死んじゃった可能性が微レ存
上手くやれてない生き残りはポだけになっちゃったゾ 自分をなだめるために始めた淫夢動画作りも最近は作ってる最中にモヤモヤと不安感出てきて頭時間なるで
公開して人の反応見ちゃうからあー駄目駄目なんですかね?
ポは絵を描かないけどピクチン部やツーイッタに投稿してる一太刀はメンタル強いなーって思うわけ
じゃけんとりあえず作るだけの自己満足を目指して逝きますよ〜逝く逝く 無職のひきこもりだけど正直風俗嬢とかキャバ嬢とかは見下してる
VTuberは別な😊 まだ20代前半なのに年取るの怖すぎて発狂しそうで苦しいゾ
今日もツイッター流し見してたら30超えたらジジババ!その下の年代とは自分が妖怪だと思って話せ!みたいなエイジズム丸出しツイート流れてきて吐きそうだゾ
10年もしないうちに自分が妖怪みたいな存在になると思うと気が狂うほど気が狂う!
ミュラハンこれ精神系の薬飲んだりしたら治ったりしますかね? >>853
うん
規制食らった腹いせに貼ってるみたい
とうすこ民凸させたいけど誰も行ってないね😟 ps://i.imgur.com/864igww.jpeg アイスとS!買いに行ったんすけど横断歩道ヤニくっせえなお前…って思ったら目の前で明らかにガラ悪そうなDQNの群れが案の定吸ってたゾ
しかも一人子ども連れてるしこの中の中で!?て少しイラッときましたねえ
当然多人数に注意なんてできるわけねえし信号が青に切り替わるのを待つしかなかったゾ…
結局世の中で異性に好かれてSEX!できるのはポみたいな精神疾患こじらせたメンヘラじゃなくて堂々とヤニ吸える強者男性なのはこの世の真理なんだとガタイで分析 腕全体のアムカ跡と根性焼き跡を隠すのだっる。もう腕切るな。そして4ね。
だからこんなんじゃファンデーションテープ(キズ隠し用)が足らねんだよ。こっちの事情も考えてよ 初めてサイレース2mg飲んだ時は数時間の記憶飛んでて、聞くとその間はMURが洗面所で必死にすね毛剃ってたらしいゾ...
起きたらすね毛なくておっp、おっぱげた!
僕を死刑にしてください!(羞恥) そうですね・・・うーん・・・デエッ、デエビゴもいいんですけど、ふたいたいはベンゾ系の・・・ よく寝れるMURがなんのホモコロリを飲んでるか気になる、気にならない?
ポッチャマはデエビゴとブロチゾラムだゾ
それでも寝付けないときはあるんだよなあ
もっと服用量を増やして、どうぞ 薬飲み始めてから昼まで昏睡レ(ム睡眠)する生活だったけど
久しぶりに朝起きることができたゾ
お茶漬けが美味いゾ ホモガキ時代のアニメとかの音楽を久しぶりに聴いたら
当時の苦楽をいろいろ思い出して鬱が太くなったゾ
気楽だったあの頃に戻りたいと思ったり虐待されてたあの頃なんて二度と戻りたくないとか思ったりあーもう頭がめちゃくちゃだよ 児童労働のことを思い出して死にてえなあ
あれはお手伝いじゃなくて児童労働だったゾ
高↑校↓のときにボイコットしたら陰湿ないやがらせが始まってマジ狂い!
もう許さねぇからな?
虐待もあったしこういった記憶がこの先も色濃く残っていくんだと思うとやっていけないゾ >>869
なんでぺこらの真似してマイクラやってんの?、
死ねよ アフィカス「こいつワイの目的に沿わんレスしとるな〜、大砲撃ったろ!」 >>879
なんで昨日は声マネ真似してきたの?
死ねよ >>843
お前みたいにずっとなんG見てるほど暇やないしな
けつ穴ゆるゆる醜悪クソニートジジイきめえわ 煽り合いでしかコミュニケーション取れないヤツらのスレ ハンターなってアフィカスにどんぐり砲撃つのオススメ 俺がお前らを絶対に救い出してやる
お前らの人生にも光はあるって信じさせてやるからな みこちとぺこらは前世から仲良しなのに豚は争ってるんやね お前らが今まで歩んできた道を、誰にも否定はさせないからな
それがどんなに辛い道のりだったとしても、その足を止めることなく精一杯歩んできたことを俺は誰よりも知ってるからな 今は辛くても生きていてよかったと思えるような、そんな小さな光明の射す瞬間は何度も訪れる
その光の存在を俺が必ずお前らに信じさせてやる お前らが自分を信じられなくなっていたとしても俺はずっとお前らを信じているよ
自分が誰かから信頼されているというその真実はきっと、自分をもう一度信じるための糧になるはずだからな >>911
穴ブラザーズはいいのか?
お前らおかしいよ >>873
真似するにぇw
ps://i.imgur.com/Q1TO5uj.jpeg >>914
いやホンマに誹謗中傷としてライン超えだわ😰 >>917
こいつらってやるゲーム事務所から指示されてるんじゃないの? お前らを見ていると劣情が抑えきれないわ
画面に射精してしまいそう https:/note.com/hanitahaniwa/n/ncef56a429fcc
「星街すいせい - Stellar Stellar / THE FIRST TAKE」への荒らし行為計画
discord内で最も盛んであったのは雑談用テキストチャンネルだった。そのログを見る限り、discordが活動を開始したのは1月20日、ちょうど星街すいせい氏のTHE FIRST TAKE動画が公開される日だった。
https:/assets.st-note.com/img/1677152639786-RXgujy50uR.png?width=2000&height=2000&fit=bounds&quality=85
https:/assets.st-note.com/img/1677152796361-CtZcXfwoE8.png?width=2000&height=2000&fit=bounds&quality=85
https:/assets.st-note.com/img/1677152945327-w5Jwbs0Td8.png?width=2000&height=2000&fit=bounds&quality=85 さーてそろそろ画像を回収しますかなwって思ったらクソキモいオカマの自撮りだらけだった気持ちが分かるか?😡 >>947
mateでngしたらモザイクかかるから便利 >>964
無い
twinkle使ってるけどエッヂにスレ立てれない >>962
∧ ∧
|1/ |1/
* / ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ̄| + / ヽ +
| ::| / ⌒ ⌒ |
| ::|x | (●) (●) | 人
,― \ / | `Y´
| ___) ::| / |
| ___) ::|+{ | 十
| ___) ::| ヽ、 ノ |
ヽ__)_/ ``ー――‐''" | >>966
自分で貼ったくせにあくまりゅうむ祭りされたとか言ってるからみんな怒ってんだよボケ 親がネット通販で買い物するのやめてほしいわあ
ピンポン鳴るたびに警察が来たかと思うやろ >>958
こいつフォロワー1000人いるのになんでいいね一つで80ぐらいしかツイート表示されてないの? 平日の昼間からとうすこの自治のためにホモ画像連投とか他にやることないんかこいつ >>992
1000 風吹けば名無し 2021/09/21(火) 17:22:41.82
MSRMZNM「えと、最後に宣伝なんですけども、あのー、ましろま普段あのー漢字で金銭の『銭』に『麻』で『銭麻』という漢字のお名前で
えー、歌ってみたなどなど、上げておりますので、もしよければw、そちらも是非聞いていただければなんて思います(半笑い)」 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 29秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。