X



【画像】いしだ壱成さん、めちゃくちゃフサフサになる!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:22:38.63ID:xVg9UNK10
やっぱ植毛凄いな
髪があるだけで一回り若く見える
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:22:48.46ID:9L0YelpP0
今ならパワーストーン売れそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:26:24.14ID:0qdYArEF0
トルコかどっかで施術したんだっけ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:28:34.63ID:km9DeSi50
石ころまだ売ってんの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:29:03.97ID:QMFlmXl60
言霊ってあるんやな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:30:16.93ID:CVkfeuWm0
髪蘇っても顔がおっさん特有の溶けた顔になってるからただのジジイじゃん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:32:20.02ID:z49ODIICd
もうちんこ出してたイメージしかない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:34:42.65ID:T5n/f3BX0
ハゲてるよりかは良いのは確かやが
いしだ壱成の顔って若かったからこそ
ぎりぎりフェミニンって事で受け入れられたバランスなんだよ
髪の毛が戻っても年齢相応のイケオジにはなれない顔してる
0012 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:35:45.79ID:NimyEhnZ0
植毛ってちゃんと定着するのな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:36:06.26ID:QaSLqmiW0
デコ広いままじゃん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 02:37:20.30ID:Pb2slU4/0
やっぱ髪って大事なんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています