X



大学にトラックが停まってたんやけど、運転手は怖くないんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:17:04.07ID:ax8grC4/0
ワイの大学バカ大学やからもしも群れて気が大きくなったバカ大学生グループがライン超えの行動したらこんな事になりそうで怖くなるんやが↓

トラックの運転手がトラック内で5分仮眠をする

その間に大学生がトラックの後ろのドアを勝手に開ける

トラックの運転手が仮眠から目覚め、後ろのドアが開いていることに気づかずに前向き駐車からバックをする

駐車位置やその周辺が下り坂になっていたので、重いものが乗ったカゴ台車がトラックから飛び出す

それが登校・下校中だった大学生たちと接触して2人死亡 7人が怪我
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:17:19.99ID:ax8grC4/0
それでスレタイが
【悲報】大学生さん、大学構内に停まってるトラックの後ろのドアを勝手に開けて大惨事

でなんGや嫌儲で拡散されて

運転手は悪くないのに実名報道されて人生が終わって

やばい事になる

って妄想してたんやけど実際ありそうやろ
バカは群れたら気が大きくなるから
ほんまに怖い
助けて
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:17:35.66ID:ax8grC4/0
トラックの運転手さんは大学に近づかない方がいい
大学とかキチガイの溜まり場や
そういう仕事を頼まれたらバックれないとあかん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:17:50.05ID:ax8grC4/0
ほんまに怖い
後ろのドア開けるとかしなくてもウェーイ系のキチガイ大学生がトラックの輪止めを勝手にパクってそれでトラックが勝手に動き出して誰か巻き込まれて死ぬとかもありそうやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:18:03.99ID:ax8grC4/0
トラックの運転手さんをキチガイ大学生から守りたい
重大事故が起きてからじゃ遅い
お前らもっと真剣にこの問題について語れよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:18:12.27ID:ax8grC4/0
もしも人生で何らかの転機があってトラック運転手になることがあっても絶対大学には近づかないようにしたい大学生はキチガイだアイツらは群れると気が大きくなってすぐ加害する大声を出す
例えば女がしゃぶしゃぶ店でしゃぶしゃぶしててトイレかなんかで席外してそれを大学生グループが見ちゃったら平気で鍋の中になんか要らんもん入れるイタズラとかする
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:18:24.11ID:ax8grC4/0
よく考えたらトラックの輪止めってなんかトラックの側部に置いとくスペースがあるみたいなタイプのトラックあるよな
そういうのってバイクの運転手が追い抜きざまに片手で輪止め盗んだらどうするんや
キチガイ大学生が気が大きくなって2ケツとかして盛り上がったら平気でそういうことやるやろ
怖い
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:18:34.96ID:ax8grC4/0
中学とか高校ではキチガイはイジメもしくは教師による指導で封殺されるけど
大学は自由度増してるし大学デビューできるせいでキチガイが伸び伸びできる環境が揃いすぎてる
頭のネジが外れた奴を排除できない構造である大学でキチガイ度を加速させたキチガイ大学生がいつ加害するか怖くて震えが止まらない
アッパー系コミュ障多いよ大学は怖い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:18:42.74ID:ax8grC4/0
受験勉強漬けだった奴が大学で解放される
高校バイト禁止で金欠だった奴が大学で解放される
高校人間関係終わってた奴が大学デビューで解放される
酒やギャンブルが解禁されて大学にいる歳に解放が加速される

大学はキチガイ加速装置なんですよあの有名私立大学とかいい例怖いよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:18:54.88ID:ax8grC4/0
場のノリでついついキチガイ行為をすることが
ホモソーシャル内で地位と結束を高めることになるから
あいつらはやる
いつか必ずやる
1秒後か50年後かは分からないけど
キチガイ大学生が罪のないトラック運転手のトラック人生を奪う
これは確信できる
お前らも気をつけろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:19:06.65ID:ax8grC4/0
キチガイ大学生を管理するためには大学でも全授業クラス制を導入して
担任や副担任もしっかり置いて
自由ではなくガチガチにしていくしかない
もう1回でも授業欠席したら親に連絡行くぐらいにはな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:19:20.47ID:ax8grC4/0
サークルのなり損ないの同好会とかも全部廃止
そういう集まりは全て部活にして部活動にしなければならない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:19:29.80ID:ax8grC4/0
大学はバイト禁止にした方がいいな
それで1年時から就職対策やらせて受験期くらい自分の時間なくさせて縛り付けた方がいい
自由と時間が人を腐敗させて怪物に変える
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:19:41.02ID:ax8grC4/0
死ね!キチガイ大学生と
キチガイを作る理想の環境となっている大学が!
俺がこのスレ思いつく前から大学に行くのが憂鬱で仕方が無いトラック運転手いっぱい居るだろ
俺だけはお前らの苦しみわかってやれるからな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:19:52.06ID:ax8grC4/0
死ね!!大学生真面目に生きろよ!!
大声出して群れてグループ内に単独だと冴えてなさそうなブサイクキモも居て腹が立つんじゃ!!
お前らのノリ気持ち悪いし絶対ライン超えの行動するの分かってんだよ!!
今から俺もお前ら対策の行動を実行するから震えてろ!!
じゃあな!!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:21:18.79ID:PXnzwOKYM
大学生にもなりゃそれなりに分別くらいはさー
と思うのは甘いよな
F欄学生なんて服着た猿と同レベルだし
高卒社会人の方がまだ常識と素直さあるだけマシかもしれん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:24:27.26ID:9wyCrns+0
もう大学を廃止するしかないねえ😣
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:26:40.84ID:mlNJgcGm0
はよ病院行け糖質
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:34:41.11ID:uraip4Jnd
いいから働けこどおじゴミニート
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:35:23.88ID:80ko1mXa0
さっきのスレでスイッチに犯行予告されたもんやけど弁護士に相談しに行くわ
ワイだけなら無視したけど家族友人にまでとなると流石に放置できん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:36:09.10ID:+iDs+Fcr0
この人昨日購買のおばちゃんにキレてたやつか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:38:44.28ID:wofT9jq20
これが「風が吹けば桶屋が儲かる」ってやつ?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:42:04.82ID:Pe2Eg3YP0
こいつ毎日バスで卵がどうたらとかいうクッソつまらんスレ立ててるキチガイやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:43:50.77ID:DRPYfPdY0
>>21
スイッチってスケットダンスの?
30代のスイッチボッスンヒメコがウィッチウォッチに出てたの知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています