X



ドア横に立つやつの前リュックの多い事、どれだけ邪魔に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:18:44.41ID:wLdy0paD0
なってるかあいつらみんな頭が悪い奴しかいない
0002 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:19:52.61ID:wLdy0paD0
全員迷惑行為を常識のように平然とやってるバカ
0003 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:20:18.24ID:wLdy0paD0
こんな人間ばかりだから国も朽ちるさ
0004 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:21:26.16ID:wLdy0paD0
死ぬほど邪魔なんだよ前リュック
特にドア横に立って乗降の邪魔するキチガイ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:22:42.10ID:dU8ImYIYM
状況判断できんアホばっかりやからしゃーない
嫌なら日本捨てろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:27:15.52ID:YFrzykku0
あいつらあれで邪魔になってないと思ってるからな
前リュックしてスマホ見てたらくっそ邪魔なんよ
0007 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:31:35.14ID:wLdy0paD0
外国人旅行者以下のマナーとエチケットだよね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:39:33.35ID:ZJHQZdZd0
じゃあ鞄どうすればええの
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:42:32.40ID:YFrzykku0
>>8
網棚に乗せればええやろ
どうせドア横意地でもキープしてるんやから
0010 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:42:42.50ID:wLdy0paD0
>>8
手に提げて脚の横に添わせろよ
i.imgur.com/bxMGRAA.png
0011それでも動くうんこ 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:43:16.50ID:KzoxbtI80
後ろリュックでええか?
0012 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:44:58.75ID:wLdy0paD0
>>11
お前世が世なら石抱きの拷問の末に八丈に島送りだぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:47:23.76ID:UaureACud
>>10
それ痴漢だと思われるよ
0014 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:52:09.68ID:wLdy0paD0
>>13
お前のそう思う想像力はまさに前リュック野郎だよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:59:15.82ID:UaureACud
>>14
いやまじで痴漢疑われるぞ
そんな持ち方したら冤罪で人生終わるから前で抱えるわ😰
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:00:39.02ID:o14hVvlqr
手すりの代わりに仕切り板でも立てて半個室みたいにしたったらええねん
混んで降りれなくなる奴続出しそうやけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:01:44.13ID:IkvmKlHLd
そもそも乗り降りするときは一旦降りろ
そもそも奥から詰めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況