X



俺「へぇ…これがバット?ってやつか。初めて握ったな」お前ら「素人が打席に立って何ができんだよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.183][SR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:35:42.11ID:sDIpk+950
投手「サクッとおしまいだぜw」ビュン

俺「テレビで見た時はたしか───こんな感じ、だったな」

お前ら「!?あ、あれは…ジャッキー・チェンのフォーム…!?」

投手「う、嘘だろ…!?なら次は変化球で…」ビュン

俺「そうそう、こんなのもあったな」

お前ら「今度はブルース・リー!?」

投手「ば、化物めぇぇぇぇぇぇ!!!」ビュン

俺「最後は───これだな」

お前ら「ケン・ワタナベだとっ!?!?」


───第1話、「七色のフォームを持つ男(レンボー・マン)」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:37:03.81ID:LAf+3IKm0
三振定期
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:39:37.39ID:xgX40dC90
細かすぎて定期
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:40:36.06ID:KGSguK4a0
病室のイッチ「キャッキャッ」

マッマ「あら、何か楽しい夢でも見てるのかしら」

マッマ「そういえば今日はあなたの誕生日ね、野球のバットとボールを上げたこともあったかしら」

~fin~
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:40:40.68ID:uqw26RfC0
こんなつまんないスレでもハンターだからという理由で媚を売ってるやつらほんま惨めやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:42:30.41ID:Cc4oKBN+0
ジャッキーチェンのバッティングフォームってなんや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:43:46.83ID:F8XLAk6q0
3色定期
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:44:34.76ID:Uw5Pr3/D0
こっちのほうが面白かった

ワイ「へぇ…これがバットか。初めて握ったな」お前ら「素人が打席に立って何ができんだよw」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1726462519/
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:46:27.88ID:F93I9z6A0
桐生翼伝説の冒頭ほんま好き

落ちてたボールを投げ返したら150超えの天才だったとかいう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/19(木) 09:58:00.60ID:Q8CXNLiU0
三振してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況