X



日清ラ王「3人に1人は袋麺5食は多いと思ってるので3食に減らします」←🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:11:05.00ID:eF3VPW3M0
日清ラ王「袋麺を3食にしたからいろんな味試しやすくなったから2個買ってくれよな!」

5食パックは多いって意見あったから3食にしたのに6食買わせるんか?🤔
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/19(木) 20:12:37.34ID:r25nmSyq0
3人に二人は5パックが適量だと思ってるって事だろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:14:09.40ID:qxvG+i/N0
どっちにしろ5は半端やろ
1袋ずつ食べる人には多いし二袋ずつ食べる人は余る🥺
0005 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:15:40.64ID:8vxbU6H0d
ラーメンもスパゲッティ乾麺みたいな袋売りすればエエのに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:16:30.60ID:z8zc4Oz40
マイノリティの声がでかくなる時代やししゃあない明星で我慢するわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:20:55.57ID:3xdC3nZa0
スーパー行ったらバラで売ってくれてるわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:21:55.34ID:gNH893IP0
5食入りのうまかっちゃん買ったけど不味くて捨てたからこれは正解
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:22:44.46ID:McLxVHJP0
もちろん値段は爆下げしたんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:23:07.14ID:ly+o8vIi0
2個買えってCMはちょっと頭おかしくないと放送できない思うで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:25:45.26ID:+Zdtl9By0
5袋多いと思ってる奴はバラで買うんやで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:28:24.58ID:Rh4byhRQd
偶数にして下さい…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:29:16.82ID:ljFg2Ma50
5個では多いけど3個だと足りないので2個買え
……?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:30:04.25ID:4TFPc0+40
1個あたりの値段同じならラーメン切らさず買う奴には関係ない話
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:30:41.69ID:Au5MV3pk0
俺たちの日清さんだーーーー!!!!
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:30:50.57ID:cBPkfm1V0
袋麺なんて5袋入り298の特売の時しか買わんわ
この3袋入りは目玉商品になりにくいのか特売になってるのみたことないし、2度と食う事ないやろな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:31:51.97ID:mgS5bwlW0
サラッと値上げ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 20:32:57.59ID:IGsln+Vh0
3/5の値段にしてるならまだしもそうなってないんだよな
結局ステルス値上げだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況