【画像】たぬかな姫、弱者男性のために肌を露出してしまうWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャハハって笑う金短髪色黒男と結婚して最高のエンディング迎えてほしい こいつ見てる人って自分を弱男だと開き直ってる上マゾっ気があるタイプだろうからうだつの上がらないおっさんがメインなんやろな
それならワンチャンこの顔でも需要あるやろ こいつ良いポジション入ったよな
炎上したネタに拾ってきた正論ぶつけるだけで安泰やろ こいつ身長さえ高ければ最高のオナネナなんのにマジで惜しい嘘でも178cmとかにしてくれないかな 筋肉なさすぎやろこいつ
晒すならもう少しバランスよくして見れる体にしてほしいわ なんでこの人いつも口笛吹いてるみたいな口してるんや? そのクソダサメガネを外せよ
胸はいいもの持ってるんだから若作り化粧でなんとかなる AV女優になればいいのに
チビ大乱交、弱男大乱交、童貞大乱交 >>42
体臭元アナの方がフリーとはいえアナウンサーだけあって顔は整ってると思う
巨乳炎上系と美形炎上系で棲み分け可能 こいつ見てる弱男が一番きつくね
素直にバチャ豚とかアニ豚やってる弱男のほうがまだ社会の底辺に足ついとるし
たぬかな系の弱男って童貞のくせに知識だけで「まんこって臭いよな!w」「セックスの時さぁ!w」みたいなイキリを死ぬまでやってそう マジでAVに出てほしい
顔知ってるってだけでMUTEKIのよう分からん元芸能人より100倍抜ける ニコ生のねむこがいつの間にかオバはん化
したからたぬなか姫もオバはん化するんやろなぁ 24歳の時にテレビ出演した時の顔が20代とは思えんほうれい線やった 元々はこんな感じだったからな
口悪いけどスケベサービスしてくれてM男には最高の配信者だったし口悪いのも見てる人はそれを楽しんでた
ただある日一人のなんJ民にみつかり
執拗にスレ立てまくって騒ぎを大きくして引退においやったんや あの絵のやつめっちゃすき
Vtuberとして使ってた奴 ババアであることを自覚した女が自ら性的消費されにいくの線香花火みたいですこ >>85
「女ゲーマーの配信」の時点でずっと弱男の姫やろ なんでこいつ大したことしてないのにこんな人気になったん 俺の妹もあたシコ精神が宿ってると思うと悲しくなってくるわ >>68
炎上前やと20代後半から30くらいか?
全くそう見えへんな 加藤純一とかいうゴミが終わったから配信者の女王になってくれ こいつ自身もアレだけど取り巻いてる奴らも相当だな
ワンチャン狙いもしてないだろうし何が楽しくて見てるんだ こいつグラビアやってたけどグラビアアイドルとの差が凄かった
グラビアアイドルがあたシコするのは磨き上げたカラダだから分かるけどこいつのは何もしてないから そのへんのチンチクリンなティックトッカーよりエロいなwww たぬかなホントは優しくて真っ直ぐな子なんよ
許したってや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています