X



【速報】声優の徳井青空さん、結婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:14:58.70ID:VgFDDGZU0
徳井青空、結婚を発表「一般の方と」 直筆署名添え報告 『ラブライブ!』『ミルキィホームズ』など多彩に活躍


声優の徳井青空が10月1日、自身の公式Xを通じ、結婚を発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4db9e19ea8281e0a957363873daa5a90cff4be23
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:15:11.02ID:VgFDDGZU0
うおおおおおおおおおお!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:16:08.09ID:ihLbnop80
ホス狂いとか暴露されたことなかったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:16:59.14ID:h6dRX9AX0
ついにラブライブ声優も結婚したか
リーダー格先陣切ったしこれで後続もどんどんいける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:17:11.76ID:78UEeT54d
蒼井そらではなく徳井青空か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:17:17.38ID:GAnUyCf/0
金森はどうした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:17:24.82ID:cv34AD150
>>6
三森すずこ、、、、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:18:24.03ID:b7n3d6nO0
くにーとハメ撮りしてた人?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:18:37.87ID:db/glgva0
一般の方じゃない人ってどんな人?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:19:07.62ID:EaAURsZA0
ナンパ婚は大空さんか
紛らわしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:19:13.70ID:VQXyFQ4y0
>>17
芸能人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:20:14.96ID:AiaPCK9id
諦めたか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:20:48.57ID:db/glgva0
芸能人は一般人じゃないのか?
自分を特別な存在と思ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:21:06.17ID:dDKY7SmF0
なんかこの声優去年か今年デキ婚してた記憶あるけど別人か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:21:27.29ID:Sd6NXTtgH
他になんの声やってた人?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:22:01.92ID:4MFuf+OE0
おめでとう
また美人が1人減ったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:22:23.05ID:VQXyFQ4y0
>>25
そっちはアイマス声優の方やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:22:29.80ID:xGRlDTQv0
もう声優はアイドル売りの時代じゃないんやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:23:01.19ID:SZp8rbuy0
未婚のメンバーってだれなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:23:08.50ID:Idqr+Uj90
ミルキィホームズなんかよりウマ娘のほうがすごいんやないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:23:34.80ID:GAnUyCf/0
ミルキィの試打で花火打ち上がりそうとか特訓開始👇言ってた人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:23:47.41ID:Sd6NXTtgH
声優普通にみんな結婚発表しててええ傾向なんちゃう
アイドルっぽい立ち位置で売ってたのが変やったんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:24:23.50ID:hTaUMIZrd
ラブライブ声優なら南條愛乃もまだ結婚してないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:24:58.23ID:VQXyFQ4y0
>>31
ミルキーホームズなら緑だけ
ラブライブなら三森徳井飯田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:25:02.19ID:k4vNAI4NM
クズのことネロって言うな😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:25:07.56ID:VQXyFQ4y0
以外やったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:25:55.23ID:nHZrEU+od
大空直美と間違える定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:26:53.38ID:IMYxhEn70
34か
まあそろそろって感じなんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:26:58.51ID:cv34AD150
Aqoursはファイナルが終わったら発表ラッシュやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:27:09.66ID:LEclQ1B1M
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)      決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:27:59.61ID:SZp8rbuy0
>>36
緑って一人だけ顔のこと色々言われてた人?
ラブライブの人らはほとんど結婚してないんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:28:01.77ID:vWkcY6mkd
おめでとやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:28:03.87ID:Wz0iwaIK0
わぁこういうのわくわくするね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:28:25.22ID:6931TkvL0
いや一般の方って新規のキャラ何年やってねえんだよこいつ
分類的に元声優の一般中年女性やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:28:32.28ID:hsKeZ8zW0
ホストに捕まってるメンヘラみたいなイメージだったけどいつの間にか安定したお姉さんみたいな感じに変わってたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:28:47.40ID:6HEMSt4V0
思ってるより若いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:29:20.09ID:SlxP5Mmi0
初代ラブライブってほんとスキャンダル関係ないアイドルの鏡よな
結婚めでたいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:29:45.70ID:K3Z7rqhO0
若手の頃は覇権取れそうな声優だったのに空気になっちゃったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:30:06.82ID:Un0TLFVF0
ミルキーの何色の人?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:30:12.81ID:DDLv3dF60
女優の徳井唯ではないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:30:37.38ID:VQXyFQ4y0
>>46
いややってるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:30:57.68ID:Un0TLFVF0
>>58
ネロだっけ
懐かしいなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:31:40.72ID:s09GKnfA0
黒乳首は結婚したんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:31:49.32ID:uK3Nnh8Da
今だと結婚して耳精子になるのってアーニャやフリーレンの人とかだろうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:32:39.72ID:EV3hhil/0
てかとっくに三森すずこがオカダと結婚してたわけで
ここらの世代はどんどんいけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:32:48.70ID:/2i2UQPW0
やっぱりおまえらスレ立ててて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:33:55.80ID:uK3Nnh8Da
田村ゆかりが結婚したぐらいじゃないとスレ立てたらあかんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:34:13.74ID:TbaxVDCZ0
ふーん
 そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:35:04.76ID:PgEmb3j7d
何故かパチスロが上手い声優さんやん😳
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:35:10.48ID:oBG7lW4j0
男「オペラオーの声で入れてよ」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:35:14.20ID:Un0TLFVF0
ほぇー2歳上やったんやな歳下やと思ってた
大学生時代ぐらいに深夜にやってたアニメやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:35:19.34ID:1gN7khhbM
>>50
なお乳首
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:36:12.82ID:BxTeyYdA0
関係ないけど声優黒乳首でwikiまで
辿り着くのは酷いわ
0075 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/01(火) 12:36:15.45ID:wbB/u3cD0
>>72
ギリセーフや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:36:17.25ID:22nl1F+md
>>62 アーニャはもう結婚してるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:36:29.77ID:Un0TLFVF0
>>72
ショートヘアの方が似合ってるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:36:44.05ID:vWkcY6mkd
>>46
初代ラブライブの声優で1番やってるやろ
0079 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/01(火) 12:37:13.08ID:wbB/u3cD0
さつまいもの奥さんは子供産んだ?
安産やったろうなあ🙄
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:38:00.06ID:aTVcV/RE0
>>6
飯田里穂も結婚してただろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:38:18.57ID:vWkcY6mkd
>>80
徳井青空と同い年やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:38:41.50ID:IMYxhEn70
田村ゆかりって般若とか言うほどブスじゃないしキモオタの為に人生捧げすぎなんだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:39:29.92ID:uK3Nnh8Da
田村ゆかりが結婚したらガチファンは祝儀100万包むんちゃうやろか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:40:10.77ID:bB7ADRVp0
昨日ミルキーホームズのOP聞いてたのに
ちょっと横になるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:40:55.42ID:6HqRih9f0
ミルキィデビューしたての頃お渡し会で見たけどかなり普通の女さんだった
赤と青はオーラが凄かった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:42:07.15ID:SlxP5Mmi0
>>83 普通に結婚とかに関心ないか既にしてるパターンやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:42:37.57ID:hTaUMIZrd
堀江由衣や田村ゆかりは未婚をよく言われるけど川澄綾子が言われないのはなんでや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:43:23.63ID:Taf5jEewM
80年代生まれがいまさら結婚とか何もかも遅すぎて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:44:06.03ID:1+jRD/Nv0
井口裕香ちゃんが結婚したら一週間有休取るわ😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:44:44.20ID:tybaw6aC0
美大で一緒だったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:44:46.40ID:vWkcY6mkd
>>93
近年じゃ普通やけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:45:06.17ID:78UEeT54d
>>94
井口は明らかに男いるから安心汁
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:45:07.40ID:8AimO5sU0
何かカンパっぽい事してたから心配やったが良かったね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:45:39.73ID:SxJ8mSKe0
ホストにバックで中イキされたってエピソードは覚えてる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:45:47.63ID:BijO54Vy0
>>34
単に歳食っただけやな
そもそもがドラマが死んでアニメに群がった結果の声優ageやったわけやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:47:09.37ID:s7pdmpr00
>>62
小倉かドヤコンガじゃねえ?今だと。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:47:18.49ID:LT/BDCHA0
パコニー?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:47:18.65ID:G3CocLHc0
おめでとう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:47:44.01ID:Taf5jEewM
>>96
マジ?わいの子の園児の保護者会24人おるけど昭和生まれの親て3人しかおらんで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:47:45.01ID:0b0lZFad0
もうおばはんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:48:31.92ID:hTaUMIZrd
東山奈央ちゃんが結婚したら寝込むわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:50:08.26ID:s7pdmpr00
>>108
そらまる89年やから平成元年か。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:50:31.76ID:vWkcY6mkd
>>108
平成元年とか35とかやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:51:29.52ID:u4ibqd7d0
やり珍の彼女だったことバレて
一気にオタが引いていった事は覚えてる
しかも別れてもちょっと未練ある感じがまたやばい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:51:57.25ID:hDSACSME0
やっぱ一般の方よな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:51:59.12ID:Taf5jEewM
1年しか違わんやん😅
そんなギャオらんでも🤭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:52:00.08ID:MHeaVg8V0
早見沙織や東山奈央や悠木碧の世代は結婚せんな

と思ったけど団地妻は結婚したか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:52:48.02ID:EaTmZuFp0
ハメまるとか言われてオワコン化したのは覚えてる
詳細は覚えてない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:52:52.51ID:FZbXFDG50
一般の方じゃなく「お相手は同じ業界ではない方です」とか言えばいいのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:54:17.98ID:ti9ZzA/UM
そらまるは結構いい身体してるんだよな
写真集の特典の水着が良かった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:54:23.74ID:vWkcY6mkd
>>117
ギャオってはないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:54:43.01ID:hTaUMIZrd
>>118
上坂すみれもやな 
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:55:15.20ID:cfN+j1th0
加隈亜衣ちゃんと結婚したい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:56:07.67ID:f8g0QLrI0
この人の事名前以外1ミリも知らないけどバックで中イキすることだけは知ってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:56:11.86ID:bswUSPcu0
AFしてた子だっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:57:48.13ID:KVktS7or0
これ横になった方がええか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:58:01.98ID:9rxA8m+sM
みもりん🇺🇸
餃子🇬🇧
そらまるとみころんはどこ行くんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:58:35.20ID:LG9Wik0m0
櫻井みたいに結婚してても黙ってた方がファンにも角が立たんし不倫して遊べるしって声優は結構いそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:59:15.41ID:yoQ6IN3Y0
誰?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:59:30.79ID:EEtsYhYH0
>>137
産休とか育休必要やから女性はきついんちゃうか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:00:26.55ID:s7pdmpr00
>>129
3人目やな。
Aqoursはセイントスノーの一人だけやな。
虹と蓮はおらんな。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:01:29.77ID:Uj9CwUYTM
>>137
まあでも一時期は声優も週刊誌に狙われてたからな
すっぱ抜かれて結婚バレするよりは自分で発表した方がマシなんちゃうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:02:17.09ID:LZcfLPja0
ホスト狂いを知ってからちょっと...
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:02:24.38ID:lK41aBJ7a
黒乳首のおかげでスキャンダルのインパクト感じるレベルが上がった気がする
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:02:27.38ID:kH+9Lnc4d
豚に希望を与える声優の鑑
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:03:35.88ID:tybaw6aC0
もうこの歳で結婚もしてで書いていいと思うんやが
だいぶヤンキー寄りの陽キャやで
ワイ大学で彼氏とは普通に友達やった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:03:53.25ID:XCpNq6bBM
田村ゆかりはライブの数減らしてるな

去年
imgur.com/G4DIq2e.jpg

今年
imgur.com/IMFdMaO.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:04:15.02ID:u91VtNgN0
>>146
まだ多い定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:04:24.08ID:b3hsgnaf0
今公表する意味あるんかな
コロナとか暇な時期は鬼滅はやられて柱半壊したよな草
鬼のがまともやった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:04:33.60ID:zFapUItl0
>>145
昔から有名やろ
過去の写真とか出てるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:06:03.19ID:PrOhji/Dd
同じ市で同じ高校で同じ観光大使なのに高山一美の影に隠れてしまった子だね
同じ市で同じ高校なら加藤純一もいるけどこっちは地元だと何故かあまり認知されていない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:06:11.34ID:vWQuren00
素直におめでとう
もう40近いやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:06:41.54ID:zFapUItl0
>>151
まだ30のが近い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:06:55.70ID:tybaw6aC0
>>149
そういうのは全然知らんわワイは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:07:03.67ID:KdimJ6Cg0
テイエムオペラオーのスレにしてええか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 13:08:18.96ID:2U56l2f7M
「青空」で「そら」って昭和末期にしては珍しいネーミングセンスやな
今は結構居そうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況