🌙深夜のホロライブスレ🌃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured どうせまたこよスレタイで昼前まで残って落ちるパターンでしょ😒 みんなでパイパイ仮面聴こう😊
youtu.be/hv2vo94FOF4?si=ySiLgRcupUYpXXUM 胸ないVがマネして踊ってたらコメント欄で「ナイナイ仮面は大貧民」って書かれてて草生えたわ __ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´ ホロライ……
彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶~ '´ (___)__) >>40
女性の胸をいじるノリって普通に不快だし失礼だと思う ゆめがいじとかやじとか誰もいねえワラ
塩ガイジもいないじゃん パイパイナイナイ
パイパイナイナイ
パイパイナイナイ 最近お🏡が安定して立たないからXに移住しようと思ったけどアカウント制だとどうしても人間関係ができるからどこもドロドロしてるな😭 >>53
でもなんかさ、るしあのうんちは見たい気持ちが一切湧かないんだよな >>76
なんgはヘイトとレッテル貼り型のレスバスレばっかだからつまらんわ でも実際結婚してるしあのあの怒鳴り声でマジで叱られたら普通にメンタル壊れそうじゃない?
俺は絶対泣いちゃう >>80
それに自演が加わったとうすこにいられるんだから平気やろ >>85
://i.imgur.com/syti7qE.jpeg 死ぬとか言ってるやつVの配信見てみろよ
終わってるやつなんてコメ欄に死ぬほどいるから >>99
あいつら幸せそうだから終わってないでしょ
俺には楽しみなんてないよ >>106
こなくていいよ
なんでいちいち解除するの >>106
🏡がないからNG切ってまでアワアワしながら探してたの?
必死すぎでしょ >>111
あくありゅうむ祭りやってないかなと思って ://i.imgur.com/2TZQy5h.jpeg あくありゅうむ祭りは
ネタにもならんキツさだから本当に終わってる ://i.imgur.com/fnekNkA.gif 蓮舫
斎藤元彦
川口ゆり
UBI
古谷徹
うまい棒
水瀬いのり
羽賀研二
呂布カルマ
和田アキ子
西武ライオンズ
プロジェクトKV
PS5pro
紅麹
パリ五輪
ブループロトコル ────👴🏿深夜の障害年金不正受給無職老人(53)タイム継続中👴🏿────
://i.imgur.com/tILLBHQ.png
://i.imgur.com/Iv0mPXX.png
://i.imgur.com/momwmZA.jpeg 元彦くん酒鬼薔薇聖斗塩ちゃん
須磨の有名人来たよ😝 だめだこのスレタイだと勢いでねーな
立てた奴死ねよ >>149
とうすこ民が倒したつもりになってる方達 >>152
なんGの炎上スレか
くこでは殆ど話題になってないよな
同じ板なのに別世界みたいだ😒 もう我慢の限界です
東北きりたんに卑猥なことを言わせてそれでシコリます >>158
ここは塩田やとうふに延々粘着してるハッタショスレやからな >>163
ボイボ入れてるならめたんかひまりの方がいいでしょ >>166
塩ガールズの方がはるかに可愛いの闇だよな Made in Suma made in Suma 悪が広がる~ 何自殺が一番苦しくないんだろうな
昔完全自殺マニュアル持ってたけど売っちゃったわ イランとイスラエルがヤバイらしいがよくわからんな
小中学生の時に不登校でもいいから勉強だけはちゃんとしとくんだったわ🙄 >>195
結局首吊りが一番らしい
確実に成功する勇気があるなら飛び降りや電車で一瞬で体破壊するのが一番だろうけどそんな勇気があるなら吊った方がいいしな >>229
エロゲーのキャラ「あんたなんか嫌い!」
ぼく(でもどうせセックスシーンあるんだよな) >>238
代理戦争やるのにちょうどいい位置だからね 3日風呂サボってキンタマ触った匂い嗅いでみたらフレンチドレッシングの香りがしたよぉ✌🤥 >>256
昨日いじめられて発狂していたおじさんがこういうの貼って喜んでるんだろうね >>267
みりあ圏外の不人気とか言われて発狂しとったガイジならおるんちゃう 圏外
37
圏外
圏外
49
圏外
圏外
圏外
圏外
圏外
圏外 i.imgur.com/43B7BhK.jpeg
これえっちすぎない?
すいちゃんのおっぱい見えてる😍 わいが汚いおっさんだからおねショタってジャンルはゴミだけど イラン、イスラエルに向けて発射されたミサイルについて声明を発表:
「イスマイル・ハニヤ、セイエド・ハッサン・ナスララ、ニルフォロシャン殉教者の殉教に応えて、我々は占領地の中心部を標的にした」
https://video.twimg.com/amplify_video/1841162074648444928/vid/avc1/352x640/bIdu7INZcxfFGSaG.mp4 北朝鮮のせいでミサイルって一本ずつ撃つのかと思ってたけど本当はめっちゃ落ちてくるんやな😨 浪人中…深夜の…無責任アクコキ…(゚A゚;)ゴクリ >>294
お前も同じように顔面に包丁突き刺したろか? 死んだら地元の連中にバカにされるんだろうなぁ
あいつ自殺したんだってwざまぁwみたいにさ
そう思うともう少し生きてみようと思える
俺の生きる原動力は怒りや恨みだ とうすこ無いなと思って探したら勢い2位で草
そら見つからんわ さっきまで画像貼ったりクソコメしまくってた異常者は全員寝たみたいやな🤭 Vって日本衰退の象徴だと思う
なにも生み出さず金と時間だけは搾取する >>327
キャバクラやホストに比べたらたかが知れてるよ >>328
そのやる気と活力で別のV見に行くだけやん オタク経済圏の中ではそれなりに影響力あるんだろうけどな
アニメ・ゲーム産業に流れる筈だった金がスパチャに流れてるとかはありそう 金が動くならええやろ
太古の昔から稼いだ金は女に貢ぐのが一般的やったし >>330
キャバ嬢ホストとかとは比べられないほど膨大な数の人間の時間と金を吸ってるからな >>333
ゲームもせずアニメも見ずグッズも買わずに廃人みたいにVの配信見続けるだけやからな今のオタクは
これからオタク文化は完全に滅ぶよ >>340
Vに対して否定的なんやからそれはあり得ないってわからない?
Vの見すぎて脳みそ萎縮した?
なにも考えず受け身でボケーっと見続けてるだけやからしゃーないか ゲームは自分で買ってプレイする時代からVのプレイ配信を見る時代に変わったのだよ 遥か昔は1時間でお🏡完成したと聞き及んでますが今この惨状はなんなんでしょうね… >>345
昔は1時間ギリギリで完走したら遅い扱いだった >>343
とうすこに出入りしてる時点で皆チー牛なんだ🤓 >>352
中身に対して反論も出来てないしマジで脳みそ萎縮しとると確信できてよかったわ あーもう我慢できんわ
上沼のガイジに力関係を解らせたい >>361
こんなスレで何をブツブツいってるんや
脳萎縮してるのはずっとこのスレに張り付いてるお前やろ🤣 >>367
張り付いてるのはV豚が叩かれた瞬間シュバってくるお前w >>364
Vのコメント欄とかすごいよ
単語しかない
なんならもう単語ですらない鳴き声しかない Vtuberのスレに来てわざわざV叩く人ってなに? >>376
スレタイ読めない知的障害者なんでしょ
>>371←これとか >>377
V見てて頭悪くなってる自覚とかないの?
物忘れも激しくなってるでしょ 眼鏡かけてなくて骨格も普通だからチー牛ではないんだけどあの絵より気持ち悪い顔してる俺
人生もう無理なのかな >>384
キモくても幸せに暮らしてる奴は死ぬほどいるけど? V見るのは理解できるしコメントするのもわかる
メンバー入るのもわかる
でもスパチャするのは本当に分からん
なんであんなことするの? >>385
趣味の熱帯魚も作曲もVtuberも楽しいしそれは幸せだけどこのままじゃ1人で死ぬことになる >>388
ホロ豚だけど俺もわからん
グッズにお金使おうよって思う >>389
それの何がダメなの?
楽しく創作できて最期を遂げるでもかっこいいじゃん Twitterの拓也さんって本物なの?全身血管浮き出てシワシワになってたけど >>384
どんな顔してるのか気になるわ
芸能人で誰に似てる? >>391
そうグッズとかも理解できる
スパチャは中抜きあるし理解が及ばん >>400
それ俺じゃないわ
なんか俺の偽物がいる 今日面接だわ
なんも準備してないし履歴書も書いてない
サボろうかな >>1
とうふの日ぐらいマトモなスレタイで建てんかい 昨日はひねもすちゃんの3Dお披露目めっちゃ可愛いかったね お前らちゃんとトイレットペーパー買い溜めしたか?
行動力のないアホはワイのメルカリからトイペ買うことになるぞ >>412
そういうのメルカリで買いたくないわ
使いかけの化粧水とかメルカリで売ってるのみてヒヤッとした ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! @uni_mafumafu←こ〇つ一回沈めといて面白いから少しの期間野放しにしといただけなんだよ^^ @uni_mafumafu←こ〇つ一回沈めといて面白いから少しの期間野放しにしといただけなんだよ^^ >>443
そんなわけないだろビビらせんなシャバ僧が >>442
無職だけどもうすぐ寝ようと思ってるけどどうする? >>445
無職がこんな余裕ないしお前恐らく大学生あたりやろうな
ファッション無職滑ってるで 俺今から寝るよ
どうしようもないごみにんげんで申し訳ない いや俺は32で無職で自律神経壊れててデバイス依存症で不眠だよ
生きる価値ないんだ >>449
ほんまもんの無職がこんな余裕あるレスできるわけないんよ
構って欲しいだけやろ スパチャする理由は名前読みしてくれるから
その瞬間だけワイは世界に存在しているんだ >>451
無職に余裕あるレスできないって発想もよくわからんしどのへんが余裕あるレスなのかもよくわからんわ俺には
俺の頭が悪いだけなんだろうな おはyostar!
clearmorningやね! おはようからおやすみまで、おれはおまいらのことまってるぜい! うんじゃあ、またね
俺は寝るからねみんなごめんね
きっとまた話そうね!お休みなさい それじゃあ…おやすみ…
さよならまたね!元気でいてね!
ずっとずっと忘れないから >>472
まともに働いてるの2、3人しかいないからなあ😅 中国ロシア北朝鮮イラン
こいつらは世界の敵なので滅ぼしましょう >>483
そういった娯楽も戦争工作の一部だってのに呑気なもんだね KFCでイラン陣営の中国を利するコラボが始まったらしいね >>489
あいつら何でも国のせい政府のせいってよく言ってない? ナポリタン食べたことないってトトロ観たことない以上にありえんだろw >>483
いや関羽ちゃんの【抜ける画像貼れよ気持ち悪い】 第五次中東戦争始まる?
それとも延焼して第三次世界大戦? >>492
ドラえもんを知らないシャムさん並にガイジ 最近ピザソース使って味付けしてるけどこれナポリタンになんのかな イギリスってそんなクソなん?
気になるから世界史勉強してみようかな だから他の国のことがお前ら関係あるのかって
仕事探せよバカ おーい、そろそろ起きて出社準備する時間だけれども? 昨日のひねもすちゃんの3Dお披露目めっちゃ可愛いかったね おはよう🥱
馬鹿ネカマキモ脛毛のほのかおじさんいる? いつものバス乗り過ごした
遅刻はしないけど人がたくさんいる電車に乗らないといけなくなった >>547
対人恐怖症の俺はその文だけでドキドキしちゃう >>546
それがなんでこんなことに…😭
://i.imgur.com/syti7qE.jpeg >>550
対人恐怖症じゃない人でも朝の混んでる電車は嫌だね
俺の降りる駅が2つの高校の最寄駅になってるから快速乗れなかった時は地獄
朝からホームを高校生がちんたら歩くしイラつく ついさっきまで青春コンプレックスをガールズバンドクライの曲だと思ってた
アニメ見てないから知らねえよ お前ら吉田製作所に嫉妬してんの?
ムリムリ😂頭の出来が違うもん >>599
とうすこスレの常識とネットの常識は違うから
すまんな アニメ絵で興奮する人は何かしらの障害があることが最近の調査で分かってる >>607
ヨシダ叩きかと思って楽しみにしてたのに😓 1時からこんな事やってんのか
いいかげん人並みに働いたらどうだ? こうやってガイジが人を遠ざけるから過疎るんだよ
だから抜ける画像貼れよ気持ち悪い >>627
この前の振替休日のミスで有職ごっこやめちゃったんだ🥲 ゆめちゃん起きたよぉ🤥✌
今日もウィスキー飲みながらパワプロ頑張るねぇ🤥🥃 ps://i.imgur.com/ClD0yVu.png ht://i.imgur.com/RHu7DdF.jpeg 261 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/09/23(月) 23:11:44.87
1日仕事サボってバカみてえに遊んでた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727099129/261 >>652
神戸市須磨区で生まれ変わったら無双すぎた件 ht://i.imgur.com/1Cq6WVn.jpeg スタバからこのスレ書き込んでるけどどんなイメージ? 恵太郎の母です
貴方たちの心ない行為により
息子は追い詰められ精神的に病んでしまいました
このようなこと決して許されるはずがありません
絶対に同じ目に合わせてやる震えて眠れ
>>536
ゆめちゃんこれからコーヒー飲むよ🤥☕👶🏿 塩田恵太郎の父です😬
うちの恵太郎が大変失礼なことをしました。申し訳ありません。
ヒカルさんもとうふさんすこ民の方も嫌な気持ちになったかと思います。ですので現状、恵太郎がこういった扱いを受けるのは当然ですし、しかるべき処置だと思います😬
しかし、恵太郎も博士課程1年目で大変な時期なのです。こういった風潮が世間に知られると恵太郎は世間からシバカレル存在になってしまいます😬💦
ですので、こちらの勝手なお願いになってしまいますが、もううちの恵太郎をネタにしてスレを立てるなどの行為を行うのはうー、やめてー😬、いやもっとしてー😬(変態か‼)
勝手なお願いであることは重々承知です😬
どうかよろしくお願いいたします😬 おい!
朝立ちチンポ舐めてねぇじゃねーか
ちゃんとご奉仕しろよお前ら 勢いないしスレタイに🏡がないから探すのに時間かかった さっさと復讐でもなんでもヤりに行けよこんなとこずっと居て物真似すんな俺に嫌がらせがしたいのか? それとも完全に洗脳されきってんのかよもう生きている意味ねえだろ自害しろ気持ち悪いんじゃボケ
お前が自分の親の顔して真似している奴ら居たらどんな気分だ?
どうせもう人生終わってんだよ 会社ワイ「(よし誰もおらんな!)ちゅちょちぇ~?👶(大声)」
部長「わ、ワイ君…」
ワイ「部長!?」
部長「ニコッ」
ワイ「!?」
部長「ちゅちょちぇ~?👶(大声)」
ワイ「! ちゅちょちぇ~?👶(絶叫)」
部長・ワイ「ちゅちょちぇ~?👶(大絶叫) ゆめちゃん石破の総理大臣就任を認めてないよぉ🤥💢
自衛隊を国防軍にしようとするネトウヨはやめてな🤥💢 >>716
ゆめちゃん生活保護だから一生働かないよぉ🤥✌ >>722
黙れよクソジャップ🤥💢
生活保護には弱者の味方の山本太郎さんや枝野さんが必要なの🤥💢 塩田くんのこと記事にしてた篠原さんがアマゾン代引き詐欺について記事にしてましたよってに👶
news.yahoo.co.jp/expert/articles/536188eb2b53579d927b53b6ee61aa34371fa5c2 将来税収苦しくなったらてめえらの生活保護は縮小されるぞ >>728
だからゆめちゃんは自民党の解体を支持するよぉ🤥💢
立憲民主党なら生活保護は下げられない🤥💢 >>727
こんなしょうもない記事で金もらってるんか?
とうすこのが価値あるよ 蓮舫
斎藤元彦
川口ゆり
UBI
古谷徹
うまい棒
水瀬いのり
羽賀研二
呂布カルマ
和田アキ子
西武ライオンズ
プロジェクトKV
PS5pro
紅麹
パリ五輪
ブループロトコル
小西海偉 >>755
クソジャップのなりすまし🤥💢
ゆめちゃんガイジじゃないよぉ🤥💢 >>780
【生きとし生けるものが幸せでありますように】 >>787
いやしぃしぃの【抜ける画像貼れよ気持ち悪い】 塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」
お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r >>810
オペレーターがちゃんとしてたら特攻隊長やりたいわ >>812
全部ホントで全部ウソなのごめんねありがとね~ >>810
ゆめちゃん最後まで反戦を訴え続けるよぉ🤥💢
戦争は愚かだよぉ🤥💢 もしかして本当の黒月さんってもう生きてなかったりする? s://i.imgur.com/OJNs17Z.jpeg >>825
すぐ暴力に訴える野蛮人のクソジャップはとっとと消えてな🤥💢 もうやめましょうよ!
もうこれ以上絵を貼るの!やめましょうよ!
ギガがもっだいだい!😭 絵を貼ってもいいじゃない。人間だもの
s://i.imgur.com/Dso6AnN.jpeg >>833
クソジャップのなりすましとっとと消えてな🤥💢
ゆめちゃん反戦を掲げてるよぉ🤥💢 s://i.imgur.com/KhwmHlo.jpeg 石破さんが言うアジア版NATOで核持つべきだよぉ🤥 女「やめろふざけんな!あんっ♡ンッ♡」バックでやってるのを男が内緒でスマホで撮ってる動画
撮られてることに気配で気づいた女が
一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて
「 オ゛イッ !」ってめっちゃ怖い声でブチギレるんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始
女がスマホ取りあげようと手だけ後ろに伸ばして掴もうとするけど男に軽くかわされて
何度かその手が虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにン!ってついてシーツをギュッと握りしめて
「ふざけんな…」って消え入りそうな声で心底悔しそうに呟いたと思ったら
男に叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ
短い動画だったけど一瞬でギンギンなったわw アメリカのせいで失った大和魂を徴兵制で取り戻すべきだよぉ🤥💢 それぞれどんなエッチが似合うか考えたときに意外とみこちってイチャラブなんだよな ゆめちゃん核の保持と戦争は絶対に反対だよぉ🤥💢
アジアで共有核持とうとするネトウヨ石破はとっととやめてな🤥💢 ゆめちゃん核の保持と戦争は絶対に反対だよぉ🤥💢
アジアで共有核持とうとするネトウヨ石破はとっととやめてな🤥💢 >>875
黙れよクソジャップ🤥💢
また悲劇を繰り返すハメになるよぉ🤥💢 >>875
原子力発電所がなんのためにあるか知らなそう ハゲ印さんは名無しで潜伏かな
🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727666867/
156 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/30(月) 12:41:36.82
>> 151
://i.imgur.com/fXw8kqE.jpeg
↓
コテを外してるのがバレたため画像消去
↓
矢印が消した画像
://i.imgur.com/43qmFGy.jpeg >>879
なりすましはお前なクソジャップ🤥💢
ゆめちゃんの平和主義への主張邪魔するのやめてな🤥💢 有職ごっこはもうやらないんすか?
261 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/09/23(月) 23:11:44.87
1日仕事サボってバカみてえに遊んでた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727099129/261 >>874
基本メスガキ系は即落ち2コマみたいな無理やりわからされが似合う
シオンとか沙花叉とか s://i.imgur.com/mHplmLk.jpeg 復讐する気力もないなら自害しろ気持ち悪いんじゃボケ >>893
自害するくらいなら施設で無差別さつじん起こしてしぬけど? s://i.imgur.com/alvXHhn.jpeg デカチン男とデカパイ女が子供を産んでもデカパイデカチン子供は生まれない >>900
てめえの親は仕事してただろうが
いつまで甘えたこと言ってんだカス 祝日が絶対休みと思ってる辺りマジで社会経験ないんやな😓 夜勤ありで祝日も休みじゃない時点で底辺会社なんだよなぁ~ せー君垢消ししたかと思ったら
ID変えただけだったわ ゆめちゃんは反戦、反核、生活保護の弱者に優しい社会を願ってるよぉ🤥
軍靴の音が鳴り響く自民党は早く解体してな🤥💢 >>932
そういうのに巻き込まれないような断固たる意思を見せれるのが立憲民主党だよぉ🤥
自民党は戦闘機買ったりして戦争の準備してるから嫌いだよぉ🤥💢 >>940
やだ🤥💢
ゆめちゃん今凄い大事な事話してるからちゃんと聞いてな🤥💢 >>943
ゆめちゃん🏡食べるよぉ🤥💩クッチャクッチャ つまんねー奴しか居ねぇな
次スレ建てるのやめとくわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 21秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。