ちょうど『日本一稼ぐ弁護士の最強メンタル』という本を出す時期に、自分をコントロールできなくなってしまって……ほんと、お笑いですよね」
かほ氏が福永活也氏に「死ね」と投稿したLINE【画像あり】
話すうちに、福永活也弁護士(43)の目が赤くなった。9月に、自身のSNSなどで「心療内科に行った」と告白していた福永氏だが、その理由は語っていない。10月1日、本誌は福永氏を直撃した
福永氏の変調は、登山YouTuberのかほ氏(33)との交際から始まった
「驚いたのは、つき合って2日めに、かほが自宅で突然『私以外の誰も幸せになってほしくない!』と、大声で泣き叫んだことです」
福永氏は必死になだめたが、まるで会話にならなかった。
「同じ12月にスキーに行ったときも、僕がうまく滑れると、かほは『お前は私に恥をかかせるのか』と、手がつけられないほど怒ったんです」
しかし、2024年に入ると、彼女は『別れる』『出ていけ』『死ね』『殺すぞ』『自殺してやる』といった言葉を投げかけてくるようになりました。さすがに距離をおこうとすると、彼女はLINEで大量のメッセージや着信を残してきて、今度は『放っておけない』と思わされるんです
日常生活がままならないことから、福永氏は初めて心療内科に通うことにした。
「医師からは、僕は『精神的DVの被害者で、“相手を受け入れられるのは自分しかいない” と依存し、洗脳状態にあった』と診断されました。今も抗うつ薬を飲んでいます」
日本一稼ぐ弁護士・福永活也氏が「洗脳DV婚約破棄」「無断中絶」トラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1長縄じゅん 警備員[Lv.1][新芽警]
2024/10/11(金) 00:17:22.19ID:rajJIi3Ir■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています