X



太陽光発電←これって儲かるんか???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:14:47.49ID:syOF/DTQ0
土地はあるからパネル買いまくったら不労所得になりそう?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:16:37.99ID:syOF/DTQ0
そこまで遅くはないんちゃうか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:18:30.02ID:syOF/DTQ0
どうなん?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:19:19.49ID:AZa/fpkf0
九州は新規再エネは受付中止でなかった?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:19:23.22ID:ZHu2ca7R0
もう新規の買取しないんちゃうんか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:20:09.40ID:syOF/DTQ0
マジ?買い取ってもらえへんの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:22:16.39ID:BWYDe8HU0
もう遅いわ、太陽光も悪夢の民主党政権の置き土産や
1kw42円で買うてくれたからわいの実家の建設会社もつぶれかけやったが自前の設備や工事請負で息を吹き返した
その負担は国民の皆様や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:22:28.95ID:Sur84jLC0
もう遅いね
FITが終わりかけやから新規は厳しい😥
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:24:50.90ID:PTmC9Ced0
買取高い時に設置したとこももう設備更新で元取れん状況やろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:27:36.62ID:Sur84jLC0
>>11
買取価格高い時期に設置してたら余裕で元取れてるからリパワリングしたら発電量回復してボロ儲けやで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:36:14.19ID:l3VAOxgl0
民主党時代はめっちゃよかったな
再エネ普及の礎を作った
統一自民党は原発推進やから再エネが普及しないように絞って全然儲からなくなった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/13(日) 23:49:00.79ID:f3G2kcSl0
10年前は高かったから毎月良く売れてた
つけたばっかで天気良い月は12000円とか
今は毎月2000円ぐらいしか入らん
クソやぞ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況