X



【悲報】みけねこ(潤羽るしあ)、活動休止へ…………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:20:01.70ID:WvEHBxyc0
流れるように誹謗中傷訴訟ハラスメント
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:20:20.24ID:WMjYjYYh0
中傷しとるゴミクヅ共には制裁しといた方がええやさかいに期待するわ✋😲
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:23:58.75ID:UCB4/pNw0
無断転載禁止なのにこの画像ええの?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:24:17.37ID:GtqnOifi0
ええやんみけねこ頑張ってくれ
0012 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:25:27.14ID:XEQ284Kt0
スパチャナンバーワンな上まふまふの元妻とか高みにいるのに不安定だよな
0013 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:25:36.78ID:D1YV0fBV0
自分の理想の状態はディストピアの管理AIとかなんやろか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:25:52.05ID:ac/39MDc0
ちょっと休んで帰ってきたらまたスパチャ貰えるし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:25:53.95ID:BLJmcVtQ0
これで訴訟してなかったら普通に脅迫罪よな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:26:12.32ID:d08SwaVId
この人の少しだけって何日くらい?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:26:47.10ID:4NA2JV0n0
可哀想
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:26:56.88ID:zgRtYwxK0
>>9
うわっ😮‍💨
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:28:12.00ID:6LZ6QNHq0
これを35歳のいい歳したおばさんが言ってると思うとゾッとする
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:28:31.03ID:gKqSXzGB0
>>15
こいつは絶対訴訟するから大丈夫
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:29:33.74ID:BLJmcVtQ0
>>23
ほなら安心か
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:30:26.52ID:W2KlZUuR0
>>2
ヤフコメ民が裁かれるならまあええやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:31:52.95ID:YOVhrDX30
謂れのないってどういうことや
自分のやったことが全部返って来てるだけやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:32:27.87ID:5O2nvExv0
>>22
良い歳やね♥
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:33:37.05ID:k6LAV1X+0
今もガチファンやってる人は命助けてもらった恩とかあるんかな
0033 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:33:47.83ID:fb1WC+0+0
ほなまた明日な
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:36:26.14ID:iHnkPYXi0
来週には復活してそうなの凄いよな
0035 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:37:20.45ID:LLXfMeIt0
定期的に笑わせてくれて感謝してるよ
こんな俺でも生きて定員だって心の底から思える
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:37:46.11ID:PJB7tPjmd
昔は言うだけで訴訟しない印象あったけど今は訴訟しまくってるのな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:38:13.88ID:hDdwG+Ox0
ヤフコメ民とかいうゴミクズとみけねこならみけねこの味方になるわ
ヤフコメ民とかいうクズどもを絶対に許すな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:38:36.90ID:nC3oyIbMd
句読点と絵文字の付け方がちゃんとおばさん構文なの嬉しい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:39:39.32ID:FxytLLcW0
ネット民は誹謗中傷多いしガンガン訴えればええやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:39:48.86ID:YKgKSqhD0
思いっきり訴訟しろ
ちょっとスケープゴートにされすぎや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:41:10.61ID:pJi8HY6V0
割と本気でこの人境界知能かなんかだろうしめちゃくちゃ生きづらそう
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:48:03.23ID:7niMMaUK0
>>36
糞ではないで
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.34][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:49:31.36ID:Rx1bJCh70
ヤフコメの奴らはガンガン訴えろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:52:22.05ID:7NEktPMZ0
まあヤフコメみたいなとこが浄化されるならいいことだろ
思い切りやってほしいね
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:54:26.73ID:CXdk6jv00
ヤフコメのアレな奴ら掃除してくれるのはほんとうにありがたい
ヤフコメの奴らライン超えすぎや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:03:56.48ID:wTVhkn+W0
こいつマジでメンタル強すぎ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:07:34.38ID:gRhB3y170
また転生する?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:08:42.22ID:/YsVLQ1X0
旅行でも行って帰ってきたらチーから祝い金貰えルシア
0055 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:10:00.19ID:SbJwocXs0
金溜まったからしばらく豪遊生活かな?無くなってきたらまた復活配信とかやるやろな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:10:16.48ID:IG2qpXUQ0
なんか外国人の信者やたら多いよなこいつ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:11:03.29ID:IAC0jouX0
この女に金投げてる奴ってワンチャンあると思ってんのかな?
金持ってて顔もいいまふまふが駄目だったのになんで自分は手懐けられると思えるんやろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:11:20.29ID:DHdXRB8H0
相手がどんな奴であれ今の時代誹謗中傷はリスクでしかないな
能無しヤフコメ民は震えて眠れ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:17:08.26ID:5FNY/l7Y0
>>23
ホロメンを片親と揶揄して訴えられた人がいたな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:23:25.72ID:nX9OEyqm0
ヤフコメはコメ1、2あるかどうかの地方のどマイナー記事以外閉鎖した方がいいレベルで日本の恥だしええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況