X

秋葉原でめっちゃびっくりした話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/12/08(日) 13:36:13.38ID:DsWm4zmG0
友達と秋葉原のゲーマーズだったと思うけど入ったんだよ。そんで色々見てたんだけどさ、
なんかお母さんと来てた子供がいてさ、身長が小学生の高学年みたいな感じでメガネかけててチー牛の絵みたいな
そんで抱き枕カバーみたいなのとクッションみたいの抱えててさ(どっちも美少女キャラのやつ)
それを買って欲しいらしくてお母さんにお願いしてて、お母さんが困っててさ
そしたらめちゃくちゃお母さんにひどいこと言いながら泣き出してさ(ババア死ねみたいな)
わーんわーんみたいな。そしたら人が集まってきて注目されてて、
お母さんがしぶしぶ笑顔で金を渡しててさ、それで終わったかと思ったんだよ
そうしたらレジでなんか揉めててさ、なんかエロゲー?かなんかも買おうとしてたらしくて
子供には売れないみたいな感じのこと言われたんだろうな、そしたらそいつがお母さん呼んでさ、
お母さんが店員に「この子成人してます」みたいな説明しててさ、見てた周りのやつらのほとんど笑っててさ
でも俺全く笑えなかったわ。かわいそうでしかたなかった。なんG民ってこういう感じなのかなって思ったわ
2それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/12/08(日) 13:37:18.11ID:bketQS9l0
長いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況