普通にそいつの実力だし凄みだよな
ただの運でーとかいい出すやつって人間の能力が人格や性格によるものや後天的なものしかないとおもってんのか
遺伝子で決められているからといってもその遺伝する情報組織から優良なものを組み合わせて自身を構築するのは生物の完全な自前の能力だし不細工な親がいても上手いことカスな部分を削ぎ落としたり隔世遺伝とかでその不細工より前の遺伝情報を働かせたりとか生物が自分を作るというその時点でも生物の能力って試されてるわけ関わってるわけで
遺伝はガチャ要素、遺伝に左右されるもの、それは重々承知の助
それも否定はしないけどあくまで遺伝情報は自身を作る素材になってその素材でどう自分を作るかは生物の作りとして自力、そいつ個体としての潜在的な生物の働き構築能力とかもあるんだろうしいい見た目に生まれるってのはそれだけそいつが上手く組織を最適化できる生物として優秀だからだという事実でもあるわけやん
生まれ持った才能やんか、自身の生物としての力が有能だという
容姿がいいという結果だけで生物としてのレベルとしてランクが高いって裏付けるソースにもなり得るってこと、もちろん完全優秀遺伝同士の組み合わせで自然な出来レースでどうあがいで不細工が生まれようがない場合もあるけどそいつはガチャ運かもしれんが中には両親大した顔してないのに容姿がいいやつだっているだろ
なんでもかんでもガチャのせいにすんなよ不細工
生まれながらに足速いやつかってそいつの生物としての優秀さ生物としての作りの実力なわけだからそいつの実力だろ
性格や後天的なもので努力でどうにかするものだけが実力じゃねえんだよわかったかハゲ
探検
容姿はただのガチャで個人の実力や凄さじゃないとか思ってるやついるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2025/01/05(日) 21:21:23.87ID:VnPxt4e/02それでも動く名無し
2025/01/05(日) 21:24:38.53ID:VnPxt4e/0 普通に相手にマウント取れることだし誇れることだわ雑魚が
見下しまくれるけど俺はそんな安い存在じゃないんで自身の自我で培った自力で自分を表現しその形成した自分だけでも余裕でお前らボコせるくらい格上なんで
見下しまくれるけど俺はそんな安い存在じゃないんで自身の自我で培った自力で自分を表現しその形成した自分だけでも余裕でお前らボコせるくらい格上なんで
3それでも動く名無し
2025/01/05(日) 21:26:53.28ID:VnPxt4e/0 勘違いすんなよ不細工
容姿いいやつは運がいいから、じゃないからな
生物としてお前より優れてるからなんだよ
基礎代謝、新陳代謝の働きが優れてるやつもそいつが生物として優れてる
生物の能力てして優れてるわけでそいつの実力だろが
容姿も同じお前にはその力が備わってなかったというだけだな
容姿いいやつは運がいいから、じゃないからな
生物としてお前より優れてるからなんだよ
基礎代謝、新陳代謝の働きが優れてるやつもそいつが生物として優れてる
生物の能力てして優れてるわけでそいつの実力だろが
容姿も同じお前にはその力が備わってなかったというだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 動画配信中の女性殺害 「事件を起こして裁判になれば、自分に対して女性がしていることを、世の中に知ってもらえると思った」★3 [おっさん友の会★]
- 動画配信中の女性殺害 「事件を起こして裁判になれば、自分に対して女性がしていることを、世の中に知ってもらえると思った」★4 [おっさん友の会★]
- 【ライバー刺殺】被害者はフィアンセとタワマン暮らし、旅行「なら1万円でもいいから返して!」高野容疑者(42)は事件5日前にもDMを ★9 [ぐれ★]
- 配信中の刺殺事件、容疑者はアパートで一人暮らし…家賃未払いやトラブル無く、就労支援事業所でも真面目に作業と笑顔ふりまく [おっさん友の会★]
- 【話題】ねえねえ“バブル”おじさん、昔は“AT免許”はダサいって言われてたってホント!?★3 [ひぃぃ★]
- 人気ライバー・最上あいさん刺殺事件 婚約者*シ乗る男性がX上に出現し物議 [ネギうどん★]
- 石破首相「あなたも私も安倍晋三」 [455679766]
- 【ヤバイ】最上あいさん、被害者なのにありえないレベルで叩かれる [256658382]
- 田崎史郎「ついに石破の本音が出た。やったぜ」 ※デイリースポーツ [432287167]
- 【悲報】男「金!金!貢いだ金を返せ!」日本人の男が「金の亡者」になった原因って何なの? [257926174]
- 白票が増える →政治家「なんてことだ、俺達は信用されていないのか」と反省 →政治がまともになる [518915984]
- 西田昌司「商品券配った石破茂は総理を辞めろ!今すぐ辞めろ!後継は高市早苗で決定!森友桜?なにそれ」 [432287167]