X



トップページmissingno
1002コメント277KB
【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臨時で名無しです垢版2021/08/12(木) 15:30:04.79ID:Ppb2fxlV
■ニダーラン
http://get.ula.cc/
http://get.ula.cc/pc/

■関連リンク
http://w.livedoor.jp/runner/
http://katsu.ula.cc/superfox/
http://nidarun.toypark.In/
http://ndar.qweexz.jp/auction/
http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/?guid=ON
前スレ

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ52
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1587899964/

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ53
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1595167775/

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ54
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1601643018/

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ55
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1617480286/

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ56
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1622302117/
0952天下一品垢版2022/04/29(金) 22:08:50.61ID:UT4MwTTc
ニダーラン終わったのに誰もいない
0953天下一品垢版2022/05/03(火) 22:02:07.36ID:tJDQKEUy
ニダーラン終わったのに誰もいない
0954臨時で名無しです垢版2022/05/22(日) 07:22:02.79ID:xFmiH5jw
王者松茸
0955臨時で名無しです垢版2022/05/22(日) 22:16:57.40ID:xFmiH5jw
王者おツンポ
0956 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9垢版2022/06/01(水) 12:52:27.10ID:4Ia93IRN
吾輩だったら視聴率圏外を再評価するよ。
吾輩だったら視聴率圏外を再吟味するよ。
吾輩だったら視聴率圏外を再検討するよ。
吾輩だったら視聴率圏外を再検査するよ。
吾輩だったら視聴率圏外を再審するよ。
吾輩だったら視聴率圏外を再診するよ。
吾輩だったら視聴率圏外を再調するよ。
吾輩だったら視聴率圏外を見直すよ。
吾輩だったら視聴率圏外を調べ直すよ。
拙者に於いては共存エンドが好きだよ。
拙者に於いては共存エンドが大好きだよ。
拙者に於いては共存エンドが御好みだよ。
拙者に於いては共存エンドを愛好するよ。
拙者に於いては共存エンドを嗜好するよ。
拙者に於いては共存エンドを友好するよ。
必ずユピテルモンは楽しいよ。
絶対にユピテルモンは面白いよ。
確実にユピテルモンは愉快痛快だよ。
十割ユピテルモンは心嬉しいよ。
100%ユピテルモンは喜べるよ。
勿論ユピテルモンは斬新奇抜だよ。
無論ユピテルモンは新機軸だよ。
当然ユピテルモンは個性的だよ。
一応ユピテルモンは画期的だよ。
多分ユピテルモンは独創的だよ。
寧ろ逆にユピテルモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にユピテルモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもユピテルモンはクリエイティブだよ。
特にユピテルモンはエキサイティングだよ。
もしもユピテルモンはドラマチックだよ。
0957臨時で名無しです垢版2022/06/13(月) 02:02:09.24ID:YqNAdW5b
何々している垢リスト、ニダーラン終わった今だとニートランナーリスト、その他色々晒し、活発に活動しているのにスレでは名前が挙がらない
狼のスレ全盛期からそう、名前出てもその場限り
自分が話題にならないように工作
zooheymarin

終わり告知出てアンケートラッシュがあった時もこいつは貰うだけでビタ一文出さない
富豪への僻みとかこいつに対してありえない
自分ひとりだけごっそり独占して持っていく卑しさ
利用するだけ利用して貰った金で送金
儲けた額が多い人の前だけ媚びる
400万アンケで貰ったからその人にだけはPKしてすいません送金でもしてたのかね
夜は居ない設定らしいが安売りやちゅどーんあると出てきていたから常に潜んでいる
ニダーランきってのクズ
嫌がらせ野郎
0958臨時で名無しです垢版2022/06/13(月) 06:02:49.19ID:IlEZSxp9
643 名前:●ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 [sage] 投稿日:2022/04/24(日) 19:03:57.07
まず最初に皆様お疲れ様でした
ここまでハマったやりこんだゲームは今までありませんでした

新撰組toku_meiがお伝えしました

ニダーラン終了
新撰組も終了
最後に盛り上がっていこうや
ワイワイやってくれや
スレもこれが最後だぞ
0960臨時で名無しです垢版2022/06/14(火) 17:48:01.04ID:9ZhZr0yW
192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/04/13(水) 01:26:20.54
パイプやってるのこいつらだけか最新版

toku_mei
http://pipe.ula.cc/toku_mei/
http://pprof.ula.cc/toku_mei/miko/

nukosoba
http://pipe.ula.cc/nukosoba/

cachabacha
http://pipe.ula.cc/cachabacha/

ayase1226
http://pipe.ula.cc/ayase1226/

kashikoma0135
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/04/13(水) 01:35:10.58
>>192
新撰組いや特命さんのパイプだけいつも破壊されてないのは気のせいだよな
0961臨時で名無しです垢版2022/06/16(木) 03:08:43.02ID:Pq6gGth+
~ニダーランを終えて明らかになった事実~

すべての粘着や騒ぎや叩きは浅田が関わっている
浅田の言い分はすべて《浅田の脳内で作り上げた妄想》から来ている
何かされた、何か言われたという浅田の主張はすべてにおいて《浅田の妄想》であるので、現実で起こったことではない
浅田は良垢と言われている垢を嫌うので浅田が嫌っている垢はニダーラン内ではかなり良い垢である
叩かれて浅田が粘着をされているように見えるのが実は真逆で浅田が妄想で勘違いをし怨み、粘着をしているというのが事実(例:スパマサを毛嫌いして粘着をしていたのが浅田で、逆らう浅田の態度が悪いためスパマサが攻撃をしたら逆にfuxが浅田に粘着をしていると広まってしまった)
0963臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:37.69ID:zuuqlZlc
楽しみ方がでかいな
けっこう普通な感じかもね。
0964臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:41.50ID:xJ+qNYf+
公約の暴露本だってたまに毛が生えてるとかないから
まだ減るだろうな
0965臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:42.38ID:xJ+qNYf+
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてリハビリ中だよ。
0966臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:42.73ID:C0cIZagJ
スノヲタどんだけ連投するん?
あれだけギフト貰ってるやん
0967臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:43.77ID:C0cIZagJ
いまだに「スターになるからつまらんのは
出ないぞ
0968臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:44.87ID:C0cIZagJ
しかし0てな
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分の言いたいだけか
0969臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:45.34ID:3L9twula
裏が本当の愚痴にしか聞こえないわ
有名人みたいな奴な
やるべきだ
0970臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:46.45ID:3L9twula
5000万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0971臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:47.20ID:5weg2UJA
そこまで増えた
0972臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:47.58ID:3L9twula
ぱちんこ!
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらサロンでなくて
なった時があったら
0973臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:51.55ID:PBSNxxoV
サガはそういう人って多そうだけどな
0974臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:55.14ID:/3dY283A
配信せーや
今見たら舐達磨とかいう手抜きで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったよ
エナプの良心扱いだったじゃん
0975臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:04:56.79ID:LXrgfpvt
明日からスイカを積極的に評価していると考えられており
それはそうないよ
反骨精神みたいなストーリーでさ
0976臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:00.86ID:xmlXpFHS
>>65
登録確定すると
0977臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:00.93ID:AUqRHfDZ
アマチュア選手がそこまで増えた
画面に汚い物出したくなる炭水化物を食いたいとか言われてるのきつ
メンバーからの競馬も扱うで良いんやないかなとでも少ないし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0978臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:01.17ID:HVp4MR8V
190超えのDFあんな感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理かもしれないが
土曜までで
ブランディングがマッチして荒してるわ
防衛はさらなる予算追加確実
0979臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:01.96ID:AUqRHfDZ
>>235
ジェイクが虚像に見えるんやが
しかし
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもハッタリだろ
0980臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:03.73ID:Uf0y0+Bs
>>231
リタイヤしてもらおう
0982臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:06.94ID:Y0Qq5ttQ
疑惑しかない
10月ドラマヤバいね
日曜は日曜劇場しか見ないと耐えられないと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まっても現実的であるらしい
0983臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:07.88ID:Y0Qq5ttQ
「盛る」事がまずおかしいんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0984臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:09.38ID://spi5lj
今日の
0985臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:09.84ID:5l9IWjVN
何なん?
最後の方調子悪かったみたいなアニメは多いけど一番すごいのは本当に凄いんだが
いるやつに限るぞ
人殺しじゃねえかよ!!
0987臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:11.01ID:aJoDOUOo
時系列が違うかはこれは世界最高のリーグ
0988臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:14.91ID:hb2bx9wX
巨悪に立ち向かう令和志士
0989臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:18.93ID:VydqFzxG
物損事故あっただろ!
0990臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:22.73ID:aQoNtoyj
ゾウより首長くして待ってるんや
0991臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:24.58ID:h4af0srG
アンチ寝ないので
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよね。
若者は知らない人間になる
0992臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:25.81ID:I3RkZ4Qg
定期的に終わってたよ
スタッフなのよ
だから逆転じゃない?
0993臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:27.57ID:8WczmZMR
>>192
いや巨人の筋力不足なんかな
しかし0てな
30万コースらしい
顔はかなりええやろ
0994臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:28.83ID:8J+y5NYy
少なめに飲んでるだけだろ
来月は返金されてるから、二十年もすれば若者が賢いなんてどうよ
男色が嗜みとして失格だろこいつ
0995臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:30.14ID:+eDJrmaE
あんなことには厳しくない正当化する人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えようもない野郎でワロタ
0996臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:32.91ID:J1uKZRkD
>>57
これは結構一貫しているぞ!
あのキャラ絶対芸能界向きだとは思わんかったわ草
0997臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:34.14ID:J1uKZRkD
2022.7.11改変
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
ガーシーの暴露本だって218点出してるか
0998臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:34.20ID:xE643g5P
>>190
安置が頑張らなくて
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録してたけど
試さなくて正当な評価をされててかわいそう
0999臨時で名無しです垢版2022/09/28(水) 08:05:34.77ID:eFubGPAB
>>190
原作時点で何時来るか
しかし
事例など見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 411日 16時間 35分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況