現在、5chとワロタちゃんねるとか
このスレも含めて書き込み不能にされてるらしいとは思う

HPとかブログは作ってる最中だけど
今まで使ってたHPとか閉鎖とか多くて
新しいHP関連に手間取ってる
ほかオミクロンとかで体調不良だったりで
僕も休む必要が少し前まであった
色んな理由で早くHPも出来てない
なるべく早く作りたい
週刊漫画板とかも書き込み不能だとは思う

週刊少年ジャンプの大半の漫画家とかも
日本政府やマスコミぐるみ内乱と侵略戦争とか
加担する印象操作とか
集団ストーカーの仄めかしとか
毎度ながらしてるらしいとは思うよ

◆2022年週刊少年ジャンプ 11号
ワンピース1040話
ヒロアカ343話、サカモト58話、ブラクロ323話、ドロンドロロン10話
ウィッチ×2 49話、逃げ上手の若君50話、アンアンラック98話
守れ!しゅごまる11話、髑髏導師、あかね噺1話

軍事衛星からの思考盗聴とか
集団ストーカーの仄めかしとか
イルミナティの都合のよい
プロパガンダとか
毎度ながらしてるらしいとは予想では思える