X



トップページmissingno
1002コメント721KB
代行レスはここへ374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:38.13ID:7JxAsZv3
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ373
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1647593534/
0002臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:07.55ID:cCDza17j
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ373
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1647593534/
0003臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:26.55ID:VS2DFlla
新スレ一発目、こちらを頼みます
【板名】国内サッカー
【スレ名】   ガンバ大阪 Part3339   
【スレのURL】http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650186252/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>88
今思うと、プロスポーツ界自体10年前と色々と雰囲気似てきてるよな
今年は札幌も落ちそうな雰囲気出てきてるし
昨年大物食いしながら降格したチームがJ2で独走してるところも
21横縞は後半戦鹿島名古を叩き、11甲府は後半戦ウチを叩いた
おまけに野球では阪神がダメダメ。12も横浜と最下位争いしてた
そして国際大会のGLでは日本はスペインと同組なのも
不吉すぎるわ、ホントに…
0004臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:31.00ID:K5nfY2K6
【板名】スポーツ・RACE
【スレ名】F-ZERO総合スレ Lap58
【スレのURL】http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1576148018/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
マリオカートツアーのオリジナルコース扱いとして、初代F-ZEROのポートタウン2を採用してくれないかなぁ
0008臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:14.07ID:EeOXSoob
前スレ議員・選挙板2件ありがとうございました
0009臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:45.49ID:4r/VaQHN
お願いします
【板名】ニュース速報+
【スレ名】【警視庁公安部がマーク】反ワクチン団体・神真都(やまと)Q・・・捜査事情通 「オウム真理教化するのではないかという懸念がある」
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650250874/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>1
ユダヤ陰謀論で有名で、ユダヤ人大量虐殺の元凶の一つとなったシオン議定書(偽書)も
帝政ロシアの秘密警察が作成して拡散させたものだと言われているし

ウクライナ侵攻の背景にあるプーチンの「ロシア・ファシズム」思想。ロシアは巨大な「カルト国家」だった【橘玲の日々刻々】
ダイヤモンド・ザイ 4/7(木) 21:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e46df8055c2b94a6bf86cd5eb3d8630c4eaf7afa
現在のロシアは「ポストモダンの独裁制」。
真実などどこにもなく、すべてがでっちあげの「モダンの偽物」で合理的な人間も陰謀論者になる世界【橘玲の日々刻々】
ダイヤモンド・ザイ 4/15(金) 21:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/12c0ab9617db9e1c550331294a50cc26c9bd7f25

そうした前提で上記の記事を読むと理解できるけど
変な陰謀論を拡散させて、謀略活動を行って、世界中を混乱に陥れている元凶って
結局、ロシアって事になるんだよね

トランプが当選した時の大統領選でも、ヒラリーに対するネガキャンを
工作活動として働いて、選挙に介入していたのがロシアの仕業だった事が判明しているし
アメリカ国内を引っ掻き回す為の陰謀論を投下して工作していた源流には
確実にロシアの工作員や工作機関の存在があったと考えられるわけだから

またロシアの工作対象は反米・反グローバリズムで陰謀論に嵌る奴らなら誰でもよく
極右だろうが極左だろうが、使える連中は全て使うって事だろうから、左右関係ないぞ
あと「北朝鮮」云々の話も出てるが、>>1の件に関しては、多分違うと思う
アメリカのトランプ関連で連動してるなら、関係するのはロシアと中国の工作
0012スライム
垢版 |
2022/04/18(月) 16:48:37.08ID:a6JkarmX
前スレの【Tカード連動】Tのお店【ヲチスレ:Part22】のスレに
書き込み代行ありがとうございました
0013臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:34.44ID:Bw+0MKqm
お願いします

【板名】ソフトウェア
【スレ名】【radiko】Radikaβ12(IP無)【CSRA】
【スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1606918121/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
今朝5時までの予約録音は出来てたが今日付けの予約が全部失敗中
番組表は表示されないがキーワード予約が実行されてるんで取得はしている模様
らじれこタイムフリーは取れる
0014臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:25.65ID:aOv2aeI3
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】CDTVライブ!ライブ!
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594205509/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/18 19:00〜22:00
CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル
KingGnu・NiziU・INI・マカロニ・緑黄色・Mrs.GREENAPPLEが復活ライブ!・・・更に俳優・山本耕史が尾崎豊を熱唱!
これは見逃せない!!
0016臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:47.56ID:aOv2aeI3
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組版
【スレッド名】世界まる見え!テレビ特捜部19
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532481680/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
NTV 4/18 世界まる見え!テレビ特捜部
【デカ過ぎギガスペシャル!ジェジュンが驚き世界最大級水族館で水漏れ(秘)マンタ】
世界最大級の水族館で水漏れ?巨大マンタ輸送中に嵐が
▽恒松祐里が唖然!町をステージに巨大ロボットらの劇・・・観客80万人
▽ジェジュンも驚き!ヘリポート付きリムジンカー?

司会:所ジョージ 岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)
スペシャルパネリスト:ビートたけし
ゲスト:ジェジュン 恒松祐里 朝日奈央 ランジャタイ
0018臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 20:52:23.46ID:HQ4N/0K/
よろしくお願いします
【板名】プロ野球
【スレ名】【巨人】読売ジャイアンツpart424【2022年】
【スレのURL】http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650172627/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ウィーラーはもう歳でしょう
今まで走塁で無理してきたから軽い怪我ちょくちょくするようになり劣化が早くなった
0021臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:43.62ID:nZM8ZsF5
代行お願いします
【板名】スマホゲーム
【スレ名】グランドチェイス-次元の追跡者- Part40
【スレのURL】 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611045446/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
チェイサー特性の助力者の「通常攻撃42〜30回当たりSP1回復」って効果

一回の戦闘でよくて一回、
対戦だと一度も発動させられずに終わるように思えるんだけど
なんか特殊な仕様があって結構頻繁に発動するものなのかな
0022臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:24.26ID:Bw+0MKqm
>>13です
やって頂いたようなんでありがとうございますが
途中で切れてしまっているので続きをお願いします

【板名】ソフトウェア
【スレ名】【radiko】Radikaβ12(IP無)【CSRA】
【スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1606918121/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>773続き
はしている模様
タイトルバーに (放送局):操作はタイムアウトになりました。 の表示
終了しようとすると 終了できません。終了しますか?[y/n]  のダイアログ

で終了して再起動したらちゃんと番組表も出て予約も作動しました、なんだったんだ
0023臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:58.40ID:Bw+0MKqm
よろしくお願いします

【板名】懐かしラジオ
【スレ名】【S/N/A/Pは】斉藤一美の爆発NIGHT【別物】
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1140963005/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>52の希望はSAKIDORI!で叶ったかな?
0028臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:02.99ID:aOv2aeI3
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ラヴィット!−LoveitーPart6
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1640932855/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/19 ラヴィット!ーLoveitー
【新企画!アナウンサー変身計画▼ベーコンランキング▼山添寛・・・再び】
ベーコンランキング!絶品ベーコン料理をモグライダーが爆笑披露
▼お悩みアナがファッションとヘアチェンジ!アルピーのロケ洗礼に南波アナがたじたじ
▼ミキがあの場所で生漫才

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
火曜レギュラー:ビビる大木 若槻千夏 ミキ
スタジオゲスト:宮舘涼太(SnowMan) アルコ&ピース 山添寛(相席スタート)
ロケゲスト
ランキング:モグライダー
アナウンサー変身計画:アルコ&ピース 久間田琳加 南波雅俊・宇賀神メグ(TBSアナウンサー) 山本あきこ 保科真紀
0032臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:36.94ID:V4xgu2hH
他所が出て弾かれてしまいました・・・。
レス代行お願いします。

【スレのURL】http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650341248
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
https://imgur.com/a/zZuw0Tp
アイテムウィンドウの「閉じる」と「おでかけ」ボタンが重なってるの罠すぎるだろ…
クリック連打とかしてないのに会長がお守り持ったままトレーニングサボって神社に行っちまった
0033臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:15.56ID:rbaIUDdP
代行レスをよろしくお願いします

【板名】地方・東海
【スレ名】
【裾野】富士山南東部を語ろう【御殿場】
【スレのURL】 https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/tokai/1447215927 
【名前欄】sage
【メール欄】
【本文】
( 防犯情報 )
東京都では集団ストーカー犯罪は都の迷惑防止条例によりすでに規制対象です!
神奈川県でも小此木元国家公安委員長のご尽力により警察が相談を受ける事案になっています!

個人や家族特定情報のついたSNSや口コミを拡散してイジメ・嫌がらせ・監視や付きまといに加担してはいけません
口コミやSNSはターゲットを陥れる目的なので、そもそもウソのうわさを嫌がらせ目的でばらまいています
本人に教えてはいけないというのは、ウソの悪口をSNSでばらまく反社会的なイジメ行為をしているからです
悪意を持った一方的な情報に騙されないで下さい

村八分(無視)や監視や付きまといをさせる集団は、その理由に関係なく人権侵害の犯罪者です
イジメや嫌がらせのSNSを見つけた場合は、迷わず法務局や県市町村の窓口などに連絡しましょう

また、学校や役所や警察や病院などでは仕事上知りえた個人情報を「ここだけの話」というかたちでばらまくことは絶対にあり得ません
つまり個人特定された情報を一般に流すことは守秘義務違反のためありません
万一そういう話があってもそれは全くのデタラメの人権侵害であり、逆にその話をした公務員は内容が事実であるかどうかを問わず職務上の懲戒の対象です
そういう話を聞いたらマスコミなどに連絡しましょう

集団ストーカー犯罪について個人でSNSやブログなどは一切おこなっておりません
監視や付きまといの仄めかしは嫌がらせです
なりすましの例などもありますので
個人情報が付いて拡散されたSNSはもともとが人権侵害で反社会的犯罪なので内容を信じないようにして下さい
0036臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:15.05ID:rbaIUDdP
>>35
前に依頼したものはすぐに消されているよ
お前は集団ストーカー犯罪の加害者だろう
反応が早すぎる

テクノロジー犯罪はPCハッキングプログラムやGPSを使ったり、音響機器による加害行為や違法電波による嫌がらせをしたりするのが手口だからな
0037臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:54.03ID:pzTzyKOA
>>36
そもそも運営からレス削除されるガイドライン違反の代行依頼をするなよ
0039臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 15:20:25.05ID:rbaIUDdP
>>37
運営に削除依頼を出した犯罪者がいたからだろう
神奈川県は警察本部長が動いて県内で相談を受け付けてると書いたから(事実だよ)だろう
なんなら神奈川県警に聞いてみるか?
集団ストーカーは本部長指示で県警が相談を受けているからな
ちなみに東京都も警察が介入する事案だよ
0040臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 15:26:37.36ID:rbaIUDdP
代行レスをお願いします

【板名】地方・東海
【スレ名】
【裾野】富士山南東部を語ろう【御殿場】
【スレのURL】 https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/tokai/1447215927 
【名前欄】sage
【メール欄】
【本文】
(防犯情報)
集団ストーカー(監視・嫌がらせ・イジメ)犯罪を知って下さい!
この犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐などを目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な反社会的行為です
犯罪の手口として、SNSなどを使って個人や家族特定情報をつけてウソや悪評を流布させ監視・付きまといなどの嫌がらせをします
また、ウソで騙したり金で集めた協力者をつかって、付きまとったり悪口をばらまいて被害者を孤立させます
侮辱罪、名誉毀損罪、迷惑防止条例違反、軽犯罪、家宅侵入罪などの違法行為にあたります
ウソや悪評をばらまき、監視や付きまといをほのめかす卑劣な大人のイジメ・嫌がらせに協力しないで下さい
個人や家族特定情報・顔写真が付いた悪口やウワサをSNSや口コミなどでばらまくことや監視・付きまといをほのめかす行為自体が、イジメや人権侵害であり、犯罪者に協力することになります
犯罪者たちは、SNSなどを使って地域や職場や学校などに反社会的なイジメ・嫌がらせの違法な人権侵害手口を持ち込みます
子どものイジメにもつながる、卑劣な反社会的犯罪手口ですので騙されて参加しないようにしましょう!
監視・付きまといをしたり
個人や家族特定情報や悪評やウソをSNSなどでばらまいたり侮辱したりする社会的イジメの加害者にならないように気を付けましょう
奇妙な依頼は人権侵害犯罪の手口です
東京都では集団ストーカー犯罪は都の迷惑防止条例によりすでに規制対象です!
集団ストーカー犯罪被害者の会
gsti.web.fc2.com
何かしらの悪評を付けてSNSなどを流布して付きまとうのは嫌がらせの侮辱罪や名誉毀損罪にあたります
犯罪を報告するのは善良な市民の義務です
個人や家族特定情報が添付されたSNS等が送られてきた場合は、迷惑防止条例違反、個人情報保護法違反、人権侵害で警察や県や市役所や法務局などに早急に報告しましょう!

これは前に出したもの
消えてるのなら加害がバレると困る犯罪者がいるってことだよ
0041臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 15:26:59.24ID:gGvD/pwo
>>36-37
tokai:東海[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1406772287/

94 依頼 2022/04/11(月) 10:45:51.28 ID:4ayeasb5d
削除対象アドレス:
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1447215927/711-714

削除理由・詳細・その他:
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL6.連続投稿・重複
コピー&ペースト

95 Dele Raven ★ 2022/04/11(月) 20:48:31.50 ID:CAP_USER
>>94
削除しました
0043臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:00.72ID:p1SsyiLA
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ひるおび! Part30
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631581147/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/19 ひるおび!
【マリウポリで重大局面か▽ロシア独立系メディアの思い▽上海ロックダウン】
▽マリウポリで重大局面か?ウクライナは徹底抗戦
▽ロシア独立系メディア・キャスターの思い
▽ロックダウンが続く上海の今
▽紫外線対策最新グッズ
▽上野樹里と田中圭が生出演!

MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 八代英輝
アシスタント:江藤愛(TBSアナウンサー)
コメンテーター:立川志らく トラウデン直美 バービー(フォーリンラブ) 大谷昭宏
0044臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:42.51ID:rbaIUDdP
>>42
集団ストーカー犯罪は統合失調症ではない
SNSやGPSなどを使って社会的イジメ・嫌がらせをする犯罪だよ
東京都では既に集団による付きまといは迷惑防止条例により規制の対象だから犯罪として捕まる
つまりお前も犯罪者の一員だろう
0045臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:14.66ID:rbaIUDdP
>>41
この依頼を出したのは犯罪者で間違いない
今でも集団ストーカーは侮辱罪・名誉毀損罪・迷惑防止条例違反・個人特定出来るSNSをばらまくと個人情報保護法違反に付きまといで軽犯罪・電波法違反・今はGPSによる付きまといは全国的に規制の対象
他にもいろいろ罪状はあるだろう
0046臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:57.27ID:p1SsyiLA
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】バナナサンド
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1593332580/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/19 バナナサンド
【日村が本気で考えた地元・相模原4人旅で日村の母校にみんなで凱旋スペシャル】
意外な桜の絶景に激旨ラーメン・・・地元だから知っている名所が続々!
日村が本気で考えた相模原爆上がりツアー!
日村の母校凱旋で高校生達も爆上がり!
まさかの日村母も登場

MC:バナナマン サンドウィッチマン
0047臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:27.53ID:Auu6/y0d
【板名】プロ野球
【スレ名】広島東洋カープ part4889
【スレのURL】http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650360928/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
今年チーム本塁打80にも届かなさそう
0049臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:54.19ID:Auu6/y0d
>>48
サンキューベリマッティ
0050臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:34.69ID:+j33i6Hj
【板名】海外サッカー
【スレ名】☆☆☆☆☆ イタリア総合スレ AZZURRI part141
【スレのURL】 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1648463474/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
コンサのペトロヴィッチにアズーリの監督をやらせてみたかった。そしてコーチは横浜FCの四方田で
一昨年フロンタは2敗しかしなかったけどうち1敗はコンサでしかも等々力で成し遂げた
決して金あるクラブじゃないのに4年監督して1度も降格危機を味わってないのは普通にスゴイよ
こういう監督ならカタールに連れてってくれたよ
0052臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:01.09ID:G1ojYjKu
おねがいします
【板名】ラーメン
【スレ名】東京都 葛飾区のラーメン Part21
【スレのURL】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1646194547/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
水元公園付近にあった天華にはよく行ってたけどもう潰れて3年建っちゃうんだな
昔は浦和原山にもあったけど天華のラーメンはめっちゃ美味かったよ
また首都圏内のどこかで建たないかなぁ…
0054臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:53.05ID:p1SsyiLA
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ムビきゅん
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1613598504/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
大爆笑公開中!『KAPPEIカッペイ』大特集!
スタジオに鈴木福が登場!
撮影舞台裏を大暴露!
伊藤英明・山本耕史・小澤征悦・西畑大吾(なにわ男子)も登場!
0056臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:01.59ID:p1SsyiLA
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】アカデミーナイトG
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1626780206/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
ハリー・ポッターを演じる「向井理」独占インタビュー
0057臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:16.45ID:p1SsyiLA
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】●行列のできる法律相談所その60●
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1607834602/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
NTV 4/24 行列のできる相談所
【金田一・音楽・河童のクゥ・笑ゥせぇるすまん私のベストアニメ!】
笑点・桂宮治が藤子不二雄A笑ゥせぇるすまんの超貴重なグッズに大興奮!
なにわ男子道枝が金田一との運命の出会い・・・
上白石萌歌も観たい東野のベストアニメ音楽!

所長:東野幸治
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
レギュラー:後藤輝基(フットボールアワー) 滝沢カレン フワちゃん
ゲスト:道枝駿佑(なにわ男子) 上白石萌歌 沢村一樹 桂宮治
0058臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:27.50ID:J/sT2+Kd
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ373
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1647593534/
0059 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:18.75ID:995mPfyu
レス代行よろしくお願いします

【板名】ギャルゲー
【スレッド名】みつめてナイト37週目〜東洋人傭兵スレ〜
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1650317704/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
↓のスレも支援よろしくお願いします

☆ネクストキングを語ろう☆ 8票目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1650380020/

>>2
埋め立て荒らしですね、溜まりませんわ…
0066臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:52.90ID:ZsJo9iNH
代行よろしくお願いします
【板名】心と宗教
【スレ名】果たしてオウム・Aleph・ひかりは完璧か?324
【スレのURL】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1646235542/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
キャンです。ここひと月位?かな 嫌がらせが入ってまったく書き込めません。私が来なくなる少し前の
レスを観察してみて。まずスレをたてるなとスレを見ている誰かから言われた。立てるのは勝手だね。で私が一本立てた、するとBBx規制なるものが発動。これには
自分なりの対処をして書き込み可能になったが今度は(あなたはもうこのスレに書き込めなくなりました)との警告が。
これにも対処して復活させたが今は(余所でやってください)と警告、まったく書き込めません。この文章は代理投稿です。
せっかく世の中が(残念なことに)予言の成就に向かって動き始め、興味深い話ができそうなのに残念。なぜ私に規制がかかるのか?
私の書き込みが誰かの不利益になるからでしょう。私は(オウム信者が金をむしられたのには国が関係している)と書いた。
ロシアの政治家が統一教会日本支部に金を無心してきたのを(それは筋が違うから)と断り
かわりに統一は麻原を紹介し麻原に金を出させた。麻原は選挙に大敗しすっからかん。が石垣島セミナーを開催、怖いことを
予言をし出家しないと助からないとし多くの弟子を出家させその際所持金は全部布施させている。
このように資金を得、ロシアにつぎ込んだ。つまり信者がやたら金をはぎとられたのは
政治家が金を欲しがるからであり、統一協会(=自民党の支持母体)は大いにオウム事件に加担しているのだ。
それを書いた途端この嫌がらせが始まったと思う。前からいわれているが2ちゃん今は5ちゃんには統一が入っているという。
0068臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:44.31ID:K/JMqi7+
よろしくお願いします
【板名】ニュース速報+
【スレ名】【朝日新聞】AV出演被害、「未成年者取り消し権」の復活見送りで調整 与党
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650422294/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
政府は馬鹿じゃないって事だよ
18歳成人を認めた以上、成人である18歳や19歳だけを特別扱いする事などできない
そもそも問題視している側が唱えるような「18歳や19歳に成人としての判断能力がない」と認識するのであれば
何故、そんな判断能力のない年齢の人間を成人と認める法改正に賛成したのか?という話になる
問題視している側は問題によって18歳と19歳を子供扱いしたり、大人扱いしたりしていて
主張と思想に一貫性がない
単に別の理由から問題視しているとしか思えないんだよな
(例えば本音は単に18歳や19歳のAV出演に何らかの動機から反対しているだけだったりとか)
それ以前の問題として、出演強要問題は年齢関係なく問題であり、犯罪行為なのだから、取り締まって当然なわけでね

成人制度には成人年齢と成人になる準備段階としてのプレ期、準成人年齢ゾーンを設けるべきで
20歳成人制の場合、18歳がプレ期、準成人年齢ゾーンに該当していた
それに倣うのであれば、16歳をプレ期、準成人年齢ゾーンに設定すべきであり
寧ろ、自動車の普通免許取得年齢、婚姻年齢、その他、以前までは18歳になると認められた諸権利に関して
16歳で認めるよう、制限年齢の引き下げが必要なくらい
(実際少年法はそれに合わせるように厳罰化の方向で進んでるだろ?矛盾してる事もわからんのか?)
いい加減、いい年こいた大人が、自分らか子供だった頃の事を綺麗さっぱり忘れて
気色の悪い考えで、16歳や18歳くらいの10代後半世代を、子供だと言ったり、大人だと言ったり
コロコロコロコロ基準を変えて、独善的に「自分の思う10代像」の押し付けをやってるの見ると、気分が悪くなる

問題視してる連中、自分が16かそこらの頃、子供扱いするなと大人に怒った自分の感覚とか全然覚えてないだろ?
今自分らがやってる事は、自分が10代の頃、自分達を、自分の妄想で作り上げた子供像に合わせて
気持ちの悪い価値観の押し付けをしてきた醜悪な大人達と全く同じ事をしてるって事は、こいつらにはまるでわかってない
10代に自分の考える理想の子供像を押し付ける修復さ、不気味さ、それに反発する子供を親心だと言い放つ気持ちの悪さ
少しは自覚した方がいい
0069臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:47.16ID:K/JMqi7+
よろしくお願いします
【板名】ニュース速報+
【スレ名】【旭川中2女子凍死】文科相「いじめの認知不十分、大変遺憾」…学校や市教委を批判
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650370980/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>1
この問題もようやく前進するかもな
さっさといじめを違法行為化して取り締まる法律を作った方がいい
いじめっ子グループでSNS使っていじめられっ子を監視して集団無視に利用したり
SNSで中傷垂れ流してデジタルタトゥー問題起こしたり、SNS上の閉鎖的な空間でいじめの謀議を図ったり
いじめの大規模化と巧妙化、組織犯罪みたいに連携したいじめが行われるようになった現状とか
そういう事を、もっと国は深刻に受け止めるべきだと思う

外でいじめられっ子を見かけたら、そこが店で何か買ってたら、何を買ったのかSNSに書き込んだり
誰かと会っているのを見かけたら、その情報を書き込んだり、個人情報の収集といじめっ子グルーブ間での
情報共有すら今は行われてるよね

上で書いたような監視はいじめられっ子の位置情報の共有と同じだから
いじめたくなったら、そこに行ってみんなでいじめるとか、例えば校舎の裏のどこそこにいるって情報だったら
上の階の真上からバケツの水を落として嫌がらせするような、つまらない事に悪用してみたり
(まだ後者の裏にいるのがわかったから水を頭から浴びせる程度は序の口だよな)
スマホとSNSがいじめ(大人のいじめ、嫌がらせでも、だが)に悪用されてる現実を何とか食い止める必要がある

旭川の場合、性的な行為を強要した挙句、撮影に及ぶような、今問題になってるリベンジポルノを筆頭とした
そうした系統の問題も孕んでいるから(いじめと性だと売春強要等も昔からメジャーなものとしてあるが)
そこら辺にも切り込んで、きちんと対策と処罰法の制定をやった方がいい

ちなみにこの件、ネット上の噂では、被害者のお母さんが、地域社会から嫌がらせを受けていたという話も出てるよね
例の大人のいじめ的なもので、村八分的な、典型的なものだった、とも言われているけど
そこもメスを入れるべきだし、マジで手をこまねいて何もしないというのも、いい加減にして欲しい
0074臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:24.22ID:X4PUx6pe
代行依頼の内容も精査せず何でかんでも代行するんだなあ。。。
0075臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:46.54ID:6M54Rmgv
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ひるおび! Part30
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631581147/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/20 ひるおび!
【ドンバスの戦いロシア軍が“総攻撃”を開始かウクライナは徹底抗戦の行方】
製鉄所を籠城のウクライナ兵士にロシア側が“降伏”を要求「非人道的兵器」使用の懸念が高まる
▽金正恩総書記の傍らで任務“謎の女性”が金日成主席バッジを身に着けず登場は何故

MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 八代英輝
アシスタント:江藤愛(TBSアナウンサー)
コメンテーター:立川志らく 朝日奈央 高橋みなみ 伊藤聡子 鎌田靖 原晋
0076臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:52.59ID:6M54Rmgv
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ラヴィット!−LoveitーPart6
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1640932855/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/20 ラヴィット!ーLoveitー
安くて旨い店にR−1優勝のお見送り芸人しんいちとZAZYが参戦!驚愕の視聴者プレゼント
▽プロが厳選のNo.1抹茶菓子とおいでやすとこがけんが取り寄せ

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
水曜レギュラー:柴田英嗣(アンタッチャブル) 矢田亜希子 見取り図
ラヴィット!ファミリー:富田鈴花(日向坂46)
スタジオゲスト:お見送り芸人しんいち ZAZY
ロケゲスト
ラヴィット!ランキング スーパー・コンビニで買える「抹茶菓子」:おいでやす小田 こがけん
安くてウマくて○○な店:見取り図 森田哲矢(さらば青春の光) お見送りお見送り芸人しんいち ZAZY
0077臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:02.42ID:K/JMqi7+
よろしくお願いします
【板名】ニュース速報+
【スレ名】【旭川中2女子凍死】文科相「いじめの認知不十分、大変遺憾」…学校や市教委を批判
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650370980/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>481
めっちゃつまらない突っ込みだけど
いじめはそもそも、1vs1でなく、いじめられっvs対いじめっ子複数人の形が大半の上
多いのは、いじめられっ子vsクラス全員、だから、集団で行うのが実質的には基本形だよ
村八分が村八分被害家庭vs被村八分被害家庭(≒村八分を受けている家庭を除いた全村民)という形を取るのと一緒
いじめは集団で働くものであって、村八分は集団(地域ぐるみ)で嫌がらせを働くもの
最近は大人のいじめである地域ぐるみの嫌がらせ、職場ぐるみの嫌がらせも凄く増えているけどね

被害者のお母さんに関しては、ネット上の噂だからはっきりしないし、断定も出来ないけど
どうも地域ぐるみの嫌がらせを受けていたとか、一部の人達から嫌がらせを受けていたという話があるみたい
ただ、ママ友関連だったり、あるいはPTA関連だと、気に食わない保護者がいると
他の保護者が嫌がらせで怪文書紛いの中傷を拡散して嫌がらせするみたいな事件が結構横行してるらしいので
(他の事件だったり、村八分関連のスレが立つと、そういう投稿が結構な頻度で見聞きした話や体験談として投下されてるから)
被害者のお母さんが嫌がらせを受けていたのが事実だったとしても、そんなに珍しい話でもないみたいだね

また、いじめ絡みだと、旭川の事件は知らないけど、実際に加害児童の親が、他の親を巻き込んでスクラム組んで
被害児童とその保護者を中傷するデマを拡散させて、マウント取った上で立場をひっくり返して
いびり倒して被害者一家を転居転校に追い込んで、いじめ自体をなかった事にして
いじめられていた被害児童とその保護者に問題があった事にして有耶無耶にする、みたいな
胸糞の悪い事を平然とやってのけるケースも多いらしい
特に加害児童の親が土地の有力者の類だったりするとね
0079臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:47.73ID:6M54Rmgv
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】1億人の大質問!?笑ってコラえて!Part13
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1626348537/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
NTV 4/20 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
【井浦新・成田凌の伊勢ワンワン旅】
8年ぶり吹奏楽の旅2022!全国大会失敗の悔し涙を拭え!3年生のラスト演奏に密着
▼井浦新と成田凌が伊勢市で爆笑ワンワン旅
▼呑んべぇ!鷲見玲奈が中野駅でハシゴの旅

司会:所ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:ディーン・フジオカ 四十住さくら 北陽
ロケゲスト:井浦新 成田凌 鷲見玲奈
0080臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:19.60ID:vwdhs26A
願います。

お願いします。
【板名】その日暮板
【スレ名】刑務所から帰ってきたけど質問ある? Part.14
【スレッドのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1650261405/
【名前欄】規制された為レス代行
【メール欄】age
【本文】↓
>>44
>>45さん
パッと見た感じ留置っぽいけど、東京拘置所と横浜拘置所はアクリル板に穴はあいてないのよw
警察の留置ならああいう感じのアクリル板だけどね。
俺は東京拘置所にニ回、赤落ちして長野に行ったけどね。
少なくとも東拘の面会室のアクリル板ではないね。
全国の皆拘置所や留置巡ったわけじゃないから、断言までは出来ないけど、それはおそらく警察の留置での面会室じゃないかな?
もしかしたら弁護士が許可を得て撮影しているのかもね。
一般は荷物全て預けて面会室に行くから。

監獄レストランや刑務所レストランは行ったことは無いなw
0081臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:35.71ID:VynPAvPU
>>80は取り下げます。
0082臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:50.69ID:6M54Rmgv
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】☆よるのブランチ☆
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618996127/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/20 よるのブランチ
【INIスペシャル★新曲初披露・顔占い】
INIが集結!2ndシングル収録曲「WeAre」がテレビ初披露
▽メンバー考案!爆速で作れる簡単朝食レシピを紹介!
▽今後の運勢は!?顔で占う【観相学】ランキング

MC:ミキ 向井慧(パンサー)
進行:野村彩也子(TBSアナウンサー)
レギュラー:山口貴也
ゲスト:INI
0083臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:38.50ID:6M54Rmgv
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ラヴィット!−LoveitーPart6
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1640932855/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/21 ラヴィット!ーLoveitー
【キュンとなるラブコメ漫画▼新企画!本気肉調査隊】
読めば思わずキュンとなる!ラブコメ漫画を大特集・・・ケンコバもキュンキュン悶絶
▼新企画本気肉調査隊!マヂラブ最高の肉探し・・・煙のイリュージョンと極渋老舗で希少肉を堪能

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
木曜レギュラー:石田明(NONSTYLE) ギャル曽根 ニューヨーク 横田真悠
スペシャルゲスト:おかずクラブ
ロケゲスト:ケンドーコバヤシ ムーディ勝山 ゆいP(おかずクラブ) マヂカルラブリー 西洸人・尾崎匠海(INI)
0084臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:41.16ID:XBOUE2Ju
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ373
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1647593534/
0085臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:16.47ID:TJPEyLF+
>>67

66です。
67様 誠にありがとうございました<(_ _)>
0088臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:38.05ID:hzhPJGgo
代行お願いします。
【板名】ニュース速報+
【スレ名】【兵隊さん】上野千鶴子さん「いいかげんランドセル止めたら?」問われる親の選択…★2 [BFU★]
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650504297/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>59
「燃えるお兄さん」だね。
あれはその後も連載続けてたぞ。
「燃えるお兄さん2」となって連載続けてた。
0091臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:47.09ID:G5TWk6Kl
>>87
書き込みできたから取り下げてるわw
0094臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:59.34ID:9iELbsjP
>>92
>>93

代行ありがとナンデス
0095臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:07.38ID:Vt9qFT1b
お願いします
【板名】ニュース速報+
【スレッド名】【旭川中2女子凍死】文科相「いじめの認知不十分、大変遺憾」…学校や市教委を批判
【スレッドのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650370980/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>557
旭川のケースでは、文科相は味方に付いてるが、あなたが言うのはそんなに珍しい事でもない
いじめ加害児童の親が代々続く教師の一族or土地の名士
いじめ発覚後、人脈を駆使して、学校と教育委員会を黙らせる、市役所等の行政を黙らせる
市議と市長も沈黙orいじめ加害児童側に何故か肩入れ
警察署長も土地の有力者とは繋がってるから、加害児童側に警察が肩入れ
マスコミも特に地方ローカルなら土地の有力者と繋がってるから加害児童側に肩入れ
同級生や同校に通わせる保護者達も土地の名士とは繋がってる場合が多いから加害児童側に肩入れ
いじめ加害児童の親側が仲間の保護者軍団と共に被害児童と親をいじめたり、嫌がらせしたりする
地域ぐるみでの嫌がらせ(村八分的な物)に発展し、被害児童と被害者一家は転居・転校
いじめの被害者一家が去った後、いじめはなかった事にされて
逆にいじめ被害者に問題があったからいじめが起きた事にされて、事実が塗り替えられる
はっきり言って、日本全国こんな事例ばっかですよ
これはいじめではないが、某地方で、土地の名士が少女に性的虐待を働く事件が起きた
これは少女の家庭が困窮していて、それに付け込んだ土地の名士による犯行だったのだが
事件後、何故か被害少女とその親が悪かった事にされて、地域ぐるみの嫌がらせが発生して
被害者一家が土地から追い出されるという、酷い顛末を迎えてる
海外は知らんが、日本の場合、加害者側が土地の有力者だと、やりたい放題になってる
0097臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:30.96ID:Vt9qFT1b
念の為にお断りしておきますが、>>95は今日書いたレスで、コピペではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています