X



トップページmissingno
1002コメント200KB
「ただ今制限を設けております」←これ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:56.63ID:WAgXxJZy
これが出るとBANされるんだが
0405臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:25.98ID:qC3f/qvq
壺専用
0406臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/13(火) 21:48:48.95ID:3Z7uFpWJ
ふむ
0408臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:53.19ID:MpmVlUUN
辻の金子愛がガチすぎる
チームより個人優先するのか
0409臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:09.79ID:jJDEI8CS
ツイッターの入門書を買ってきた
ちょっとずつだろうけどSNSに移るわ
0411臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:17.88ID:Ys5nxwLE
まだ解除されない
夏アニメが佳境に入って盛り上がってる時に実況できないのツライ
0412臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 00:00:33.34ID:iudHPKe1
>>409
いいね。
俺もやってるけど、いろんな人フォローしてたら自然と慣れるよ
0415臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 00:41:12.38ID:Vx/UiFSG
>>411
解除待ってたら一生今のままかと
各専ブラ板見てみUA偽装・バイナリ改造・VPN
皆色々やってるから
0417臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:52.74ID:ODiFzY6b
自民党の仕業かね?
0418臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 02:18:03.20ID:ODiFzY6b
自民党の仕業かね?
0420臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 03:23:30.22ID:/I0MkSA/
コーデ勢の移民先は?
正直もう試合には興味ない
0422臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 05:13:26.45ID:3NepyH0X
>>395
壺教の味方だろ
0423臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 05:14:14.54ID:3NepyH0X
>>407
壺なんですよ
0425臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 06:42:13.32ID:25Dsjz55
つごうの悪いスレはスレスト
0426臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 06:43:42.74ID:pcfVATX7
ただ実況でおっぱいって書き込みたいだけなのに規制されてストレス
0427臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 06:57:59.56ID:fEoszY4j
意外と本当のキチガイは規制されへんで野放しなんやろなぁ
0429臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 07:49:37.16ID:3NepyH0X
エラー信心が足りません、此処に書きこむには信心が必要です

祈るのです
0430臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:10.12ID:4cLj1Vrp
>>426
NGワードと言うと聞こえはいいが
ヤッてるコトは北京政府と同じだろ!
0432臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:43.92ID:JIj+Z8wv
良く読む全ての板で書込み規制されていても、ネットで少し調べた方法で全部避けられているから何の問題も無いけど、こういう時は情弱ちゃんは大変だなと思う
足らないのは信心じゃなくて知能指数
0433臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:13.96ID:p/WdU8An
あら?
解除来た?
他県出張中だからかな?

アハモだけど
0435臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:06.09ID:IN/dHaEW
cookie削除した
IP変えてみた
Jane2ch.iniをエディタで編集してみた
ブラウザを変えてみた

あと何か出来ることある?
0436臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:28.17ID:86ZHlCKU
ドコモだけど先月終わりくらいからずっとこの規制出る
0438臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 11:52:54.75ID:bTceEdjg
>>435
そこで訊く時点で情弱ちゃんグループだから諦めろん
この規制くらい簡単に避けられる人は訊かないで全部自力で調べられる人
0439臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:15.64ID:CdLcM7ga
>>435
諦める。
コロナからこちら規制年単位でかかってまともにニュー即+とか書き込めなくなったわ
あいつ暗殺からこちら加速した
0442臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:58.60ID:JQBNtKK7
運営さん、あのねあのね、そろそろ規制を解除してほしいなぁって、おもうの
0443臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:39.88ID:MvNLa92v
制限の目的と理由を示せ、っての。
頭おかしいのかね。
0444臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:45.70ID:StDoUtjc
統一教会政治部のしわざだろ
0445臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:33.93ID:ItXK4uaP
浪人買ってもアカンし
お金返してほしい
0446臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:42.62ID:Wx2GZEuT
規制は企業活動だから良いとしても、浪人買わせて書き込めないのは詐欺っぽい行為だよな
名前だってプレミアムRoninって名前で集金して、買ってもサービスを受けられない(書けない)とか企業倫理的にやっちゃ駄目なやつだわ
0449臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:26.83ID:HBXVTwZs
youtube板が過疎過ぎてそろそろ各スレがdat落ちしそうな雰囲気
0450臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:53.41ID:ZJdSz4qV
つまんねえことしか書き込んでないんだが
ニュー速系も実況板も書き込めんな
0455臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:08.11ID:3NepyH0X
>>443
理由

信心が足りないから

目的

此処は壺チャンネルなので、信心に溢れた清浄な人しか書きこめません
祈りなさい
0456臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:06.25ID:CfoVTOPb
普段多く書き込んでる板以外全てで規制されてるんだけど
なんで普段書き込んでる板だけ大丈夫なのか意味がわからない
0459臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:49.75ID:nWX5xUwe
>>435
回線変更
デバイス変更
バイナル改造
UA偽装
VPN検討
プロキシ使用
0461臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 20:04:56.98ID:TxNzgylx
いろんな規制スレ見てると、
もう書き込めなくてもいいから運営の住所を割り出してくれとか、
書き込めなくてもいいから運営の奴だけは殺害されてほしい、とかいう物騒な書き込みも見かけるようになってきたわ

まあ何万人もの無実の人達を嘲笑うかのように一方的に規制するなんて、人一人殺したくらいの社会悪だしな運営は
説明もなく一方的な規制なんて愉快犯そのものだわ

流行りのSNSに比べて規模は小さいとはいえ、こういう掲示板がもはやインフラの一部だという認識もないのかね運営は
何年もこうした人をおちょくるような規制を続けてるんだから、運営が住所を特定されて殺されたとしても同情はできんな
0462臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:31.48ID:/61iJfc4
9月いっぱいで規制は解除されるんだろうか・・・
10月もだったらキツイ
0463臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:55.58ID:xj5Atl0I
ERROR: 鍵の有効期限が切れています。
0464臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:34.48ID:8Cfvhmah
>>461
インフラの一部?
それはないな
こんなマイナーで瀕死のコンテンツ
インフラなんて言ったら笑われるよ
0467臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:06.02ID:L5UVAX6T
>>466
荒らしは割りと課金するからな
変なレスするやつの上級国民率高すぎ
0472臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:48.43ID:4+tB91pp
自分にとっては掲示板はインフラだわーって人ばかりがこのスレにいるわけか
0474臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:09.94ID:K1yKtkIl
ワトキンスになってからこうにう意味不明な規制が増えたな
ひろゆき戻ってこいよ
0476臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:22.74ID:cy79tng6
40年間以上の霊感商法で、壷による被害者が積み重なってしまった
0477臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:09.38ID:GLZgFD50
末尾dでレスできないんだが同じ板てできてるやつがいるのはchmateじゃないから?
それともブラ末尾一緒でもレスできるやつとできないやついんの?
0480臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 00:29:54.37ID:z+rflnkC
自民党叩きのプロパガンダやりたいだけの奴はウザいので永久に規制しておいて欲しい
0484臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:20.75ID:wX+xPnXJ
壺ウヨの円安肯定してる間違った書き込み訂正してやりたいけど書き込めないのが辛い
0485臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 01:37:40.57ID:dcJRW0w2
正義とか本気で信じてそうなガイジ乙
立場が違えば善悪は変わる
円安だってそれで得する側の人間も居るから肯定する奴も別段間違ってはいない
円安=悪と決め付けてるお前が間違い
0486臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:05.34ID:b4wkQnwz
規制のおかげでほとんど見なくなったよ。ありがとう運営
0491臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:05.44ID:pvZ6lQaU
>>490
無理だぞ、皆が壺教の仕業だと疑ってるんだから

この状況で、疑うなといわれてもな
0492臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:26.05ID:UvGCMB8k
ごちゃんはかゆいところに手が届く貴重な情報インフラなんだから早く規制解除しろよ
0493臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:00.20ID:+FTp00JL
規制解除されてる!
ドラクエ10オフライン発売の記念か?
0495臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:17.21ID:JOWiXE/5
ERROR: ただ今制限を設けております。[newsplus]
0497臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 08:41:54.98ID:5q/X6iDI
ニュースとか雑談系以外は書けるようになったが
言論弾圧ひでーわ
0498臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:55.84ID:rsoblZrY
アベの悪事がどんどんと出てくるなぁ
0499臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 08:51:38.05ID:JGD30VBf
普通に規制されたまんま
ゴミ荒らしはのうのうとのさばってんのくそ
0501臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:47.04ID:nNFBK4Ik
書けたのはこの間の二日間だけだった
制限からまた鍵に変った・・・('A`)
0503臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:46.51ID:nNFBK4Ik
アレ?今朝、モタスポ板は鍵で書けなかったのに
今さっき書けた!また設定を何かしらヤッてるのか・・・?
0504臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:55.79ID:wKl6yaDj
ちょっと期待して実況行ってみたけど駄目だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況