X



トップページmissingno
1002コメント212KB
「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/08(木) 14:48:40.24ID:VG15jvIE
「ただ今制限」が出た環境など書いて情報を集めよう。

「鍵無効」、「他所」などのその他の規制はそれぞれ当該のスレをお探しください。
運用情報臨時板で見つからない場合は、運用情報板もご活用ください。

※関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part143
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1657901898/

5ch不具合報告スレ Session 28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1658610575/

見れない、書けない 報告スレ Part.98
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1653055812/


※前スレ
「ただ今制限を設けております。」
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1654727910/

「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661234133/
0316臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:23.82ID:StZ9wvmn
壷割
0323臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:17.74ID:RtWu2Xvd
au+chmateで書けるようになった
長期で書けないのはアクセス規制なんじゃね?
0324臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:51.49ID:8R7ytttL
>>323
あなたの書き込み見てテスト書き込みしてみたら、docomo+chmateで書けるようになってたわ。ありがとう
まあここ2週間ぐらいchmateでもjaneでもROM専に徹していて、書き込みする態度見せてなかったからようやく規制が解除されたのかな?
まあ何にせよスレタイの単語は少しでも過激な発言と見なされるとすぐに発動されるような感じなんだと思う。または規制が多くなりすぎて5ちゃんが過疎りすぎちゃったから徐々に規制を解除してるとか
まだ規制中の人は毎日のように書き込みテストしないで一週間とか二週間とかテスト書き込みも控えてチャレンジした方がよさそう
0325臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:19.09ID:/6TDLJMO
>>324
同じく
いやーgearにはお世話になったわ
でもってmate使いやすいわ
0326臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 02:44:36.54ID:aNIQFq3w
国葬終わったら一気に書き込めるようになるかもしれないから待とうぜ
0327臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 03:07:58.91ID:kaJOqRd3
ドコモ+chmate書けるようになった。2ヶ月ぐらい書けなかったのに
0328臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 03:42:20.21ID:MtlEBMRF
>>326
国葬が終わっても連中が消滅するわけではないだろ

2ch貸し切りにしてるんだ、終るとは思えん
0330臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 06:02:28.73ID:75b7x8Lk
Janeやブラウザ直で書けなくても
他の2chブラウザなら書けるってパターンが有るから
試してみるのも手
オレはLiveだと書けたから何とかなってる
0331臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:05.09ID:w2Jp7xgJ
この規制 「浪人」使えば書けるようになるの?
0332臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 11:04:35.54ID:SsugH5Dx
浪人で最初は書けるけど浪人焼かれてまた買わされることになる
0333(´・ω・`)愉悦国家予算部。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:05:42.56ID:3oj6J+M0
>>331

「ただ今制限を設けております」←これ何?
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1662537776/

【ID:zD4A4Mwj】

532: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/15(木) 15:59:09.18【ID:zD4A4Mwj】

ドコモ全く書けんぞ。もうおしまいだな
544: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/15(木) 19:30:04.68 ID:zD4A4Mwj

解除してないじゃん。書き込み出来ないぞ!

482: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/15(木) 00:54:24.17 ID:sQUcJawt
今書き込めてる奴って全員課金してるわけ?

483: (´・ω・`)yー ああ [age] 2022/09/15(木) 00:58:33.29 ID:tqwA8a3e
>482
国家予算額の倍は見積っておけ
535: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/15(木) 17:11:22.56 ID:xGbB8pBP
書けるようになったぞお前らアバヨ

539: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/15(木) 17:48:58.29 ID:FzH+/IQs
ドコモのホームルーターだけど解除されったぽい
ありがとうございます!
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1662537776/539
>167
バカな運営が顔真っ赤で規制してもIQの高い荒らしは華麗に回避するだけ
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1662537776/191

とりま国家予算をキャッシュで一括払いできてからか…
0334臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 11:14:38.84ID:w2Jp7xgJ
>>332
焼かれるってどういうこと?
連投やNGワードやもっと酷いアラシなんかせず、普通の書き込みしかしてないのに焼かれることってあるの?
0335臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:56.27ID:NjbRHDwu
お、ずっと規制食らってたdocomo回線で書き込めるようになった
0336臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 11:49:37.30ID:w2Jp7xgJ
とりあえず書けるなら一か月ぶんだけウェブマネーで浪人かって書いてみようか
今考え中
0338臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:44.31ID:Ggs0V/9c
約一ヶ月ぶりにこの規制解除されてたわ
ちなみにドコモ
0342臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:51.83ID:tbIdH2rw
ν速は一旦かけるようになったのにまた全板だめになったわ
何この糞規制
0343臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:49.25ID:YlHWOH8x
オワコンが何言ってるんだか
壺壺連呼で惨めさが増すウンコ運ボラ
0345臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:24.66ID:YlHWOH8x
統一教会と創価(学会)を混同するウンコ運営ボランティア
0347臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:24.96ID:YlHWOH8x
統一教会と創価を混同してる馬鹿ってさ
名前忘れたけど悪魔崇拝のあの組織とフリーメーソンを混同してるあの馬鹿だろ笑
0348臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:57.64ID:EhMgQ3gf
統一教会の信者さん…
0349臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:51.37ID:YlHWOH8x
フリーメーソンとイルミナティを混同してる馬鹿来た笑
0350臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 14:54:11.39ID:n3nwzoBJ
浪人買ってもアカンかった
お金返せ
0352臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:32.48ID:bzoR0nxj
てか広告除去が主で浪人入れてるけど浪人て基本なんて言って売ってるの?
0354臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:06.90ID:Xy75khX/
エラー画面のコードとかで運営に聞いてみた人いる?返事来たのなら内容をkwsk
0357臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:19.65ID:t7fC2Lif
自分のよく見る板群では書き込めない話題は一切でない
みんなWi-Fiかpcからの書き込みなんたろうか
0358臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:20.20ID:8z9pT62Z
書き込めている人は「書き込めない」なんて書かないよ
0359臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:10.05ID:p3sJmLoo
スマホで書けなかった!PCから!
的なことを言ってるんだろ
0360臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:12.31ID:p3sJmLoo
ここに居る雑談系全滅してる人はシベリアとか行ったらどうよ
IP表示なくなって書き込みやすくなったよ
0363臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:50.05ID:wHjP09P6
>>362
そんなもの大した額じゃねえな
着物に20代前半で90万一括で出したワシにしたら
笑笑笑
0364臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:02.93ID:gpX9E1Zi
壷の夜泣き
ワロタ
0366臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:53.21ID:wHjP09P6
まあ頑張って何かしらで蓄えろや引き掲示板依存症常駐
笑笑笑
0368臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:01.97ID:rOBKWnCR
ゴミ本だね…
0370臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 01:06:06.59ID:UBnOnWNU
書ける所と出来ない所の差はw
完全に運営の独断と偏見www
0371(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:25:59.57ID:DgzeGjXK
その独断と偏見で規制をかける強権を持つものを我々は「運営」と仰ぎ見るしかない
0372臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:46.03ID:I+Gb3lX0
>>160
>>169
俺はおかしい奴だと思う
資格持っててもまともに働けないあたり
0374臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 01:51:44.84ID:UBnOnWNU
>>371
わかるよwわかるw
所詮一企業なんだからw
でもねw匿名掲示板がこんな事したらw
民主主義の崩壊だわwww
匿名掲示板の意味が無いw
0375臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:22.35ID:/GJnBO1c
実況ch各板
0376臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:08.05ID:4qmdfz/G
だから
>>324
で書いてるだろ
お前らも少なくとも二週間とか一ヶ月とか一切
書き込む
を押さずに我慢してみろ
どうせお前ら、毎日のようにどっかのスレで書き込みレスで弾かれてわめいてるだけだろ
スレタイの言葉って旧2ちゃん、また5ちゃんの「一時規制」みたいなもんなんだと思うわ。解除された立場からするとな
けど、荒らしやってたヤツは知らん。暴言や誹謗中傷書いてたヤツも解除されないかもね
こればっかりは「自業自得」じゃね?
便所の落書きだと言ってるヤツもまだ未だに未だにいるけど、現代は「SNS」の時代 なんだからさ
書いていい事と悪い事、自分なりに判断しないと
昨日書ける事を教えられた俺は昨日テスト、昨日オッケー、今日はガンガンよw
毎日、5ちゃん書き込みに繋いでるのが悪いの。何故分からないの?バカ?
一ヶ月ぐらいROM専しろよ、って書いてるじゃん。まあせめて二週間だわな
0379臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:37.44ID:NUD0pTjw
ChMateワイモバだけど書けるスレッド増えたな
もうこんな制限はやめて欲しい
0383臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:33.13ID:NRKlvJ36
普段たいして書き込んでない板に限って規制されてる
毎日書き込んでるところでは規制されない
0389臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:26.59ID:aluqg7LY
「エバ国家」哀れ
0391臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 18:28:31.40ID:8bZAh0Di
2ch5chのトップページ見たことないやつ多いのか?
そもそも壺の中に入ってるのが2ch5chだ
0398臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:15.58ID:DsHIbCgJ
ニュース系の板ずーっと規制かけられてるの多い感じなんだが
安倍晋三暗殺前からずーっと
0399臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:30.53ID:oisDN4Sc
最近のサヨクは大事件を起こす直前のオウム真理教によく似てきましたね。

オウムの場合、選挙で全員落選してから内に籠って思想が過激化していきましたが
サヨクも去年、立憲共産党が惨敗してから暴力革命志向を隠さなくなりましたね。

そろそろ、何かやらかしそうなので警察、公安は不穏な動きを察知したら躊躇なく行動を
起こさないといけませんね。
0403臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/18(日) 04:56:50.34ID:Z7em4gzD
兎も角、ニュー速と芸スポは絶対書かせないという運営の決意が見える

なのに書きこんでる人がいるので、書きこんでる人は清浄なんだろな

信心に溢れた清浄な人達が書きこめる掲示板

実に素晴らしいですね
0404臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/18(日) 06:11:01.42ID:dNZ3UREx
>>62
反日カルト自公による言論弾圧
絶対に許さない

だが書けない

プラスじゃないニュー速に書けるのは救いだが
自民ネトサポ=勝共連合=統一教会工作員のたまり場になってて
不快な書き込みが多い

せめて番組実況くらいは書かせろよ
スレはすぐ流れるんだし
0407臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:50.77ID:TOe212gl
>>406
スマホで非wifi状態なら芸スポは
書き込みできる ニュース速報+版は書き込み
できない uq モバイルな
0408臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:12.50ID:TOe212gl
ここはパソコンで書き込みできない
フレッツ光でプロバイダーはとくとくbbな  パソコンで書き込みできるのは 熟女版と
害虫害獣版ぐらい
このスレはUQ モバイルで非wifi状態なら書き込みできる
芸スポ版も書き込みできる ニュース速報+は書き込みできない
0409臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:50.39ID:TOe212gl
パソコンでjanestyleでは
どの版も一切書き込みできなかった
Ip変更してもな
0410臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:38.62ID:TOe212gl
>>403
非wifi状態のスマホからは
芸スポは書き込みできる
ニュース速報+は書き込みできない
Uq モバイルです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況