X



トップページmissingno
510コメント117KB
「ただ今制限を設けております」←これ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:58.12ID:NMRcKKvI
いつになったら実況板に書き込めるんだよ!!
0104臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:38.74ID:ftDKsv2n
クリリン「ひろゆきー!!!!はやくきてくれーっ!!!!」
0105臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:54.08ID:cckN7myg
40 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/10/14(金) 19:22:33.36 ID:1LsEwrFw0
自治体に寄贈するのは建設費の損金目当てと
固定資産税逃れと
アマスポーツ振興目的のtoto資金が欲しいからじゃね
サッカースタジアムなんて所有しても百害あって一利なし
ガンバ方式だよ
0107臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 23:16:46.63ID:5EHjUZCh
このPC
Janeだと2か月目だぞ
0108臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:00.16ID:NMRcKKvI
JaneStyleやっと実況板に書き込めた!!ありがとう
0110臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:01.06ID:NMRcKKvI
やっぱ書き込めなかった、、、一回だけ書き込めたのに・・・(´・_・`)
0111臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/15(土) 06:57:14.15ID:mDN1A+Cl
名称      所在地 収入 支出 収支
札幌ドーム  札幌市 37.2  32.3  4.9
ひとめぼれ  宮城   .4   9.0 ▲5.6
カシマ     鹿嶋市 2.4   2.9 ▲0.5
埼玉スタ   さいたま市5.9  8.8 ▲2.9
日産スタ   横浜市  2.3  7.5 ▲5.2
ビッグスタ  新潟市  1.2  3.1  ▲1.9
エコパスタ  袋井市  2.2  8.1  ▲5.9
ヤンマースタ 大阪市 4.0   6.0 ▲2.0
ノエビアスタ 神戸市  4.0  6.1 ▲2.1
大銀ドーム  大分市  0.1  3.8 ▲3.7
(億)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47633860S9A720C1000000
0112臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/15(土) 18:30:02.24ID:mb+Z4WwZ
さっぽこドームの芝はホバーリングシステムで完全屋外で養生してるから芝の状態は良好だけど
ホバーリングシステムの維持管理費修繕費がメチャ高い
天井開閉式のノエビアや豊田の比じゃないと思う
0114臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/15(土) 21:45:34.87ID:Hyzm7eSQ
ERROR!
ERROR: ただ今制限を設けております。[livenhk]
問い合わせID: nhk/75a8a6c7de600b9f
0115臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:55.72ID:iljDlkzk
使ってるのはドコモだけどドコモ書けんとかキャリアからも緩和求めろよ
0118臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:33.59ID:eX9qpj84
なんかもう,ダメだな
0120臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:22.42ID:6oXIDPLE
もう3ヶ月くらいカキコできない
しびれ切らして浪人買ったけど効果なし(笑)
金返せ
0121臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:41.60ID:jHzQMx71
ずーっと放置で諦めてたが、PC板Janeでやっと+板書けるようになった
0122臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/18(火) 13:45:03.28ID:3ndBxF3t
理由と原因を教えてほしい
規制される時がいつも謎
0124臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/19(水) 07:13:54.42ID:DhDeEcmD
まだ制限が厳しくなったな
ニュース+系の板で書けなくなった
0126臨時で名無しです (ガラプー KKc7-BCbw [AUA288U])
垢版 |
2022/10/19(水) 13:58:16.45ID:/k7I7Rq2K
(´・ω・`)yー >>125

989: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/10/19(水) 13:22:29.94 ID:CASAWrh+0

直らねーのかよクソ猫

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1664161071/989

5ch不具合報告スレ Session 29
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664417008/333

いきなり>989のレス何が直ってないのかが唐突で意味不明過ぎなんですが…謎(笑)ですな
0127臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/19(水) 14:23:07.02ID:opTNgy4j
>>82
運営やっちまったなぁ
規制解いても全然人が戻ってこない
0128臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/19(水) 14:45:09.79ID:CoU/HjtY
>>126
だから誰と勘違いしてるんだ?
お前マジの病気?
今時きっしょい顔文字使ってガラケーで5chの隅っこにいるあたり本物だろうな
0130臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:51.58ID:Dnyu7c28
ERROR: ただ今制限を設けております。[rsfx]
問い合わせID: rio/75c84dd5ae718084
ホスト:119-172-89-166.rev.home.ne.jp
0131臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:18.78ID:LAxwUzL/
N速+もYouTube板もクレカ板も書けるが
芸スポ+だけは制限云々で書き込めない
どないなってんねん
0133臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:59.81ID:+ttSmJsG
今日やっと解除されたゎ
0134臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/21(金) 22:12:32.65ID:tVq6p5qf
実況だけできればいい
+に書き込んで全規制されたくないしもういい
0137臨時で名無しです (ガラプー KK8f-3yh4 [AUA288U])
垢版 |
2022/10/22(土) 01:00:05.99ID:YUphFlFEK
(´・ω・`)yー シベリア楽しいぞ
浪人買ってるのに403 Forbiddenってエラーが出て書き込めない
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1559981463/177
177: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK5b-3yh4 [AUA288U]) [age] 2022/10/22(土) 00:43:35.12 ID:RnzrSQbYK

(´・ω・`)yー シベリア楽しいぞ
365: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/10/20(木) 14:05:07.45 ID:XDuhZ6ZT0
>954
マルチポストで報告しといたんで規制しといてください
この人真面目に病気だと思います
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664417008/365
954: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/10/22(土) 00:15:16.31 ID:CLQGTAm20

>>136
氏ねガイジ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664417371/954
ああ、氏はVIP板用転載対策(笑)
0139臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:30.12ID:uAMCjjn/
何回書き込んでもこれが出ない板があり
2回書き込んだら出て書けなくなる板がある

何が原因?
0140臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/24(月) 04:16:48.00ID:piAAlOg2
ほんとに書ける板と書けない板の違いがわからない
殆ど書き込まず、書き込んだとしても当たり障りのないことしか言わない板ほど書き込めなくなってる
毎日書き込んだり割と他人とケンカしてる板では問題なく書き込めている
逆ならまだ納得できるんだが
0141臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:16.88ID:iebqLHZO
実況まだ書けねえのかよ
無駄だって
いくら嫌がらせしても金なんかこんなとこに払わねえよ
0142臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:55.54ID:n+gTF28k
早いとこ何とかならんかな
PCもスマホも規制されてて鬱陶しい
0144臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/26(水) 02:42:09.19ID:dcRWFK0g
規制終わっていないのにこのスレも書き込む人減ったな
みんな諦めたのか
0145臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:05.17ID:ipMsHUfp
テスト
0146臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:54.51ID:L9lHAEYz
>>144
そりゃあ毎日毎日今日も書けない今日も書けないって貼り付くやつは少ないだろうよ
こうやって人が減っていく
0147臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:46.27ID:N/H4h4+B
規制関係なく5ちゃん人減ったよね
どこもスレが過疎ってて暇
0149臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:50.47ID:H5DEPnGq
ここには書けるんだけど目当てのスレには書けないんだよねえ
0151臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:03.54ID:0cUNbbai
なんか知らんけどいきなり出た
理由もわからないのに浪人なんか買えんわ
0152臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:57.15ID:hed8tTzD
数時間前に書き込めたのに急に書けなくなる時がある
ニュース系は特にそう
ふざけんなよこら
0153臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/27(木) 11:27:20.78ID:tI/rV9vP
スタクレッチェが特別不人気という話ではない
税リーグはおしなべて不人気だけの話
クラブあたりの試合数少ないし、チケット単価安いし、八方ふさがり
税リーグクラブの収入の内訳が
親会社や出資者の自治体やスポンサー
赤字補填や税金補填や企業の宣伝広告費などの
企業の損金扱いコンテンツや税金補填コンテンツに
依存せざるを得ないのが税リーグ
税リーグ協会はサカ豚増やす努力と
サカ豚がもっと税リーグにお金使わないと


2022年税1リーグ
試合数 総動員   平均
1,280  14,645,801 11,442

2022年プロ野球
試合数 総動員   平均
858   21,071,180 24,558
0155臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/27(木) 15:50:57.98ID:faV8sHcq
また久々に来た
国葬終わってからは無かったのに何があった
0160臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:05.65ID:cbsOgMKE
臨時は制限出るし運用情報は鍵だ
もうダメかー
0162臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:51.55ID:PvgQUTy6
分かったら簡単に規制逃れ出来ちゃうからな
0163臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:17.87ID:aAoPk2bL
いやほんと書けない所は切れる見込みがないわ
俺のあらゆる回線もブラウザもダメなんだがあそこだけ
0164臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/30(日) 15:07:27.53ID:Nu70C2wK
>>554
税リーグクラブの黒字の実態

売り上げの半分が親会社赤字補填なのに
立派な黒字です(笑)


ヴィッセル神戸の売上114.40億(2019年)
64.7% 74.05億 広告料収入 
11.0% 12.60億 入場料収入  
*3.3% *3.76億 放映権料  
*2.3% *2.66億 アカデミー収入 
*4.6% *5.31億 グッズ収入  
14.0% 16.02億 その他   
支出 110.05億
62.9% 69.23億人件費   
*2.8% *3.08億試合関連費  
*7.1% *7.80億運営経費  
*1.2% *1.36億アカデミー運営費
*4.7% *4.01億物販関連費 
35.0* 24.57億販売費  
https://www.jleague.jp/docs/aboutj/club-h31kaiji-1.pdf

楽天イーグルスの売上138億(2017年)
34%  入場料収入 47億
27%  広告料収入 37億(親会社からの広告宣伝費は5億)
12%  グッズ収入 17億
11%  放映権料   15億
16%  飲食収入等 22億
営業利益     1.24億
https://toyokeizai.net/articles/-/213971
0165臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:05.70ID:NsDUYffQ
ほんまカスみたいな掲示板やな
存在意義ないだろ
0167臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:40.72ID:jE3iivT0
ここなら書けるのか
自分が書きたいスレはここじゃないのに
0168臨時で名無しです (ガラプー KKbf-I9ir [AUA288U])
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:31.60ID:YpHhCEpwK
プラスのあれこれ 73
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666151140/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666151140/4


「ただ今制限を設けております」←これ何?
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664376378/

136: 臨時で名無しです [sage] 2022/10/22(土) 00:09:03.71 ID:7n/m63fp

>135
死ねよガイジ

138: 臨時で名無しです [sage] 2022/10/22(土) 01:38:17.68 ID:7n/m63fp

>137
死ねよガイジ

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664376378/138
( ´д`)……。
0169臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:50.27ID:9PWItwLi
いつになったら実況書けるようになるんだよ?
5ちゃんねる人減ってるじゃねえかwざまあww
0170臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/04(金) 08:50:03.25ID:nu4+Q6V3
だいたい芸スポ、ニュー速、他のニュース系だよね
基本ニュース系で書き込みできないとすぐ皆来なくなるよ
0173臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/05(土) 03:41:16.68ID:eWk5T0fo
>>169
俺もラジオ実況板をこの理不尽規制で放逐されて結構経ったけど
未だに書き込める奴の条件って何なんだろうかとたまに思う
0174臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:25.68ID:2flJBrso
>>606
指定管理者がスタジアム収入で維持管理費払えるかどうかのデータじゃね?
それは他の税リーグスタジアムも一緒の話
0175臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:41.13ID:OmNc9TRt
\(^o^)/
0176臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/06(日) 22:17:52.69ID:83BZe2BM
運営は制限の基準すら明示できんのか?

なら運営丸ごと変われよ
0177臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/07(月) 03:05:58.41ID:ODbcmBCX
明示したらみんな規制逃れしちゃうだろ
0178 【末吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:22.18ID:YbHFvlgR
麻雀板
0179臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:49.99ID:6kZhhFmk
ERROR: ただ今制限を設けております。[newsplus]
0180臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:42.53ID:BfIbKzC5
なんの制限かぐらい説明しろよ
運営はなんかやましい事でもしてんか?
0182臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:52.02ID:fKVjzpk7
>>180
何の制限って書き込み制限だろ
0183臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:36.12ID:1oJRoDtS
*46.2|107.5|158.0|204.8|233.5|259.1|275.1|288.5|302.9|311.7|・最終404.3 鬼滅
*12.8|*38.7|*62.9|*85.3|111.7|128.6|142.1|154.1|164.1|171.9|・最終250.3 君縄
*22.5|*64.7|*92.8|114.5|129.5|138.7|147.6|157.0|162.5|167.8|・最終???.? ワンピ
*16.4|*39.9|*59.1|*75.1|*96.5|107.3|116.6|121.8|126.0|129.8|・最終141.9 天気
*26.9|*54.7|*74.3|*85.8|*93.1│*98.4│104.6│110.9│116.2│121.1│・最終138.0 呪術
*19.1|*36.5|*52.3|*69.7|*75.4|*79.9|*83.5|*86.1|*87.9|*89.3|・最終*97.4 コナン
0184臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/14(月) 06:55:26.42ID:Jk7rjiie
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20221113
順位 着席率 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1  31.8%  274002 862767 3434 170 ****** すずめの戸締まり
*2  24.5%  *57038 232923 1305 180 ****** ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー
*3  39.2%  *27290 *69671 *535 176 108.4% ONE PIECE FILM RED
*4  30.9%  *14611 *47360 *382 173 *70.6% カラダ探し
*5  87.1%  *13897 *15953 **99 *64 308.1% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
*6  19.1%  **7672 *40147 *342 135 *44.8% 劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 冥き夕闇のスケルツォ
*7  14.6%  **6729 *45922 *391 108 ****** 土を喰らう十二ヵ月
*8  21.2%  **4586 *21622 *200 104 *52.7% チケット・トゥ・パラダイス
*9  11.3%  **3716 *32638 *280 *93 ****** あちらにいる鬼 <有料先行上映>
10  14.4%  **3658 *25397 *223 164 *47.0% 貞子DX
0185臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:21.17ID:me5BlfqJ
実況は
JaneでもIPADからじゃないと書けない
Android、Windows使えないと面倒だ
0187臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:57.29ID:kBxCKJQC
廃れて消滅同然の芸能分野なんて過去にゴマンとあるんだし
それで職を失うなんて過去に沢山例もあっただろうし
邦画実写がなくなってもそれは自然の摂理のような
0188臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/18(金) 08:48:32.63ID:RyQw6pHu
普通に書き込んでたら規制されてグロ画像の連投は完全放置されてるのよくわからないわ
0189臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:04.38ID:C/xYJ1de
同じwifi回線でPCからはこれが出て書き込めない
でもスマホからだと書き込める
端末で規制されてる?
0190臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:47.25ID:C/xYJ1de
端末というよりブラウザかな
条件がよくわからん
0191臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/22(火) 03:06:14.43ID:nBJ9iuSd
ブラウザ買えると他所でやって下さいが出る

なんなんこれ
0192臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:16.48ID:u4cE+YzL
PCでは5chの仕様変更でかちゅ~しゃが使えなくなり
泥でもMateで実況板に規制とやらで書き込めなくなりで
「アンタは一体何なんだあぁァァァァ!!」と吠えたくなる今日この頃
0194臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:47.03ID:Dw92mV/U
ブラウザ変えても同じエラー出るから端末規制だな
0195臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/23(水) 08:44:32.69ID:9GE3RjSK
>>194
板毎に端末規制かけてるのかな
俺の場合は、Janeは地上波メインの実況スレは
このエラーが出て書けないけど、ローカル局の
実況板は書けたり、ここにも書ける
どういう制御じゃ
0198臨時で名無しです
垢版 |
2022/11/24(木) 03:02:06.69ID:GyyklDrD
なんか知らんけど数ヶ月ぶりに規制解けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況