トップページmissingno
1002コメント226KB
「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:32.28ID:W8IA+Pmu
「ただ今制限」が出た環境など書いて情報を集めよう。

「鍵無効」、「他所」などのその他の規制はそれぞれ当該のスレをお探しください。
運用情報臨時板で見つからない場合は、運用情報板もご活用ください。

※関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part143
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1657901898/

5ch不具合報告スレ Session 28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1658610575/

見れない、書けない 報告スレ Part.98
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1653055812/

※前スレ
【IP表示】「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664353186/
0363臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/11(火) 15:00:53.61ID:v8RKtr4B
mateはバックアップと復元使うしかない。しかし楽天回線だとすぐダメに。
0364臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/11(火) 16:15:15.25ID:KGHhThhz
ヴィッセル神戸の売上52.37億(2017年)
64.0%33.52億広告料収入 
*9.8%*5.14億入場料収入  
*8.6%*4.53億放映権料  
*4.5%*2.36億アカデミー収入 
*3.7%*1.95億グッズ収入  
*9.2%*4.87億その他   
https://www.jleague.jp/docs/aboutj/club-h29kaiji.pdf

ヴィッセル神戸の売上114.40億(2019年)
64.7% 74.05億 広告料収入 
11.0% 12.60億 入場料収入  
*3.3% *3.76億 放映権料  
*2.3% *2.66億 アカデミー収入 
*4.6% *5.31億 グッズ収入  
14.0% 16.02億 その他   
https://www.jleague.jp/docs/aboutj/club-h31kaiji-1.pdf
0366臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/11(火) 17:35:34.80ID:O+mn6bRw
>>362
逆引きの結果なんだからご検知も何もねえよ
串さして忘れてるんじゃね?
0369臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:28.23ID:XKU0d4LL
>>357
自分の場合(JaneStyle)は22H2へのアップデートがきっかけ。
UAを21H2(10.0.22000)にしたら、実況に書けるようになりました。
0373臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:03.70ID:jgM9Qmty
結局何が原因なんすかね
スクリプト対策ですかね
0374臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/12(水) 14:37:18.40ID:I+9Jo5rD
2ヶ月ぶりにChmateインストールして書き込んだらまだこれ出てワロタ
0375臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:01.84ID:Ddx2WTh9
これアベのせいじゃないか?
0376臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:32.51ID:gy+JEjt9
数日前まで書けてた競馬板が書けなくなってた
ニュース系も書けないしホンマクソ
0377臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:22.38ID:zGVKC96V
そろそろかなと思っても書けないね、芸スポ、アナ板
0380臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:59.27ID:iGgC5l/0
+はもう数カ月書いてない
地雷過ぎて書き込むのが怖い
連座で実況とかも規制されちゃかなわない
0382臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:03.77ID:fzmLXl7h
はぁまじ週間少年漫画板の糞打ち切り漫画にツッコミ入れたいのに盆前後から今に至るまでずっと書き込めねぇ…
ニュース系とか実況系の板とか一切書き込まない奴でも規制食らう意味不明な規制だわ
0386臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/13(木) 06:28:38.88ID:pjPra4Pg
専門ブラウザ×ドコモで食らう
ua規制の一種なのか?
0388臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:05.24ID:kSzg8UsD
BANされていますって巻き添えか何か?
荒らし行為何もしていないのにいきなり書けなくなったて
0391臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/13(木) 13:09:19.02ID:kNu2KJnv
鍵が無効ですが出た後に書き込みしようとするとただ今制限されていますが出るね
鍵が無効→ただ今制限されています→余所でやってくれ→ただ今制限されています
4回書き込みしたらこんな結果でした。
これはひどい
0392臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/13(木) 13:11:44.65ID:kNu2KJnv
ちなみに競馬スレにオルフェの凱旋門賞のメンバーが雑魚だったって書き込みすると制限されるようで
複数回オルフェの悪口を書いたPCはずっと競馬スレで制限されてしまった
0393臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/13(木) 13:24:48.65ID:NXnhuqUW
>>392
なるほどな
週間少年漫画板でワンピースは落ちぶれすぎとか何度か書いてたから
俺は週間少年漫画板程度で制限食らったのか
0394臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:34.42ID:ZeVNTant
>>388
たぶん巻き添え。
俺も食らってアプリ再インストールの繰り返し。
0396臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:39.67ID:r/JCTW92
これが出てニュース速報と芸スポの+が無理
ニュースの法はちょっと前になぜか数日書けてたまた制限芸能はずっと書けてない
oh...ジェーン...
0398臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:29.76ID:jVWL1kvt
てs
0399臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 03:37:53.34ID:bv5caD/5
>>393
あ?
もしかしてNGワードあんの?
0400臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:59.04ID:EFW1dyUG
マンゴー板でNGワード試せるよ
0401臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:54.85ID:XV+M1+wR
いつまで書けへんねやろか?
0402臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:54.63ID:D332qEi9
巨人×中日 日本テレビ 2022/22/3/26(土) 14:00-180 5.5%
0404臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:52.06ID:AjIZRo7w
九州にJリーグクラブ
クラブ 平均 試合数 総動員
鳥栖 8,969 16  143,510
長崎 4,985 20  *99,704
熊本 3,165 20  *63,309
大分 6,340 20  126,799
琉球 1,928 20  *38,567
北九 3,669 14  *51,364
********* 110  523,253

九州にあるプロ野球
ソフバン 31,221 72 2,247,898
0405臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:46.71ID:AjIZRo7w
リーグ協会
http://www.jleague.jp/docs/aboutj/pub.pdf
・興味のあるスポーツは?
年齢   野球  サッカー

12-19  41.8  35.9
20-24  44.3  35.0
25-29  37.3  34.0
30-34  32.5  31.6
35-39  37.7  30.9
40-44  36.5  30.0
45-49  42.3  31.9
50-54  38.3  26.8
55-59  42.7  30.9
0407臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:39.52ID:t3WdXNf6
もうこんなとこでグダグダ言ってても解決なんかしねえんだよ
移住しろや
0409臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/15(土) 19:40:54.33ID:2LUyJy9p
実況chが日替わり規制ってなんだよ PC
wifiのiphone anndoroidは書けるw
0413臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 07:32:21.56ID:k5+sX3gV
規制をやりすぎてニュース板ですらもう勢い1万いかない過疎状態に。
5ch離れがきた模様。
0414臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:28.09ID:Buu8QHaf
>>413
ニュー速と+は何やっても書き込めないな
IP変えてもUA変えても鍵消しても無駄無駄無駄

そしてこの板も「あなたはもう書き込めません」
お前らがこの板に誘導しといて何口から糞垂れてるんだ
0415臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:39.71ID:Buu8QHaf
「運営臨時に行け」からの「もう書き込めません」は流石に馬鹿にしてる
0417臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:10.23ID:Buu8QHaf
あとニュー速で書き込み失敗すると「東京都」で書き込んでる状態になるんだが
東京都じゃないんだが?!イミフすぎるわJim Fu◯k off とも言いたくなるわ
8kunやるなら別の奴に譲渡しろ陰謀論者が
0419臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:09.58ID:GzDZVxFG
>>417
BBS_FAKE_COUNTRY=onだからね
0420臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 10:52:23.55ID:Buu8QHaf
>>419
あれ?!マジでonになってるいつの間に?!
最近になって変更になったのか?
なんだ~何が起きてるんだよ~
0421臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:26.69ID:wiJ+b4PW
>>414
サブ機のiPhone8で書き込めるけどメインiPhone13は「BANされています」って出る

0423臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:28.75ID:Buu8QHaf
>>421
mineoだから知らんけどアウト どうしようもない
だから最近は4chanとreddit行ってる状況なのおっかしいわ
0425臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:59.07ID:VOqYbX8T
この板モバイル(au)で規制されてる(´・ω・`)
今はWi-Fiから
0426臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:23.93ID:GzDZVxFG
>>421
「BANされています」はChmateが独自に出してるメッセージだから
規制の種類がよく分からんのよね
0428臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:22.26ID:GzDZVxFG
>>427
ああ、twinkleか
すまんな
0429臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:10.63ID:kLetp5pA
実況chとニュース+系 iphone andoroidはwifiから書ける。
PCがダメ janestyle すべて

去年も夏は規制されていたような。今年も10月で解除されると思ったんだが
時々部分的に解除されている気もするがw
0430臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:22.70ID:aEiNw9AA
規制は年末が近づくとされてたイメージ。今年は年中規制でウンザリ
0432臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:01.00ID:EKwqH6UK
今まで書き込んでた板の内YouTube板だけ一生書き込めない
スマホjaneだとこれが出てそれ以外だと余所でやってください
0433臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:53.31ID:H1u6wGiw
芸スポ+には書けるのにスマホゲーでただいま制限されてますとか勘弁してくれ
泥Jane
0434臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:31.26ID:Z5optlya
>>428
ちんくるです
iPhone8はWiFiのみだが書ける、13はauと、8と同じWiFi両方BAN

端末で規制できるんかねえ?
0435臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 03:54:44.74ID:J7FIoKsb
>>434
ユーザーエージェントのOS部分で規制だよ
0436臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 09:38:34.00ID:TyJBPuX8
同じUA規制だとしても、固定回線とキャリア回線でも規制の対象が違ってくることが多い
プロバイダでの違いはあまりないが一部は違うことがある
0437臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 09:52:05.90ID:0Ua6COmP
鍵規制からのios twinkle再インスコでこれになったくそが
0438臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:57.47ID:6oXIDPLE
もう3ヶ月くらいカキコできない
しびれ切らして浪人買ったけど効果なし(笑)
金返せ
0439臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:08.75ID:S8ZO46VD
遂に競馬板までこの規制侵食してきたし
もう書き込めなくなって笑えないわ
因みにjune
0440臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:43.25ID:Vsm2DEwK
これまでかなり勢いがあった板もすごい過疎っぷり。
規制やりすぎて人が5chから人が離れていった模様
0441臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 20:34:32.17ID:shvVhdmT
なんかエラーが出るな
0442臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 20:52:30.17ID:P5Z4iwXX
なんでJane潰ししてるんだろうな
確かに制限規制来てから俺の書き込めない板も赤IDになるやつ激減してるわ
0444臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 21:38:57.96ID:T5M6oP17
ここも書けないのか
0445臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:01.00ID:lAYYvKPt
>>443
あれいま難しくないかね
いろいろ文字列いじんないといけないっしょ
0446臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:55.00ID:J7FIoKsb
>>442
Janeだけじゃないから
0447臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:08.16ID:lAYYvKPt
twinkleもダメねなぜかsafariで書けてる
0448臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:57.30ID:T5M6oP17
mateもダメだー
0451臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/18(火) 01:29:50.23ID:trlwANdk
>>450
一生の使い方間違ってねえか?
0453臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:41.15ID:qMoB/x3Z
こないだまで書き込めていたPCが書き込めなくなって
逆にそのころ書き込めてなかった方が今は書き込める
主に実況スレのことだけど
0455臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/18(火) 10:18:20.63ID:trlwANdk
>>454
いいえ
0456臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/18(火) 11:23:50.04ID:w+iCAwt8
ERROR!
ERROR: ただ今制限を設けております。[keiba]
問い合わせID: lav/75bdca89ee03d5fd
ホスト:softbank060144063246.bbtec.net
一部のスレだけこれよく出る
0458臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:45.14ID:cvw/+qSm
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
問い合わせID: nov/75bfebd81d90afe1
ホスト:119-172-89-166.rev.home.ne.jp

ERROR: ただ今制限を設けております。[lovelive]
問い合わせID: fat/75bfe7dcbeaaaf85
ホスト:119-172-89-166.rev.home.ne.jp

俺が何をしたっていうんだ!
0460臨時で名無しです
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:21.32ID:i+dz4SoP
荒らし報告とか誰かに密告されたんじゃない?
荒らし報告に自分の書き込みを混ぜてみたら1週間規制された事あるし
ここの運営は報告されたら書き込み内容は一切確認する事なく即規制しているの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況