X



トップページmissingno
1002コメント217KB
「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:50.88ID:4f5YghfW
「ただ今制限」が出た環境など書いて情報を集めよう。

「鍵無効」、「他所」などのその他の規制はそれぞれ当該のスレをお探しください。
運用情報臨時板で見つからない場合は、運用情報板もご活用ください。

※関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part147
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664366312/

5ch不具合報告スレ Session 29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664417008/

見れない、書けない 報告スレ Part.100
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664407685/

※前スレ
「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664404232/
0142臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:18.61ID:TojePVzN
ウエブなんてエロ広告ベタベタ貼ってるから全然文字列が見えないわ。
0144臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:00.60ID:Iva0DhlY
かなしぃくぅーてぇー
0145臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 10:06:27.50ID:9uKlBqkS
他って言ったって5ちゃんみたいな掲示板はもはやろくにないでしょ
0146臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:49.17ID:+26n0+Hd
また防衛費で批判高まってきたから言論封殺規制が増えそうですね
0147臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:27.97ID:cUmlx24O
ほんま1年以上は覚悟
それがいやなら5chを買収しなさいなって感じ
0148臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:15.23ID:7EgXSKaW
なんGで書くと絶対にこれ出てそれ以降は鍵無効でどこも一切書けなくなる
0149臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:55.87ID:S/kdYaNm
コナンの実況で荒らしが平気で書けてる時点で規制の意味あるのか?
0152臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:32.43ID:cUmlx24O
>>148
これにはコツがあって
「ただいま制限を~」が出たら×をクリックして消して
ツール」クリックして「クッキーを削除」をクリック
で他のスレなり板に行くと書き込める
0153臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:08.48ID:HapHrBKD
自分が書きたい板のスレ見てきたら今日も元気に荒らしが書きまくってたわ
なんであいつは規制されないんだよクソが
0154臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:08.69ID:pGJpjve3
競馬1・2でそれが出て書き込めない
規制対象の板は競馬2のPOGスレくらいしか定期的に書き込まない訳だが、そこに居る毎週末に100レス以上連投して荒らすキチガイには一切規制入らない事に憤りを感じる
今日も元気に50レス連投してスレは滅茶苦茶になってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1669449324/
0155臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 22:52:58.45ID:vTsEdn9M
そういえば競馬板競馬2板なんでアスキーアート(顔文字小さいのは除く)貼れなくなったんだ?
0156臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:39.85ID:qgpNXozB
荒らしが出てるVIPで制限 → BAN になるな…

でもでも荒らしはそのまーんま書き込み続けてる無能感
0157臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:30.24ID:5o3sEoxV
お願い早く死んで運営
0158臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/18(日) 02:35:05.02ID:JDOKgaiI
>>152
それってアプリ内のじゃなくて設定とか全部吹き飛ばす奴で合ってる?
0162臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/18(日) 14:24:32.02ID:RneN9hhS
実況は同じ回線でも端末代えれば書けるが、競馬板は持ってる端末全滅だ。誰がなんの悪さしたんだ
0163臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:07.55ID:MyUF/z66
この1か月間ずっとラブライブ板で書き込めず、ただ今制限を設けておりますのまま。
誰が一体何をしたというのだ?
0165臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:34.19ID:h5y9JbNx
実況版で自民ネトサポ=統一教会工作員が工作しまくってて腹立つ

なんであいつらは野放しなんだよw
0168臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/19(月) 08:32:05.15ID:GwsUJn3O
今はかなり細かく制限できるから巻き添えは少ない、、ただ今制限をが出た人はよそへ行けって運営さんからのメッセージだよ。
0169臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:53.83ID:C4JJjS60
もう週だの月だの単位の規制ではないね
年単位なんだろう
0170臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:52.04ID:xzBwtVYf
鍵規制は消えたけど次はスレタイのままになった…ナニコレ…(^^;
0171臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:18.60ID:wMFX33m8
>>168
今はっても半年以上制限されてるけど…
0173臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 06:27:08.22ID:/673cAyd
クッキー削除してアンスコして、違うWi-Fiにしてインスコしても書けないぞ?わけわからん
0175臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:01.95ID:h6XQS6JI
もうニュースは諦めるしかない
どうしてもニュースに物言いしたきゃ爆さいにでも書くしかない
0176臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:37.99ID:SXAqI9nn
>>171
半年って事は多分、君は運営さんにとっては5chに来てほしくない人なんだよ。
0177臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:12.39ID:+v/+hrBH
>>165
むしろ共産党員の書き込みが多くて面倒だわ
あいつらまとめて山上してくれる山上はおらんもんかのー
0178臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:38.63ID:+v/+hrBH
>>173
PCさえあれば回避できるぞ

回線→VPNとかいろいろ
端末→UAチェンジャーや仮想OS(泥エミュ、バーチャルボックス)で余裕
0179臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:48.05ID:HJV/heVF
UA変えなきゃこの規制に対して効果はないぞ
回線変えるなら、固定回線かキャリア回線かを切り替えれば脱出できる可能性はあるけど
これは回線によってUAを細かく規制を切り分けてる板もあるからね
0181臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:43.04ID:TLwNaxn5
規制広がりすぎてヤバいな
ガイジ運営ガチガイジやわ
0182臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:38.02ID:x3kt/ujK
テスト
0183臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 13:51:24.49ID:3TYPX7rd
UAチェンジャー?ってのアドオン入れれば規制されてもかきこめるんか?
0184臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:42.44ID:+v/+hrBH
規制されてないUAなら書き込める
まれに機種ごとバンもあるのでその場合はその機種じゃないUAにすればいい
0185臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 16:12:12.85ID:sMTNbNHS
わけわからん、とうとうイメージャーをマルチポストのURLとかいいだしたぞw
0186臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:22.96ID:sMTNbNHS
>>184
楽天とドコモのハンディーはBANされてる
0187臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 16:14:20.07ID:sMTNbNHS
>>183
PCならいける、スマホは無理だなアプリが更新されてない
0188臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:11.84ID:CCfiA9Z3
運営にとって俺はラブライブ板では書き込んでほしくないとでもいうのか?
この1か月間、全く書き込めてない。
0190臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 18:41:49.28ID:+cnpMrZb
競馬板だけ書き込めんのよね
刺々しいことなんか書くわけもなく
それでも何か引っかかったかな
0191臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:36.82ID:QsJKHxYZ
>>178
VPN入れてみたけど規制されてて書き込めないよ
まあおーぷんもふたばも大抵の大手掲示板がそうだけど
0193臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:55.27ID:9TaYf45z
このままだと年末年始の恒例実況に参加できない…
解除してくれよ俺何もしてないよ
0194臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/21(水) 09:24:30.43ID:d1tQ25ZP
当面は諦めることだ
スパン的には1年単位だろうな
5年単位かもしれんし
0195臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/21(水) 10:12:53.11ID:3Zdo8WU8
これって特定スレからのアク禁?
他の板書けるし
Chromeからならエラーされないから、そっちから書き込んでるけど、5ちゃんねる専ブラじゃないと機能の性質上かなりめんどい
0198臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/21(水) 11:58:28.18ID:aAE06+sZ
他所の掲示板に出ていってほしい5chにとって不要なユーザーに制限がかかるんだよ。
0199臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:15.67ID:4FU2E+WD
>>195
UA規制
0200臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:20.08ID:d1tQ25ZP

5ch依存症の輩にはキツい制限なのは間違いない
0201臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:20.98ID:vQyFTlaA
もう諦めろ
削ジェンヌ以上のキチガイなんだから無理なんだよ
0202臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:54.62ID:WxUA7J1V
嫌儲に書き込めないなら利用価値がない
0204臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/22(木) 05:18:29.72ID:zE1cQ7LV
久しぶりに芸スポ+解除されたがすぐに再規制してきそうなのがここの運営のやり口である
0205臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:50.69ID:SdkSKGV3
ニュー速+も解除されてる
荒らさないでねー
0207臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:32.15ID:NU9tPVJH
Mateから書けるようになった!
でもまたいつ巻き込まれてもおかしくないというスタンスでいよう
0209臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:34.05ID:lxPUpyof
うおーびっくりした
半年ぐらい書き込めなかった芸スポに書き込めてしまったよ
他の板も書き込めるんだろうな
驚きすぎてすぐにここにきてしまったよ
自分の中にある感情がどういうものなのか自分でもよくわからない状態
0210臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:33.66ID:K6o5Asmw
ほんとか?やってみるか
0215臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:59.27ID:oHz66Rvt
うおおお 俺も直った!
これで年末年始の実況できる…よかった
0217臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:42.80ID:MqeZI2yC
>>198
不要なユーザーの定義がわからん
0219臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:45.15ID:NZUAO6oB
解除されてんで!
おまえら!きばりやー!
0220臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:08.56ID:NZUAO6oB
総員!
とつげきやぁぁぁ!!!
0222臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/23(金) 11:26:31.32ID:NZUAO6oB
運営からのぉー!
クリトリスプレゼントやでぇー!
0223臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:39.16ID:iW0Kyje4
ニュー速+に書けるようになったからニュー速書いてたら即BAN。アプリインストールし直したわ。。
0224臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:00.75ID:TTGONV7Z
1度だけ昨日だけ書けるようになったけど
今度は
エラーも何なにもなしで書き込めた風で書けてない
0225臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:28.42ID:NZUAO6oB
>>224
おまえ激しすぎなんだよ、死ぬの早すぎだろw
0227臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/24(土) 07:56:53.49ID:54jC4clp
やっと日テレ実況書けるようになったわ

今回は長かった
0228臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/24(土) 08:56:24.10ID:URKFhltX
>>227
GOOD LUCK
0229臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/24(土) 11:55:17.89ID:dZJlGjB3
ただ今制限を設けております→徐々にあちこちの板に書けるようになる(一日半だけ)→鍵の有効期限が切れています
クリスマス恩赦だったのか
0231臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:32.68ID:URKFhltX
>>230
あれと一緒
「釈放だぞ」
(やっと開放される!やったぁ!)
警察の入り口へ
「しゃばだぁ!」
「すまんね、逮捕します」
「ぇ」
0232臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:12.02ID:bvEqCNG7
プラスじゃない方のニュー速は罠だぞ。気を付けて
0233臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:47.85ID:URKFhltX
なんjは安全だぞ
0239臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:45.24ID:URKFhltX
>>237
楽しみ方が間違ってんだよ、いきのびるんだよ!
0241臨時で名無しです
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:33.22ID:URKFhltX
>>240
キチすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況