X



トップページmissingno
1002コメント247KB

AKB48公式ゲーム 『AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!』 ★90.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573Team774(千葉県) (ワッチョイ e757-YCOn)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:23:38.20ID:dOnX3HTK0
>>567
10倍拳3枚使ったらMAXいけた
0574Team774(茸) (スップ Sd22-0l4J)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:24:42.50ID:48Bi4P5xd
チェキって先月は1ヶ月遅れて来たよね?
0575Team774(東京都) (ワッチョイ 069b-YZaJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:28:05.43ID:QAlyVKEE0
>>572
前にも書いたことありますが、私は逆にドローを沢山重なったのを
浴びせられてのバーストが気持ち良い
0576Team774(東京都) (ワッチョイ 069b-YZaJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:34:51.60ID:QAlyVKEE0
>>573
おまけガチャでゲットした10倍券を何枚か駆使しましたが
N+でLv:75と一推しガチャまでにMAXは届きそうにないですね
先月の一推しガチャ引いたのが2回くらいでカード重ねてなかったのが響いてるのかな
0577Team774(千葉県) (ワッチョイ e757-YCOn)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:57:36.84ID:dOnX3HTK0
>>576
すまん
43枚x3回でいけた
0578Team774(東京都) (ワッチョイ 069b-YZaJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:19:59.62ID:O1AGoB4C0
>>577
ガッツリいってたんですね・・・
SECやURも育てるならばショップの10倍券も考えるのですが
一推しガチャでURが出る確率をなるべく高くするのが目的なので
SR以下3枚だけの為だと何だかもったいなくて購入に踏み切れないですねぇ
0579Team774(千葉県) (ワッチョイ e757-YCOn)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:36:00.60ID:DvjjoUVr0
今月来るチェキって
行天水着クッキーのときのやつ?
0580Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f64-LV1M)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:35:17.26ID:xp2igZ+40
>>572
自爆ってのは上がり放棄のひとつの方法であり
自分は上がれなさそうと思ったら上がれそうな奴の欲しいスートに導いてやるとかいうのも同じ上がり放棄の手段として俺もやるんで、あんまり責める筋合いはない
だが自爆の方がスカッとするとかの、自分が嫌な思いをするかどうかが判断基準なら、ひとりでドボンでもやってろよとは思うw

大抵自爆するつもりの奴は即引き即パスをやらない、考えてるフリをする奴が多い
遅延行為もセットでやりたがるからなwww
0581Team774(東京都) (ワッチョイW 62ad-hfOd)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:13:42.89ID:HvmYY6ln0
>>580
なっがw
0582Team774(茸) (スップ Sd22-0LY/)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:31:43.81ID:Uac3w7T2d
自爆狙いのやついたら限界までカード溜めさせて自爆直前に上がってやるんだよ
そしたらそいつだけ減点多くて一人負け状態にできる
0583Team774(広島県) (ワッチョイ a380-YZaJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:00:42.00ID:xi4lRs2k0
>>580
分かるよ
自爆は時短の手段として(あがり放棄)の手法は有ると思う(遅延プレイは、かまってちゃん)

微妙な遅延(3秒程度)が、一番嫌い(遅延じゃ無いけど、本当は遅延プレイしたい?)
オートで拾う設定してれば、出す遅延が分かる

でも前総監督卒業で、このゲームは終わるが (ワッチョイスレ、アカンやろ普通に)
0584Team774(広島県) (ワッチョイ a380-YZaJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:02:02.73ID:xi4lRs2k0
あれ?書き込みの内容が…

寝る。
0585(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:08:51.55
自分に課してるルール

自爆はしない
自分がドローしたらバーストするときはドローしない(受け止める)
1周め(まだ順番が回ってきてない人)にはドローしない
同じ人に2回連続ドローしない
オートで回してる人には上記ルールは適用しない
0586Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f64-LV1M)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:29:50.86ID:Mt6C6AY10
>>581
お前宛に書いたんだからさ、グダグダ言わず読めよw
0587Team774(庭) (アウアウキー Sac7-wpDS)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:42:45.34ID:U0JU7W2Aa
自分は自爆しない
それだけでいいだろう
出せずに自爆せざるえなかったことが
あったからあまり気にしない
望んで自爆する奴は見ればわかるから
自爆させないように他を上がらせたり
極力操作する
価値観を押し付けても仕方ないと割りきってる
0588Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f64-LV1M)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:23:03.60ID:Mt6C6AY10
>>587
望んで自爆するのが分かってたら出来るだけ自爆の前に俺がとどめ刺してあげるよ
前に「こいつボマーかよ、そんじゃ…」て爆破してやったら本当に出せないカードばかりで「だったら即引き即パスしろやwww」て思ったことはあるけど(爆破させたのは俺なのになw)
0589Team774(ジパング) (テテンテンテン MM8e-T1kA)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:26:21.39ID:PW2wnVLVM
俺様用ルール

親に初手ドロー喰らったらパスかリバースしかしない
誰かがリバース出したらそこからドロー最優先
ノーチャンならそのまま自爆
0590Team774(SB-Android) (オッペケ Srdf-LV1M)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:09:40.71ID:KXZTvWHNr
いいね
プレイヤー名を名乗らないならここに書く意味は全くないけど
0591Team774(東京都) (ワッチョイW 5764-vXEO)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:23:52.75ID:AiyInyNM0
まだ自爆に文句言ってる奴しつこすぎ粘着かよきめえ
文句あんならまず自分がドロー投げるな全て受け止めろ
話はそれからだ
0592Team774(糸) (ワッチョイ cedc-Klv4)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:36:39.13ID:rcKa8ROO0
弱い奴ほどマイルールを押し付けてくるものよ
0596Team774(東京都) (ワントンキン MM92-hfOd)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:39.46ID:IM/iBdybM
>>588
ボマーwww
とどめさしてあげるよwwwww

ボクちゃんいくつよ?ww
ドボンでそんなハシャいじゃってw
0597Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-U0Ly)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:24.79ID:Zj7SpGrop
ログイン出来るけど急に対戦サーバーから弾かれるんですが
0598Team774(東京都) (テテンテンテン MMa2-fNTy)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:01.34ID:3ii0wEOgM
今 サーバが混雑していますってなってプレイ出来ないんだが おま環かね?
0599Team774(東京都) (ワッチョイ e7bb-yw21)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:28.74ID:OVcznm030
俺だけ?
サーバー混雑
0600Team774(ジパング) (ワッチョイW e729-uIpo)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:48.59ID:34Z04s790
サーバーが混雑していますって何だよドボン負けくらってんじゃんかよ
0601Team774(東京都) (ワッチョイ e7bb-yw21)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:40.54ID:OVcznm030
お詫びにチェキよこせ
0602Team774(茸) (スプッッ Sd02-50OS)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:14.95ID:ciChFjafd
サーバー混雑表示初めて見たぞこれw
0603Team774(茸) (スップ Sd22-0l4J)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:04.32ID:IdjnCjqDd
>>600
おれも結果見たらドボン負けくらってたw
0604(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:06.37
ひっでえな
ハートがフルに溜まっててそろそろCMの時間だからやったらこれだよ
0606Team774(茸) (スップ Sd22-0l4J)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:03.14ID:IdjnCjqDd
>>579
遅れすぎててよくわからないよな
0607Team774(東京都) (JPW 0H22-5oxe)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:50.16ID:52cuJ/P4H
今から夜食に蕎麦を茹でて食うから復旧たら教えて
0608Team774(兵庫県) (ワッチョイW c63f-DfME)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:36.76ID:iYi1IVEv0
ここの見てやってみたけど
俺も無理だった
RQはきっちり休むから気づくのは
明日昼くらいか
0609Team774(千葉県) (ワッチョイ f780-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:41.01ID:j+W9b41t0
マジでサバ混で入れないな
こんなことなかったろ
全盛期より人は減ってると思うのに耐えられんのか
0610Team774(東京都) (ワッチョイW 12cf-6hs4)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:59.69ID:Tcj7o+8j0
サーバ混雑か
0611(神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:46.20
とりあえずハートは減ってないな
0612Team774(ジパング) (ワッチョイW e729-uIpo)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:20.25ID:34Z04s790
七並べとか麻雀はプレイできるな
0613Team774(東京都) (ワッチョイ e7bb-yw21)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:09.03ID:OVcznm030
直った
0615Team774(東京都) (テテンテンテン MMa2-5oxe)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:14:09.47ID:9sfKxsjmM
を 回してみたが治った様だな
0616Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:38:56.63ID:strvqYg+
遅延バースト野郎発見
ドロー3を1枚投げられて手札5枚になったところから、30秒+毎ターン5秒の悪質遅延バースト
https://i.imgur.com/XrGlhcO.jpg

誰のサブ垢かは分かってるから、次やってるの見かけたらそっちとTwitterアカウントも晒すわ
0617Team774(糸) (ワッチョイ 77dc-Klv4)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:54:47.38ID:XIpx2RAx0
今日はとむだけかと思ったらましろ先輩もか
0618(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:31:45.18
十夢→パイセンの流れは相当のインパクト
0619Team774(千葉県) (ワッチョイW e757-UIbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:05:59.51ID:akTd1JCW0
AKBがバイオバザードやってるヤマダデンキのCMが出てきた
0620Team774(東京都) (ワッチョイW 62ad-hfOd)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:33:23.07ID:3jtDidE00
>>616
こんなとこで晒してないでわかってんなら
自分で突してこいよ。チキン野郎ww
0621Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:34:39.45ID:strvqYg+
>>620
本人乙
0622Team774(東京都) (ワッチョイW 62ad-hfOd)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:27:24.34ID:3jtDidE00
>>621
ダッサww
そんなんしか言えんなら黙ってスクショ
パシャパシャしてろっつーのw
0623Team774(光) (アウアウウー Sa3b-CwHB)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:43:34.71ID:fcl9Y8xHa
未だにバーストにキレて晒してる奴がいるって事は最近始めたばかりの新規が入ってきててこのゲームはしばらく安泰だなw


まさか1年以上やっててバースト云々言ってる馬鹿は流石にいないだろwww
0624Team774(千葉県) (ワッチョイ e757-YCOn)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:49:08.52ID:akTd1JCW0
バーストはいいんだが
名前に「バースト」入れてるやつって故意に遅延行為してくるじゃん
あーいうの運営はBANしろよと思う
0625Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f64-LV1M)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:17:53.39ID:V+x2tk5O0
敵が多くてひとりで相手するのも大変だなwww
0626(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:25:35.81
ましろブス過ぎだろ
0627Team774(茸) (スププ Sd02-o9OI)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:44:04.87ID:9MTzlkdbd
ましろちゃんは地下板の最大派閥やぞ
推定だけれども、このスレで約80%の人がましろヲタだとAIがはじき出している
0628Team774(東京都) (ワッチョイ e20f-Klv4)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:53:14.63ID:D4B9OwkU0
あやなんと久々にプレイ
0630Team774(茸) (スプッッ Sd22-Vvvn)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:12.36ID:o9x0TDykd
>>623
アイドルヲタって
メンバーに説教したり
自分の考えを押し付ける人が多いから
それに自分と相容れない考えは受け入れたり理解しようとはしない器量の小さい人ばかり
0631(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:51.22
詫びハートいただきました
0633Team774(東京都) (ワッチョイ c39c-rXEC)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:25:01.33ID:XJJf9qVw0
茉白毎回50位圏外やんけ
お前らサボりすぎやろ
0634Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f64-Psmk)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:14:08.83ID:mMmCHiZs0
故意バースト駄目だろ上がりかドボン目指してるゲームで上がり放棄するんだからさ
何でバーストすることが正しい事になってるの?
故意バースト肯定してるやつはドボンと同じルールで対面でやったときにバーストできるの?
0635Team774(茸) (スップ Sd02-HR2M)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:19:07.62ID:jc7G6FIid
ポーカーのプロならドボンされるよりバーストを選ぶ場面がある
被ドボンの得点低いからね
0636Team774(茸) (スプッッ Sd22-0LY/)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:21:26.95ID:lYJ9hm+6d
バーストごときで文句言ってたらお前らの7並べとか絶対できないな
あっちはバーストさせる狙いでわざとパスするやつとかウジャウジャいるぞ
0637Team774(光) (アウアウウー Sa3b-2uKv)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:15:51.29ID:rFyYAbzWa
ドローくらって枚数増えたらドボンに振り込む可能性が高くなる
それなら点数高い自爆の方がいい
他の3人も点数低くなるし
0638(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:27.30
>>637
敗北主義者
0639Team774(東京都) (ワッチョイW 5764-vXEO)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:10:23.77ID:Nzuf2cWt0
対面でも余裕でバーストするだろ
その前にドロー投げさせんけどw
0640Team774(茸) (スフッ Sd02-Vmhg)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:08.19ID:mrnjqdjSd
あのな、バースト禁止もなにも出来る仕様なんだからここで文句言うなよ
RQに直接要望出せ
0642Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f64-D339)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:15.31ID:XuT2HywC0
3秒でいい
0643Team774(東京都) (ワッチョイW 4ef7-pjE1)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:23.33ID:T9IGha0p0
なぎちゃん「ドボンライブはまだ日程が決まってない」
0644Team774(茸) (スップ Sd02-dYOH)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:35.05ID:1N4TFp6Ld
出さないバースト肯定ではないが対面だと出来ない理由なんかないやろ
ルール上バーストもあるわけだから
0645Team774(茸) (スッップ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:59.20ID:V35L1bXOd
12枚でバーストなのは
画面に多数のカードを表示させても見えないからかな

実際の対面なら別に枚数制限いらないと思う
0646Team774(茸) (スッップ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:30.36ID:V35L1bXOd
岡田奈々が
平野ひかるの今月の10傑称号何としても欲しいそうです
忖度するかは平野ひかるヲタ次第
0647Team774(東京都) (ワッチョイW 9757-Fuoh)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:22:55.20ID:63vwMbzZ0
RQがまた何か始めたわ、これも本人登場するんかな

AAA大富豪【公式】
@AAA_DAIFUGO

✨🎊本日サービス開始🎊✨
「#AAA大富豪」本日よりサービス開始いたしました!
リリースを記念して皆様に豪華特典をご用意させていただきました!🙇‍♂

ゲームを遊んで獲得したポイントの応募口数による抽選にてプレゼントさせていただきます!🙇‍♂

たくさん遊んでどしどしご応募くださいませ!🙇‍♂

#AAA
0648Team774(東京都) (ワッチョイ e2f7-i06Z)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:10.68ID:HizKmx740
まだゲームだと思ってやってる人いるのか
ハート買って回して稼ぐだけの作業でしかないんだからバーストとかどうでもいいだろ
0649Team774(千葉県) (ワッチョイ e757-YCOn)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:57:16.03ID:akTd1JCW0
HKTのどぼんは?
0651Team774(東京都) (ワッチョイ e20f-Klv4)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:41.15ID:D4B9OwkU0
一番お手軽なドボンを発見したのに大富豪でやるのか
別の男アイドルのはドボンだったのに
0652Team774(東京都) (ワッチョイ ff9b-HfRa)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:01:54.36ID:mul6dtPK0
HKTも簡単なドンジャラくらいで
0654Team774(茸) (スッップ Sdbf-Dbu8)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:29:59.98ID:EYxIoY3Gd
おおたけひとみちゃんなう!
0655Team774(やわらか銀行) (ワッチョイ 9764-+aRL)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:38:25.64ID:puAGIYGC0
昨日どっぼーんのCM初めて見たのだがいつから流れてるの?
見たのはゆいりーバージョンのやつだった
0656Team774(北海道) (ワッチョイW ff3d-kTRV)
垢版 |
2021/11/26(金) 03:29:58.14ID:TJPrEjkh0
>>636
暴論だな
七並べがそうだから我慢しろってか

連勝かかってるやつとかいい迷惑だろ

だいたいバーストしたやつが400点台、巻き添え食らった他のやつが700点台ってのがおかしすぎる

バーストは0点、他の3人はハート消費無しのやりなおしでいいだろ
0659Team774(北海道) (ワッチョイW ff3d-kTRV)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:28:37.27ID:TJPrEjkh0
>>657-658
自演するならもっとうまくやれや…
0660Team774(千葉県) (ワッチョイ 1757-2ft1)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:54:29.36ID:iEPzMw0B0
やばい無課金で10傑入れそうやw
0662Team774(神奈川県) (ワッチョイW d7f0-/1Uf)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:26:51.23ID:1WitSHjd0
全メンバーに最低10プレイ位義務化すればいいんだよ
トイレでも風呂場でも出来るんだから
0664Team774(兵庫県) (ワッチョイW ff3f-h+9n)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:38:05.37ID:SYZen2pM0
メンバーが一番やってる時間はGBTだろ
その時間やると会えるかもよ
俺はその時間やってないけど
今月は2人会ったな
0665Team774(大阪府) (ワッチョイ 1f3a-ksYO)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:43:21.96ID:MYnSnNdJ0
圏外メンの神推天やけどゴルパスだけで毎回独走できてるわ
推しがドボンやらんからヲタのモチベがめちゃくちゃ低い
0666Team774(大分県) (ワッチョイ 1fdc-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:51:56.39ID:TnELJLmR0
WORLDでストーリーを見るために泣く泣く推しメンを村山マクロにしたけどクッソムカつく
そもそも目がムカつくし指で腕時計トントンしたの見てスマホ投げそうになった
ヲタの不正が推しにこんな印象を与える結果になることを覚えとけよ
それまではどちらかと言うと好印象だったんだから
0668Team774(茸) (スッップ Sdbf-/oBY)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:39:01.66ID:/VekMvctd
推しがドボンをやる時とやらない時がハッキリしてるから
平時にモチベーション保つのが結構難しい
0669Team774(千葉県) (ワッチョイ 1757-2ft1)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:47:17.66ID:iEPzMw0B0
年末年始はメンバー忙しそうだし
来月もイベントなさそうやね
0670Team774(光) (アウアウウー Sa5b-7KwV)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:57:42.65ID:p5qH9/QGa
ここ3ヶ月ほど全回復を全く使わず回してるから、83個ほど貯まってる
0671Team774(京都府) (ワッチョイ d789-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:36.30ID:wB6LeCxN0
来月イベントないと暇でつまらんなぁ
ビンゴイベはあるなら2月とかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況