X



トップページmissingno
1002コメント440KB

【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★534.1 【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (アウアウウー Sa45-wcz4)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:27:33.77ID:rVFgpH8pa
「会いに行くアイドル」をコンセプトのAKB48チーム8の本スレです
雑談・実況も自由にどうぞ

[したらば避難所]【47の素敵な街へ】AKB48チーム8本スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527938154/
[運営公式] AKB48 Team 8 公式ホームページ
https://www.akb48team8.jp/
[運営公式] AKB48 Team 8 公式Facebook
 https://www.facebook.com/team8official/
[メンバーブログ] Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
 http://sp.akb48.co.jp/special/team8/
 ※無料・スマートフォン仕様・設定によってはPCからも閲覧可
[運営ブログ(日程発表など)] AKB48 Official Blog
 https://ameblo.jp/akihabara48/
AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp/
├Team8(お披露目)  http://www.akb48.co.jp/team8/
└Team8(メンバー一覧)  http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=12
AKB48 Mobile  http://m.akb48.co.jp/ ※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
YouTube AKB48 Official Channel!  https://www.youtube.com/user/AKB48/ 
キングレコード  http://akb.kingrecords.co.jp/

前スレ
【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★534 【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1635098386/
0211Team774(東京都) (ワントンキン MM8b-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:24.44ID:M3jC/mYdM
>>208
よこちゃんの写真が出回った時、大部分の8ヲタは運営の決めた残留を支持した事は忘れないでほしい。
執拗に差別的呼称で読んでいたのはごく少数だよ。
0212Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:34.81ID:I+BGDqGMM
誰も支持しなかったから完売ゼロなわけで朝鮮人みたいに息をするように平気で嘘を付くなあ
0213Team774(東京都) (ワントンキン MM8b-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:02.63ID:M3jC/mYdM
>>203
自分は舞台を見た事があるが、なかなかのものだったと思う。
だから卒業後も舞台で活躍してくれると思う。
アンチがそこまでついていかないか心配だが、今度は事務所が法的に制裁してくれると思う。
0215Team774(東京都) (ワッチョイW 13cf-jfCA)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:36.16ID:jQ6mVWHl0
話が飛躍してる自覚ないんだろうなあれ
0216Team774(東京都) (ワッチョイW 8964-EhHC)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:34:24.12ID:xODb+7fK0
よこゆいは10月は注目されたねツィッターフォロワー48グループで1番増えたしインスタも
10000以上増えたツベの新曲の動画のコメントもかなり横山の名前が多いな
ある新規さんヤラカシで底辺に居たようだが
そこから実力で這い上がって来たのか凄いね
推せるわとかあんなダンス見せられたら流出画像なんか関係無いよ気にするなとかこんな感じのコメも多かったようするにヤラカシを折り込みずみでフォローしてる人が多いな
0217Team774(大阪府) (ワッチョイ 11b8-f39P)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:21:15.99ID:1UoBvEs40
いえにわが誰かを叩けたことなんて一度もない ただただスレを汚していくだけ
0218Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-srt8)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:29:19.61ID:WvsB1R4/r
>>216
スキャンダルに厳しいのは清純なアイドルに夢見てる一部のヲタクとその風潮に乗って叩く支店ヲタが多いから一般層や女性層にはあんまり関係なかったんじゃない?
横山の根も葉もでのインパクトを考えたらスキャンダルがなかったらと思うと色々と残念。
0219Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:38:11.39ID:I+BGDqGMM
1円にもならんやつにいくら知られても肝心の金払うオタクに蛇蝎のように嫌われてたら世話ないね
その意味ではアイドルには徹底的に不向きなタイプ
卒業は遅きに失してたくらい
0220Team774(東京都) (ワッチョイW 8964-EhHC)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:39:39.10ID:xODb+7fK0
>>218
そりゃヤラカシは残念だけど最後に自分のダンスの実力でヤラカシを飲み込んでしまった感じがする
そして自分の好きな事進むべき道が見つかり
それに集中したい専念したい進むべき道も見つからず卒業して迷走するメンバーもいるなか
幸せだと思うが
あるメンバーは横山の卒業を受けて自分はやりたい事がみつかるのかなって不安がってたしな
0221(騒)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:53:43.66
坂口の週刊プレイボーイインタビュー記事を読んだが、あれは駄目だな

>>天使"のイメージを裏切りたいって思っていました

>> ちょっと前に髪を染めたこともあって。ファンの方は悲しむかもって思ったんですけど

ヲタが何を求めているのか、全く分かっていないどころか、
ヲタが求めるものよりも、自分の希望を優先している
アイドルという仕事は、自分自身を徹底的に抑えて殺してでも、
どこまでもヲタに従順であり、ヲタが望むアイドル像というものを具現化し、演じ続けるべきだろう
それこそが、プロのアイドルというものだぞ
本人の自己主張など必要無いのだよ
これではアイドル失格と言わざるを得ない
ヲタよりも自分自身を優先してしまうメンバーの行き着く先は、分かるな?言うまでもないだろう
0223Team774(光) (アウアウウー Sa9d-I2fC)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:05:45.87ID:Y2Kl6zL3a
お人形さん遊びでもしてればいいのに
0224Team774(東京都) (ワッチョイW 13f7-05//)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:24:24.91ID:sjOwEkas0
>>221
お前はここにも同じ事書いてんのか
0225Team774(大阪府) (オイコラミネオ MM8b-quEY)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:43:34.03ID:YmwGFqr0M
なぎちゃんの髪型、ずっと批判する人いるけどそんなの好きなようにすれば良いと思うけどね
俺は茶髪でもショートでもなぎちゃん可愛いと思うし

ヨコちゃん卒業も本人がやりたい事が出来たって明確に示してくれて良い卒業の仕方だと思ったし清々しく見送ってあげたい

メンバーがやりたい事を尊重してやらないオタクって俺にはよく理解できないわ、アイドルも人間なわけで
自分の理想のアイドル像にこだわりがあるなら二次元オタでもやってれば良いのに
0226Team774(東京都) (アウアウウー Sa9d-/0Hh)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:54:48.69ID:CXVOw3qPa
>>217
それはお前じゃねーか?大阪頓死バカイラネ!
お前の書き込みなんかすべて汚しているのも知らんのか脳死状態www
0227Team774(東京都) (アウアウウー Sa9d-/0Hh)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:59:53.14ID:CXVOw3qPa
>>219
1円も払った事もない頓死状態バカイラネが吠えてるんじゃねーよww
0228Team774(千葉県) (ワッチョイW 13f7-/0Hh)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:06:26.07ID:9yj+WkS80
>>219
結局はスレ汚しているのはオメーじゃねーか?嫌っているのもお前を含むアンチ集団だろ?
スレ汚しの頓死状態バカイラネが地下スレ(表)を潰したようなもんじゃねーかwww
0229Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:20:04.75ID:I+BGDqGMM
Kitty Guy発狂して怒りの連投くそわろた
だけどしっかりワッチョイとアウアウ使い分けwww
だからKitty Guyオモチャにするのはやめられないwww
0230(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:38:43.55
>>221
わかる、わかるぞ俺には
俺はなぎが髪を染めた時点で即切り捨てて推し変したが、
オタが悲しむということが分かっていながら、
染めていたと知り心底失望した
このようなメンバーに、二度と上がり目などあってはならない

>>225
しかし、アイドルに金を注ぎ込む太オタというのはそういう人間なのだよ
どれだけ綺麗事を並べようが、それが現実というものだ
メンバーが、自分の言う通りに、思い通りにするからこそ、
オタも安心して金を使う
オタの意に反するようなメンバーに、誰が金を使うものか
それは、なぎの今の序列や境遇から分かるだろう
アイドルは人間であるが人間ではない
使い捨てのオモチャだ、ロボットだ
そして、現実にそのようなオタが多数派だということは、
以前川原が着せ替え人形云々と暴言を吐いた際に、
大炎上したことからも分かるだろう
0231Team774(東京都) (ワッチョイW 13f7-05//)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:48:19.09ID:sjOwEkas0
>>230
ID隠しがなにいってんだ
0232Team774(東京都) (ワッチョイW 8964-hnIS)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:50:16.42ID:e89xhRYc0
>>231
黙れコロコロwww
0233Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-srt8)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:42.93ID:WvsB1R4/r
>>219
アイドルの向き不向きはわからんけどおそらくどのアイドルもドルヲタ人気なんかより一般人気が欲しいのは明白だよね。
昔より一般人気がないから今のAKBは低迷してるわけだから。
0234Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:22.69ID:I+BGDqGMM
>>233
アイドルにとっての一般人気ってのは非常に曖昧だが(そこいらのジジイやババアに名を知られても実は意味ない)
一時期の乃木坂や日向坂のような大きな箱を満杯にさせるのが最善な人気のあり方なわけで

よごやまにそんな人気や吸引力はほとんど無いからアイドルとしてはほとんど意味ないね

ゆえに卒業してアイドルではなくなるのは本人にとってもグループにとってもヲタにとってもWin-Win-Winだわな

実に喜ばしい
0235Team774(山口県) (ワッチョイ 8b3d-rbIv)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:14.94ID:+hfkbavr0
はっつ達のハロウィン動画おもしろかった
0237Team774(東京都) (ワッチョイW 1964-dF/w)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:42.21ID:ZbTautZL0
さやりん好きだけど今回は失敗だと思うわ
早く髪伸びてくれ
0238Team774(茸) (スププ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:49:53.63ID:DduudiXZd
>>218
スキャンダルに厳しいのは一部のヲタクだけの話か?
もうちょっとアイドルが何で成り立っているか考えた方がいいぞ
0239Team774(北海道) (ワッチョイ d9c4-6cV9)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:05:43.12ID:VkykQKSi0
アイドルを初めて間もない頃なら「かわいい」という反応だけで満足できるだろうが、
何年かたってくると見てくれしか好きじゃないのかなと思うだろ。
そこでイメチェンして離れていくファンもいれば、新規もつくと思う。

それは本人だけしか決められない。
いつまでも三つ編みでいて、年を取らない子役にはならない。
0240Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:32.16ID:I+BGDqGMM
どんな髪型をしようが髪色をしようがアイドルの勝手
確かにその通り

ただアイドル活動というのは人気がすべてを支配するゲーム
人気や売り上げを稼げば上に行ける単純なゲーム

アイドルが自分のヲタクの嗜好を無断かつ平気で無視したらヲタ離れというしっぺ返しを食らいゲームをロストするのもまた仕方のない話

まあ何をやろうと本人の勝手だし文句も言うつもりもないが
ヲタの数や勢いの変化、その結果が全てだね
0241Team774(茨城県) (ワッチョイ fb49-4V7z)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:54.34ID:GUC6UlpO0
オフィシャルファンクラブ「二本柱の会」に関するご案内
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12707495596.html

2011年にオフィシャルファンクラブとして発足しました「二本柱の会」ですが、
昨今のエンターテインメント市場における環境の変化などを鑑みてファンクラブの在り方を見直し、
2022年12月31日(土)をもちまして閉会させていただく運びとなりました。
0242Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-I2fC)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:54.60ID:D3DDTYt90
>>240
つまり、お前は人気が欲しければオタクの意向に従えというタイプの人間なんだね
0243Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:24:41.31ID:I+BGDqGMM
>>242
まああれだけヲタク無視して好き勝手をやってれば人気は減るわなとは思ったね
単なる感想

別にどうしろとは言わんよ
いちいち書いてるように本人の自由
しっぺ返しを受けるのは本人だし
0244Team774(北海道) (ワッチョイ d9c4-6cV9)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:53.43ID:VkykQKSi0
マジ無理のブルーレイ届いた(^_^)
0245Team774(北海道) (ワッチョイ d9c4-6cV9)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:29:10.30ID:VkykQKSi0
>人気や売り上げを稼げば上に行ける単純なゲーム

そんな哀しいものだったのか?君にとって・・・。
0246Team774(光) (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:29:55.85ID:4c04kRDSa
もしなぎちゃんのことを暗に言ってるんなら、
髪を染めた時も、ショートにした時も、
前からそういう意向があることは言ってたぞ
ヲタなら知っていたはず
本当にやるわけがないと思っていた奴が馬鹿なだけだ
0247Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-I2fC)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:20.60ID:D3DDTYt90
まぁあれよ
成人して大人になったメンバーに、10代の子供だった頃と同じイメージを求めるというのが土台無理な話
たとえゆいゆいとて、今年20歳を迎えるのだから、
趣向も変わっていって当然だし、いつまでもヲタの言いなりになってくれると思ったら大間違いだぞ
0248Team774(東京都) (テテンテンテン MMeb-YasX)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:47:18.67ID:z5pokRjfM
アイドル続けてくれるだけありがたいと思え
唐突に卒業発表して別の道に行っちゃうのに比べれば・・・
0249Team774(千葉県) (ワッチョイW 13f7-/0Hh)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:08.67ID:9yj+WkS80
>>240
大阪頓死状態バカイラネが偉そうにww
0250Team774(千葉県) (ワッチョイW 13f7-/0Hh)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:23.66ID:9yj+WkS80
>>243
ヲタクを無視出来ないが大阪頓死状態だけは無視して良い
ヲタクだけが歳を取るんじゃ無くてアイドルも歳を取るんのも知らん馬鹿ヲタ
いつまでも自分の趣味である制服好きロリコンニートヲタになってんじゃねーよwww
0251Team774(東京都) (ワッチョイW 13f7-05//)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:28:06.57ID:sjOwEkas0
>>232
誰と勘違いしてんだ
0252(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:17.15
>>247
オタクの言いなりになるのがアイドルの義務なんだよ
もしゆいゆいがオタクの意向を無視する方向に走るのなら、黙って切り捨てて乗り換えるだけだ
アイドルは使い捨てなんだよ
0253Team774(茸) (スッップ Sd33-94me)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:41:16.46ID:h/Ae9xjad
✕オタクの
○俺の
0258Team774(大阪府) (ワッチョイW 91b3-3x00)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:38:30.31ID:Z5Qe2Ldj0
話変わるけどエイトで一番おっぱいが大きいのは誰になるんだろう?
これまで何人かのメンバーが水着になってきたけど巨乳と呼べるメンバーはいない感じがする
例えるとしたら大原優乃のような本物のデカパイを持ってるメンバーはいるのかな〜?
まだ水着になっていないメンバーに期待w
気持ち悪くてごめんw
0259Team774(神奈川県) (ワッチョイ d9c0-pc1o)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:45:31.55ID:uzUWI1i80
断トツでぐんまりあ
上毛三山の突起よ
0260Team774(北海道) (ワッチョイW d9c4-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:45:50.98ID:VkykQKSi0
胸が大きくないとグラビアに向いていないという風流はどうかと思うがなあ。
それだけが目的という訳ではないよ。
0261Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-I2fC)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:46:57.87ID:D3DDTYt90
>>259
え?
0262Team774(北海道) (ワッチョイW d9c4-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:47:57.46ID:VkykQKSi0
昔からアイドルと水着グラビアはセットのようなもので、メンバーの方がメジャー誌や写真集ならやってみたいと思っている子も多いと思う。
ある意味手を上げていることをどうやって関係者にわかってもらえるかだよね。
0263Team774(北海道) (ワッチョイW d9c4-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:48:57.27ID:VkykQKSi0
ただ、コンサートの方もよろしくお願いします。運営様
0264Team774(北海道) (ワッチョイW d9c4-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:51:23.06ID:VkykQKSi0
ところでファンミーティングって集合場所まで駅から73分歩くか、少ないバスを待つしかないようだけど、行く人はどうやって行くの?
タクシーだと結構かかりそうだけど。
0266Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-I2fC)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:16:53.62ID:VTnaXhFT0
>>264
普通にマイカー
0268Team774(光) (アウアウウー Sa9d-4BMT)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:05:24.61ID:d5MIvsBla
>>257
こういうキモヲタはアイドルの育成を
飼育と勘違いしているんだろうな
だからすぐ強くリード引っ張ろうとするし虐待もするんだわ
アイドルはペットじゃねえっての
0269Team774(千葉県) (ワッチョイW 9163-94me)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:40:21.20ID:P8PSmEGI0
>>259
榛名、赤城はカルデラ
0270(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:16:55.83
御供茉白と井上美優のネット人気、どうして差がついた?
やっぱりおまえら「令和の三浦友和」は嫌いか?


ハッピーハロウィーンツイート
井上美優
リツイート 29
ファボ 180

御供茉白
リツイート 197
ファボ 1,461
0271Team774(茨城県) (ワッチョイ fb49-4V7z)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:16:11.84ID:NHAUhwsU0
岡部 麟@Berin_official
アンバサダー就任1周年記念✨

1年でこんなにたくさんの思い出が!
好きが仕事に繋がって嬉しいです!
これからも楽しさや魅力を伝えていきますっ!昨日、今日と2日間みなさまありがとうございました〜!
これからもよろしくね( OvO )

https://pbs.twimg.com/media/FDHdHY8agAAAwjo.jpg
0272Team774(茨城県) (ワッチョイ fb49-4V7z)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:20:33.17ID:NHAUhwsU0
AKB48岡部麟・小田えりな・清水麻璃亜 スモワルアンバサダー就任1周年「新メニュー”プレートTHEマリエ”」
https://okmusic.jp/news/445073

そして2021年11月1日19時からは、岡部麟、小田えりな、清水麻璃亜の3人で「スモールワールズアンバサダー就任1周年記念配信」を開催。

3人で登場すると「ギンガムチェック」を披露。美味しい料理でお馴染みのスモールワールズだが、アンバサダー1周年を記念して鴨志田シェフが新メニューを考案。
そのメニューの食事を食べてから、3人でメニュー名を決定するという企画。
昨年はクリスマス限定メニューで清水麻璃亜が考案した「ポンム☆チキン」を提供していた。今回の新メニューを食べながら3人でメニュー名を考えていた。
清水が「"THE鴨志田"ってのはどうですか?」と振ると、鴨志田シェフも「それはないですね(笑)」と即脚下。
岡部が「"プレートTHEマリエ"!麻璃亜の"マ"・麟の"リ"・えりなの"エ"」と提案すると、2人とも「すごく良い!」とすぐに同意。
アンバサダー名付け親の新メニューは「プレートTHEマリエ」に決定。

その後「ロマンス拳銃」を3人で披露。歌い終えると「このステージで披露する楽曲はいつも私たちが決めています。今度リクエストがあれば教えてください!」とアピール。

近藤社長が登場してアンバサダー1周年祝いのケーキが登場。「ハッピーバースデー ディア "マリエ!"」と歌ってろうそくを消していた。

https://c.okmusic.jp/news_items/images/445073/extra_large.jpg
0273Team774(光) (アウアウウー Sa9d-I2fC)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:42:26.34ID:Cj/jnOp6a
未成仏百物語の長光寺ファンミーティング参加者数
(メンバー なぎちゃん・行天・まほぴょん)
午前の部 26人
午後の部 35人(完売)
夕方の部 19人
0274(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:49:26.61
こういう無意味な情報をわざわざ見つけてきて
「おまえらおれの思い通りメンバーを叩け〜バカにしろ〜」と
無駄な一日を過ごす蝿人間ははやく除去されますように
なーむー



273 Team774(光) (アウアウウー Sa9d-I2fC) 2021/11/02(火) 09:42:26.34 ID:Cj/jnOp6a
未成仏百物語の長光寺ファンミーティング参加者数
(メンバー なぎちゃん・行天・まほぴょん)
午前の部 26人
午後の部 35人(完売)
夕方の部 19人
0275Team774(光) (アウアウウー Sa9d-I2fC)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:57:58.57ID:qH56ntzha
は?何言ってんだこの基地外は
0276Team774(新潟県) (ワッチョイW d932-1aP5)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:34:42.90ID:8jU1qUbQ0
>>186
そこは同一人物で間違いないよーーー。

空中都市アレイネ(太田奈緒オタ)

123 名前:Team774(Osaka)(選挙行ったか? MMeb-2Tm/) :2021/10/31(日) 09:28:31.00 ID:4jln/M1zMVOTE
太田奈緒のツイアカウントに公式マーク
ゆいゆい超えてたの巻

ttps://twitter.com/otanao_1205
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


170 名前:Team774(Osaka)(選挙行ったか? MMeb-2Tm/) :2021/10/31(日) 19:01:07.91 ID:4jln/M1zMVOTE
>>166
よごやま逝ってますます狂ってきたな


182 名前:Team774(Osaka)(テテンテンテン MMeb-2Tm/) :2021/10/31(日) 21:02:17.52 ID:4jln/M1zM
よごやま頓死して完全に狂っててご愁傷さま
初選抜や移籍に浮かれてたのに地獄の底へ真っ逆さま

わろた


192 名前:Team774(Osaka)(テテンテンテン MMeb-2Tm/) :2021/10/31(日) 22:53:59.79 ID:4jln/M1zM
いえにわに限って言えばよごゆいのグラビアの雑誌も買わないし写真集も買わない完全無銭だから舞台も見ないし何もしない

212 名前:Team774(空中都市アレイネ)(テテンテンテン MMeb-2Tm/) :2021/11/01(月) 12:49:34.81 ID:I+BGDqGMM
誰も支持しなかったから完売ゼロなわけで朝鮮人みたいに息をするように平気で嘘を付くなあ


243 名前:Team774(空中都市アレイネ)(テテンテンテン MMeb-2Tm/) :2021/11/01(月) 19:24:41.31 ID:I+BGDqGMM
>>242
まああれだけヲタク無視して好き勝手をやってれば人気は減るわなとは思ったね
単なる感想

別にどうしろとは言わんよ
いちいち書いてるように本人の自由
しっぺ返しを受けるのは本人だし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277Team774(新潟県) (ワッチョイW d932-1aP5)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:44:08.74ID:8jU1qUbQ0
ちなみに小田原ちゃん
↓ ↓ ↓
東京都他隠蔽恥ずかしがりやさん=東京都=やわらか銀行(全部まとめて小田原ちゃんず)

というふうにアンチは回線変えて自分でレス乱投してる奴が多いってこと
0278Team774(東京都) (ワントンキン MM8b-CJBp)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:54:17.32ID:xvNbcx/xM
そろそろ1月のコンサートなどなど動きが出てくるんじゃないかな。
8運営はしっかり集金して体制固めをしてほしい。
マジ無理の続きも良いなあ。
0279Team774(東京都) (ワッチョイW 1964-dF/w)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:36:06.63ID:1/h9kSzE0
マジムリはもう勘弁してほしいが舞台やコンサートはそろそろお願いしたい
コロナもだいぶ落ち着いてきたわけだしコールも復活しないかなあ
0280Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-Vao4)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:37:24.13ID:oDxo3N1dr
>>260
胴囲いや同意
大きかろうが小さかろうが形が重要
0282Team774(埼玉県) (JP 0H4b-2FY8)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:59:20.92ID:LPICvvI+H
ちっぱいが正義
0283Team774(光) (アウアウウー Sa9d-CTO5)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:02:05.62ID:EnXBMZe7a
第72回 NHK紅白歌合戦 出場歌手

あいみょん(3)
> Ado(初)
> いきものがかり(12)
> 石川さゆり(44)
> ウマ娘(初)
> AKB48(13)
> 上白石萌音(初)
> 坂本冬美(33)
>櫻坂46(2)
> Superfly(6)
> 天童よしみ(26)
> 東京事変(2)
> 乃木坂46(7)
> Perfume(14)
> 日向坂46(3)
> 松田聖子(25)
> MISIA(6)
> 水森かおり(19)
> milet(2)
> YOASOBI(2)
> LiSA(3)
> 緑黄色社会(初)
0284Team774(茸) (スップ Sd33-oBC3)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:10:54.91ID:oXqJnpo4d
2021年11月8日(月)

込山チームK「RESET」公演 18:30開演

倉野尾成美 生誕祭

【出演メンバー】

岡田梨奈・小田えりな・倉野尾成美・小林蘭・下口ひなな・永野恵・武藤小麟・安田叶
0285(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:44:41.74
布谷 梨琉@N_riru_

記憶いじれる闇医者とかいたら紹介してな
金ないけど

午後0:35 · 2021年11月2日·Twitter for Android
0286(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:52:31.61
最近の布谷氏は「クソ」「闇医者」「金ない」と
使用するフレーズがアイドルであるのを辞めてるが
お友だちの井上塩原蒲地も本性はこんなもんだろう


合宿期間中、この毒蛇の巣に放りこまれた福島と山形の少女二人


一方は芸能界を去り、また一方は毒蛇が退治されるまで東京に近づかなかったのも宜なるかな
0288Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:57:15.44ID:zdcQSABwM
>>265
本郷は握手券販売員としてはサイテーの落第点しか取れなかったが
身体は良かったからグラビアで売るやいなや人気爆発
NMBも最近特に適材適所を覚えたようだが

アキバは岡田や村山を脱がすとか
どう考えても需要ゼロ、完全に無駄な真似をまだやってる
0289Team774(東京都) (ワッチョイW 1964-dF/w)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:14:47.40ID:1/h9kSzE0
ひゆか映画出演てすげーな
キャストもちゃんとしてる
0290Team774(山口県) (ワッチョイ 8b3d-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:28:57.46ID:nOFf40900
ひだあやの映画もそうそうたる俳優陣
最近AKB関連の映画仕事の充実してるね
0291Team774(光) (アウアウウー Sa9d-I2fC)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:35:30.70ID:ej6wzBXha
これは有観客だな
こういうイベントも出来る様になってきたか
https://i.imgur.com/dpb2Dx0.jpg
0292Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:37:04.99ID:zdcQSABwM
もはやコロナの威力はインフルエンザより下だからねえ

岡田西浦尾身あたりもう洋梨
0293(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:40.77
はせもものセンター抜擢はおかしかった
ひゆかみたいな個人仕事のほうがいいよ
ちゃんと育てよう
ひゆかをライブでセンターさせよう
0294(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:43:17.42
マジムリ見ればひゆかに演技の才能あるのは一目瞭然
金八が今も続いてたらオーデ突破し生徒役で出ててもおかしくない
0295(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:51:28.01
あんま穿った見方したくないが福島仕事ってことでもともとはせももに予定してのが
ひゆかにいったとかじゃないよな・・・
映画企画なんて1年前ぐらいから動いてるもんだろうしなぁ



>実写映画「あの庭の扉をあけたとき」のキャスト・松坂慶子が
>メイン撮影地である福島県を訪れ、白河市役所を表敬訪問した。

>松坂慶子コメント
>撮影地である高原・空気がとても綺麗でした。
>水も白河ラーメンも美味しかったです。
>福島県で良い映像が撮れて幸せな気分になりました。
>是非映画をご覧いただき皆様に癒されていただきたいです。

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/0719/anoniwa_202107_1.jpg
0297(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:58.63
ひゆかが「ラストレター」の森七菜のように見つけらレ、育って欲しいよ。
0298Team774(愛知県) (ワッチョイW 4106-quEY)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:12:09.35ID:Ov2Ng9FJ0
>>295
完全にこれだろうなーと思ってた
はせもも頑張って売り出す気だったんだろうね
0299Team774(茸) (スップ Sd33-oBC3)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:29:14.70ID:oXqJnpo4d
小田原登場

172 Team774(ジパング) 2021/11/02(火) 20:12:52.94
同時刻配信
乃木坂最底辺の1人向井葉月 12200
世界の本田 4600
世界とはどこ?
0300(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:33.12
ひゆかは表情力あるし演技うめーし女優向きと思ってたわ
はせももより逸材言われとったやろ最初っから
0301(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:50:48.54
松坂慶子はひゆかちゃんと同じ年頃でウルトラセブンに出ていて最近実況で盛り上がった
ひゆかちゃんも将来に大女優になってこの映画を振り返られるかも知れない
0302Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:07:21.32ID:zdcQSABwM
ID消してるチン滓なんかそもそもNGにしとけよメンドイ
ttps://i.imgur.com/hhGij9I.jpg
0303(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:13:44.93
(テテンテンテン MMeb-2Tm/)



170 名前:Team774(Osaka)(選挙行ったか? MMeb-2Tm/) :2021/10/31(日) 19:01:07.91 ID:4jln/M1zMVOTE
よごやま逝ってますます狂ってきたな


182 名前:Team774(Osaka)(テテンテンテン MMeb-2Tm/) :2021/10/31(日) 21:02:17.52 ID:4jln/M1zM
よごやま頓死して完全に狂っててご愁傷さま
初選抜や移籍に浮かれてたのに地獄の底へ真っ逆さま

わろた

192 名前:Team774(Osaka)(テテンテンテン MMeb-2Tm/) :2021/10/31(日) 22:53:59.79 ID:4jln/M1zM
いえにわに限って言えばよごゆいのグラビアの雑誌も買わないし写真集も買わない完全無銭だから舞台も見ないし何もしない

212 名前:Team774(空中都市アレイネ)(テテンテンテン MMeb-2Tm/) :2021/11/01(月) 12:49:34.81 ID:I+BGDqGMM
誰も支持しなかったから完売ゼロなわけで朝鮮人みたいに息をするように平気で嘘を付くなあ


243 名前:Team774(空中都市アレイネ)(テテンテンテン MMeb-2Tm/) :2021/11/01(月) 19:24:41.31 ID:I+BGDqGMM
まああれだけヲタク無視して好き勝手をやってれば人気は減るわなとは思ったね
単なる感想

別にどうしろとは言わんよ
いちいち書いてるように本人の自由
しっぺ返しを受けるのは本人だし
0305Team774(茸) (スププ Sd33-ATxj)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:27:20.19ID:Wir0EHP4d
twinkleなら左下の歯車の設定でidのないレスをng
と自動設定で1はngにしないでおっけー
0306Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:31:09.71ID:zdcQSABwM
旧地下板ではこの設定をやると
ID無しのスレでそのスレ全部真っ白になってしまうから使えなかったが
この新地下では普通に使えて非常に快適
おすすめ、ただしchmateのみね
0308Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:04.90ID:zRj3bYKqM
ルックスのいいのが8に偏在しすぎ問題

皆さん明後日5日の発売日をお楽しみに
#山田杏華
#AKB48
#見つかっちゃう19歳
https://i.imgur.com/A8nV5Ha.jpg
0309Team774(茸) (スプッッ Sd73-1aP5)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:32:22.40ID:W3FzyfjNd
>>303
安心しろお前も墓穴ほってるから

東京都表記隠蔽恥ずかし者=東京都=やわらか銀行(全部まとめて小田原ちゃんず)


63 名前:Team774(やわらか銀行)(ワッチョイW 8964-hnIS) :2021/10/30(土) ID:1gqbNPus0
>58
これさあ、本人が来年まで卒業しない事が確定できるなら幕張豊砂(新駅)も採用してあげりゃ良いのにな



68 名前:Team774(やわらか銀行)(ワッチョイW 8964-hnIS) :2021/10/30(土)
>64
あっすまん再来年だったか…


90 名前:Team774(東京都) :2021/10/30(土) 16:56:19.65
IDなかった時は喜んで持ち上げ連投してた奴がID出ると大人しくなる

ここから下は分かりやすく時系列で
↓ ↓ ↓

230 名前:(東京都) :2021/11/01(月) 16:38:43.55
>221
わかる、わかるぞ俺には
俺はなぎが髪を染めた時点で即切り捨てて推し変したが、
       〜中略〜

以前川原が着せ替え人形云々と暴言を吐いた際に、 大炎上したことからも分かるだろう


ーーーここは別人(話の流れで掲載)ーーー
231 名前:Team774(東京都)(ワッチョイW 13f7-05//) :2021/11/01(月) 16:48:19.09 ID:sjOwEkas0
>230
ID隠しがなにいってんだ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


232 名前:Team774(東京都)(ワッチョイW 8964-hnIS) :2021/11/01(月)
>231
黙れコロコロwww


252 名前:(東京都) :2021/11/01(月) 20:34:17.15
>247
オタクの言いなりになるのがアイドルの義務なんだよ
もしゆいゆいがオタクの意向を無視する方向に走るのなら、黙って切り捨てて乗り換えるだけだ
アイドルは使い捨てなんだよ
0310(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:04:57.88
テテンテンテン MMeb-2Tm/


7 Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/) 2021/11/03(水) 00:52:15.33 ID:zRj3bYKqM
アキバ営業所
誰も勝てず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況