X



トップページmissingno
13コメント3KB
衆議院総選挙だぞ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (選挙行ったか?W 8b9b-C/Pi)垢版2021/10/31(日) 16:22:35.43ID:C8EIH0Wo0VOTE
佐藤美波🐱AKB48 @sato_minami16th‬⁩

18歳なので選挙の投票行ってきたー!!!
みんなも投票いこうね!

2021/10/31 14:32
0003Team774(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-ERx8)垢版2021/10/31(日) 16:31:46.06ID:Ex2miqUwpVOTE
みんなどうしたの急に
0004Team774(茸) (選挙行ったか? Sd33-ZFxn)垢版2021/10/31(日) 16:34:09.35ID:4vnNwkHOdVOTE
やはりメンバーは総選挙がやりたいようだ
0006Team774(東京都) (選挙行ったか? MMeb-ZPTC)垢版2021/10/31(日) 17:02:46.37ID:5uqR6AJMMVOTE
全く興味ねえ
0008Team774(茸) (選挙行ったか? Sd33-rBk5)垢版2021/10/31(日) 17:25:37.53ID:2CkzHy7kdVOTE
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。

ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0010Team774(大阪府) (ワッチョイ 7b56-HMXL)垢版2021/10/31(日) 20:10:17.91ID:WO/dvyQ70
政権交代できず
0011Team774(東京都) (ワッチョイ 0b80-88xZ)垢版2021/10/31(日) 20:13:27.82ID:5SXc/j+y0
フジの予測がひどいw
0012Team774(神奈川県) (ワッチョイ d31a-BvZE)垢版2021/10/31(日) 20:14:35.26ID:4OwIBkkE0
げちゃん正義のミカタだのアベプラだの卒業秒読みだな
ナベプロの48G撤退の噂は根も葉も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況