X



トップページmissingno
1002コメント273KB

NMB48 第8期生オーディション SHOWROOM ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (選挙行ったか? MM95-kewu)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:16:43.72ID:Mig7dJXuMVOTE
NMB48 第8期生オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/nmb48_8th_audition

NMB48 第8期生オーディションのSHOWROOM部門です。第8期生オーディションの受験生達が、SHOWROOM配信を行います。イベント期間中の配信内容、獲得ポイント数、順位等は審査過程の参考となりますが、直接的に合否には関係ありません。

イベント詳細
NMB48 第8期生オーディションのSHOWROOM部門です。
一部受験生は顔出しをせずに、配信を行います。
イベント期間中の配信内容、獲得ポイント数、順位等は審査過程の参考とさせて頂きますが、直接的に合否には関係ありません。
※全ての受験生が参加しているわけではございませんので予めご了承ください。

応募条件
NMB48 第8期生オーディション受験生のみ

イベント期間
2021/10/30(土)17:00〜2021/11/6(土)19:59
※前スレ
NMB48 第8期生オーディション SHOWROOM配信開始!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1635498736/
0314Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spc5-mQZg)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:11:19.72ID:Sdlm+ziFp
10/31終了時順位

01 499,742 No.79 千葉県  20歳 なくちゃん(河田汐莉)
02 429,661 No.95 大分県  18歳高3 とりてんちゃん
03 409,610 No.31 大阪府  15歳中3 みぃちゃん(元Jumping kiss 大月愛)
04 376,639 No.45 兵庫県  18歳高3 (元ザ・コインロッカーズ宇都宮未来)
05 238,116 No.53 兵庫県  18歳高3 まるちゃん
06 223,332 No.20 大阪府  14歳中2 ニジューちゃん
07 183,112 No.19 大阪府  18歳大1 いくちゃん
08 180,221 No.85 徳島県  19歳 はーこちゃん(SKE10期オーデ82番 笠原彩香)
09 174,855 No.71 和歌山県 20歳 ピンクじゃないちゃん
10 154,048 No.97 福岡県  14歳中3 くなちゃん
11 153,088 No.64 奈良県  18歳高3 ほるもんちゃん
12 136,191 No.62 京都府  16歳高2 からあげちゃん(SKE10期オーデ7番 井上桜子 SO.ON project OSAKA 海組2年生)
13 118,801 No.35 兵庫県  17歳高2 (STU2期オーデ77番 篠原京香)
14 109,138 No.50 兵庫県  12歳 (AKB48山内瑞葵の従姉妹)
15 106,625 No.96 北海道  15歳中3 くろちゃん
16 102,346 No.22 大阪府  13歳中2(元Jumping kiss 星名美兎)
17 96,475   No.51 兵庫県  12歳中1 こいちゃん
18 93,941  No.91 富山県  17歳高2 キウイちゃん
19 87,655  No.76 千葉県  16歳高2 なむちゃん
20 80,894  No.23 大阪府  17歳高3 ふみちゃん(元Jumping kiss 白河莉妃) 
0315Team774(ジパング) (ワンミングク MMd3-zv6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:29:34.45ID:w+odCGWMM
おっぱいちゃんはもういらない
0316Team774(埼玉県) (ワッチョイ 1980-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:49:38.97ID:Cba6Q3mr0
フォロワー数ランキング
1位 95番 1,523フォロワー  pt順位 2位
2位 79番 1,427フォロワー  pt順位 1位

3位 19番 1,101フォロワー  pt順位 7位
4位 31番 1,090フォロワー  pt順位 3位
5位 45番  983フォロワー  pt順位 4位
0317 (東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:03:59.78
堀ノ内百香の場合でもそうだけど、SHOWROOMの人気あっても
いざ加入したら全然人気ない
ってのはよくあるからな
0318Team774(埼玉県) (ワッチョイ 1980-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:30:48.33ID:Cba6Q3mr0
>>301
薮下妹はオリメンだから
ある意味人気が出て当たり前
0320Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:37:13.33ID:5HNnc0ska
>>317
わざわざワッチョイとIDを消して
自分が基地外である事を晒すバカ
0322 (東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:40:45.58
>>320
悔しそうだなw涙拭けよw
0323Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 8964-gWka)
垢版 |
2021/11/01(月) 05:11:15.26ID:DEGfjg9f0
からあげちゃんとおにくちゃんだったか
6期の最終セレクション一緒でゆりあと3人仲良くなって時々会うとか言ってたな
0324Team774(東京都) (アウアウウー Sa9d-PhGJ)
垢版 |
2021/11/01(月) 05:31:31.95ID:A7kcW5aLa
45番は三田麻央のラジオに出たことあったはず
当時のSNSの垢はなくなってるけど
0325Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 05:37:45.07
しかしこんな地方の不人気アイドルグループによく入ろうという気になれるよな
不思議でたまらんわ
0326Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 05:41:55.40
まず歌番組に出れる機会が年2回しかないから全国に名を知られる可能性はほぼ皆無だし
0327Team774(東京都) (アウアウウー Sa9d-HBq1)
垢版 |
2021/11/01(月) 05:47:51.78ID:A7kcW5aLa
https://twitter.com/try1422/status/1246026196837523456?s=20

60TRY部
@try1422
60TRY部【4月3日(金) TRY部ゲストコーナーパート1】
19時台のゲスト、ガールズバンド『ザ・コインロッカーズ』の船井実玖さん、絹本夏海さん、宇都宮未来さんでした!
ありがとうございました!
#try1422
#マシンガンズ
#三田麻央
#コインロッカーズ

https://pbs.twimg.com/media/EUrGN-uU8AAilR4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:10:19.27
>>325
人気がないから超人気アイドルグループAKB48のヲタに寄生したくてここに立てたわけよ🤣🤣🤣
0329Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:16:14.41
大阪地方のTV局制作の歌番組しかお呼びがかからないからな
その久々の全国ネットのゴールデン歌番組出演でも特になーんもしてないAKBより無風という見事なまでの不人気っぷりには驚いたな
しかもツィッターのトレンドにもカスリもしなかったというおまけ付き🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/ndZfgxQ.jpg
0330Team774(東京都) (ワッチョイW 8b21-WSZU)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:30:34.04ID:3iqs+m8Z0
辻元清美ちゃんは何番ですか?
0331Team774(大阪府) (ワッチョイ 1180-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:51:13.66ID:Njidm9JI0
なんか〜
NMB8期生募集がうらやましくて仕方ない他店クズアンチの馬鹿投稿目立つってきてるねw
しかも逸材ぞろいで余計に気になってしゃーない〜 笑


しかしほんと今回のは、NMBのみならず他店のと比較しても最近ないレベルで高水準やねw
しかもこれ、乃木坂、指原オーディションと被ってるのに ほんま難波に追い風吹いてる〜
運営はここでヘマせんよう、おかしな縁故忖度せんと、きっちり逸材採って今後の勢いつけろよ〜

しかしガチ逸材揃い、、 ここまで顔出しがまだ半分ほどにもかかわらず

今後の難波を引っ張ってくれる期待の 19番 79番 94番 95番 
さらに48番 78番 更に更に化けるかもの期待でも 26番 62番 68番

あくまで個人的印象やがまだまだ推しがいありそうなメンバー溢れてて


ま、今回、ほんと大豊作w
きっちりオーデ選考進めれば2022年からあらためて難波NMBの快進撃つながるやろ
0332Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spc5-mQZg)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:04:57.83ID:Sdlm+ziFp
難波オタのキチガイが多数暴れていてすみません
最近NMB板内でキチガイが跋扈していて
こんなとこにまで。。。

申し訳ないです
0333Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:17:52.43ID:5HNnc0ska
>>325
それマジで言ってるの?
坂グループ or NMB48 の二択でしょ
オーディション受けるなら
0334Team774(茸) (スププ Sd33-WPT1)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:20:12.40ID:YzQAgAkld
なんか50番が登場してからネガキャン増えたな
0335Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-/0DN)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:26:49.21ID:Sdlm+ziFp
他店さんは羨ましいんだよ
そこ理解して優しく対応しましょう
0336Team774(和歌山県) (ワッチョイW 7bb5-Uqyg)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:28:50.14ID:Cc4oFiBd0
可愛い子は地元離れることになるなら東京目指すもんだと思っていたが
坂道や指原より大阪のNMBに入りたい可愛い遠方の女の子が多くいてちょっとビックリだわ今回
0337Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:37:32.73
ジリ貧落ち目の珍カスが張り切っとるだけで誰も興味ないし(笑)
0338Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-/0DN)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:48:25.33ID:Sdlm+ziFp
ドラ2くらいから
他地方からの志望者が結構いるなと
そんな感触はあったよ
0339Team774(やわらか銀行) (ワッチョイ 8964-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:57:30.85ID:+sosk/Di0
ずっと大手のオーデ無かったからこれだけの逸材が揃ったんやね

というか乃木坂と指原の所の候補者は、こっちはこっちでレベル相当凄いと思う
0340Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-Nn0/)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:58:23.88ID:8KFBgObHp
>>337
わざわざこのスレに来てるくせに「興味なし」とか遠吠えが過ぎるwww
0341Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-LUAq)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:00:59.44ID:aW+Xys/Dr
>>336
グループとして落ち目でも
個人として能力さえあれば吉田朱里や渋谷凪咲のように吉本が全力でバックアップしてくれる
こんな恵まれた環境はなかなかない
0343Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:14:14.42
>>340
わざわざ全国津々浦々にまで強大な勢力を誇るAKBの板にスレを立てて、膨大な数のAKBヲタに見てもらおうと鬱陶しいからや
とっとと出てけ!
0344Team774(埼玉県) (ワッチョイ 1980-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:19:12.13ID:Cba6Q3mr0
>>331
8番のピアノも良いよ
顔出ししてないから話題に上がりずらいけど
顔出した時に19番や95番ぐらいのレベルなら一気に話題になるかと
0345Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-/0DN)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:35:34.93ID:Sdlm+ziFp
ラジオ配信では66番も気になった
わかぽんの事例があるから
顔出し無し組も侮れない
0346Team774(ジパング) (ブーイモ MMeb-Xxbp)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:38:44.34ID:RNUiquo5M
AKB板で誰か知らんあだ名出すな珍カス
0347Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-/0DN)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:47:22.35ID:Sdlm+ziFp
長らくプロパーのオーディションやってない
本店さんとかは
事例検証として眺めておくのは
悪くないと思うけどね
この3年で世の中は劇的に変化してる
0348Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:09:27.01
ワロタ
ワカポンやてw
なんのこっちゃ
知らんわそんなやつw
0349Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:12:07.20
まぁジリ貧落ち目の珍カスは若ポンとやらがずっきーなみの有名人やと思い込んどるわけや
アホとしか言いようがないなw
0350Team774(東京都) (ワッチョイ 1964-WV1I)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:15:53.13ID:ktt74uym0
50番ちゃん
0352Team774(東京都) (ワッチョイ 1964-WV1I)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:39:37.74ID:ktt74uym0
>>351
対立煽りのID消し野郎にかまわなくていいよ
0353Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 8964-PF8P)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:41:52.35ID:8GmstJUc0
>>333
2択まで絞るなら坂か指原グループじゃね
48Gの中ならNMBが志望人気高いのは確かだと思うけど
0354Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 8964-PF8P)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:43:41.67ID:8GmstJUc0
>>318
オリメンでもピンキリなのに意味不明
0355Team774(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 699b-6QBR)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:47:19.61ID:LdoRnJ4i0
SR審査は未配信だけど、
周年ライブには出る子は
居るんだろうか。

周年ライブで
初めて見掛ける子が居たら、
未配信の子なので
じっくりチェックした方が
いいね。
0356Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-LUAq)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:00:04.75ID:8c/25G94r
>>353
指原のグループを過大評価しすぎだよ
ドルヲタ人気が高くてもメディア露出皆無で一般には全く知られてないのが現状
特に関西なんてなおさら
0357Team774(埼玉県) (ワッチョイ 1980-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:00:42.63ID:Cba6Q3mr0
>>325
東京が身近の関東の人間だからそう思うんじゃね?
近畿地方は当然ながら九州や中国四国地方からすれば大都会大阪なんだと思うよ
0358Team774(東京都) (ワッチョイ 8964-OC5Y)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:17:10.81ID:Bydp5nM80
セトカスのワイ
ASHオーデの候補者がアレすぎてNMBさんが羨ましい
0360Team774(東京都) (ワッチョイW 1357-q9ia)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:35:34.39ID:tnfn1/lE0
家にテレビがない子は非ジャニヲタ(ネットのTVerではジャニ番組見れない)だから合格
0361Team774(埼玉県) (ワッチョイW a906-23UO)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:12:39.99ID:MeiNEibo0
>>38
声質もいいし聞きやすいボーカル
最初からこの編成でやってればそこそこ行けたろうに
この子も無駄に遠回りしてるね
0362Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-nwWK)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:40:25.63ID:4/udWVccr
>>329
ごめんね、11日にはベストヒット歌謡祭に出ちゃってw
0363Team774(奈良県) (ワッチョイ 139d-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:47.89ID:BnRlsevf0
>>329
AKBが全国区と思ってるのはAKBヲタだけで
関西圏でAKBの地上波冠番組が放送されたのは月一のAKBとXXだけで
AKBINGOや共和国に週刊AKBネ申とか一切放送されてない
だから歌番組とCMなければNMBとほぼ変わらない
0364Team774(東京都) (ワッチョイ 8964-OC5Y)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:36.14ID:Bydp5nM80
ネ申は地上波じゃねーぞー
0365Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:10:39.45ID:5HNnc0ska
関西だと坂系も
乃木坂工事中しかやってないしね
日向坂とか櫻坂とかさっぱりわからない
0369Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:58:13.27ID:5HNnc0ska
>>368
ほとんどのメンバーが
大阪の芸能学校に編入するわけで
ジャニーズとはクラスメイトになるわけですよ
これは東京も同じだけど

まずジャニーズ繋がりがーって言うのはナンセンスだと理解しましょう
0370Team774(大阪府) (ワッチョイ 1180-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:03:05.70ID:Njidm9JI0
>>369
バカ

昨日からずっと、、 アホをひけらかすなバカ
0371Team774(東京都) (ワッチョイ 8964-OC5Y)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:25:44.16ID:Bydp5nM80
765Team774(光) (選挙行ったか? Sa9d-l0EV)2021/10/31(日) 12:45:27.65ID:7WL6yj7yaVOTE
そもそも大阪の芸能科のある高校(大阪学芸高校など)に編入する時点でジャニーズとはクラスメイトになるわけで
ジャニーズとの繋がりがーとか言うのは
ナンセンスなわけですよ

ほとんどのメンバーが関西のジャニーズとはクラスメイトなんですよ
0372Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:29:38.95ID:5HNnc0ska
>>370
あなたがバカでは無いなら何が間違っているか指摘しましょう

芸能学校に編入した時点でジャニーズとは知り合いになるのですよ

そこから
問題を起こすジャニーズもいれば起こさない人もいる
問題を起こすNMBメンバーもいれば起こさないメンバーもいる

それだけの事なんですよ
0373Team774(群馬県) (ワッチョイ d980-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:30:11.96ID:pcyYjUbV0
>>371
よくメンバーが他の女性アイドルグループ応援したりしてるけどクラスメイトなんだろうな
0374Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:36:41.99ID:5HNnc0ska
番組共演がーとか言う人いるけど
こういう芸能学校の存在を知らないんだよね

NMBも関西系ジャニーズも俳優の卵達も
おんなじクラスメイトなんだよね

ただ問題起こす人と問題起こさない人がいるだけ
0375Team774(東京都) (ワッチョイ 8964-OC5Y)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:41:37.46ID:Bydp5nM80
で、何を言いたいんだろう・・・
0377Team774(大阪府) (ワッチョイ 1356-jRDL)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:47.26ID:0IyY4TDu0
>>331
他店ディスいや
0378Team774(茸) (スフッ Sd33-qT88)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:44:33.69ID:2xFnDdSVd
くだらねー
0379Team774(埼玉県) (ワッチョイ 1980-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:47:25.88ID:Cba6Q3mr0
そろろそ17時だから続々と配信が始まるな
0380Team774(東京都) (ワッチョイ 8964-OC5Y)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:48:12.39ID:Bydp5nM80
よく分からん人は放って置いて17時からの8期待機や
0381Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:49:42.98ID:5HNnc0ska
>>375
>>368
0382Team774(大阪府) (ワッチョイ 1180-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:50:22.35ID:Njidm9JI0
>>372
>>374

ほんとクソ馬鹿

昨日からアホな投稿しつこく繰り返してるから指摘しといたるけど

デビューしてるのはもちろんデビューが決まってるジャニで大阪の学校通ってるとか誰? 笑

情弱のくせにイキってバカひけらかすなw


デビューしてる、もしくはデビューが決まっててレッスン受けてるジャニ学生で関西住みなど一人もおらん

知ったかでスレ汚し、恥晒しまくりのアホー
0383Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-hnIS)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:52:21.40ID:4jyhbWAsr
NMBの話題なのに何でAKBの板にスレ立てて書いてんの?
0384Team774(茸) (スププ Sd33-4fe/)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:53:15.19ID:zCBx1FFDd
>>376
現役メンバーが1名w
0385Team774(大阪府) (ワッチョイ 1180-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:54:37.04ID:Njidm9JI0
>>384
大阪の学校には通ってないよ
0386Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:55:21.07ID:5HNnc0ska
>>382
>デビューしてる、もしくはデビューが決まっててレッスン受けてるジャニ学生で関西住みなど一人もおらん

あなたはそもそも「デビューが決まってる」とかわかるんですか?
業界人でもないのに
いい加減な事を書くのはやめましょうよ
0387Team774(大阪府) (ワッチョイ 1180-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:59:10.35ID:Njidm9JI0
>>386
電通でも博報堂でもNHKエンプラでも友達おるがな
ジャニでデビューが決まるのは通常で1年以上前
本格的なレッスンが始まれば大阪だけじゃなく首都圏以外の地方住みの契約者はほぼ例外なく東京に居住する
0388Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-qiLd)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:00:01.28ID:23J71vOvr
この辺り補強するのかな
高3(梅山恋和・浅尾桃香・隅野和奏) 03〜04
23 大阪府 ふみちゃん (元Jumping kiss 白河莉妃)
45 兵庫県(ザ・コインロッカーズ宇都宮未来?)
48 兵庫県
53 兵庫県
64 奈良県 ほるもんちゃん(HKT5期最終 63番)
66 奈良県 グーちゃん
95 大分県 とりてんちゃん
99 福岡県
高2(泉綾乃・黒田楓和)04〜05
01 大阪府
07 大阪府 なーちゃん
35 兵庫県(STU2期77番 篠原京香)
62 京都府 からあげちゃん (SKE10期オーデ7番井上桜子 SO.ON project OSAKA 海組2年生)
65 奈良県
68 岐阜県 ロバちゃん
76 千葉県 なむちゃん
84 徳島県
88 広島県
91 富山県 キウイちゃん
高1(塩月希依音・岡本怜奈) 05〜06
05 大阪府
26 大阪府 つむちゃん
27 大阪府
29 大阪府
94 兵庫県
0389Team774(大阪府) (ワッチョイ 1180-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:01:18.28ID:Njidm9JI0
>>386

いい加減な事、知ったかで繰り返し書き込んどるバカはお前だろw
0390Team774(空中都市アレイネ) (ワッチョイ d99b-6QBR)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:14.96ID:TL6AvSJD0
19番 与田ちゃん

今日も可愛い
0393Team774(空中都市アレイネ) (ワッチョイ d99b-6QBR)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:59.08ID:TL6AvSJD0
今日の髪型は

ツインテール
0394Team774(千葉県) (ワッチョイ f93d-JVmF)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:00.00ID:/kJiZ4yg0
完全に与田ちゃんに寄せてきたな
0396Team774(東京都) (ワッチョイ 93cf-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:26.10ID:OgYN5l7p0
19番確認サイトのサムネだと与田ちゃんにしか見えんw
0397Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:07.19ID:5HNnc0ska
>>387
最近だと
「なにわ男子」の大西流星さんが
大阪学芸高校・普通科特技コースです
0398Team774(東京都) (ワッチョイ 8964-OC5Y)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:07.31ID:Bydp5nM80
19番なんか日に日に可愛くなってるなw
0399Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-Nn0/)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:22.39ID:bSXzJXs1p
>>391

>>395
もうできあがってるな
即戦力だわ
0400Team774(茸) (スププ Sd33-WPT1)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:07.82ID:2MgyKQead
19ちゃん声もグッド
0401Team774(和歌山県) (ワッチョイ 7bb5-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:40.51ID:Cc4oFiBd0
19番は無いと思うけどな
辞めずに大学卒業したの磯ちゃんぐらいか?
今の大学生メンバーも溝渕や西澤のように就活になったら辞めて行くだろうし
0403Team774(空中都市アレイネ) (ワッチョイ d99b-6QBR)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:33.55ID:TL6AvSJD0
NMBの坂道系キャラ
0404Team774(東京都) (ワッチョイ 8964-OC5Y)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:06.90ID:Bydp5nM80
お、お、おっぱいの方はど、ど、どうなんです?
0405Team774(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8b51-QIH3)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:00.91ID:meskXPjc0
身長まで与田っぽい
0406Team774(神奈川県) (ワッチョイW 1964-4mRT)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:44.36ID:sq007sbd0
>>404
それだよね大事なのは
31はJC2から大きかった
0407Team774(東京都) (ワッチョイ 8964-OC5Y)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:30.49ID:Bydp5nM80
NMBはどんどん脱がすからねw
0409Team774(埼玉県) (ワッチョイ 1980-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:32.90ID:Cba6Q3mr0
19のコメの流れ速過ぎだろw
0410Team774(島根県) (ワッチョイW 1309-Nn0/)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:51.47ID:v2T1Cmus0
>>408
この子ホクロどうするかなぁ
思い切ってとっちゃえば跳ねそうなんだけど
0411Team774(茸) (スププ Sd33-4fe/)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:57.05ID:zCBx1FFDd
>>385
ヒント・教壇の後ろ
0412Team774(大阪府) (ワッチョイ 1180-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:34.41ID:Njidm9JI0
19番と79番はデッドヒートやね
2人とも5時配信スタートで30分で集客2000人超 凄いw
しかし候補者の段階でこの時間帯での集客としては現役メンバーでも勝てるメンバーはそんな居ないね
0413Team774(島根県) (ワッチョイW 1309-Nn0/)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:09.80ID:v2T1Cmus0
フォロワー1000人越えは
79 95 31 45 19 (53 が983人)かな

納得のメンツ

この他にラジオ組で同レベルが3.4人はいるだろうからめっちゃ層が厚くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況