X



トップページmissingno
75コメント16KB
【速報】元AKBセクシー女優・三上悠亜さんの「根も葉もRumor」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(埼玉県)垢版2021/11/06(土) 01:10:37.39
いつも股開いてるから股関節柔らかいんやろな
0004Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 01:15:10.07
もうちょいウィッチウェイは頑張ってほしかったな
0005Team774(京都府)垢版2021/11/06(土) 01:24:38.57
ダンスに体がついていかない面は否めないが、
曲に忠実に踊ろうとしていることは高評価。

現役メンバーはこれを越えないと失格、みゃおやしーちゃんは踊り直すように。
0006Team774(埼玉県)垢版2021/11/06(土) 01:38:15.68
便器が根も葉もRumorを踊ってみた
0007Team774(大阪府)垢版2021/11/06(土) 01:58:28.78
K POPのダンスは卒なくこなすけど、やっぱロックって全然違うんだろうな
0008Team774(大阪府)垢版2021/11/06(土) 02:03:17.34
根も葉もってそれっぽくは誰でも踊れるけど本家の見ると細かい動きが省略されがち
0009Team774(京都府)垢版2021/11/06(土) 02:07:37.56
>>1
フォロワーは金で買えるからな
0010Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 02:25:55.50
公演動画見たけどこれよりひどい人全然いたような…
0011Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 02:31:35.29
だれも触れないけど
いつの間に元AKBになってたんや
0013Team774(京都府)垢版2021/11/06(土) 03:03:13.40
ヲタクってほんとどーでもいい事気にするよな
0014Team774(やわらか銀行)垢版2021/11/06(土) 03:06:53.15
>>11
辞退したけど指原と同じ時に受かってはいたんだよな
それだけじゃ元AKBではないけど
元バイトAKBよりは近そう
0016Team774(やわらか銀行)垢版2021/11/06(土) 03:21:56.77
>>15
それは知ってるって
0017Team774(京都府)垢版2021/11/06(土) 03:36:12.88
アスペかw
0018Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 03:47:20.04
へーこの子AV女優なのに踊ったりするんだ?
0019Team774(兵庫県)垢版2021/11/06(土) 04:03:41.94
>>1
真ん中の人以外の5人はAKBと遜色なく踊れてる
本当に難しいダンスなのかな
0020Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 04:06:43.30
もっと股開けよセックス商売女優
0021Team774(埼玉県)垢版2021/11/06(土) 05:12:35.76
下手になってるな。足も上がってないし体動いてない。
youtubeだと真面目にやるから上手い人多いんだけど。
0023Team774(愛知県)垢版2021/11/06(土) 06:17:00.49
このペースだと1日でNMBの踊ってみたの再生回数を確実に抜くねw
さすがすぎる
0024Team774(愛知県)垢版2021/11/06(土) 06:30:19.73
11/06 630

ABCマート 好きな人とCM 267万
公式 1half へとへと 214.7万
公式 Dance Practiceフルサイズ 203.7万
公式 MV Full 200.6万
公式 Dance Ver. 98.3万   
柏木由紀 新曲踊れません 69万
乃木越さ 選抜発表 69万
三重高校 踊ってみた 63.3万
公式 Legitコラボ Street Dance Ver. 59.6万
ABCマート CM撮影メイキング 56万
柏木由紀 新曲練習結果 55万
柏木由紀 音楽番組舞台裏 48万
ゆうなぁもぎおん 踊ってみた 44.9万
(非公式) 横山結衣フォーカス 30万
(転載)TikTokライブ フルサイズ完成 29万
宮崎美穂 非選抜ダンス 26万
柏木由紀 MVメイキング 23万
FISHBOY リアクション動画 22万
FISHBOY 踊ってみた 22万
FISHBOY フルリアクション 20万
(非公式)選抜メンバーを知ろう 18万
DA PUMP KENZO 踊ってみた 18万
ダンサーARATA リアクション動画 17万
しゅんしゅんクリニックP 踊ってみた 17万
(転載)モー娘。加賀楓 踊ってみた 17万
(切り抜き) 大西桃香 黒マスクについて 16万
倉野尾成美チャンネル 踊ってみた 15万
(転載2)モー娘。加賀楓 踊ってみた 15万
(転載2)TikTokライブ フルサイズ完成 14万
ひじり坂46 踊ってみた 13万
DA PUMP KENZO+子供達 踊ってみた 13万
チェゴチャンネル 踊ってみた 12万
多田京香 振り付け徹底解説 11万
おこさまぷれ〜と。踊ったら大怪我 11万
パンダンス 踊ってみた 9.6万
Legit コラボメイキング 9.1万
FUMIYAろっくだんす 踊ってみた 9.0万
だんさぶる(NMB48) 踊ってみた 8.9万
ダンサーARATA フルリアクション 8.7万
大納言光子+中高生 踊ってみた 8.3万
CBCラジオチュウモリ 踊ってみた 5.9万
ダンサーARATA 横山結衣を解説 5.7万
三上悠亜 踊ってみた 5.7万 ◀︎🆕
モノポール 歌ってみた 5.3万
FISHBOY KENZOとランダムダンス 5.3万
多田京香 全然踊れんVer. 4.0万
0026Team774(愛知県)垢版2021/11/06(土) 06:40:11.34
結局SKEはちゃんとしたのは出してないし
元メンバーに先にやられて再生回数でも絶対に勝てないの確定だし
いろいろ情けなさすぎるだろ
0027Team774(埼玉県)垢版2021/11/06(土) 06:42:01.44
>>19
5人はダンサーだから上手くて当たり前だけど後列はロックダンス慣れてないね
0028Team774(六甲山)垢版2021/11/06(土) 06:48:00.88
>>1
こっち来んな
汚らわしい
0029Team774(六甲山)垢版2021/11/06(土) 06:48:37.71
>>19
じゃあオマエやってみろよ
口先だけ中年
0030Team774(山形県)垢版2021/11/06(土) 07:25:07.19
>>18
HONEY POPCORN(ハニーポップコーン、허니팝콘)というK-POPグループやってたので
0031Team774(やわらか銀行)垢版2021/11/06(土) 07:31:14.00
速報?
003246の素敵なアキバ隊長(茸)垢版2021/11/06(土) 07:50:21.12
凄いじゃんw
003346の素敵なアキバ隊長(茸)垢版2021/11/06(土) 07:51:03.39
>>5
wwww
厳しいwww
0034Team774(兵庫県)垢版2021/11/06(土) 07:52:13.26
とうとうAKB運営も三上様にすがりつきだしたか
0036Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 09:20:35.30
踊れるバックダンサー揃えて踊れてる感演出してるのは否めないがインフルエンサー様の心意気は有難く受け取る
0037Team774(青森県)垢版2021/11/06(土) 09:38:15.39
振りV渡されて自主練しろ言われる現役より
周りにプロがついて個人レッスン状態で環境がいいかもしれん
0038Team774(光)垢版2021/11/06(土) 09:57:30.40
やめて汚さないで
0039名無し募集中。。。(広島県)垢版2021/11/06(土) 10:08:16.00
一緒に踊るダンサーさんはどうやって調達したんだろう?
この動画のためだけに頼むの? それとも普段から一緒にダンスとか習ってるのかな?
悠亜さんが個人で手配するの? それとも今の所属事務所?がするの?
0040Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 10:11:31.76
三上悠亜って48メンバーたちの憧れだぞ
服も作ってるから展示会とかにいってるようだし
0041Team774(六甲山)垢版2021/11/06(土) 10:12:31.44
>>40
ごく一部を全体かのように言う阿呆
0042Team774(光)垢版2021/11/06(土) 10:18:17.65
糞が
0043Team774(福岡県)垢版2021/11/06(土) 10:27:59.81
>>39
活動したケーポグループも事務所主導ではなく自費らしいからそのツテでは?
もしくはマスカッツ関連
0044Team774(静岡県)垢版2021/11/06(土) 10:58:50.04
これじゃあ世界大会は無理だな
0045Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 11:56:03.56
>>41
ごく一部の課金を全体人気のように言うことで保ってきたグループで何をいまさら
0046Team774(山口県)垢版2021/11/06(土) 12:00:45.40
>>24
実際にこの数倍の踊ってみた動画があるのを考えると
ロックダンス曲で勝負は正解だった
0047Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 12:12:53.45
曲で売ろうとするのはいい試みだよ
いままでは「どうせお経唱えてるCD出してもヲタは買うだろ?w」っていう舐め腐った売り方続け過ぎた
メンバーが全員無名になった怪我の功名だ
004846の素敵なアキバ隊長(茸)垢版2021/11/06(土) 12:54:09.73
あれね?
本店の踊り方と違うかな
004946の素敵なアキバ隊長(茸)垢版2021/11/06(土) 12:55:54.45
>>24
これ全部見たいw
005046の素敵なアキバ隊長(茸)垢版2021/11/06(土) 13:00:35.06
三上悠亜ちゃん生きるために必死だな…
俺たちも見習わなければ…
0051Team774(山口県)垢版2021/11/06(土) 13:01:35.28
>>49
他にも中国の女性18人で踊ってみた動画とか
アラフォー美人主婦の踊ってみた動画とかいろいろあるよー
0052Team774(東京都)垢版2021/11/06(土) 13:01:59.13
練習5時間出これは凄い
ゆあにーするわ
0053名無し募集中。。。(広島県)垢版2021/11/06(土) 13:07:56.08
まあさすがはSKEだよね
0056Team774(広島県)垢版2021/11/06(土) 15:54:49.32
まわりがうまいだけじゃん
0057Team774(埼玉県)垢版2021/11/06(土) 17:51:53.62
やまぐち姉妹にも踊ってもらおう
005846の素敵なアキバ隊長(茸)垢版2021/11/06(土) 18:50:26.87
>>55
wwwwwww
005946の素敵なアキバ隊長(茸)垢版2021/11/06(土) 18:52:02.85
>>24
ゆきりんが凄いな
0060Team774(栃木県)垢版2021/11/06(土) 21:26:53.40
ロックダンスって世界的にダサいダンス扱いだからね
30年前に流行ったダンス
0061Team774(京都府)垢版2021/11/07(日) 00:09:24.85
ダンスは古いしカビが生えたような演歌
0062Team774(東京都)垢版2021/11/07(日) 00:12:46.25
そろそろカリビアンに出てくれ
0063Team774(空)垢版2021/11/07(日) 04:05:51.58
>>9
ほんの数秒の接触を金で買ってるやつが偉そうだなw
0064Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/07(日) 04:08:48.13
SKE2大成功者

松井玲奈
三上悠亜

圏外 松井珠理奈
0066Team774(兵庫県)垢版2021/11/10(水) 19:38:52.52
顔面射精
0067Team774(愛知県)垢版2021/11/10(水) 20:10:45.62
>>24
4112万再生 Produce48 村瀬紗英
2390万再生 Produce48 矢吹奈子
1769万再生 前田敦子、生歌がやばい
1250万再生 Produce48 千葉恵里
1166万再生 島崎遥香のやるきのなさ
441万再生 松井珠理奈AKB潰しの最高傑作
430万再生 峯岸みなみ、おまんこ発言
0069Team774(埼玉県)垢版2021/11/11(木) 01:00:57.34
>>22
プロの凄さがさりげなく分かる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況