X



トップページmissingno
155コメント32KB

【闇深】星野みなみ(23歳)、ラジオ復帰し御曹司との熱愛を謝罪!→炎上wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:50.38
>>145
ラジオでモバメ取ってくださーい言うてたぞ
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:50.58
全然伸びないね他所でやれよ
うんざりなんだけど
0148Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:01.97
坂ヲタが許してるならええやん
うちらが騒ぐ事ではない
0149Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:09:23.28
本人は寿退社するつもりだったんだけど
御曹司の正体が色々明かされるのにつれて 自分はタダのセフレだと悟ったんだろう
なら 次の本命を射止めるまで給料貰える乃木坂を辞める訳にはいかない
そんなとだろだろ。
0150Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:20:12.53
辞めないのかw
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:32:06.80
乃木坂はアイドルじゃなくてアーティストなんだろ?

彼氏いてなんの問題があるんだ?
0152Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:26:43.82
オリメンで歌でもフロントにならない雑魚メンだけど不祥事だけは起こして後輩に悪影響で中々卒業しない寄生虫が確かもう1人居た様な…確かアイツもみなみって名前だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況