X



トップページmissingno
655コメント144KB
本郷柚巴と田中美久のおかげで48Gが10年ぶりにグラビア界の覇権を握るwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5級)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:27:04.87
大島柏木山本時代以来
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:14.50
今握手会ができる世の中だったらゆずやなぎちゃんの列が長いんだろな
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:05.85
才能は生かした方がいい
0053Team774(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:35.54
本郷って何年も難波の底辺メンバーだったから今の扱いはすごい違和感あるわ
そんなにでかい乳がいいかね
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:57.44
乳がデカけりゃいいならうーかが売れてなきゃおかしいんだよね
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:08.89
正直加藤程度の大きさならいくらでもいるから
せめて上西とか横野クラスからがおっぱいだけで売れるスタートライン
0056Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:24:21.56
浅倉唯=花川芽衣(元22/7)

だれかWikipedia書き換えたな!
過去消したいのか???
0057Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:53:16.61
>>53
貧乳よりかはいいんだろ
ヤンマガ完売率も高かったらしいし

ヤンマガで2週続けて表紙ってなかなかないぞ
0058Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:10:09.09
この勢いを上手くグループの人気に還元できれば良いのだが・・・
0059Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:30:16.24
>>58
そこまでは難しいだろうな
しかし間違いなく来年は写真集出そう
0060Team774(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:30:44.42
倉野尾成美小田えりな山内瑞葵も早よ脱がせろ
0061Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:38:20.17
>>60
貧乳なら大して話題にならずに終わる
本郷の場合最初水着のサイズ小さくて余計に胸が強調されたからな
インパクトが強かった
0062Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:48:36.69
>>53
第二の大原優乃
といってもいいぐらいのグラビアの出方
0063Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:52:28.79
>>47
石安伊の水着グラビアはまだか?
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:30.81
大場美奈がこれに匹敵するくらいグラビアラッシュだった時代があるんだぞ
AKBがグラビアから消えたと叩かれてた時代の話な
0065Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:08.82
本郷ってうれてんの?
0066Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:44.60
NMB48の本郷柚巴が、8日発売の「週刊ヤングマガジン」50号の表紙・巻頭に登場。水着姿でふんわりバストを披露した。

本郷柚巴、水着姿で透明感あふれるグラビア披露

日本中を席巻している令和のニュークイーン・本郷。2週連続表紙&巻頭グラビア第2弾となる今回は、透き通るような海と空が広がる奄美大島で撮影。本郷の持つ無限の可能性が、壮大な景色の中で、大きく開花していく。

本郷は本誌にて、水着姿で透明感あふれるグラビアを披露した。さらに、同日公開のヤンマガWebでは本誌グラビアの未公開カットを見られる連動企画が展開されている。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yrG9/nm/yrG95yGIjm8iUfwrD7FCC3HHH-lDFguCrVq7BsS_iQM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UQ5S/nm/UQ5S_AicGGGlM23qmmLQHj13NxQAgzwR5tQbsPZASOY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HAwC/nm/HAwCh9LkiCbtLxXHJw9ma1GIOORWILBtTn-m3VFkhHo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cxSz/nm/cxSzMK2LSyQVdDUqSDC0bI11HJCSm7XfmB9yWC4MWok.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/COMk/nm/COMksa86byJcx59tZ-RBzAjlc8uc40SRCvTv_AySfkI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ByFu/nm/ByFub73hdhqbXI4KC29SW2AORB0RtsJPZutgYbut7Co.jpg

悪くないだろ
0067Team774(公衆)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:48.01
>>57
ヤンマガ2週連続表紙が板野友美以来
表紙と巻頭グラビアの両方で2週連続というのはヤンマガ史上初らしいよ
0068Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:07.81
>>1
対立スレというやつですか?
坂道が凄いと思うんだけど
0069Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:44.23
口火を切ったのは上西怜と横野すみれな
そこからNMBがどんどん新人投入して今の流れになってる
0070Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:22.87
>>13
駆逐したという印象は無いな
相変わらず坂道系はメディアで良く見るし
強いて言うなら共存が正しい
0071Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:13:55.86
おっぱいは正義なんやなあ
0072Team774(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:19:16.93
ヤンマガは写真写りもいいね

他の雑誌より良く撮れてる
0073Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:31:42.81
>>72
タケオデックはめちゃくちゃ売れてる写真家だからな
アイドル写真集の7割くらいこの人
0074Team774(神崎町)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:35:57.79
赤ちゃん孕ませたい
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:41:54.32
>>53
でかい乳がいいのは今の活躍ぶりが物語っているであろうよ
0076Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:15.74
本郷は6年以上も不人気干されだったのに脱いだとたんこの人気だからおっぱいの力ってすごいわとつくづく思う
フォロワー激増でもうすぐ梅山も抜く勢い
選抜入りもしたみたいだし遅咲きにも程があるがここにきて一気にエース候補に躍り出たな
0077Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:01:34.94
>>76
毎日アイドルのフォロワー数気にしながら生きる
哀れな不細工
0078Team774(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:17:14.57
本郷、最近SRやらなくなった
忙しいのかな
0079Team774(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:20:49.73
今日も月刊少年チャンピオンのグラビア撮影だったしな
0080Team774(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:21:21.50
>>76
5月からのフォロワー増加数は本田と奈子に次いで3位だと思う
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:07:20.54
>>78
めっちゃ忙しそうだよ
沖縄言ってたかと思ったら翌日東京にいたりするし
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:02.54
>>53
巨乳は正義
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:03:44.44
NMBのグラビア枠はガンガン出てきて次々消えていくイメージ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:05:23.11
>>64
大場の場合AKB時代から小出しされてたからフレッシュ感皆無だしラッシュと言われても誰の記憶にも残ってない
0086Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:43:34.23
>>87

>>59
なく
0087Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:38:09.17
取り敢えず横野さんの二の舞にならない事を祈る・・・
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:35.65
>>25
それは言えるな
オタクの中では継続されてるが
0089Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:51:23.28
htps://i.imgur.com/4mj8Xha.jpg
htps://i.imgur.com/zlMVOi5.jpg
0090Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:58:55.68
>>77
SKEヲタとNGTヲタはtwitterのフォロワーを見るのが嫌だよな
全グループ下位がSKEとNGTに占められてるからw
0091Team774(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:42.32
言っちゃ何だけど、人気は長続きしないかな
今が頂点なのは間違いない
ここまで登り詰めただけでもスゴイけど
0092Team774(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:48:07.83
美久と大原優乃のabema動画見たけど大原はおとなしくてあまり喋らない。
ほとんどの会話が美久が仕切ってた。
大原は写真で見るより可愛かった。
0093Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:20.48
鈴木さんの二の舞でお願いしました
0095Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:07:06.31
>>89
俺の赤ちゃん産ませたい
0096Team774(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:01:55.15
>>94
乳輪がどら焼きぐらいありそう
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:16.73
>>94
さすがに右のやつには負けるか
ハーフだもんな右
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:51.26
顔はゆずが勝ってる
0100Team774(群馬県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:23.22
>>91
逆にアイドル時代以上に人気が出て、しかも長続きしてる人なんかそういねーだろアホウ
0101Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:23:08.50
>>99
右2人は物凄く可愛く見えるけど
0102Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:55:42.82
>>1
まずは
沢口愛華
ゼロイチファミリア軍団(桃月なしこ林ゆめ等)
工藤美桜&新條由芽
川津明日香
えなこ&伊織もえ

この辺りと競合してからだ
0103Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:56:29.24
このあと生田絵梨花卒業写真集に蹴散らされる
0104Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:36:02.75
>>102
工藤美桜&新條由芽
川津明日香
おまえの好みのグラドルの名前を書いただけやんwww
沢口愛華、ゼロイチファミリア、人気レイヤー(えなこ、伊織もえ)はその通りだが
0105Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:49:15.49
>>102
沢口愛華レベルまでにはきてるぞ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:42.41
>>105
まずカバーガール大賞取るぐらいじゃないと誰もそこには並べないよ
0108Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:42.38
マガジン、ヤンマガときたら、次はサンデー、ヤンジャンか
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:19.02
>>108
週プレ表紙かな
まだだったよね
0111Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:31.04
>>17
確かに良いが相当寄せて上げてるな。柚巴みたいな真の爆乳ではない。
0112Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:48.45
>>92
指原の弟子だし毎日SRでしゃべりを鍛えてるからな。
0114Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:50:03.65
ヤンマガに出たらヤンジャンは無いです
逆も然りでグラドルの間では有名な話
0115Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:58:24.51
>>114
そうだっけ?
えなこさんとかヤンジャンにもヤンマガにも掲載実績があったような気がするけど
0116Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:09:26.75
>>13
48グループって言うかNMBだろ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:42.20
>>114
そういう例が少ないだけで佐野ひなことかも両方やってる
まぁ縛り期間があるんだろう
0119Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:24.09
>>118
コレジャナイ感
0120Team774(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:14.78
上西怜は昨年2020年度
全日本グラビア大賞:アイドル部門賞
を受賞した

今年は本郷が取るのではと噂されている
0122Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:40.68
>>113
動画で見ると愛嬌あっていいのよこの子
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:50.50
今年48Gで一般層にまで届いたのが渋谷凪咲と本郷柚巴と横野すみれの三人くらいだろ
全部NMB
0124Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:06.39
ここにきて本郷までジャニと繋がり疑惑かよ
オワタ…
0125Team774(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:10.42
マジで?
0126Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:13.64
もうジャニ便になってるの?
ワロタwww
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:49:11.70
>>121
グラビアに出始めてから凄い勢いで出てきてるとは思うけどその勢いと1年ずっとやってるえなこや沢口に比べると分が悪いよ
0128Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:52:37.44
>>126

相手にしてもらえなくて悔しいのか?
お前もジャニーズに入れば良いよ
0129Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:11:53.92
Twitter Day ランキング (本日分の集計)
1 +323 本郷柚巴
2 +126 田中美久
3 +113 渋谷凪咲
3 +113 山本望叶
5 +47 柏木由紀
6 +42 岡田奈々
7 +41 向井地美音
7 +41 西川怜
9 +40 倉野尾成美
10 +39 山内瑞葵
0130Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:12:55.32
ゆうて各々に活動や露出のバランスも様々でしょうからねえ
軸足をどこに持っていきたいのかや先々のビジョンにもよる
0131Team774(糸)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:20:25.51
>>66
わざわざ表紙に大反響とか書いてあるのか
贔屓の引き倒し的な感じ
0132Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:36:26.98
>>131
実際前回表紙号は今年度のヤンマガで最高出荷数を叩きだしたわけだからね

凄いよ
かなり売れたようだ
0133Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:44:05.93
フォロワー数も近々7万台に突入しますね

41梅山恋和 70,150
42本郷柚巴 69,359
43熊崎晴香 68,306
44鎌田菜月 68,189
0134Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:44:49.36
アイドルのフォロワー数を毎日気にして生きる
哀れなキモ不細工きっしょ
0135Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:51:53.12
グラビアをやる前はフォロワー数29000ぐらい
3万の壁を破れなかったのが
グラビアで+4万人増えた
そしてまだまだ増加中だ

上西怜が96,011 だから
9万ぐらいまで伸びそう
0136Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:37:01.40
>>111
浅倉唯がメインのグラビアで掲載されてる今週号の週プレは完売したって公式がツイートしてるからかなり反響が良かったのだろう
0137Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:47:06.90
HKTはオフショットがNGだからグラビアやっても拡散されないし見つかる事も無い
0138Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:03:18.50
しょっちゅうオフショットどうぞーゆーてますけど
0140Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:32:42.31
朝倉ゆいは確かにかわいいが結局乳がでかくないとグラビアで大成しない
来栖りんとかも一時期持ち上げられてたがもうほとんど見ないし
0141Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:43:48.37
本郷のヤンマガのグラビア撮影ロケ地
一回目:北海道
二回目:奄美大島

出版社側もかなり費用かけて待遇が良いのがわかる

東京での撮影ではないからね
0142Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:08:56.24
田中
0143Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:48:08.53
NMBらしく泥臭く戦うと宣言した渋谷凪咲その渋谷が揃えた爆乳部隊!
渋谷のジョークだけどそれも大アリだと思うぞ
なんなら8期生候補の中でグラビア希望者は水着審査してやればいい
0144Team774(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:23:33.11
坂道は雑誌で水着安売りしないからチャンスだな
0147Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:32:39.73
このスレ本郷さんと田中さんのスレのはずなのに
本郷さんの話題で9割ぐらい占められてますねw
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:31:04.56
みくりんの本領はグラビアよりSHOWROOMの切り抜きで発揮されるから
0149Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:37:13.17
>>147
本郷はヤンマガ2週連続の真っただ中だからな
来週月曜は週プレみくりんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況