いつも Sistersあにまの応援、誠にありがとうございます。
本日をもちましてメンバーの「香月友梨奈」
「深瀬ひなた」「叶愛梓」を脱退のご報告をさせて頂きます。
事の発端、経緯をご説明させていただきます。

2021年10月16日、17日大阪遠征の帰りの出来事になります
「香月友梨奈」「深瀬ひなた」「叶愛梓」の3名ですが、東京への帰路のためスタッフも同乗
する運営が用意した車に乗らず、LIVE出演終わりにスタッフに無断でユニバーサルスタジ
オジャパンに行ったことが発覚致しました。

上記記載3名によると、大阪に留まると運営側への報告を行ったと言っておりますが、事
務所としましてはその旨の報告を受けておらず、両者間にて双方の主張が一致せずこの間
題に対しての対応や態度が許せず、和解することができなかったため、この度こうした決断
に至りました。

「香月友梨奈」「深瀬ひなた」に関しまして
この他にも普段からグループの一員として意識の欠けた行動が見られ、今後もグループと
して活動していくのが困難と判断し、本人からも半生を兼ねて活動自体の意思がありまし
た。
「叶愛梓」に関しまして
利己的な行動が目立ち、メンバーとも話し合いを重ねましたが、今後のグループ活動が困難
と判断致しました。
本人からアイドル活動は続けたいという意思があり別のユニットでの活動を考えております。

これからのSisterあにまのためにも、真面目に取り組んでいる他メンバーのためにも、今
回こうした決断をさせて頂きました事をご報告させていただきます。
突然のご報告になってしまい皆様にはご迷惑とご心配おかけしてしまい大変申し訳ござい
ません。
皆様の期待を裏切ることのないよう今後はより一層気を引き締めて活動していきますので、
ご理解の程何卒宜しくお願い致します。

今後ともSisterあにまの応援宜しくお願い致します。

Sisterあにま運営スタッフ、メンバー一同