トップページmissingno
270コメント61KB
≠ME「まほろばアスタリスク」初日売上43,608枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (6級)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:04:44.06

33,961 君はこの夏、
43,608 まほろばアスタリスク←New!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0119Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:52:54.57
11人で2ndで4万は知名度ないグループとしては売れてるよ
0120Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:54:35.87
>>98
人の歌詞添削する前に自分のやってる事を見直せアホ
0121Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:57:36.58
アホが必死にdisってるけど何と比較してるの?
秋元系とかハロプロ??
イコラブすら知られてないのにノイミーなんてほぼ無名でどーやってデビューしたてで10万とか売るのよw
0122Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:59:05.29
>>120
指原の糞曲ばかり聞いてないで、本読まないと馬鹿なままだぞ
0123Team774(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:59:10.85
せっかくデイリー1位取れても週間の1位は絶望的だからな
なにわ男子と同週になったらどんなにヲタが頑張っても2位が精一杯
0124Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:02:32.58
さっきの指原のツイ

指原 莉乃 @345__chan
#イコラブ ファン、女性がすごく多い(CD購入してくださった方グラフ)
https://pbs.twimg.com/media/FD1Xl_FaIAAUcpC.jpg
午後9:56 2021年11月10日 Twitter for iPhone
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:03:18.53
少ないなwwwwwww
0126Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:03:50.36
男が少数派というねw
これはフォーチュンの内部資料なんだろう
0128Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:08:03.09
>>124
たぶん捏造だな、これ
こんなきれいに百分率出ないだろ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:12:04.49
>>124
こういうので女性人気ある女性アイドルって宣伝しようとする風潮気持ち悪い
今は多様性の時代で性別とか関係ないのに
0130Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:14:28.12
じゃあ稼げてないということだな
0131Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:16:08.97
>>109
なら勢いないじゃん
0132Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:16:29.90
男性多いほうが数売れるだろう
0133Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:17:52.50
NMBも女性ヲタ多いとかずっとヲタが言ってたけどそれから良くなったわけじゃないしな
0134Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:18:14.13
おめえらはブチブチ文句言いながらAKBと心中すればいいんだとw
0135Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:18:40.41
>>119
地上波で半年も冠番組やって知名度ないはないだろ
アンジュルムやJuice=Juiceよりよっぽど露出あるよ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:21:18.09
指原に限らずメンバーは皆女ヲタが欲しいんだよ
くっさい汚いハゲたお前らみたいなのしかヲタいないとか恥ずかしいもんなw
0137Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:27:10.60
>>131
その勢いてまさか一般巻き込んだ虹Uとか並のこと言ってるの?
それにはメディアで大々的に宣伝しないと無理やんw
イコラブはアイドルに興味ある層に今も一番勢いあるわけで今はやっとメディア出られるようになってきて一般層に知ってもらう段階
0138Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:27:49.93
>>135
ないない
その程度では知名度なんて上がらんわ
何時にやってたと思ってんのw
0139Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:30:18.37
48は不人気ばっかで過疎過疎だから
握手商売で食ってないよ
今は最先端のチャットレディな
0140Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:30:37.91
おまえら、、、、もしAKBが女ヲタ率6割なら喜ぶだろうにw
おっさんしかいない現場なんて先がねーわ
0141Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:34:06.17
>>135
月曜午前2時に半年程度地上波やったくらいで知名度上がれば苦労ねーわアホ
ニジマスもやってたけど全く知名度なんてねーし
知名度上げるには地上波でバズらないと無理
0142Team774(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:34:21.83
イコノイカスは過疎板に帰れよ
0143Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:36:50.42
BiSHはMステで少しバズってその後アメトーークで本格的にバズったから人気出た
今はもう下り坂だけど一時期凄かった
ハシカンみたく一発でもバズればいいわけやね
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:37:00.95
>>129
女性アイドルはおっさんばっかだと思われてるからだろ世間に
0145Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:38:05.51
>>142
にしては伸びてるねw
アンチも書き込んでるよねw
0146Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:38:54.31
>>142
過疎でもねーぞ?
0147Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:40:22.75
伸びしろの無いベテランにリソースを割いてるうちに
イコラブに抜かされるどころかノイミーにまで追いつかれちゃってる状態
そりゃアケカスもイライラしちゃうわな
0148Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:42:25.51
支店はシングル売上は爺が金使って大量買いするから売れるけどMV再生数も配信も伸びなくなったよなぁ
あとは本店が伸びなくなる番だな
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:47:55.22
でもアケカスはまほろばアスタリスクよりも根も葉もRumorのほうが良い曲とか言っちゃうんでしょ?
0150Team774(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:48:34.25
イコノイにヲタク流れるわけだわ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:50:04.40
>>137
NiziUまで行かんでもひらがなけやきとかさ
0152Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:51:19.30
>>122
お前が馬鹿なままじゃんw
0153Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:55:45.35
板違いだぞパパ活オタ
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:22:48.75
棍棒にNiziU持ってくるってさすがインディーズ時代から
Mステに出てたAKBのヲタだな
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:27:00.58
>>129
気にしすぎw
アケカスじじいのコンプ丸出しじゃねーか
0156Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:30:52.25
ここではモーヲタとSKEヲタが結託して暴れてるのか
0157Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:17.68
1ヵ月半で46万再生って低くない?
NMBと変わらんな

≠ME (ノットイコールミー)/ 2nd Single『まほろばアスタリスク』
https://www.youtube.com/watch?v=WHjHo0qFXm8
0158Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:45:51.55
タイトルがセンスないな

二つの単語をつなげればいいと思ってる
0159Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:44:47.93
こりゃあと1年で解散ですわw
0160Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:33:25.61
だから前から言ってるでしょ指原さんが30才になれば趣味のプロデューサーごっこも終わりです
0161Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:25:13.71
指原のネームバリューで持ってるだけ
曲も容姿も歌声も地下臭が強くて一般受けはしないだろう
0162Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:30:37.37
>>157
難波低過ぎ
ノイミーは知名度難波より全然ないのに検討しとる
0163Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:31:28.57
>>2
数字も読めないガイジ
0164Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:32:41.80
聞いたことも見たこともない
0165Team774(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:34:38.01
今や支店の方がノイミーにすら再生数やらで負けてるのに呑気なもんだな
0167Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:37:05.70
>>160
女タレントは30の壁やら結婚の壁がある
仮にタレント業が減ってもプロデュース業やってるから続けるならプロデュースの方だろ
イコラブで成功し始めてるから
0168Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:37:37.04
>>166
その再生数すらボロ負けの支店があるんだよなぁ
0169Team774(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:39:59.26
STUなんか悲惨だもんな
シングルはジジイの大量買いに支えられてるだけ
若いやつやら女には見向きもされず朽ちてゆく
もちろん本店も同じ道だよ
0170Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:42:05.43
>>161
正直今のAKBグループの方が地下臭いと思うw
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:47:46.01
>>168
再生数とか何の価値もないぞ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:49:44.54
この前のTIF見たやつならわかるよな
AKBGはもう完全に指原のとこに負けてる
華もないし楽曲も古い
0173Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:50:56.13
>>171
それ言い出したら終わり
そうやって衰退していくのよ
0174Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:53:12.24
>>172
唯一互角だと思ったのはHKTだな
あとは負けてたと思う
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:54:16.48
>>173
再生数でマウント取ってたNMBが一番衰退してるけどな
0176Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:56:13.00
>>175
これまで旧地下で散々坂道の再生数が落ちて落ち目だのなんだの言っておいて再生数は意味ないとかアホくさい
0177Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:03:57.08
坂道は最近楽曲の質が落ちてるよね
このままだと坂道も思ったより早く衰退する思う
0178Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:17:12.18
坂道が衰退したらkpopに完全に乗っ取られると思うから正直持ちこたえてもらわないと困る
0179Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:32:12.79
TIFなんてドルヲタ専用の発表会を持ち出されましてもw
TIFで評判良ければMステ出られますか?紅白出られるんですか?
0180Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:48:11.59
指原もベタなアイドルソング好きだよな
イコラブもノイミーも楽曲的に代わり映えがしないのがしんどいわ
0181Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:56:28.21
>>30
モー娘。とか間違えてもどうでもいいんや
ついでに載せてあげてるだけなんだから
0182Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:02:15.99
>>167
やるわけないでしょ全部タレント指原莉乃の肥やしでしかないんだから
0183Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:02:49.17
>>180
すでに楽曲は飽きられてるよね

プロデューサーがアイドルヲタだからアイドルぽくない音楽が分からないというのが致命的
0184Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:03:18.66
16年も続いててかつては国民的存在だったグループにマウント取ってるのバカなんじゃないかと思う
0185Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:29:17.49
言い訳 Maybe がずっと続くこの感じしかしまあ同じような曲調が永久に続いてるの
0186Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:29:38.66
日本の音楽史上は小さいから永久の同じようなグループが続くだけ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:00:10.13
どえらいロックダンス路線なんて求めてないドルヲタの受け皿になってるね
0188Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:04:35.13
つうか指原グループは板違いだろ
他でやれ
0189Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:21:18.93
圧倒的なセンター適正の人がいるからグループ内のセンター論みたいな無駄な争いがおきない
0190Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:47:34.00
歌番組で一切見ないグループ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:58:09.82
>>190
先輩の過去の威光のみでテレビ出てるのって恥ずかしくないのかな?
0192Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:16:12.31
全国区アイドルのイコノイが支店に勝ってるって誇ってどうすんの
ローカルアイドルは全国的な露出はないかわりに拠点都市じゃ人気も露出もあるんだから、比べたってしょうがないのよ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:20:20.45
>>181
恥ずかしい奴
0194Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:21:24.29
>>1
ショボ…w
0195Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:24:04.77
>>190
需要がないからな
つうか板違いの話題だしどーでも良いけどw
0197Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:46:19.22
>>177
乃木坂はバレッタとか何度目の青空かとか気づいたら片想いの頃が好きだった
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:58:40.23
板違いだ
もう立てるな
0199Team774(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:07:30.19
>>198
それはアンチに言わないと
0200Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:10:08.74
>>177
自分は最近の曲も好きですよ
乃木坂の僕好き、フィンクロ、日向坂の君しか辺りは嫌いじゃない
まあ好みは人それぞれなのでw
0201Team774(島根県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:16:31.44
指原が付いて行くという条件付きでMステはいりそう
0202Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:49:40.75
>>197
わかる
Sing Out!新規なのに一番好きなのは気付いたら片想いだ
0203Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:21:20.93
22/7の足元にも及んでないじゃん
0204Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:54:39.97
このグループは48と何の関係があるの?他所でやれよ!ブバッチュ!
0205Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:56:46.00
>>203
ナナニジはもう崩壊してるからなぁ
今度の新曲半減するよ
0206Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:58:10.90
>>200
最近のやつは全く刺さらんなぁ
やはり前の方が良い
0207Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:13.49
>>203
比較するなら2ndとでしょ
ナナニジは2ndは累計13000弱
0208Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:16:43.80
>>205
崩壊してるナナニジや、ハロオタ以外にまったく知られてないアンジュルム・Juice=Juice並にしか売れてないってことじゃん
0209Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:17:47.06
>>208
で、それらのグループはデビューして何年目なの?
0210Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:19:51.71
いまどきCD売上とかどうでもいいのよ
MV1000万行きましたとか、ストリーミング3000万行きましたとか、TikTok1億行きましたとか、そういう景気いい話ないの?
知名度ない新グループなんだからそういうプチバズりでもなきゃ成り上がれるわけないじゃん
0211Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:21:43.68
>>209
2〜3年後にノイミーが今より人気出てると思う?
だいたいのアイドルはデビューして3年ぐらいでピークアウトするよ
AKBだの乃木坂だのは異例の長寿アイドルよ
0212Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:22:43.24
>>210
そんな簡単にバズるとでも?
ちなみに、とき宣や新しい学校のリーダーズやガルガルはTiktokでバズったけど大して売れてないし
0213Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:23:39.63
>>211
イコラブは5年目だけど右肩上がりなんだが
0214Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:26:37.64
どんなドーピングしてたの?
イコラブより多い?
0215Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:27:57.35
>>211
ナナニジは6年目だぞ
0216Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:38:51.21
>>212
だから売れるのは簡単じゃないんだって
0217Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:39:50.66
>>215
ナナニジはとっくにピークアウトしてるじゃん…
0218Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:44:09.78
>>217
してなかったよ
先月からのメンバー脱退で崩壊しただけでそれまでは右肩上がりで伸びてた
0219Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:46:36.90
>>216
そもそも売れる売れないにバズりは必須ではないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています